Гость
Статьи
Когда водолеи …

Когда водолеи возвращаються

Водолеи ответьте пожалуйста. Уходите ли вы раз и навсегда от женщины после длительных отношений, и что может Вас вернуть, какое отношение. Игнор, просьбы или что???

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
вали
В

Сообщение было удалено

Конечно бл..не нужны никчемные

вали

Достойные себя так не ведут

Андрей Весы
вали

Сообщение было удалено

:D Ты ни чо не попутало?

Андрей Весы
вали

Сообщение было удалено

Истинно "водолейское" лицо!))))))) "Мы - голубая кровь, истинные арийцы, высшая расса....... и т.д..... А остальные - ничто, грязь... и т. п." ))))

вали

интерессно что тебе надо? Если ты такой тупорылый и так развлекаешься,твоя неудача.Что за цель у тебя? Т...ть хочешь?

вали

все женаты и верны

вали
Андрей Весы

Сообщение было удалено

Какого х...на ты делал в моем доме?

вали

теперь ты андрей? Ты хоть не забыл свое имя то? И кто ты на самом деле,потерялся уже среди своих игр

Андрей Весы
вали

Сообщение было удалено

Адрес пожалста! А то для меня это новость. Вроде не пью и травой не злоупотребляю, но не помню.... Ты хто? О_О

Гопник

кончайте срач уже

В

Сообщение было удалено

Гость

чтобы однозначно заинтересовать и заволновать вновь, завести роман с другим; по-моему, действует на всех: и на мужчин и на женщин

Андрей Весы
Мария

Сообщение было удалено

Вот и объясните мне, к чему сей мазохизм? Или без проблем жить скучновато? Хоть бы одна водолейка подумала, каково тому, которого она растоптала и бросила!

Андрей Весы
Гость

Сообщение было удалено

Мимо! Они(водолеи) быстрее удавятся, чем проявят подобную "слабость". Мне было заявлено, что это ОНА!!! выбирает. Хотя на самом деле понтов было выше, чем реалий.)))

Андрей Весы
девушка Водолей

Сообщение было удалено

По поводу восприимчивости и обиды, хоть раз мозг включала, каково тому, кто рядом с тобой? Или только о себе думаешь?

И еще! Я чот не понял, водолеи любят или терпят и жалеют? О_О

Дашулька
Водолей

Сообщение было удалено

а как доказать то что он тебе нужен?????

disillusionment
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надеюсь, автор вопроса, вы еще читаете эту переписку. Вопрос меня сейчас мучает такой же, как вас тогда. Я тоже Весы. То есть оглянувшись назад, вы согласны со своими словами, что на них нужно забивать?? Я выгнала сама, но после измены и уверена, что вернется, но что с ним делать потом?? Забивать и игнорировать? Все советуют обратное, вести с ним себя как ни в чем не бывало но ваш вариант мне кажется более правильным.

Sveta

Я водолейка,бросила мужчину за измену ушла к другому,через 2 месяца начала опять с ума сходить по бывшему,готова была даже измену простить,а он ни в какую обратно уже не хотел это еще больше притягивало забыла только тогда,когда он на той женился!

Водолейка

Я сама водолей и все мои друзья водолеи и парень туда же! Водолей уходит,когда женщина для него уже не интересна,а его всегда нужно удивлять, нельзя в водолеем быть однообразной и нельзя за собой не следить! Ни в коем случае не ограничивать их ни в чем и не спорить- водолей "всегда прав"!)) Водолеи жуткие мазохисты, поэтому чем больнее им делаешь тем быстрее бегут обратно и готовы все простить! А если он уходит и ты ему показываешь,как тебе плохо без него он никогда не вернется,так как он этим наслаждается,наслаждается тем что вам плохо! Водолей готов предать любовь всей своей жизни по щелчку даже если вы перед ним всегда стелились! Никогда нельзя перед ним открываться полностью и показывать как вы несказанно егог любите,чем больше о них заботишься и ухаживаешь тем меньше они вас ценят! И запомните водолей это самое эгоистичное существо на плнете, для него важен только он сам!

Гость

Водолеи жуткие мазохисты, поэтому чем больнее им делаешь тем быстрее бегут обратно и готовы все простить! И запомните водолей это самое эгоистичное существо на плнете, для него важен только он сам!

+100000000000...... И водолейки тоже.

Sveta
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вера, водолей в большенстве случаев уходит к другому человеку,им так легче, им так интересно! Они не могут переживать что то в одиночестве! Если они устали от одного человека,то сразу же находят другого это гарантированно! Это 99% из 100. И еще они уходят абсолютно внезапно, сегодня безумно любят завтра им кажется,что не любят! Чувства переменчивы! А вернуться могут, если другой партнер оказался менее интереснее чем вы!

Андрей Весы

Если они устали от одного человека,то сразу же находят другого это гарантированно!

Спасибо за подсказку! Теперь буду гнать её в шею! ))))

Юля

могу точно сказать,водолеи очень обидчивы и эгоисты страшные. Если держать себя и свои эмоции в руках они ваши на веки,главное не вестись на все их капризы,не любить больше,а даже если и так не показывать. Всё в ровновесии. Любые сдвиги унесут этот воздух в странствия...

муся

почитала все комментарии и очеь интересно, конечно. мое видение вот какое: он водолей, я лев. Он - знает чего хочет, идет напролом и добивается цели. сразу определил отношения, заьботлив и ооочень внимателен и надежен. НО....я думаю, что мой водолей (не знаю, верно ли обобщать) очень терпимый и долго может сносить наши женские бзики. однако чем их больше - тем дабше он отдаляется. он мн рассказывал, что его бывшаяч была эмоционально неустойчива. так вот 3 мес он ждал чтобы с ней порвать - жалко и страшно было, понятно дело. у нас все было хорошо, сперва. но у меня постоянные быи сомнения - как-то уж совсем идеально все с его стороны. отношений долгих за все за 30+ не было дольше года....и вот после многочисленных недопониманий , которые все же раньше удавалось нам отработать вместе, на мое щаявление он также эмоционально заявил - а давай расстанемся, хватит с меня. а потом даже объяснил причину - может, кому-то здесь поможет - "у меня видимо очень низзкий порог терпимости. когда я слишком долго нахожусь вокруг чего-то что в некотором роде негативно,мое сердце и голова тключаются и я двигаюсь дальше". вот. так что я хоть и послала последнюю смс о втором шансе - ответа не получила и не жду уже. вчера послала кстати ))) так и с бывшей было - ушел и все - нету его. но она кажестя его сильно мучала после и молила венуться.

муся

я же как бы это выразиться в психе рассталась - потмоу что были причины весьма серьезные на это - пояснила в письме где честно призналасль что больше не могу, а он согласился.... ну как всегда и любой лев я потом конечно попыталась венуть - потмо что за мной не побежали (как раньше он это делал) но тем не менее, больше его не трогала. расстлись полюбовно и сказал, что хочет быть друзьями (это видимо в оч далеком будущем так как разговаривать по телефону ни разу с тех пор не захотел) вывод: водолеи очень внимательны и надежны. но обидчивы и ранимы до безобразия. однако верны. опять же говорю на своем опыте. эмоционально не столь доступны как овны или львы. более сдержанные. но при этом импульсивны. сегодня любят и это навседа, а завтра - ох, она в чем-то не идеальна. кстати мой водолей хотел вернутся только к одной из бывших, которая его кинула. даже спустя годы писал ей что часто о ней думает. но главный вывод в чем: если человек ушел , то неважно какого он знака....его не нужно возрващатью потому что жизнь одна, людей миллионы! и зачем тебе тот, кто ушел и не захотел с тобой быть? смотри вперед и никогда назад! вот ))

Гость

как вести себя с бывшей водолеем??? которая ушла и через пол года говорит что снюсь тянет в гости и тд

Гость

и может ли это значить что она хочет вернуть отношения???

Гость

Дело в том что я в другом городе,она примерно знает когда я приеду и спрашивает точно! но говорила что хочет стать друзьями!!!! и при этом предлагает встретиться , посмотреть фильм, говорит что не скем не встречалась и не встречаеться, постоянно напоминает о приятных моментах в нашей жизни!!!! Водолеи очень странные незнаю что и думать посоветуйте !!!! Люблю ее по прежнему очень...хочу узнать мнение водолеек))))

Бродяга

Ну, ща они тебе тут напишут... Что обидел или стало скучно с тобой... Уясни одно золотое правило - водолею нужны эмоции! Вот она шарахнулась от тебя в поисках новых ощущений... Перебирала, перебирала..... И ....... Вспомнилось ей чевой-то приятного с тобой. Вот и ползет обратно. Моя тож иногда проявляется. Тока я знаю, что нифига хорошего из этой затеи не будет. Они(водолейки) не могут принадлежать одному мужчине - они принадлежат всем! И байки про водолейскую любовь и верность - фуфло. Я тож раньше думал, что зависит от человека (знаю с десяток водолеек), ан - шиш! Этот файл у всех записан одинаково! Лучше присмотрись к женщинам душевным и чувственным. Ну на кой тебе Снежная Королевна?

123

Спасибо друг!!! Люблю ее просто до сих пор!! вчера писала опять намекала на то чтоб в гости пришел седня молчит вопще, как они хоть себя ведут девушки водолеи когда хотят вернуться !!! ну неужели ей пряма так важны дружеские отношения с бывшим! Или это просто ее план чтоб вернуть ! затащить меня к себе

Бродяга

Да не хочет она вернуться!!! Просто ей стало интересно как ты там без нее. СлучАем не зАпил ли? А мож повешаться надумал? Ну надо ей всплеск эмоций! Покопай по нету про водолейскую сущность, много чего поймешь. Я вот среди твоих букв увидел знакомое ощущение. Сначала тоже так было. Они, ведь, как змеи, заползают в душу тихо, незаметно и глубоко. Вот потом сложно их оттуда выковырять. Для себя решил: Она - прошлое, а прошлое не вернешь. Я никогда не смогу простить, что после меня был кто-то еще. А про то, что она ни с кем не встречалась, так это брехня! (посмотри пост 121) Если бы хотела чего-то серьезного, то пришла бы и прямо так и сказала. Они шибко прямолинейные, что думают, то и говорят. А еще - очень хорошие актрисы. Никогда не поймешь чего у нее там на уме! Так что выводы делай сам. Только не забудь мозг включить, а все остальные ощущалки вырубить.

Бродяга

Информация к размышлению http://rusfolder.com/6204850 Качай, читай, познавай.

123

да она хрен когда скажет что хочет быть с кем то!!! яее знаю!! ну ладно говорю же спасибо друган! они собственики я читал!!!! Мне оно тоже очень неприятно что она вот так ушла ! наплевала на меня и тд! мне интересно чо хочет!

Бродяга

да она хрен когда скажет что хочет быть с кем то!!!

Так и я тебе про то .... Или забыл, как был подопытным кроликом для нее? Она самоутвердилась с тобой и вперед на подвиги. Такая же беда была... Щас мужиков меняет как колготки)).

Бродяга

яее знаю!!

Я бы так не утверждал. Ты видел только одну ее маску. А у нее в запасе еще оооооооооой как много.

123

[quote="Лаванда"]Водолеи возвращаются. Еще как возвращаются ))[/quoteТы девушка я так понимаю?? как поведешь себя если сама бросила парня и захочешь вернуться???? у меня бывшая водолейка!! через 5 мес после рсставания прям ну что ты такой инициативной стала???ответте пожалуйста?

Бродяга

Подержи ее на расстоянии. Как только раскроешься - ты ей уже не интересен.

123
Бродяга

Сообщение было удалено

Вот в гости теперь зовет!!!

Бродяга

Ну так и сходи на ночь. Хоть не зря будет.)))))))))

123

[quote="Бродяга"]Ну так и сходи на ночь. Хоть не зря будет.)))))))))[/quote

Говорит давай будем друзьяи чтобы встретиться фильм посмотреть! потом я ее обманул что приехал так она сразу позвонила мне и говорит я бы тебя в гости позвала...

123

В друзьях она мне ненужна а вдруг хочет все вернуть и приглашает под маской дружбы .... непойму ((

Бродяга

Такая же песня была...про друзей... Я отказался. Держи ее на расстоянии, набивай себе цену, гордость покажи. И вообще, покажи, что ты и без нее прекрасно живешь. Пусть побесится!)))))))) Моя щас молчит, как партизан. Ну и хрен с ней! Рано или поздно все равно приползет.)))) Лишь бы не опоздала на последний вагон.))))) Чот дамы притихли. Или прочухали, что возразить нечего?! О_О

Гость

Думаю, водолей не вернется. Они ради гордости своей в лепешку расшибутся, себе хуже сделают, но будут страдать в одиночестве

123
Бродяга

Сообщение было удалено

Ну а твоя тебе что говорит! понял что лезет постоянно к тебе... ходит вокруг да около или все таки предлагала начать заново,\??! моя это точно что гордая.... я ушел от ответа о ее приглашении прикалолся над ней теперь не пишет 5-ый день уже и я естественно))))

Гость

Можно поддерживать любовь мужчины водолея к себе не раскрываясь,не говоря ему о серьезных чувствах,ничем не напрягать,жить своей жизнью,забить жизнь различными интересными хобби,учить ин.яз,занматься спортом,ну в общем активно совершенствоваться без него,ему дать безграничное доверие и свободу,никогда ничего не просить,не жаловаться,не ныть,если накосясил-ни в коем случае не скандалить!!!Молча уехать прочь,игнор несколько дней,причем не глупый(не брать трубку,обижаться),а просто охладеть..."знаешь ты меня огорчил тем то тем то,я не обиделась,мне просто сейчас некогда"...но надо разобраться в главном и выяснить для себя - не теряете ли вы себя как личность,играя во все эти водолейские игры,не тушить ли он вас.Я ,например, очень эмоциональная,чувственная,верная,заботливая и разностороняя девушка,для меня в жизни любовь на первом месте,у водолеев - главное совсем другое.Я безумно люблю своего бывшего водолея но понимаю что счастливой с ним не стану,да и его не сделаю,ведь ни расслабиться эмоционально,ничего,постоянно в напряжении,не плакать,не говорить о любви,держать на расстоянии,не лезть в его душу...постоянно соответсвовать образу какой то идеальной совершенной самодостаточной леди - это очень тяжело.Зачем себя так мучать,ведь наверняка каждый встретит человека ,который полюбит его такого,какой он есть,и с этого человека мы будем любить как нам нравится,говорить ему о своих чувствах столько сколько захотим,не боясь что он уйдет,и он будет счастлив что рядом с вами.

Таня(лев)

Извините за опечатки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настасья

Сообщение было удалено

Нет!

Гость

.

Ирина
Водолей

Сообщение было удалено

это точно, я сама водолей и он водолей, год такие выходки были, а мне блин интересно чего он еще выкинет, как извратится

Иван

Самый идеальный брак Водолей и Близнецы(вообще во всем Зодиаке)

Следующая тема