Что ждёт такую пару, гдемужчина - козерог. а женщина - водолей. Те, кто разбирается, подскажите. или, у кого такая же пара как у вас всё складывается???
расстались через 2.5 года... еще от характера зависит...
Полный облом ждёт такую пару. Хорошо, если дело не закончится рукоприкладством. Потому что для водолея самое главное свобода, смена впечатлений и личная независимость, а козерог хочет своего партнера покрепче привязать, "читать" каждую его мысль. В общем козерог так задушит водолея своим собственничеством и ревностью, что водолей будет бежать от него, сверкая пятками.
сложно, но можно... женщина водолей уважают честность, надежность и силу, поэтому готова терпеть сложный характер мужчины козерога
Флория и Гость - 3 -всё в точку:))
А мои знакомые 12 лет живут... и всё ок!
Сообщение было удалено
Нашли типичную водолейку(((( вы нашли типичную бл.... а таких в любом знаке хватает. А где вы найдете ТИПИЧНОГО МУЖЧИНУ который любит измену(
Мозги надо иметь, а у водолейки они есть и если МЧ Козер стоящий (ударение как кому нравится) то она его не упустит)))))
Живем 15 лет и другого не хочу. Основательный и надежный как земля, "хозяин", а я в семье делаю эмоции,прздник и радость.
Устраивает во всем, особенно ценишь когда рядом подруги воют от своих разпиз..., они у них "ни в пиру, ни в миру".
Еще проанализируйте: водолейки на форуме мало плачутся, проблем много с Козерами у овенок, рыб, стрельчих.
я думаю водолеи слишком свободолюбивые для козерога)
7, положа руку на сердце, ни разу за 15 лет не имели сексуального контакта и не целовались взасос с кем-то помимо вашего козерога?
8. Капелька вы чё? У стрельчих с козерогами никаких проблем. Я думаю вообще у адекватной девушки не будет проблем с козерогом. Они замечательные, мужья, отцы. Мужчины с большой буквы. Главное что бы было сильное физическое влечения, Для козерога это стрельцы, водолеи, блезняшки. Для остального достаточно включить мозги.
))
10. Не-а-а-а)))))
Одна рука на библии, другая на семейном кодексе - клянусь!))))))
Да, серьезно, нет. Мне со своим хорошо, и экстрима хватает, и нежности, и внезапности. Самое главное он очень даже "живой", а не "мальчики-программисты" еб.... комп. (Не в обиду никому)
Меня шутя называет маньячкой, а сам игриво светится. Глаза такие нежно-лукавые, счастливые.
"Куськаемся" совсем малость и больше от "рабочей" усталости. Я научилась подлаживаться под него и свобода моя направлена в другое русло, в карьеру и увлечения. А он научился доверять мне во всем.
Очень хороший муж и отец.
11. А за Стрельчих утверждать не буду, но на соседних веках 4 "штуки" страдали.
СлушайТЕ Куколка, встречался я с Лялей Водолейкой! Тут даже ветка моя есть на х... знает сколько страниц.
Если вы верны ему и уверенны что знаете чего и кого хотите, то это замечательная парочка! Но если хоть раз дадите ему повод для ревности, он этого не забудет...никогда... и его отношение к Вам резко поменяется.
14. Kozer... А вы все же расстались?
Сообщение было удалено
Куколка, это ты про Что?
Про то, что по дружески любишь оказывать сексуальные услуги
А козер рукоприкладством доказывает тебе: НИЗЯ))))))
13, хорошо, что у вас так!
раз стал доверять, значит чувствует, что не врёте ему.
14, +1 если соврать по мелочи или дать повод, то всегда будет помнить :)
козерог-классный знак)) зря не болтает, не обещает понапрасну, все делает спокойно и продуманно. Слова с делом не расходятся: сказал-сделал. Красивый (многие козероги красивые), для водолея внешняя красоты не последнее дело. В компании молчалив, но это порой даже более выигрышно, чем глупости, которые приходится слушать от гостей)) В общем, мне с ним очень хорошо. Но есть небольшая проблемка-это его пессимизм и довольно частые депрессии и приступы меланхолии)) Вот с этим я пока полностью ужиться не могу, мой оптимизм все чаще побеждает его пессимизм и скепсис, а когда он депрессирует я просто стараюсь отвлечься и заняться своими делами, когда его перестает "глючить" все встает на свои места, мы можем даже обсудить его депрессняк, и продолжаем дальше жить нормальной жизнью))
Корица, а сколько вы вместе? Вы же водолейка?
пессимизм и депресняк связан с проблемами на работе или просто по характеру, причина найдется...?
19. Гость = это я
Сообщение было удалено
Да, мы расстались ещё в сентябре...я ухожу в игнор,начинаю остывать, общаюсь с новыми... а она снова не даёт мне покоя..как собака на сене!!! То она хочет меня безумно, то ещё какая-то причина, то любит, то не любит...так и живём с этой болезненной страстью!!! За всё это время устраивали встречи, всякая пурга в виде свеч, липестков роз в подъезде и прочей романтической байды. Сколько не пытался всё наладить, но гармония не выходит! Она хочет ВСЁ и СРАЗУ, а я ей дать то что она хочет не могу... Это карма какая-то! И на работе это всё отражается, - целый год - коту под хвост!!! САМ виноват!
Вот вчера подарок к ДР мне привезла...хотел себя держать в руках, однако не получилось, - довёл её до слёз. (если не любит, на кой этот цирк с вниманием с её стороны? )
Мне 26, ей 21-янв будет 22.
18. Поддерживайте его словами, говорите, что верите в него, хвалите, но только не лестно, а по-настоящему. Ему нужен не просто партнёр, равноправие тут не при чём, ему нужна женщина, которая будет ему опорой, которая не боится быть слабой и может это показать в таких случаях, чтобы он почувствовал что он ответственный за вас обоих.
Короче - долго объяснять!
Вообще, на счёт ревности есть прекрасное объяснение: Это наша неуверенность в себе. В начале отношений - этого вообще незаметно, т.к. с новыми людьми показываются только лучшие качества, но для того, чтобы научиться быть таким ВСЕГДА! Нужно справиться с чередой падений и подъёмов, поэтому основное понимание сути вещей и жёсткие жизненные убеждения складываются с возрастом. Если любимая женщина настолько уверенна в своих чувствах к таким мужчинам, то ей нужно пройти через все этапы личностного роста своего мужика.... ну это если она осознанно понимает что любит его и готова терпеть. Зато когда наступает "взросление" личности, он себя больше не теряет.
Капелька, да, я водолейка)) мы вместе 3 или 4 года( точно не помню, если честно). Пессимизм и депрессии у него возникают одновременно с трудностями, которые возникают то там, то сям)) Но потом, когда я начинаю эти трудности раскладывать по полочкам, четко определяю наш план действий и особенно подчеркиваю, что он сможет с ними справиться, а я обязательно ему буду помогать м подстраховывать, он пару дней сам в голове гоняет мысли (тут я уже не лезу, потому что знаю, что будет только хуже), вот он все обдумывает, успокаивается и все идет как и должно идти)) Честно говоря, меня очень удивляет его неуверенность в себе, но у него огромный потенциал, я это знаю)
где-то читала - водолей ж икозер м редко обращают друг на друга внимание, но если уж встретились - это судьба... у козера сложный характер, но ж водолей многое готова прпростить честному и надежному мужчине
Kozer... все так правильно говоришь, поэтому не понимаю, почему на деле не получается(((
Приехала поздравить с ДР - ты разозлился(((
Причем здесь цирк( Человек родной был или есть , какая разница, поэтому хочется поздравить))) Хочется сказать и сделать что-то доброе.
А ты довел до слез((((( К чему в этот день разборки были. Ты можешь просто радоваться, простым обычным вещам, ничего не ожидая?
Я своему Коз говорила и он меня понял: я может и не права, я наверняка не права!!! Но ты подойди молча, поверни меня к себе и без слов обними или схвати за плечи, прижми и держи так. Я "обмякну", остыну и скажу: да дурында я, но ты же меня такую и любишь))))
Мы не бьемся кто прав, кто виноват. Мы не боимся признавать свои ошибки, ошибаются все. Не все умеют жалеть и любить.
Чем больше лет, тем приятнее мне ему говорить: да, любимый; да, родной. И вкус этих слов совсем другой, не дежурный))))
21, цветы-лепестки..как это знакомо)) слава аллаху, у нас этот период закончился, честно говоря, я очень не люблю эти "романтично-розовые" сюсюкания и ухаживания.. Я чувствую себя неловко и меня лично всякие там лепестки не умиляют абсолютно
Корица, а ты НАСТОЯЩАЯ водолейка)))))
Именно водолейки умеют раскладывать и показывать как надо, а затем тактично подстраховывать и продвигать. А козер применять огромный потенциал))))
Поэтому я и верю в этот союз. И верными, и надежными мы очень даже можем быть)
Сообщение было удалено
+10000 ))))))
Сюси-пуси хорошо, но надежность и стабильность лучше. Нет в нашей жизни "экстравогантные", неожидано-приятные сюрпризы бывают, иногда шакируем друг друга всплесками эмоций и любви. Но постоянная забота не обесценивается)))
Сообщение было удалено
Сорри. Вы ошиблись. Физическое влечение у Козеров к Ракам и тельцам.
Физическое влечение бывает у МЧ к любой смазливой, сексапильной Ж)))) Хоть с раком, хоть телом ;-)))) Даже опрос не надо делать;-)))
Капелька, "уходя - уходи" знаешь есть такое? Вот этого и нужно придерживаться!
Простым вещам можно радоваться, но смотря кто их совершает...
Зачем тогда говорить: "Я знаю, что ты хочешь мне позвонить но не делаешь этого, т.к. хочешь быть сильным...., а не потому что у тебя нет желания со мной общаться.и т.д..ну да, ладно, тогда вот тебе новость: я не буду наставлять рога своему новому парню..." (знает чем меня зацепить и давит в эту сторону!).
...не хочу снова поднимать эту тему!
Корица, в том-то и дело, что эти "твои" суси пуси, я в 90% не устраиваю и по большому счёту делал больше для себя, а не для неё, просто захотелось сделать красиво и настроить на всю ночь... (ей это понравилось, т.к. было со вкусом)
А что касается честности и верности, то за такие вещи можно не переживать, - просто так я не скажу "люблю".
Kozer... я всегда так и делаю - ухожу 1 раз. Но прежде, чем уйти думаю, хорошо думаю. И если померла - так померла)))
Когда ушла, простила все и себе, и ему. Простила и пошла жить дальше.
Поэтому не злюсь на какие-то вещи, которыми меня хотят зацепить, просто смешно, что это не понимают)))
35. После того, когда расстались, она решила что это нормально - переспать с другим, а потом снова помириться со мной! Короче - "больная" любовь! ...и она "больная" на эмоции!
Kozer... Это не водолейка, это б...
Вот и уйди 1 раз, и не терзай себя(((
Никто не хочет гулящую жену, тебе зачем? Больные эмоции на всю жизнь((( Помоему ты достоин лучшего!))))
Козерог который умеет делать сюси-пуси это же супер))))
Девочки откликнитесь......
Сегодня убегаю на вечеринку, завтра тебе найду верную и надежную)
завтра уже прошло, предъявите верную и надежную! :)
Да, верную и надежную нашли, но Kozer... исчез, предъявлять не кому))) Это же недело сразу "Брошенка"))))
Ждем МЧ.....
Здесь чёль надежных раздают...
Вместе мы 7 лет, подруги завидуют. Муж-Козерог основательный заботливый и очень любящий свою семью, гордится ею
Мои легкие капризы и взбрыки в эмоциях снисходительно пропускает без внимания, типа егоза егозись:-)))
Но в семейных обязанностях я очень ответственная, продуманная и без выкрутасов. Секс улетный, мы еще та гремучая смесь, не скучаем))))
Такой союз нравится, хуже когда Ж-Коз, а МЧ-Водик.
Хотя не ЗЗ правят балом, а мы сами...
Сообщение было удалено
Here I come)))
Тут я - тУУт!!! Заглядываю иной раз)
Сообщение было удалено
В очередь! Тут иерархия уже установлена!)))
Пришла;-))) жду...
начиталась теперь жалею и хочу козю обратно )=
Начиталась за других... и жалеешь, а своего не удержала за это же?
нет =)) не знаю... сказал мы разные после 2х лет знакомства и общения дружеского , но я тебе все так же друг но ты не то что нужно для личной жизни. А ведет себя странно, постоянно подкалывает теперь, хотя стремится если что время вместе провести. не бегает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подкалывать можно по разному: заигрывая, покусывая, насмешничая.....
Время с просто друзьями тоже проводят...
А вы чего ждете? Совета так ничего не спрашиваете...не объясняете....
Просто высказались...
подкалывая на всем)) типа ууу у тебя нет мозга, или там говорить " да ты не справишься ты же женщина" ... такого раньше в дружбе не наблюдалось.) и так только со мной )=
совета я вот тут http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3765904/1540/21463991#m21463991 попросила :) но видимо немножко ошиблась.
Прочитала и не поняла, жили под одной крышей, секса не было, он хотел, ты была не готова потому, что недавно рассталась с другим МЧ???
Тогда это самолюбие уязвленное играет в нем, развивается комплекс, кого-то хотела - его нет.... Внутри обижен, снаружи вымещает на тебе...
Даже если хотел с тобой просто секс, думал что под одной крышей все будет.
Мое ИМХО.
угу жили потому что так получилось) условия типа были такие, да. я ему это объяснила типа я не могу так сразу перестроица (даже пары недель не прошло)
хз спрашивала - типа ты хочешь просто дружеский секс если то я против и давай закроем эту тему, нет сказал что я к тебе оч хорошо отношусь и долго допрашивал.. я понимаю что сама виновата типа ломалась игры какие то устроила - но как бы реально не смогла перестроиться. вот и водолейка - а говорят мы блудливые =/