История моей подруги. С мужем они прекрасно прожили больше двух лет, есть дочь. Но его бывшая жена захотела, видимо, вернуть его. Кстати, она же сама его и бросила ради другого, там не сложилось... Она живет в другом городе, и подложила в посылку его матери моток ниток, обмотанных ЦЫГАНСКОЙ иглой. Его как подменили! Ужас. Постоянно уходит из дома, часто не ночует, ругаются... Эта посылка пришла больше недели назад.
шутки плохи с со всем этим... вот моя знакомая сфоткалась со скелетом и повесила шутливую надпись - что-то там про Йорика... и погибла через пару дней. Шутить таким образом опасно...можно сказать совпадение, но...
***..дык он в цыганском таборе живет теперь наверно!
Вы че..в деревне все выросли? Нитки, иголки..чушь какая.
В церковь молится, лучше ничего нет. Есть разные иконы - почитайте. Вера, Надежда, Любовь - если Москва, знаю точно что в Елоховской церкве есть. Самое интересное - когда она мне нужна была, я её сразу нашла, когда не нужна - всю церковь обходила, не нашла. Богородице семистрельной на защиту от врагов. Я думаю лучше может с батюшкой поговорить, он подскажет.
Был бы верующий, хрен бы навели порчу.
В церковь им обоим нужно, икону дома нужно иметь, желательно намоленную (покупается в церковных лавках)
)) Если она его матери посыки шлет, тут и без иголок)) все ясно. Они дружат, общаются, значит.Новую жену, часто семья не принимает.Отсюда могут быть разногласия.
Какие глупости! Надо искать причину его уходов, что-то в их отношениях или на стороне кто-то появился. А насчет иголок... просто смешно
Однажды у одного мальчика обнаружили гайку на пупке...
Решили ее открутить. И как только она открутилась, у мальчика отвалилась попа!!!!
Будьте осторожнее со всем этим...
Мне в машину мать мужа тоже часто что-то подбрасывала, то моток ниток, то детский браслетик - золотой, после нашедшего браслета я пошла к одной женщине погадать на картах, она сразу сказала что его мать никак не успокоится и хочет вернуть его какой то блондинке (а это его БЖ), мол бегает все по ворожкам всяким, и посоветовала пойти в церковь и поставить свечку за ее (матери) здоровье-должно помочь. Я в церковь не пошла так как мы уехали на море а потом как то забылось, та и ничего такого в семье не происходило, просо находила всякие чужие вещи в машине (а подкидывала в машину потому что домой к нам не ходит - со мной не общается, а муж как только приедет к ним на моей машине,ее постоянно надо куда то подвести, приедет на своей - никуда ей почему то не надо...)
8. Гость1 - Да вы кладезь для шарлатанов.
Перевернула весь Интеренет. Один совет - идти в церковь! Они прекрасно жили, пока не пришла посылка. Спасибо за отзывы!
Мы не в Москве. Что им делать?
Его мать живёт с его бывшей женой в другом городе. Дело доходит до развода. Оба хорошие люди. Может, кто знает способ, как снять наговор или заговор на разлуку. Есть достоверная информация, что его бывшая "повёрнута" на магии
Т.Е. мама и экс-жена живут почти рядом. а я, её подруга - здесь, в другом городе
Нитки обмотанные ЦЫГАНСКОЙ иглой?!! О, как СТРАШНО!!!
напишите сюда:
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html
кто-нить обязательно поможет ....
Цыгансая игла настолько суровая, что ей можно обмотать человека насмерть!!!:))))))))))))))
Вот бы мне в машину золотые браслетики подкидывали!)) Жаль им что ли, никто не подкидывает))
Автор, какая она ЦЫГАНСКАЯ игла?:)) Часто бываю в магазинах рукоделья, но ни разу не видела цыганских игл:))
Я не видела. Главный вопрос: что нужно сделать с этой иглой? как избавиться? Ещё бывая прислала пару поношенных варежек подруге и 15 пар мужских носков. Что со всем этим делать??????
бывшая
в зад себе воткни
Автор - зарываешь эту иглу в землю. Произвольно. у меня как-то соседка подбросила россыпь гвоздей. я зарыла со словами - как ржавеют эти гвозди, так ржавеют твои кости. через неделю ее на скорой увезли.
"...моток ниток, обмотанных ЦЫГАНСКОЙ иглой" это как? как можно нитки обмотать иглой?
может,наоборот,игла обмотанная нитакми?
Ну что за чушь, какой заговор, бред сивой кобылы, просто муженек захотел продлить праздники и квасит где-то, как же вы женщины пытаетесь оправдать своих суженых, что только не придумаете. Неужели не понятно, что вся магия это только для таких легковерных и доступна? Конечно легче оправдать себя, чем бывшую жену, а может по прошедствии лет он понял, что с бывшей было лучше, чем с нынешней?
Если в этот бред не будешь верить то ничего тебе не пристанет.
У моей сестры такая же фигня была, они с мужем стала в разных комнатах спать даже. Потом нашла бабушку и та как то воском отливала порчу. только к тому времени он уже приобрел алкогольную зависимость и теперь сидит около нее и пьет. так что пусть подруга бежит в церковь и ставит свечку за здравие этой "колдунье" быстрее, пока у мужика крышу не сорвало)
Списибо за советы. Правда, я ошиблась: ИГЛА, ОБМОТАННАЯ НИТКАМИ!
На такую иглу, обмотанную нитками сливаются все неудачи. Это не только цыгане так делают. Когда к бабке ходила, она мне тоже говорила взять иголку и обмотать ниткой, поставить иглу в углу перед входом..и неделю держать...Потом её закапываешь..Если, кто откапает, то ему твои неудачи отойдут, но и тебе достанется, тоже самое, если под дверь, кому положить
Какие такие заговоры. Нечего за разведённых замуж выходить, от жены ушёл и от вас уйдёт. Народная мудрость, ничего не попишиш.
Это она его бросила ради другого, а потом тот другой бросил её с ребёнком от него же
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте полно разведённых живут нормально с новыми жёнами. И разведённые жёны с новыми мужьями
В церковь, каяться, прощать всем грехи и свечи ставить, вот только вера ваша должна быть больше чем вера "в иглы с нитками"
я верю в то что делают порчу ,особенно мужчинам,пока рядом сидят на фиг не нужны первым гулящим женам,как только видит что опомнился и нашел другую,бежит спотыкается,всех бабок оббегала в нашем городе,сыпала мак под дверь,обливала ,муж стал другим человеком,любил меня безмерно,есть и спать без меня не хотел,экс женушка поработала,теперь живем по разным домам я в своем он в своем,сынульке нашему годик всего лишь,вот такой жизнью живем уже 8 мес,каждый день приезжает обнимает,целует,секс замечательный,сына обожает,а вот жить с нами не может,ее ненавидит,так как не верить в то что есть на свете первые жены *** редкосные,возвращался к ней 2 раза,через 3 дня бежит обратно,просит прощения говорит ненавижу ее,детей жалко,ходит как зомби,раньше ненавидел находится один в квартире,а теперь живет один,а ко мне законной жене приезжает в гости,к бывшей жене очень часто приходили циганки,люди говорят что вот они ей и помогли что то сделать ему.как снять циганский приворот?
хочу рассказать одну историю:
Мой муж поехал в гости к своей маме. После этого, через несколько дней, я нашла в воротнике пальто приколотые иголки. После очередной поездки обнаружила на куртке, вдоль воротника и рукав прошитый шов от нитки ( в ручную).
Не могли бы вы мне объяснить что это такое?
зря тут некоторые не верят.просто не сталкивались.а вам удачи
Научитесь себя защищать и давать врагам отпор! Вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете! Приложите усилия и будете счастливы, а врагам мало не покажется, поверьте!
Здравствуйте!Мы с мужем прожили 9 лет душа в душу,но бывшая жена не давала покоя ему. Ходила к гадалкам, ворожила, заговаривала, сыпала нам под порог землю и наконец добилась своего-муж стал неузнаваемым.Он стал холодным по отношению ко мне,хочет расстаться,единственное что его удерживает- это наш ребенок. Помогите пожалуйста избавиться от заговоров и порчи , я уже устала.
Ну конечно это же первые жены *****, а вторые которые уводят мужей из семьи сущие ангелы.
Сообщение было удалено
Ну конечно это же только первые жены *****, а вторые которые уводят этих самых мужей из семьи сущие ангелы.
Совсем скоро наступит Весна - самое время сбросить с себя груз зимней хандры и шагнуть навстречу реализации своих целей, воплощению в жизнь давних планов, и вместе с самой природой излучать неповторимое очарование! Подробности: http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=2603#p11546
Уже очень давно я обитатель сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: vedma.pro
Я могу посоветовать вам мага которая мне помогла. ska03041962@mail.ru . Вам нужно обязательно участвовать в работе (шарлатаны обычно говорят что не нужно ничего и они сами сделают всё).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я могу посоветовать вам мага которая мне помогла. ska03041962@mail.ru . Вам нужно обязательно участвовать в работе (шарлатаны обычно говорят что не нужно ничего и они сами сделают всё).
СПАСИБО вам за адрес.
Ксения , ska03041962@mail.ru , не только мне помогла вернуть мужа но и навела порядок после всех предыдущих работ, ошибок которых я допустила массу с другими якобы магами. Ушли неприятности, с финансами стало лучше, в общем жизнь наладилась.
Так что советую и рекомендую Ксению, думаю что она вам поможет. Только к ней в работе запись, я ждала почти 2 месяца, но оно того стоило и я просто счастлива.