Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
До завтра! Не грусти!
Ли, спасибо тебе, но я никогда не жмусь и говорю как есть. только часто это мне боком выходит. в острых темах заранее у нас тоже все ясно. у него есть позиция, и он не отступит. как он сравнил меня с мячом. что я для него как мячик для собачки, он не хочет, чтоб кто-то в него играл, это только его. и я должна принять эту позицию, иначе никак, женщина голоса не имеет. у него отец такой же. он не тиран, но что-то в нем есть такое
Сообщение было удалено
Мы с 1 мужем друг другу на холодильнике что-то рисовали, в основном я!
2 нарисовала его машину сфотографировала и отправила, но ему не понравилось. Стрельцы так любят выражать свою любовь, рисуют, делают аппликации, и комплименты делают не такие как у всех. Совет: сделайте сравнение при нем с каких запахом фрукты от ассоциируется у Вас и скажите ему об этом, например с дыней и шоколадной стружкой, а потом через несколько дней напишите ему что он -это счастье с запахом дыни и шоколадной стружки...)))
Сообщение было удалено
Букашка, я думаю, вам сейчас не стоит особенно напрягать ситуацию. Лучше пойти ему на встречу. Я вспомнила: он вообще вас сильно ревнует. Наверное надо, чтбы он получше в этом вопросе успокоился. А потом уже постепенно можно будет некоторые позиции для себя отвоевать. Скорпионы же это умеют :)). Он сейчас также как и вы немного перед свадьбой нервничает. Лучше будет, чтобы в этот период у него было как можно меньше сомнений в вас. Потом, когда будет знать, что "никто не отнимает его мячик" вам будет уже посвободнее.
Сообщение было удалено
Да, может и так. Но надо до свадьбы внимательно присмотреться к папе. Ведь сын обычно в него, а тут уже есть проявления папиного нрава. Надо сделать свои выводы, чтобы потом локти не кусать. Присмотреться повнимательней к его родителям и их отношениям, если там мама до сих пор сажата в жесткие рамки. Нужно примерить такие рамки и на себя, чтобы знать что тебя ждет в паре с этим мужчиной.
Просто не хочется чтобы букашечка разочаровалась, ведь если чейчас что-то не устраивает, то потом это только разовьется и никуда не денется. Мужчину надо рассматривать таким какой он сейчас, а не рассчитывать на то что он исправится.
Конечно хочется чтобы все было хорошо и даже идеально, но "се ля ви".
Сообщение было удалено
Да хочется, конечно:)) Все равно идеально никогда не будет. Раз Букашка его любит, значит есть что-то самое главное, что ей самой в этих отношениях нужно. Поэтому остальное надо принять или немного попробовать изменить. Но мудрее это оставить на после свадьбы. Чтобы это время сейчас было на всю жизнь как праздник.
К счастью наше поколение более гибкое, чем мамы с папами. Он поймет постепенно, когда будут вместе жить. Такие привычки как в семье одним махом не исправить. Все равно некоторая притирка будет:))
Сообщение было удалено
Хочется верить, что это будет так:)
Всем привет! Куда пропали?
Неужели все читают Кебот :)?
Я вчера была просто неотразима на одной встрече. Со мной был мужчина(довольно интересный))) , а скорп комплимента как обычно не сделал, хотя оба смотрели восхищенными глазами. Наоборот зажался так что стал прибедняться слегка и пропал на уже все утро(обычно с утра переписываемся в начале рабочего дня)ю
Вопрос: какого....!!!...?
У кого-нибудь есть ответ?
Ну вот, написал, завтра встретимся.
А все равно комплиментов скорпы не делают. Почему?!!!
Ли мне тоже не делал, но я тоже не делала, и не делаю. Мне как то нормально.
К стати как Кебот? Кто до конца прочитал?
Сообщение было удалено
мне комплиментов не делал, но как-то перечислил мои хорошие черты пару раз. Но это не комплимент. Есть один знакомый который делает их регулярно и мастерски. Понимаешь. что не всегда это от чистого сердца, но всегда точно подмечено и очень кстати,и все равно приятно. Кебот я как-то давно читала и сейчас пересмотрела в сети. Она все собрала из разных направлений рассматривающих межполовые отношения, но в общем все по теме. Не могу восхититься и плохого ничего не скажу эти темы можно обсуждать и спорить бесконечно:))) Самое интересное для меня не теория, а практика:))
Мне мой скорп тоже комплиментов не делает, отметил что я умная и уникальная, этого мне достаточно было)))) Просто это от того, что я сама не любитель комплиментов. Меня наоборот раздражает, когда они сыпятся и не по делу. А из Кебота поняла почему мне со скорпом было очень хорошо, наверное потому что мы оба были чувственными людьми.
Сообщение было удалено
Да, а еще потому, что все женщины чувственны изначально, а потом уже все остальное: мануалы, визуалы, слушатели и т.д..
Привет всем! Где вы? У меня новости. Встретила нечаянно друга скорпа, ну друг решил нас помирить. Позвонил ему, поговорили несколько минут. После звонок оборвался. Его слова: ты что там делаешь, ты по другу соскучилась? Короче сегодня созвонились, нужна была инфо от друга, сказала чтоб не думал о таких вещах, ну он сказал заедет за мной и в месте поедем к другу за инфо. Но пока звонков нет. Что скажете? Вот так уже месяца прошло после встречи и месяца как он звонил последний раз.
Сообщение было удалено
Увидишь сама что будет. Если все то же что и обычно, то пора на этом ставить жирную точку. Т.е. ничего не ожидать , а жить дальше и искать свою судьбу.
Все спрятались в тень, и судя по всему без компов:)))
Жара сподвигает иногда на глупые и необдуманные поступки. Стрелки! Все к холодильнику! :)))))))
Гость - это я - Li
Li а я вот думаю, что он будет мучать меня долго, за то что оставила его во 2 ой раз. Готовлюсь к мести)))
Стрельцы мстительны))) и мстя их страшна))) особенно м-Стрельцов))) они зарЭжут вас ))) своим ножом ;)))) оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо....эх ((((
Nika привет, а что про мою ситуацию скажешь?
наверное, я всё же боюсь встречи... я чувствую, что он капец! какой нежный !.... я не выдержууууу!.......
Ника ты же скорп?
Сообщение было удалено
Чего боишься встречи со своим стрельцом?
Сообщение было удалено
угу )))))))
А что мне посоветуешь?
если бы не боялась, скорее всего уже давно была бы там ;)))
Сообщение было удалено
Может и мой скорп думает так?
Сообщение было удалено
я скорп. я б посоветовала))) но я даже каждый раз путаюсь ты Стрел )) или Скорп. )) извини)) я эгоистка))) но я настолько погружена в свою проблему....что у меня иногда болит голова ;))) очень ;)))) от этого плохо думается ;)))
Я стрелка, ну я ему сказал прощай 3 месяца назад, сказала не звони. Через месяц он позвонил, но не пошла на встречу. 2 месяца молчания и вот этот разговор.
и, если бы не эта дурацкая 4 чакра ((((((
я просто думаю если он ничего не испытывает, мог бы просто позвонить сказать, что времени нету или планы изменились. Зачем так, вообще не звонить?
Сообщение было удалено
ну))))скажем так))))стрельцы любят "шифроваться" )))) вот и тебя я не совсем поняла (((( кто ? что? какая инфо? если нужна от друга, то тзачем ты связываешья со стрелом? выясняй её напрямую ....или чёто я опять в трёх стрельцах ;))) заблудилась )))
Nika ты все перепутала, я стрелец, он скорп. А можно с тобой пообщать по почте? Можешь написать твой е-mail.
Сообщение было удалено
неееее.... они именно так и делают ... просто не звонят... но ничего не говорят в лоб...( я об отношениях) .....это изучено уже оч. хорошо)))))
Сообщение было удалено
То есть не позвонил потому что есть чувства или нет?
Сообщение было удалено
извини))) нет ))) пиши тут
Сообщение было удалено
потому что НЕТ
Сообщение было удалено
Ок понятно, спасибо
Сообщение было удалено
вообще-то я имела ввиду Стрельцов))) а у вас он Скорп ))) ой, ***!)))) что-то я всё запутала так , что и сама не распутаюсь ... Это Стрельцы так себя ведут!!!!!!!!!!!!!!!Не звонят потому, что НЕТ. Но в лоб не скажут.
а Скорп может сидеть ...пыхтеть... любить... и не звонить...здесь уже кто-то уже это обсуждал.
Нет у меня скорп. Ну он сам предложил что заедет со мной и не позвонил. Вот и не понимаю зачем?
Ну я его оставила 3 месяца назад. Потом на прошлой неделе увидела его друга нечаянно. Друг позвонил скорпу при мне, чтоб помирить нас. Мы поговорили немного. И скорп там по тел сказал, ты что там делаешь, по другу соскучилась? Вчера звоню узнать готова ли инфо, которую должен был передать друг. Сказал позвоню заеду, и не позвонил(((
Сообщение было удалено
ну да . типичное стрельчиное поведение ))) я потому и решила, что он у тебя стрел. Скорпы так себя НЕ ведут ))))
ну и что скажешь сейчас, мой скорп, мне мстит или забыл просто?
Сообщение было удалено
как не ведут себя скорпы?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ни то, ни другое...он борется сам с собой...со своими чувствами... ты же сказала, что сама его отшила...чего ты теперь хочешь?
Сообщение было удалено
не обещают того, чего делать не собираются ))))
Хочу помириться и поговорить с ним
Сообщение было удалено
Я тоже думаю если б ему было наплевать, позвонил и сказал бы что не может. А так кажется он хочет чтоб я ждала его.