Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Давай все, как ты это чувствуешь? как действует на себя, на что больше обижаешься?
Сообщение было удалено
Давай все, как ты это чувствуешь? как действует на себя, на что больше обижаешься?
ГосподЯ! Скучай на здоровье))) я сама люблю поскучать)) и могу вааааще закрыть дверь от самых-самых родных и сказать "отвалите все и не трогайте меня. я хочу отдохнуть от ВСЕХ" (интересно стало))) Стрел такое пережил бы ?))) мой бывший, извините, что поминаю всуе))), но ...сорвал мне однажды дверь с петель ((((( придурок!) Ведь бывает так, что НИКОГО не хочешь видеть.
А после просмотра фильма может нужно Стрелу тоже побыть наедине с самим собой, осмыслить что-то в тишине. .. после секса тоже ;))) или , наоборот, это уже "слишком много внимания" типа мне)) уделили и надо "отдохнуть от меня". Я не могу понять где здесь проблема? извини за тупизм.
На меня свободолюбие действует прекрасно, когда человек понимает, что кто-то тоже может хотеть побыть один ))) а, если серьезно, то всё-таки нужно хоть иногда! думать и о чувствах других.
Nika честно думаю ты идеал для стрела, ну замороченный он ребенок, пока не понимает))) надо бы тебе заняться его воспитанием)))
Слушай, а насколько твой стрел пропадает? Ну сколько может не звонить и не встречаться?
Сообщение было удалено
несколько месяцев ))))))))))
он вообще не хочет со мной встречаться
боится влюбиться )))))
Значит в основном вся инициатива твоя? Ну ты в основном звонишь и предлагаешь встречаться?
Сообщение было удалено
я больше никакой инициативы проявлять не буду
ни звонить, ни, тем более, предлагать встречу я тоже больше не буду
Ну я тебе еще тогда советовала, исчезни на месяц, потом подумаем что делать. А сейчас давай в подполье)))
и я уже не боюсь, что кто-то обо мне "забудет" )) потому, что я не буду присутствовать в его жизни ))) я же начинала с того, что кажись он меня уговорил))
))) мне нравится, что у нас с тобой мысли совпали )))
Да понимаю, с начала загораются потом тускнеют, исчезни на месяц, потом посмотрим. Жизнь полна сюрпризов.
Сообщение было удалено
воспринимаю этот пост , как благословение
Сообщение было удалено
Я давно поняла, никогда не узнаешь что будет завтра. Мы же там подумаем, подумаем и никогда не узнаешь к чему придем))))
Сообщение было удалено
Это значит то,что он боится,что Ваш муж,узнав о ваших отношениях,с Вами разведётся.И Вы,став свободной,начнёте его преследовать и навязываться с утроенной энергией.И что,не дай бох ещё,Вам захочется выйти замуж за него.Или, что он будет вынужден Вам помогать и содержать материально,чувствуя свою вину,и тогда уж точно от Вас не отделаться.Ни то,ни другое,видимо,не входит в его планы.
Вообще,очень жаль мужчину.Не даёте ему жить спокойно в своей семье.Как липучка нудная.
Вообще,Ваши посты похожи на разводку.Не верится,что бывают настолько глупые дамы.
Сообщение было удалено
я не многое помню , что писала Стрельчиха (по- моему она далеко не глупая, она на многих ветках пишется)))) Хочу сказать другое : бывают намного более глупые: ):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ина, привет ))) Ты оказалась права ))) сижу в подполье ))) не потому, что мне там нравится, а потому, что он оттуда меня не выпускает )))))))))
вот в чём Айс права- что все одинокие женщины мечтают выйти замуж !!!Вот подписываюсь под этим!!! А ещё они все *ляди!!! Вечноголодные навсёготовые *ляди!!!
Привет Ника! Рада за тебя, так держать))))
Сообщение было удалено
я тоже за него рада ))))
Ну и как вообще общаетесь? Какие новости?
общаемся )))новостей море ))
а у вас со Скорпом как? )))) когда поженитесь? он же вроде тебе на свадьбу намекал ?)))))))))))))))))))))00
Мужчины-Стрельцы любят комфорт, определенную атмосферу легкости, роскоши, предпочитают женщину, которая не только повышает их гордое мнение о себе, но и хорошо ведет домашнее хозяйство, справляясь с ним в отсутствие мужа. Они могут быть отличными отцами и защитниками, но любят испытывать свое мужское естество
это я на другой ветке про стрельцов вычитала )))
прикинь ? )) а что такое "мужское стрельчинное естество" не совсем поняла. Не подскажешь?
ой))неправильно вопрос написала))я не поняла фразы "любят... испытывать )))) своё ))) мужское )))) естество ))))" во! ни-че-го не поняла )))) как они его любят? )))
Ина, ты меня тут чуть ли не идИОлом )) Стрельца назвала, а я, веришь?, ни капельки не похожа на то, что тётенька эта написала. А она , прикинь, прожила с ним 21 год 8-000000 )))))) с ума сдуреть ))))
Ника скажу тебе так, да не верь ты всему этому. Человек или западает или нет. Главное та искра что бывает в начале, она и настоящая. Если есть то, любят вопреки и не надо кому то соответствовать. Так что живи себе спокойна, если стрелец запал, то сам и не отпустит. Ты же не плохой скорпион, ты хороший))))
А у меня не знаю, что да как. Вот с парнями говорила, сказали ты сама делаешь мозг и тебе и ему. Может и я )))) Только не пойму этого никак. Ну время покажет, как все будет. Сегодня позвонила ему, поговорили, соскучилась, но не сказала. Буду ждать следующей встречи, надеюсь не за горами.
Ты расскажи про действия стрельца? Хочешь по майл агенту поговорим?
Сообщение было удалено
хочу...с ним! ((((((((((((
Сообщение было удалено
Ина, я не знаю когда у нас было начало и когда конец. И та искра бегала у него или он отличный актёр. И рассказывать я ничего не хочу. .......
потому, что нечего ))))))))))))))))))))))))))))))
А я уже пол года как влюбилась в стрельца - то на 7 небе от счастья, то в аду. Вот бросила его и не знаю, что теперь делать(((( с ума схожу
Сообщение было удалено
судя по его поведению - я плохой (((
или , как раз наоборот , хороший! ядовитый! скорпион ))))))
может и я делаю моск и ему, и себе (((( только как-то он нам помочь не стремится...просто оно ему не очень-то и надо ))) а я никогда не стесняюсь сказать, что скучаю...только ему это почему-то очень не нравится ...он, как школьник, краснеет и убегает .
Ин, ты где7 Что скажешь на всё это ? ))
Сообщение было удалено
помнишь мы о просмотре фильмов общались? смотри что нашла:
Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде ≈ телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится.
/ Л. Вовенарг
привет всем! я вернулась!
с трупом стрельца на плече!
Сообщение было удалено
а юмор на стрельчиный похож ))))))))))))))
и выдохнув немного горечи, вынуждена констатировать - вам никогда нас не победить, вы слишком наивны и слишком дерзки, в голове вы сами создаете образы людей, не совсем верные. но рано или поздно человек может принять этот образ.
и тогда то, что вы больше всего боитесь, оборачивается против вас... и убивает.
победить вас непросто. но усердному скорпиону это под силу. жалкое зрелище(((
и все же, я буду помнить))))))))))
Сообщение было удалено
да ну?))) по-моему скорпы как раз кровожаднее))
Привет всем)))) Букашка, все задушила все таки)))) Ну как поздравлять со свадьбой или рано?
Ина, привет) очень много событий)) как-нибудь расскажу!
как у тебя дела?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Переведи)))))
Да все как прежде, ничего особенного. Опять тянемся друг другу, но и счастья желаем в личной жизни.
Ника про одиночество все правильно, знаешь я люблю людей с кем я могу иногда просто помолчать. Мне мой скорп этим и понравился, вроде вместе, а вроде каждый по себе, но не отдаляемся, а наоборот. Что это?! Ничерта не понимаю, но нравится жизнь))))
Букашка ну скажи хотя бы свадьба была или нет?
Ина, да если б я могла перевести)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ина, у нас свадьба на 21 августа. но ее, скорее всего, не будет)) короче, я ему изменила!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня истерика ))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
гыыыыыы))))
Сообщение было удалено
может это редкое состояние для двоих - гармония ..."СОгласное" звучание двух душ...не знаю.