Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Букашка, почитала твои историю. Нужно твое мнение. Сама вляпалась в стрельца (хотя непонятно, кто из нас больше)) - знаю, что если мне это надо будет, я его "сделаю", хотя кадр тот еще.. но будет мне это стоить ох как дорого. Согласна с тобой, что стрельца не сравнить ни с одним другим знаком ни в постели, ни в общении - бешеные страсти, все время по-разному, интересно и необычно. И я даже не против, что он ветер в поле, но не до такой же степени!!!)))
Стоит ли оно того? (хотя я знаю ответ:) Ты все еще хочешь быть с ним?
Букашка ну ты даешь, ведь реально твой стрелец боялся именно этого)))) Ну давай рассказывай или на почту
Сообщение было удалено
Nika, да и это не спасает. Мы как то, не можем все таки открыться друг другу или же не хотим. Короче уже устала думать, направление поменяла, думаю не будем мы вместе. Надеюсь помнить будем друг друга долго)))
Ми Скорпион,
про ветер в поле мне мало известно, т.к. мой полная противоположность этому описанию. любит дома посидеть. ценит только одного друга. ревнивый и любит контролировать каждый шаг и три шага вперед. недоверчивый, скандальный, хам)))
но этого будет не хватать всю жизнь. я понимаю твои опасения, что если вдруг что случиться, с ним будет больно расставаться, очень больно.
но ты просто положись на себя. скорпы умеют полностью восстанавливаться. даже если это занимает больше времени, чем у других, они после восстановления снова свежие, как утренняя роса)))) кто-то подвержен ностальгии, но не мы. так что даже если что-то случиться (хоть и не хочется), переживешь)
нам со всеми трудно, так что фигня война главное маневры!!!)))
Сообщение было удалено
я тоже надеюсь )))
Ина, я щас ухожу. расскажу обязательно. потом)
Букашка буду ждать с нетерпением, не забудь.
Сообщение было удалено
Ника вспомнила шутку из КВН , команда Сочи, когда парень девушке говорит "Надеюсь я у тебя первый, на что девушка отвечает: конечно......... надейся))))
Сообщение было удалено
и я надеюсь, что я у него первая ))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я бы на твоем месте надеялась, что последняя и самая любимая)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это намек на мой возраст? ))))))))))))))))))))))) ( напомню, мне 25 ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ина, ты не сможешь мне хотя бы высказать предположение почему он так себя ведёт? Это говорит о его равнодушии ко мне и мои проявления внимания к нему вызывают у него страх что я начну чего-то требовать?
Сообщение было удалено
он (юмор) не кровожадный, а смеш-ноооой ))))))))))))))))
:-*
Ника а ты толком и не говоришь , что он делает то с тобой, чем не довольна конкретно? Слушай, есть вечный закон, чем меньше на них обращаешь внимания тем больше любят тебя, так что успокойся во-первых. Во-вторых не любишь ты это слово, но стрельцы тоже завоеватели. Нам надо недосказанность, борьба, чтоб поскучали ну и все такое. Ты хорошая, я обожаю скорпов, думаю для стрельца это самый идеальный знак, мы друг друга стоим. Но стрельцы немного бояться ответственности, так что с нами надо помедленней, а не танком, а то сбежим.
Сообщение было удалено
Я почти спокойна. ("почти" потому, что еще досиживаю здесь) И даже больше - я начинаю смиряться с мыслью, что ничего у нас не выйдет. Вообще ничего. Даже самого малого. Он чего-то боится (это моё мнение, оно может быть ошибочным). По поводу борьбы - дурь! сколько ещё нужно борьбы? Так , как он "выбарывал" право познакомиться со мной, пообщаться со мной ...Я не понимаю зачем всё это было нужно? Зачем? Какую цель он преследовал? или всё-таки это была развлекаловка? А может спор с кем-то ? (знаешь, как в фильмах бывает?)........
Нет, стрелец всегда такой какой он есть сейчас. Если добивался значит была нужна, борьба нужна всегда, к сожалению. Может просто потом ты начала к нему проявлять внимание, вот и успокоился. Сколько уже не общались?
Сообщение было удалено
угу )))) интересно же посмотреть на обезьянку в зоопарке ))))) и не говорите мне, что я хороший ядовитый! скорпио... я меряю тем, что вижу...экстрасенсорными способностями не обладаю !
Да я заметила, скорпам нужны действия и ощущения, а стрельцам и слова в придачу.
Сообщение было удалено
Nika
я никогда не стесняюсь сказать, что скучаю...только ему это почему-то очень не нравится ...он, как школьник, краснеет и убегает .
Ина, ты не сможешь мне хотя бы высказать предположение почему он так себя ведёт? Это говорит о его равнодушии ко мне и мои проявления внимания к нему вызывают у него страх что я начну чего-то требовать?
вот! у меня есть и слова ))) которых он боится )) ты, кстати, не ответила на мой вопрос ))) не хочешь ? )
Если ты не идешь на сближение и он долго не звонит, думаю что да, это равнодушие. Хотя я тебе говорила, проанализируй ситуацию. Иногда прошлые отношения слишком давят, у каждого свои страхи которые мешают жить. Может он надломленный, если нет, тогда отпусти его, если твое вернется.
Сообщение было удалено
Ин, пойми! у меня или мозгов не хватает , или я много не знаю (что правда) и не могу сделать правильных выводов...Я не иду на сближение?!!!!!! Смешно !))) ОН не идёт на сближение !
"отпусти"...я стараюсь (((( неужели ты этого не видишь ? ((((
Я говорю реально отпусти в душе. Тебе же невыносимо все это ожидание. Ведь ждесь же, что позвонит или напишет. Не жди! Так легче жить. Напишет обрадуешься.
Сообщение было удалено
тьху на тебя )))) да не жду уже никого и ничего !!!!!!!!!!!! хочешь верь - хочешь не верь. НЕ ЖДУ! давно...не жду...а вот не скучать не могу...и не думать не могу...
Сообщение было удалено
напишет... гадость очередную... радости полные штаны )))))))
Всегда так, вот и я запретила себе думать про скорпа, запретила думать о нем. Нельзя! Хотя и звонит мне, и все намеки, но счастье не полноценное, трудности у нас. Так что запрет в душе и в сердце. Так легче жить.
Сообщение было удалено
КОМУ легче? ! не дразни меня ))
ты так не думаешь )))
Сообщение было удалено
А если ты не пишешь и не звонишь, почему гадости пишет?
Сообщение было удалено
не знаю (((
он так девушек отгоняет )))))
Ну значит проблемы у него, боится он открыться и привязаться. Копай глубже.
Сообщение было удалено
спасибо. до свидания, Ина.
Сообщение было удалено
а зачем тогда "выбарывал" меня, если боится открыться? Зачем ?
А потому что хочет, но когда отношения заходят глубоко, закрывается человек, боиться, чтоб больно не сделали.
даже не знаю что сказать...в голове сейчас каша...ты думаешь я этого не понимаю? ... а мне разве не сделали больно? ...не знаю...наверное, пока всё равно буду рядом.
конечно, я не хочу ему делать больно...хотела бы помочь, если бы могла ...
Если любят - берегут. Надо исходиь из этого.
Ина, так что ты мне на этот раз посоветуешь?
Делай так как чувствуешь, ты знаешь себя и его лучше всех. Живи как живется. Все равно сердцу не прикажешь. Если суждено не быть вместе, в одно утро ты это поймешь и сама спокойно все отпустишь. Пока этого нету, значит не надо ничего искусственного.
Сообщение было удалено
даааааа ))))) в одно утро я тааааакоооое!!! поняла )))) что мне чуть крышу не снесло (((((((((((( вот пытаюсь отремонтировать её теперь :))))))))
с ним ЧТО делать ?!
полностью отказаться от него не могу.
то с одной стороны покажусь)), то с другой ))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
он типа "злится", этим обижает меня (((
но...вот ,знаешь, есть у каждого из нас близкие люди (родители, дети) , которым мы многое можем простить ...вот и тут какое-то несовместимое со здравым смыслом всепрощение...(((
разозлюсь сразу, а потом думаю " ну дурнэ))))) зачем он это делает?"
Сообщение было удалено
а, если говорю ему об этом, он ещё больше злится ((((
Всепрощение))) как же мне знакомо. Так бывает в жизни раз, и у меня уже было, но потом и от этого просыпаещся.
Сообщение было удалено
согласна!!!!
однако... давно стою выше !!!
униженные да возвысятся!!!!!!!!
знаешь?! ты сейчас подняла во мне бурю эмоций...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
конечно же не к нему ...нет...
к тем, кто делает нас такими...(((
просто у меня этот момент уже наступил (у него он впереди), когда я сказала " ПЛЕВАЛА!!!!!! я на них !!!! Я не позволю и дальше мне портить жизнь!!!!"
постараюсь объяснить 5363: эти люди делали нам какие-то гадости, подлости, обиды, боль на протяжении нескольких лет. Мы их прощаем...Потом происходит разрыв...Но...остается горькое послевкусие отношений (((( и вырабатывается некий рефлекс..."отношения-боль"...