Девчонки нельзя уподобляться серой массе,лучше быть белой вороной
ну уж нет, лучше быть рёзоффым фламинго!!!
а если все согласятся стать белыми воронами, это не будет считаться серой массой?)
а я чайка, чайка! ар! ар! :))
Смотря что вы называете гороскопами. И смотря какой у вас уровень познания в астрологии. Обычно так говорят те, кто не рубит в ней абсолютно. Если вы подразумеваете под словом гороскоп общие предсказания в прессе или общую характеристику знаков зодиака, это говорит о вашем очень примитивном понимании астрологии.Чтобы обсирать какой-то предмет, надо хотя бы просто поизучать его основы. Давайте я,которая всю жизнь не понимала и не любила математику, буду называть тех, кто в ней разбирается примитивными. Или серой массой. Или давайте лучше назовем серой массой тех, кто не верит "в гороскопы". Может надо говорить "не верит в астрологию"? А то я по вашему могу выразиться: считаю тех, кто верит в таблицу умножения серой массой. До чего же примитивны люди, которые не зная предмета, обсирают его!
Глупо верить слепо. но глупо отрицать. Мера нужна.
Гороскоп, это просто как наследственность - может проявиться - может - нет. Предрасположенность.
Кроме того, гороскоп очень сложная вещь. Снаружи выглядит по аналогии с педалью газа. Но. не все знают. что это педаль-рычаг акселератора, не все представляют с помощью каких рычажков и тяг открывается заслонка в карбюраторе и нюансы воздействия на карбюратор ее открытия.
Человек видит начальный и конечный
я в астрономию верю, а в астрологию - нет :)
6, +100000
Астрономия наука, астроЛОГИЯ-лженаука, игра для тупиц.Несут чушь с серьезным лицом. Этот Павел Глоба, в 90-ые предсказал что с женой будут жить долго и счастливо, переругались из-за денег (снимались на ТВ) разошлись через год:)) ПОтом оправдывался придумывал что-то запутывался.. Ну, ничего деньги делают на наивных
6,7 - респект
6, 7, тоже + 10000
Тоже хотела привести пример про Глобу, пальцем в небо каждый может тыкать, только вот не каждый с умным видом.
а мне кажется доля правды во всем этом есть. Не к колонках на последней странице газеты конечно, а в нормальном гороскопе, составленном лично для конкретного человека по его натальной карте. Вообще это все так ужасно сложно, столько всяких нюансов. И ба-зцы, и западный гороскоп изучить наверно полностью за одну жизнь невозможно. Но если допустить, что например группа ученых сделал гороскопы на человек 100-200, потом в течение многих лет следила за их жизнью, отмечая что сбылось а что нет, а потом сделала выводы, то вот по этим выводам и стоит говорить, ерунда эта или правда. А без этого верю/не верю остается всего лишь личным мнением
Сначала изучите предмет. Попса что в газетах печатают пишется журналюгами. Я вот физику не знаю, считаю что это ерунда, волн этих и квантов не видела и кто занимается физикой-дураки.
Сообщение было удалено
Я о том же - включаешь телик и смотришь, не заморачиваясь на то, каким образом картинка попала к тебе в квартиру.
Твое дело - щелкнуть пультом
Авторша смешная такая, чтобы не быть как все, решила не верить в гороскопы и считать остальных примитивной серой массой. Далеко пойдешь, детка!
4- респект!очень грамотно объяснили
астрологию люблю больше не за предсказания,а за раскрытие тайны характеров людей.И пусть твердят,что это зомбирование и лже-наука,а я стала лучше ПОНИМАТЬ окружающих,стала более терпимее относится к их поступкам.
пардон за ошибки
торопилась
Конечно лженаука и *** полная... Только вот почему очень многие известные и состоятельные люди, я уже не говорю о руководителях государств, чато прибегают к услугам астрологов? Хотя, предпочитают, этого не афишировать. Нашли чем выделиться!
Сообщение было удалено
Спасибо за детку,а в гороскопы никогда не верила,но не для того,чтоб выделиться,а просто никогда и ни у кого они не совпадали,у меня есть единомышленники и их большинство!
Большинство - не АРГУМЕНТ !
....а она всё-таки крутиться...:))))
крутится
давайте остальных на костёр !кто верит
Ореховая Соня, хочу вас обрадовать: относительно "научности" астрологии существуют многочисленные исследования ученых, можете почитать о результатах: http://elementy.ru/lib/430632.
Если и после прочтения этой статьи кто-то продолжит верить астрологам...)))))
Сообщение было удалено
С нашей песочницы!!!! но с другой стороны,каждый верит в то,что ему хочется,главное чтоб не навязывали свою веру и были нормальными людьми.
Обычно в гороскопы верят плохо образованные, из бедных семей люди. Мало думающие. Принимающие все, что написано пером, на веру. Не желающие утомлять себя выбором - лучше посмотреть примитивный гороскоп и сделать так, как он рекомендует. И еще. Не замечали, что практически все гороскопщики, как на подбор, безграмотны?!
Сообщение было удалено
Да уж,ну про бедные семьи ты перегнула. Думаю уж лучше монетку подкинуть,чем следовать гороскопам.Кстати,оппозиция,что думает по этому поводу?
Света 23, не могу полностью согласиться - знаю людей, закончивших МГУ, некоторые из них с учеными степенями, отнюдь не из бедных семей, верящих, тем не менее, в гороскопы. Не стану утверждать, что их много, однако - есть и такие. Мне кажется, что вера в гороскопы скорее обусловлена личностными кчествами, а не образованием и уровнем достатка. Другое дело - если у человека есть пристойное образование и способность воспринимать и обрабатывать информацию, при прочих равных - к его разуму гораздо проще апеллировать с помощью логики и неопровержимых фактов.
4, Очень хорошо написали. Поддерживаю.
Считаю примитивными таких, как автор.
Сообщение было удалено
Почему,потому,что не верю в то,что сочиняют другие,пусть я буду примитивна,но у меня есть голова,которой я думаю и решаю как быть,а не только ем.
Света, Вы видимо самая думающая...:)
Астрология это ИНТЕРЕСНО !Особенно для тех,кто хоть что-то читает.Если некоторых так задевает увлеченность других,значит у них плохо с самооценкой.я же не осуждаю,что Вы "фантики коллекционируете"...допустим
Автор...а вам КТО и ЧТО навязывает ,конкретно пожалуйста
Вы же на РЕКЛАМЩИКОВ так не злитесь ?
Или то же строчите обвинительные сообщения в прессу ?!
Автор, а я так на них внимания не обращаю - сколько в мире всяких свихнутых на чем-то - ну и пусть эти себе верят в гороскопы, коль скоро безвредны для нас.
Сообщение было удалено
И то правда,пусть верят во что хотят,а побеседовать было интересно!
Но всё же,так забавно читать типа - Девушка коза,парень козёл,напишите совместимость по гороскопу!!
Существуют разные УРОВНИ знакомства с астрологией. Если это знакомство на уровне веры или неверия в газетно-журнальные предсказания, соответственно делаются выводы, что астрология лженаука и туфта. Как говорится в "Суфизме и астрологии": " Для того, чтобы разобраться в истории необходимо, хотя бы на время, отбросить то негативное, что говорится об астрологии. Так сказать, счистить черную краску и обнажить металл механизма"
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!
Гороскопы-это от луквого.
А что правительство указ выпустило о том, что каждый обязан верить в гороскопы???
Автор не хотите и не верьте, но сначала докажите свою гениальность, а потом мы поверим в нашу примитивность!
Астрология - это древняя наука, которая накопила много знаний за несколько тысяч лет своего существования и эта наука определяет влияние звезд, звездного неба, звездных скоплений на характеристики и поведение людей, родившихся под той или иной конфигурацией, (созвездия), звезд. Поэтому ее надо изучать, знать, если хотите знать себя и других людей. К сожалению, она мало чего общего имеет с повседневными, облегченными и упрощенными гороскопами, которые пишутся журналистами и, естественно, есть плод некоей хитрости и желания только лишь подзаработать. Это не астрология. Поэтому это наука, а не шарлатанство, которая трудна, но от этого она не перестала быть наукой.
Не особенно верю в предсказания по знаку зодиака (надо же, в этот день это же ждёт приблизительно 1/12) населения земного шара! Но вот знак зодиака знакомых мне интересен. Мой знак - близнецы часто узнают не зная дату моего рождения. Но вот строить отношения с противоположным полом исходя из знака всё же кхм.. не очень умно! Названия тем типа "как вернуть тельца/рака.. и т.д" поражают :)
Автор, а кто вы по знаку зодиака?))
по4ему то вспомнилась фраза из одного фильма)
"одни люди верят, 4то бог есть, другие, 4то бога нет и то и другое недоказуемо" ))))))
Сообщение было удалено
Точно, в гороскопы верят тупицы и ***. Где то читал исследование, где давались цифры айкью по умственным способностям этих любителей гороскопов, оказалось что айкью на уровне дебила. Вот и делайте сами выводы
ужас как много идиоток на вумане строчащих темы я дева о козел, подходим ли мы друг другу. дууурыы тупые, овцы безмозглые
силят тут умники, которые знакомы с астрологией на уровне гороскопчиков в желтой прессе и высказывают свои мнения! убожество какое!
начнем с того, что все материальное это уплотненная энергия с соответствующей вибрацией. планеты нашей солнечной системы это энергия уплотненная тоже и они несут в себе определенные качества и влияния на землю и на людей... Астрология это система! набор энергий, с которыми каждый пришел в этот мир - при чем тут верю или не верю!!!!!!! это система и она работает и имеет вас ввиду. все ваши верю не верю - они кстати зависят от положения меркурия как правило, то есть развитость мозгов и понимание - так что все ваши верю не верю точно так же обусловлены системой. с которой вы родились!
а считать себя умником, признающим систему или нет - это просто смешно!
очнитесь!
Все это шляпа гороскопы, изотерика и т.п. ***, почему это так, ведь существует множество книг, методик по составлению гороскопов, по радио его крутят как прогноз погоды. Ответ во в чем, просто те люди которые их составляют сами в это верят, основываясь на скудные совпадения, байки, а так же бесконечную филосовскую мысль про планеты, энергии... Судьба может быть и написана, но прочитать ее с помощью гороскопа невозможно, для этого нужны не филосовские инструменты, ни математические, а материальные, или быть богом хотя бы. Однозначно когда многие люди поумнеют как в свое время мы отказались от покланению лешим, водяным, так и перестанут верить во всякие там гороскопы. И вообще считаю что пора ввести запрет на вещание и публикацию гороскопов по ради, телевидению и прессе, по тому что это не доказуемое но утвердительное в своем смысле понятие предсказаний преподнесенных в форме горосков. Извените мы не живем в средневиковье и язычевстве что бы заморачиваться на эту тему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вообще полностью отрицаю астрологию и считаю её лженаукой. Ну неужели какие-то звёзды и небесные тела могут влиять на человека?! Для меня знаки зодиака, что-то наподобие расизма, когда о человеке судят не по его поступкам, а по его знаку зодиака. Поэтому, мой совет: не верьте в астрологию, это бесовская наука, которая затмевает разум человека и заставляет его верить в то, что космос оказывает влияние на судьбу человека.