Я представительница этого знака. Очень сильная и волевая. Скоро исполнится 35 лет. Не замужем. Мужиков было много. Но романтики и стабильности ни с кем не получается. Всегда остается чувство …
Сообщение было удалено
Соня,скажите,а как долго вы своего рака завоевывали?
Бл*ди вы все козероги... Что быбы, что мужики... Лучше одни живите и не трепите нервы другим знакам...
предназначение - овен, лев и стрелец года петуха, змеи и быка
Сообщение было удалено
+ 100000
Я тоже Козерог-Дракон. Ищи сильные знаки. Овны, Скорпы или Львы. Все ревнивы. Но в принципе это даже приятно. Овны кобели еще те, Скорпионы нет, Львы 80% верности примерно... Я советую Скорпиона расматривать... Сильный союз, главное ты дай ему быть главным в семье. Друг друга отлично дополняют, прям потрясающе, особенно в бизнесе, но и в семье тоже
Девушки согласна с тем что девушки козероги-драконы они волевые и целеустремленные, сочетание лучших лидеров, и именно таким девушкам очень трудно найти партнера сильнее их самих, а такие партнеры на дороге не валяются и к сожалению "на грани вымирания" поэтому кто то находит а кто то в одиночках ходит, чему тут удивляться все же характер то у нас не сахарный. ))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. Очень жаль, что вы за четыре года пришли к такому выводу. Остается думать, что вы не смогли дать ласки, теплоты, раскомплексовать женщину-козерога, за четыре года-то... Поэтому вы и не увидели того чего хотелось бы в своей козерожке. Козероги не сухие, а что касается уважения, видимо получали вы его именно в этой степени, в которой заслуживали.
Вы наверно ошиблись вы кролик-козерог
Сообщение было удалено
На счет овна вы ошибаетесь! Я козерог-дракон а мой муж овен -дракон и он не кабель у нас замечательный счастливый брак почти 22 года трое детей . Чтоб овен не был кабелем женщина должна быть хитрой и мудрой !
Сообщение было удалено
Не завидуй
Сообщение было удалено
Сила ни в находке подходящих мужчин а в умении создавать мужчину таким каким мы его хотим!
Сообщение было удалено
Козерожка тельцу не по зубам !
Сообщение было удалено
👌! Козерожке нужен сильный ласковый инициотивный завоуватель!
Сообщение было удалено
Долго терпела
Сообщение было удалено
Не правда, я очень счастлева!!!! Каждый человек сам строет свое счастье с неба оно не падает!
Сообщение было удалено
Правельно! Мужика нужно уметь удержать при себе а не надеяться на печать и детей!
Сообщение было удалено
Характер у нас замечательный! Якозерог -дракон а муж овен -дракон и по гороскопам мы не подходим ни как козерог и овен ни как дракон с драконом . Но мы уже женаты 21 год. У нас счастливый брак и трое замечательных детей. Муж настоящий мужчина со всех сторон и мы с возрастом все ближе к друг другу, понимаем , поддерживаем. Мы две властные сильные натуры но знаем когда во время остановиться .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот и не правда , уважаемые мужчины Тельцы,вы сами не умеете разбудить в нас нежность и огонь, козерожки оочень нежные, единственное - проблема это элементарное стиснение и зажатость, свойственная этому знаку, а вы сами проявите инициативу и получите чувственную и нежную партнершу в сексе и прекрасную хозяйственную жену.
Да 100 %что тельцы сами скованные,не могут ласку , нежность,внимание.Любят себя ,всё делают в одиночесте .Скупые Семья не для них.