Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
та нет)))) это ты стрелка описала))) твой скорп априори никогда не поступил бы так ))))
Сообщение было удалено
А что он думает сейчас, опиши его мысли. не позвонил и что?
Сообщение было удалено
откуда я знаю что думает ТВОЙ парень.))))
люби его сильней , тогда научишься его понимать и читать его мысли ))))
Ина)), ау))) уже "любишь" ;)))))))))? чё ли ;)))
а ты Шо собираешься с ним делать? не позвонил и Шо7 дальше-то Шо? Шо стрельцы в таких случаях днлают? )))
во!!!! типичное поаедени стрельца))))) завёл разговор, подкинул темку и... смылся))))))))))))))))))))))))
Слава Богу у меня на это иммунитет)))) раньше я бы уже застрелилась)))))))))
до встреч в эфире , стрельцы)))))))))))))
Ой, Ника, это у меня интернет заглох. С погодой связано. Ветер сильный. Стрельцы в этом случае ничего не сделают. Я буду молчать. Буду ждать его звонка. стрелец думает, не позвонил значит не так уж и надо.
В принципе я раньше думала почему он еще раз не позвонил, а сейчас понимаю наверное мы похожи. Шаг сделал и сидит ждет. Если б не очень нужен был вообще бы не позвонила ему.
так в 5111 ты же сказала, что хочешь с ним помириться . как же тогда если вы оба ждетё , когда погода наладится )))) когда ветер утихнет ))))
а я вот поначалу пыталась позвонить, а реакция повторилась. "оставь меня". а что это значит? как думаешь?
Ина ну ты Мерри Попинс, прям )))) ветер меняется )))
а вообще буквально в последнее время наблюдаю на одном очень близком мне человеке: когда мужчине нужна женщина, он будет её добиваться. Это избитая истина. Так что весь ответ и для тебя, и для меня в этом. Нравится он нам или нет. ))))))) так что...так что...мы с тобой может тут долго рассуждать, но...
Сообщение было удалено
не забывай - твой скорп мужчина, а я женщина ...и мне многое низяяяяяя ...
Сообщение было удалено
а молчишь ты потому, что не хочешь отвечать на этот вопрос ))) стрельчачая солидарность )))
Сообщение было удалено
Nika я тоже так поступиал, но в сердце ждала еще одного звонка. А он так и не позвонил
Сообщение было удалено
нуууу дорогая )))) я сделала не одну попытку ...писала ...писала...а в ответ, самое малое, тишина ...а то и опять "оставь. ты мне мешаешь жить"...
Стрельцы очень гордые, эта гордость очень мешает. Ну мне многие горят, что я особо чувств и не показывала, а он все время намеки на свадьбу делал. Короче я чувствую, что его задевают иногда мои поступки. Думаю что-то было с обеих сторон, просто мы так и не поговорили начистоту. Сейчас решила поменять тактику, стать более нежной. Но он не позвонил, но я все равно на этот раз холод не включу.
Сообщение было удалено
скажи - а что двигало тобой , когда ты так поступала? и при этом ждала...зачем ты делала это ?
Сообщение было удалено
Может ты сделала что-то, оставь его на время, может поскучает вернется, со мной такое проходит.
Сообщение было удалено
Оставила так как мне не нравилось все это. Все намеки намеки. Думала, если нужна скажет все прямо. Но при последнем разговоре наверное надавила, сказала ты ко мне несерьезно, он сказал всего лишь ты все видишь так как хочешь и может быть все наоборот. Потом помолчал 1 месяц и позвонил. Хотя я категорически запретила ему. Весело поговорила но на встречу не пошла. Думал наверное я тоже стану звонить ему. Но не стала.
Сообщение было удалено
оставить на сколько ? на какой срок? чтобы окончательно понять скучает или нет? или делает вид, что скучает )))
Знаешь когда сразу отношения начинаются как пара, тогда легче. А у нас начиналось, ты мне ничего не должен и я тебе не должна. Нам просто хорошо вместе. Потом постепенно все поменялось. И уважение появилось сильное, думаю и интерес возрастал. Так он тянулся ко мне, даже тогда когда интима не было и про свадьбу все время говорил. Так вот в этом случае очень трудно открыться друг другу. Думаешь а может я не правильно его понимаю, может он до сих пор ничего не должен?
Сообщение было удалено
Месяц минимум
а как вааще можно было договориться о встрече и не пойти? тебе бы понравилось? тебе не перезвонили и уже не нравится
Сообщение было удалено
Не правильно поняла, мы не договаривались, он пригласил меня в тот вечер, но я сказала что занята и не смогу. Я его не обманывала.
Сообщение было удалено
наверное это много для меня ))))
а хоть пару недель можно ?)))))
И вот теперь случайно встретила друга, услышала голос. Позвонила ему, а он вот так поступил? Ты сказала он с чувствами борется, значит думаю тогда может и позвонит мне еще
хотя пара недель кажись уже была ))))
а они всё равно поскучали )))
эх((( может и вправду месяц спасёт? а?
Сообщение было удалено
Можно)))) Мне месяц было достаточно, я очень соскучилась, но не показала((((
Не могу поверить что ему все равно
Сообщение было удалено
не знаю... может стоит тебе попробовать позвонить...
Сообщение было удалено
И что сказать? Он же сам должен понять что не красиво поступил, что не позвонил и не предупредил, что не приедет
Сообщение было удалено
а можно завтра начать?))) у меня сегодня болтливое настроение )))) я соскучилась ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, вам все можно))))
Сообщение было удалено
а ты просто позвони и поинтересуйся не случилось ли что с ним))) почему не приехал и не позвонил)))) мне ли учить стрельца ))))
Ок ладно может и позвоню))))
Сообщение было удалено
всё не надо ))) это много )))) немнооооооожко искреннего !!!! внимания ))))))) и всё ))))
Я позвонила, спасибо тебе Ника. Успокоилась. Короче что услышала от него, что я единственная девушка, которой он верит и никогда не сомневался во мне, и единственная которая понимает его с полуслова. Ну вот все равно я думаю, может он все таки по дружески относится? Как же быть с этими вечными сомнениями?
Сообщение было удалено
да не за что ))) и тебе спасибо ))) как же быть? расслабиться и получать удовольствие ))))))))))))
Ну я не могу так, я хочу узнать любовь это или нет? Скажи зачем говорить такие слова?
Сообщение было удалено
какие7 ))
Сказал мы увидимся и все наши проблемы обговорим
Сообщение было удалено
Ну что он верит мне одной и что я понимаю его без слов, как никто.
Сообщение было удалено
а чего бы ты хотела?
Сообщение было удалено
а чего бы ты ещё хотела ? это не мало
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что он скажет я тебе как друг.
Но все равно я решила, буду сама нежность.
Сообщение было удалено
если это и вправду так, чего ещё может желать человек для ....даже не знаю какие слова подобрать ))) для гармоничных отношений что ли между двумя людьми
Сообщение было удалено
Да он сам сказал, говорит говорил это всегда и сейчас официльно подтверждаю))))