Водолеи ответьте пожалуйста. Уходите ли вы раз и навсегда от женщины после длительных отношений, и что может Вас вернуть, какое отношение. Игнор, просьбы или что???
Ну и как обычно начинаеться...не беру телефон..наяривает. Разговариваю нормально...говорит мы вместе не будем никогда. Ну а чего тогда звонить...говорить комплименты..Ой как же меня эти игры в течении 7 лет достали. Садо-мазо... Чесно я и семью сохранить хочу..но и эти холодные отношения в одни ворота порядком достали. Может действительно на развод настроиться и прекратить эти камбэки. Надоело, а сейчас я и его не понимаю..что хочет конкретно. Спрашиваю - ответ понятен, но он не вяжеться с действиями
ему важно чтобы вы без него страдали,он тщеславен да и собственник)и как правило труссссссссссссс)))есть такое в водолеях,сделают импульсивно и увидев реакцию втыкают заднюю и в кусты бежать от отвественности)
Ну он видит что я не страдаю, готова на развод. Ну и что дальше...что ждать от него. Что ОН от меня ждет, я не прошу вернуться, не умоляю, сказала что это его выбор и я с ним согласна. Или он ждет что я побегу в ЗАГС и этим поставлю точку вместо него. А может мне действительно самой нужно все закончить ( хотя я принципиально не хочу это делать).Просто я думаю что дело не в его занятости, было бы желание как говорят. А сидеть его ждать...уже нет сил (тем более противно после его измены). Но он знает мою болевую точку...наш ребенок, и наверное знает что ради него я могу его простить.
не врите себе уж,ради ребенка, люди эгоисты и это отгооврка,вы значит все еще хотите его видеть и вернуть,поэтому ждете)))принципиальность)))бред! принципиальность самая глупая штука. только он сейчас живет своей жизнью, а вы продолжаете жить его!!!и вы саа в этом виноваты, не хотите быть счастлвой.нельзя так погружаться в мужчину,водолеи поэтому как и многие мужчины начинают скучать,потому что вы для него прочитанная книга,женщина без загадки! вот и задумайтесь
Когда водолеи возвращаються, себя полюбите и он ни куда не денется, если ещё нужен будет
Да я занялась собой, похудела, изменилась очень в лучшую сторону ( многие замечают). Вот потеплеет пойду на курсы вождения. Он тоже удивлен, что я не рыдаю у окна. Я за это время упела по работе в Египет сьездить, на новый год в Закарпатье на лыжи. Понятно что в душе очень скучаю, но внешне с ним холодна. Ему не звоню вообще. Думаю нужно дальше в том же духе. Правильно?? Кстати у него это второй брак ( ему 35, мне 28, у него есть дочь). С ней у нас хорошие отношения, она даже меня поддерживает ( говорит папа как всегда натворит и лезит в бутылку).
Автор, да показушничать тоже не стоит -) просто, придите к тому и примите то, что вы хорошая и каждый в праве делать что хочет.... в себе будете уверены, тогда вам и чувства и желания прятать не надо будет -) сможете и своей жизнью жить и показывать чувства и то как скучаете.... это контраст живого и самоуверенного, открытого человека, с которым хотел бы быть любой человек если есть симпатия, не говоря уже о любви
ну а дети -) дети видят всех без масок и папа думаю это понимает ;).... просто, ему стало скучно и он уверен что вы его, а значит можно и "попользоваться" таким вот положением.... тоже не со зла наверное, а просто свои какие-то бзики
Я водолей но девушка, я тоже по 100 раз ухожу навсегда, потом возвращаюсь как ни в чем не бывало, жалко же он там страдает без меня не может..но это не навсегда повозвращаюсь, повозварщаюсь, а потом исчезну навсегда..это уж натура такая в один момент бац и чужой человек не нужен совсем ...
А если не страдает??
Сообщение было удалено
Да плюньте на него и закатите роман с молоденьким ухажером! Моя водолейка тож меня бросила за то, что я ее люблю. Ну попыхтел, попытался вернуть... Ан шиш, аж на дыбы встает! Водолеи все отмороженные, почитайте другие темы про них. И что? Найду другую...ЛУЧШЕ ЕЕ!!! Баб что ли мало? Предложения УЖЕ поступают. Ну, а там поглядим, нужна ли она мне будет ПОТОМ!
Вы мне прям настроение подняли. Знаете а я на все плюнула, ну сколько можно...за 3 месяца себя почти сожрала..все думала ну что же я не так делала, где не долюбила. А человек даже на ребенка забил. И я ведь знаю за 7 лет как себя с ним вести-ЗАБИТЬ И ИГНОР. Но все думаю..не по человечески так делать...я же люблю.. Он до свадьбы от меня такое терпел...я просто издевалась над ним. И в ЗАГС меня почти силой затолкал. А потом..все за неделю перегорел. А теперь я поняла..они просто МАЗОХИСТЫ. Им нравиться страдать...а я все для него...да о любви ему толдычила, заботилась. Я весы сама..и до последнего во всем сомневаюсь..но такие унижения и уже с любовницами - как в песне "Сказала сердцу СТОП".
Сообщение было удалено
Во папандос! Я тож Весы. Когда мы встретились, она жаловалась, что ею попользуются и бросают. Даже слезы были! А оказалось - волк в овечей шкуре! Отогрелась и дальше на подвиги. Для нас важно внимание и верность, а для водолеев - внимание и поиск!
Еще раз советую - проявите гордость и самостоятельность! Либо оно приползет, либо оно вам уже нэ нада!
Верно подмечено, мы - мазохисты ХD
ну чего,мой водолей снова включил заднюю и ушел в подполье))))))))))))в 150 раз)
Сообщение было удалено
В точку сказано!!! За ними нельзя бегать
Сообщение было удалено
А вы кто по зодиаку?
А я недавно познакомилась с водолеем, с первой встречи не понимали друг друга (я лева), общались на разных языках, именно это нас и притягивало. Все так сложно с ним, вся жизнь просто кувырком, все наоборот, сплошной кипиш, пороховая бочка. А я более спокойный человек, домашний, не люблю выброс эмоций. Неделю он был постоянным, правда грубоват, но терпимо... И много говорит, рот не закрывается. Правда исчезал на 2 дня, было дело, телефон отключен, звонков нет. Я наплевала на него... он вылез, придумал какие то глупые отмазки (видно, что врет) и опять у нас понеслось по новой. Затишье перед бурей. Теперь снова пропал, уже 3 дня тишина, я в полном игноре, пыталась поговорить, тишина. Решила опять забить... Что мужиков мало что-ли??? Вот пока тишина, жду, что будет дальше. И важно, что, ко мне куча претензий по поводу, что я гуляю неизвестно где и с кем, типа того. Ревность нереальная просто, видно судит по себе. И все это произошло за одну неделю! Бывший муж у меня водолей, но там было спокойнее на много... хотя выкидоны бывали
Прожили вместе 8 месяцев...как в сказке..одинаковые интересы, мысли,взгляды, полная свобода...без ссор и скандалов...планировали ребенка.С января у него начался трудный период в работе, человек вымотался, хочет менять работу, все стало неудовлетворять. Две недели назад сказал, что все у нас хорошо, но ему чего-то не хватает. Говорит, что причина в том, что я интроверт, ему нужно больше эмоциональности.Говорит, что ребенка от меня хочет, но сейчас он несчастлив. Посоветовался с другом, тот ему сказал, что если его фундаментальные вещи не устраивают во мне, то надо разъезжаться. Говорили спокойно, я пыталась его разубедить. Вообщем,Я уехала. Он потом написал, что ему больно, плохо без меня, понимает, что предал меня за своим самоанализом. Один раз пересеклись у друзей, я отвернулась от него - просто больно. Прошло две недели.. не знаю, как дальше...знаю, что сильно изменилась после него...
конечно вернется - мой вернулся через два года)) - сам) - я никак не проявлялась в его жизни - отпустила) - и сейчас делаю вид что у меня своя жизнб - они любят умных независимых сексуальных женщин) - женщины которые интригуют) с которыми интересно) у которых можно кое чему поучиться и чему то удивиться))) - если ты обычная - дохлый номер - не клюет)
Сообщение было удалено
Водолей и козерожка - самый идеальный брак
70 - НЕТ!!!! я водолей парней козерогов на дух не переношу!
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, парень-водолей, девушка-козерог - самые частые и надежные браки
Птичка, почему вы думаете, что володей и козерожка - самый крепкий брак?
Сообщение было удалено
спасибо
а вы общались те два года, после которых он вернулся? как он возвращался?
да я тоже отпустила, сам пишет/звонит, если ему нужно..
А Водолейки тут есть? Нужна консультация! Срочно! А не то у меня крышу сорвет....
Посоветуйте пожалуйста!Встречались 11 месяцев.Я - овен, он ? Водолей.Безумная у нас была любовь, счастье, планы на будущее, он сам все провоцировал, мне его по началу даже охмурять не приходилось.Как в сказке.Немного позже это чувство несколько осложнилось постоянными разговорами с его стороны поскорее съехаться и он даже настаивал на возможности завести ребенкаХотя мне еще 20,а ему ? 24.Также подогревалась неблагоприятная ситуация тем, что мы частенько испытывали чувство соперничества друг к другу.Но,в целом, я знала, что за отношения он готов бороться, потому что безумно меня любил.
И тут около 2 месяцев назад мы начали очень часто ссориться по мелочам, из-за пустяков,у нас чаще стали случаться скандалы, не всегда могли понять друг друга.Он начал от меня отдалятся.В ответ я попросила его разобраться в своих чувствах ко мне и выяснить самое главное?любит ли он меня.Он сказал что он не знает, любит ли он меня,ему нужно время и чтобы я его не беспокоила, потому что он запутался и ему нужно разобраться в своих чувствах.
Во время этой паузы я чувствовала себя ужасно.Несколько раз не сдержалась до конца?один раз ему позвонила, и дважды переписывалась с ним.Хотя это оказалось безрезультатным.
И вот вчера я его случайно встретила на улице,мы кратко поговорили и в тот же вечер он сам попытался со мной связаться, сказал что принял точное и взвешенное решение о том, что он меня больше не любит.Что я ему очень дорога и терять он меня не хочет, но только в качестве друга.На любые вопросы и попытки его взглянуть на ситуацию под другим углом он все время тараторил как попугай: ?это адекватный и взвешенный поступок, я о нем жалеть не буду.Я все делаю правильно?.
Я точно знаю что симпатий на стороне у него сейчас нет.
Что же мне делать?Я очень его люблю.Помогите мне, пожалуйста, посоветуйте мне, КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ, чтобы он задумался и вернулся?Я знаю, что он не последний мужчина, но я люблю его и очень хочу его вернуть!Помогите!
Вера, забьешь на него - сам прибежит, возможно. Иначе вряд ли что-то вернуть. Мое мнение
Да, я понимаю это. Но ведь последнее что он помнит - это не очень веселые времена когда мы ссорились. Моя подруга предложила такой вариант, подскажите, подействует ли он. Он асказала поиграть с ним в его игру - дружить с ним, интенсивно, не терять его с радара, но не навязываться. А потом - бац, и пропасть совершенно на недели 2. И тут, на волне того, что ему было со мной хорошо, он поймет, что что-то потерял. И почувствует это сильнее, чем сейчас, так как было у нас много ссор, пусть и из-за пустяков. Как считаете?
Вера, лучше полностью забить...найти другого...пусть первый ревнует....это на случай если он с концами ушел
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Яна! Спасибо за Ваш ответ)) у меня вопрос - подскажите, пожалуйста, а это нормально переживать какие-то моменты в отношениях, понимать, что у нас есть некоторое непонимание, но а потом взять и за сутки решить, что уже не любишь? за сутки! и так себя в этом убедить, что другой правды уже не видеть? или это может быть просто такой период, а потом он проходит? сначала он очень уверен, а потом бац, и уже снова может колебаться, или нет?
и еще один у меня вопрос. Скажите, водолеи могут так вот скоро начать уже с кем-то новые отношения или они еще будут некоторое время орпавляться после старых?
Спасибо большое! меня волнует и интересует ответ каждого.
всем добрый день
я встречалась с водолеем 3 года, полторы недели расстались по моей инициативе-проблема как всегда в друзьях которые для него важней всего. сама я козерог,очень приятно пбыло прочитать что у нас самый лучший брак-если честно удивилась,потому что проблем у нас с ним было немало. на 1 г оду наших отношений все было чудесно-любовь безграничная и тд и тп мы все знаем как это бывает. на 2 году стало намного хуже он менял мен\ на своих друзей предпочитал их компанию мы раз 20 расставались , к концу 2 года я поняла что больше так не могу и очень быстро ншла ему замену в лице своего одногрупника. и что вы думаете: он оживился клялся в любви говорил столько приятных и нежных слов сколько за все вре5мя наших отношений не говорил. тут хотелось бы вспомнить что кто-то тут писал что водолеи не терпят когда об них вытерают н оги. так вот мой водолей застал мня в квартире с другим мужчиной и все равно никуда не делся. стоит ли говорить что он был в курсе моих измен и все равно был со мной.. в итоге я рассталась с любовником и осталась только с водолеем и что вы думаете не прошло и пары месяцев как все вернулось на свои места.... вот сейчас мы расстались и я скучаю хотя знаю что самый верный способ найти когото чтобы он вернулся.(
Лариса, не хавай себе мозг - найди другого
Я Водолей, но опять же не мужчина)
Лично я не возвращаюсь:) для серьезных отношений. Если расстались, скорее всего тот человек стал неинтересен о_о как партнёр... Или мы просто не подходим друг другу. Вряд ли он изменится. Да и я.. Зато я возвращаюсь в качестве друга. У меня хорошие отношения практически со всеми бывшими (если только они не против)...и очень ценю их как друзей. Но что-то больше... ни ни
Сообщение было удалено
В качестве друга?!?%о Друзья не предают!
да... а меня предали и как друга и как любимую ...
У водолеев есть поганая черта характера. Они любят козырять напоказ своей свободой и независимостью. Чтож, туда им и дорога! Отношения между двумя людьми это не только желание, но и какие-то обязательства.
Я со своей водолейкой расстался пару дней назад, после 10-и месячной попытки хоть как-то понять ее... Причина банальна - Любовь придумали русские, что бы за секс не платить!
ВОДОЛЕЕЕИИИИИ!!!!!! Мне вас жаль... Вы настолько обделенные люди! Природа, конечно, постаралась, создавая вас... Она подарила вам ум, красоту, расчетливость. Но жестоко посмеялась над вами, обделив способностью любить сердцем!
Вы жаждете свободы?!? Ну и валите, никто вас не держит! А я лучше поищу Женщину, в глазах которой я буду единственным и неповторимым! И она врядли ощутит недостаток любви, уж это я умею!!!
Еще один обиженный. Это пройдет. Честно...
Сообщение было удалено
Сам ты обиженный... Слова подбирай по отношении к Мужчине!
У меня тоже есть интересные воспоминания о том, как мне сначала ОН не понравился))) Он водолей, я лев.
Дело в том, что мы познакомились по телефону. Мне очень на самом деле легко подшутить над кем-нибудь, даже над незнакомцем. Рассказываю по порядку: Встречалась тогда с мч Павлом (скорпион(((, не складывалось у нас как-то, но влюблена я в него была по уши и страсть была... Павел - работал, поэтому не часто виделись. Скучать не люблю, да и злилась сильно на Пашку - ходила часто с подружками, знакомилась, общалась с другими парнями. Взяла номер у подружки какого-то парня по имени Роман только из-за того, что нравится просто это имя Хотя Кристинка, которая дала номер, предупредила, что он, возможно, встречается с другой. Я сказала, что просто поприкалываться хочу. Звоню - прикалываюсь, что, типа, видела его, понравился, даж влюбилась Короче, позвонила поразвлекаться - он повелся на мои рассказы, но т.к. очень правильный, добропорядочный (в отличие от меня))), предупредил, что встречается с девушкой по имени Анна. Я же типа расстроилась и говорю, что не хочу разбивать их пару, что на несчастье счастье не построишь (а самой на этот момент уже просто надоело общаться, сворачиваюсь).
Продолжение 90: Он же пишет, что рад, что я понимающая. Хотя время от времени мне названивал и хотел встретиться - понравилось ему со мной общаться, видите ли))). Но встретиться никак не получалось. Спустя месяц, я рассталась с Павлом все по той же теме (работал вечно). Звонит Рома, я ему плачусь, что рассталась с Павлом, он меня успокаивает и говорит, что с Аней расстался. но не жалеет. Встретились - он мне жутко не понравился (ну конечно по сравнению с Павлом...), зато он запал на меня. От того, что у меня нет парня, да и депрессняк по поводу расставания, встретилась пару раз с Ромой, сходила как-то к нему домой (не знаю почему до сих пор - не нравился вообще он мне!!!). Все отталкивало от этого человека. Потом привыкла к нему очень!!! Потом стала его понимать, потом он стал родным. Сейчас он мой муж. Его люблю и больше никто не нужен!!! Единственный мой неповторимый. Очень изменился кстати, живя со мной - красавчиком моим любимым стал))))))))))
История эта до сих пор греет душу - комедия целая. В наших отношениях я главная - все зависит от того, как я захочу повести себя в определенной ситуации. Прощение просит он в размолвках, на компромисс всегда идет)))
Я к чему, к той другой он так и не вернулся))))))))))))))))))))))))
Ох, Андрей, а писали что сильно любите, если бы Ваша дама прочла резюме Ваших отношений, никогда не вернулась бы. Сужу по себе.
Водолеи восприимчивые и обидчивые, но с плеча не рубят. Если водолеи любят по-настоящему, могут долго терпеть, жалеть. Но если решили уйти, уйдем навсегда.
От меня не так-то просто уйти!)) Поэтому мы до сих пор вместе.
я водолейка:никогда не возвращаюсь, как бы тяжело ни было
Сообщение было удалено
а я возвращаюсь только к достойным меня мужчинам-сечешь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не мечтай толстый старый инетрнетовский ***,ты копириешь всех моих друзей,ты достал всех моих близких..делать больше нефиг?
Оть....сь пожалуйста,ты настолько нечтожен что даже всоего лица показать не можешь выродок
"Водолей"
не правда, мы если и возвращаемся, если твердо убеждены что нужны! А если чувствуем , что не нужны то и нам такой человек не нужен!
Верно.
Я видела тебя,горбатого,страшного уродца,какого х...на ты делал в моем доме? мы разные-ты мрак ,а я свет..ты черный ворон..вали от меня.