Прошу совета, помощи, поддержки. Не спрашиваю, возможно ли вернуть, помогите – как? Я – рак, она – скорпион. Познакомились 5 лет назад, оба были в браке, у меня – ребенок, у нее нет детей. Любовь …
Сообщение было удалено
Вы знаете, если у Вас была больной тема Вашего развода- не стоит.
Меня вот тоже в ювелирные водили, но не развелись... я сейчас так зла за это- ппц!!! Сейчас я оцениваю это как издевку.
Это моя ситуация, проецировать на Вас ее не хочу, но подумайте хорошенько. Если Ваше- никуда не убежит.
Сообщение было удалено
Да, но у меня-то процесс запущен уже... Кстати, кольцо месяц назад приняла с радостью и благодарностью...
154 - я.
Сообщение было удалено
Повезло вашим родителям,а мой рачок,то вперед,то назад.Если честно даже не знаю,как его понимать.Можете что то посоветовать?
...гм. А какие проблемы конкретно? Кстати, я не совсем подходил, точнее, совсем не подходил под ширпотребовский гороскоп рака-ребенка. был самомстоятельным, себе на уме, все далал сам, проблем не создавал, не капризничал, контролировать меня не надо было... Учился сам и хорошо.
... и в институт престижный поступил сам
с ходу и без репетиторов, наоборот, вопреки им. Репетиторы говорили - лучше ему не дергаться. Но - у меня уже была цель. И закончил институт со средним баллом 4,5 (это - после 2-х лет в армии-то!), и диплом - отлично без впросов, и в аспирантуру поступил сходу...
...диплом сам делал. никто не помогал. Год-полтора и - готовая диссертация! Все видно там было. Но - "перестойка", развал... Финансирование темы прекратилось. А надо было уже семью кормить. Пошел работать, конечно, не по специальности. Очень жалею. Но - семья не поддержала. И это - одна из обид...
Раки которые живут в воде,они то вперед,то назад,исходя из этого я решила,что он настоящий рачок,смешно,конечно,но факт.А гороскопы я не читаю.Если верить гороскопам,то рыба(я)и водолей-это кошмар.Есть,конечно,проблемы,но в общем хорошо.Мелкий очень капризный, всегда хочет по своему,пупок одним словом.Я так поняла,что раки все разные,а гороскоп полная фигня.Вы продумали тактику со своей скорпионшей?
Venera, знаете...чем больше думаю, узнаю... А я теперь столько про нее знаю, тут все даже неудобно выкладывать... Если бы она хотя бы догадывалась, сколько я про нее знаю... "Повесилась" бы тут же, если в самом деле любит еще... Вся беда в том, что я ее люблю, несмотря ни на что... Смогу ли жить с ней с этим своим знанием... А может, оно и к лучшему. В общем, я просто офигеваю. От нее. И сам от себя.
...нет ничего тайного, что не становилось бы явным. И то, о чем я догадывался по мельчайшим признакам и интуитивно, теперь во многом подтверждается фактами. Вот, страдала она. А мне теперь даже страшно за нее... Бедная, у нее ведь единственный Богом данный путь к спасению был - я... Но она сделала в очередной раз неправильный выбор. И теперь мне только молиться за нее надо... Что я, впрочем, и делаю... Значит, еще больше буду...
И - у меня тоже есть гордость. Так что, "тактика" такая - любить ее, тот ее светлый образ, который я когда-то увидел и полюбил, любить ее такой, какой я ее запомнил, и - молиться за нее. Поймет она, пройдет, усвоит свой урок в этой жизни, обратится сама - я приду, я помогу ей. Ведь люблю ее... Не пройдет - за нее это НИКТО не сделает, даже Господь. Вот такая "тактика"... А развестись - я все равно разведусь. Только, как я говорил, не для нее, не в угоду ее капризу, или навязчивой идее... Для себя. Для того, что бы получить возможность жить самому с любовью и дать эту возможность другим. Все, больше я НИЧЕГО не смогу сделать.
Слушайте, Автор... ну ВЫ даете...
Вы кем себя, пардон, возомнили, что считаете себя ее единственным путем к спасению???? Вы не Господь Бог, дорогой мой!
И вообще последние два поста подтверждают мою мысль на предыдущих страницах с одним лишь вариантом:
или это нехорошо как-то возвышать себя на ее фоне (я столько о ней знаю, но, черт побери, какой я молодец, несмотря ни на что- я люблю ее) или это все вообще вы себе придумали и не имеет никакого отношения к действительности (я имею в виду, что на фик она Вам не нужна- вам образа достаточно, а реальная Скорпионша живет себе никого не трогая и действий Вы не предпримите).
Так, и повторюсь. Для меня в этой истории Вы- какашка, а не Скорпионша Ваша. Исходя из ФАКТОВ, а не из СЛОВ!!!
Доброе утро, кстати)))
Сорри за ошибки, не проснулась еще((
Здравствуйте, Счастливая! Спасибо, что заземляете меня, правда.
Мои последние посты - это я проснулся и как бы в "астрал" вышел. Я имел ввиду то, что ее спасение - жить в любви. И она ей была дана. А она ее решила променять на материальные блага. При этом я ВПОЛНЕ осознаю свою неприглядную роль во всем этом деле. Мне и мои грехи замаливать надо...
А по поводу того, что я знаю - это правда все, это я не придумал. Я сначала почувствовал, на интуиции, а потом подтверждение получил от двух независимых людей. И близкие, с кем я счел нужным поделиться, все в один голос закричали - "бросай скорей!". (собственно, этих близких - один человек, и тоже скорпа, очень близкая по дате рождения).
...но я в самом деле все таки люблю ее. Я в самом деле ОЧЕНЬ хорошо чувствую ее. Как будто канал, ниточка какая-то между нами... И это не раз подтверждалось. Она сама с удивлением не раз признавала, что все, что я говорю, особенно насчет ее мыслей, чувств и состояния - правда.
И интуиция у меня в самом деле развита очень хорошо, особенно по отношению к ней. Ну вот последний яркий пример: как-то недавно, около месяца назад, мы случайно пересеклись в метро. Ну, она меня выпроводила наверх, тем более, мне туда надо было. А я решил догнать ее. Пока метнулся на эскалаторе вверх-вниз - ее уже и след простыл. Там переход был на две станции. То есть, варианты были - поехать дальше или на одну из двух смежных станций... Не знаю, почему, но потянуло именно на одну из смежных. Там уверенно сел в поезд в, как оказалось нужную сторону. Глядя на схему ветки, почему-то выбрал одну из десятка станций и вышел на ней. И через 5 минут там увидел ее!
Краб,вы тут самовнушением занимаетесь чтоли? Мантру читаете? Откуда и с чего вы взяли, что ее мужчина подкаблучник, она его не любит, он ее недостоин и т.п.? ОНА ЕГО выбрала, с ним живет, значит ЕЙ с ним хорошо! Поверьте, Скорпа не будет жить с мужчиной, который ее не устраивает)) Ну и фантазер вы...Прекращайте ныть и домысливать за других. Почитав ваши посты я бы лучше выбрала Тельца, чем Вас)) Мания величия, занудство и нытье, одно только "я" да "мне" да "меня" да "моё". Мне, Скорпионше, и то уже тошно от ваших жалоб, а ей, думаю, уже давно надоело)). Извините.
неет, виноват я сам. И в ее страданиях, и в своих теперь. Она поступила как реальная и практичная женщина, имеет право. Не мне ее упрекать, я сам спровоцировал ее на это неправильный выбор. Выбор не сердцем, а разумом.
169, Гость, это - не домыслы. Это - факты. Хотите - верьте, хотите - нет. Она его хочет полюбить. Но - не полюбила пока. И, само собой, ей я этого всего не говорю.
Гость, я не согласна с вами. Я, н-р, считаю, что если мужчина знает, что его женщина любит другого и остаётся с ней с надеждой на любовь в перспективе, то он слаб изначально,выбрав вторую роль и врядли такие мужчины привлекают сильных женщин.ИМХО
Дева, Вы правильно поняли. Беда в том, что она, несмотря на всю свою привлекательность, даже харизматичность, почему-то панически боится остаться одна. Хотя я точно знаю как минимум двух поклонников, кому ей достаточно просто бровью повести. И из-за этой своей боязни (не знаю, откуда она у нее), она выбрала то, что было рядом в тот момент и терпеливо ждало. И решила вылепить то, что ей надо. И лепит. А он особо не сопротивляется. Это - факты.
Дева, да откуда вы знаете, кто и кого там любит? Со слов Краба?))
Краб, сопротивляется он или нет, боится она остатся одна или нет - это ИХ дело, их отношения, их выбор! Хватит уже вам. Успокойтесь и смиритесь, оставьте их в покое. Я понимаю, вам для самоуспокоения надо составить себе в голове картинку, как она там с ним "бедненькая, мучается с якобы нелюбимым мужчиной, как же ей там плохо без меня...")) Да, молодец она. Самая сладкая месть вам - это стать и быть счастливой, вот она и пытается. А вам сей факт покоя не дает: как это она будет счастлива и без меня??? некого быть не может, просто потому что не может быть никогда! неее, надо срочно что-то делать: таааак, снять квартиру и уйти от жены, срочно собрать документы на развод...Кааак, она по прежнему с ним? Ой, а что же делать дальше? Надо спросить у кого-то....а вот и вуман ру))
Вообщем, девочки. Вот он вам план действий, в случае, если захочется подтолкнуть мужика к серьезным телодвижениям в вашу сторону : найдите другого!)))
175. А вы знаете - не без доли истины. Но - только - "не без доли".
Поведение её говорит об этом, если Краб не врёт, конечно))
Дева, нет, не вру. Там где мои мысли и интуиция - я об этом говорю.
Краб, а Вы рак 2 декады?
Дева - я рак первой декады, 26.06.
Вы-менее решительны, чем июльские, конечно) А если бы вам скор-па не устраивала 'сцен', вы бы не верили в её любовь?
да... вот уж действительно Краб...((((
Дева, я всегда верил в ее любовь. Даже когда она устраивала сцены. И, думаю, я бы раньше ушел. Но - это бы,бы,бы...
Дева178, может и не врет, но это сугубо личные выводы и предположения Краба, не более того)) Это он так видит или представляет себе ситуацию. Говорю же, домыслы и интуиция Краба, основанная на собственных умозаключениях, т.е. ему хочется, чтобы именно так было)
Вот читаю я этот больной монолог Краба и вспоминаю, как мне мурыжил мозг один такой же нерешительный, хоть и неплохой, а тогда даже любимый, человек..
И вот, наконец-то, доходит до меня вся мерзость и тупость этой ситуации...
Спасибо Вам, Краб, за это... А то ж мне просто его прибить хотелось со всеми его "адвокатами, дающими нууу самые последние рекомендации", ***!
Дай Бог, чтоб Вы, Краб, не опоздали со своими решениями.
А то знаете, все ж любофф-любовью, но когда ТАК треплют нервы, то все чаще приходят мысли о том, что свято место пусто не бывает, а нервы плохо восстанавливаются.
Если бы она не устривала сцен, он бы продолжал и дальше тихо мирно жить с женой, да и вообщем то сцены тоже он мог утихомирить, в очередной раз пообещав развестить. Единственное, что его выбило из седла, это появление Тельца, которого он никак не предполагал, надеясь, что она действительно будет любить его до конца жизни и ждать...Мужское самолюбие задето, ой, оказывается она мне тоже нужна и я даже люблю ее, вроде...ну чтож, сказал себе Краб, по коням, в боооооой отвоевывать свою территорию)))
Не, Краб, раньше бы вы точно не ушли! Не могли и не хотели, хотя, может и хотели, но говорили себе "я уйду, но не сегодня,может завтра...еще чуть чуть подожду, может все самой собой утрясется".
Нет, гость, заблуждаетесь. Телец тут ни при чем. Точнее, далеко не самый решающий фактор для моего ухода. Самый решающий - наконец-то осознание (наверное, позднее), что невозможно жить так, как я жил. Вот смотрите, может, повторюсь, но на момент ухода своего я знал: 1. Потеряю ВСЕ, 2. Она уже не ждет меня и живет с другим 3. Каюсь, ходил к гадалкам, говорили - не дергайся, ничего не светит уже. И вот - все равно ушел...
188. Признаю, было и такое. Но - я (можете смеяться) ушел к ней в середине июня. Но - там тааакое случилось... В общем, пролилась кровь.
Слушайте, а вот почему-то интересно стало. А каким внешне вы меня представляете?
ну вот и все. Якорь всплыл, точно...
А Вы точно мужчина 42-х лет?????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Ой, как все запущено-то. История, банальная, как мычание. Краб, вот поверьте, все мои мужчины, которые своим поведением и мозговыносительством добивались финального подсрачника из моей жизни, почему-то очень долго и всерьез верили , что я их люблю. Живу с другими, выхожу замуж, рожаю от другого, но люблю до сих пор их. Один, помнится, после расставания, уговорил общую знакомую-врача завести со мной беседу на тему проведения томограммы головного мосга (он ВСЕРЬЕЗ считал, что в здравом уме его, такого офуенного, бросить женщина не может), другой обещал *ждать хоть сто лет, но добиться обратно*, третий заперся с АКМ в одном административном здании и чего-то там пытался требовать в присутствии толпы. При этом каждый из них ТОЧНО И ДОСТОВЕРНО знал, что я их до сих пор люблю. Ага, всех по очереди, до конца жизни. Такая самоуверенность смешна, если честно. Ваша женщина нахлебалась вашего соплежуйства, нерешительности, неумения принять решения и *определиться*, потратила 5 лет и наконец-то сказала *Хватит!*. Не придумывайте себе негативных качеств ее нынешнего ухажера и ее же моральных страданий. Она свое отстрадала, судя по всему.А вам надо просто признать этот факт и жить дальше, с учетом совершенных ошибок и работой над характером. ИМХО.
192. Гость, что так эмоционально? Да, мужчина, 42-х лет.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик 42-х лет не будет сидет на женском форуме целыми днями и плакаться всем подряд в жилетку.
Нормальный мужик не будет на женском форуме кокетливо спрашивать "а каким вы меня себе представляете?"...
я б тебя, Краб, поколотила.
Мурочка, выше я говорил, что именно так ситуация и выглядит, как Вы описали. Наверное, да, она свое отстрадала. (Я нигде не писал, что она страдает сейчас) Теперь страдаю я. Поверьте, это так. Значит, так надо. Если она его выбрала. Ее мотивы, как там у них - кое-что я знаю, кое о чем догадываюсь. Но она в самом деле пытается быть счастливой. Без меня. Я сейчас стараюсь не мешать. Я сейчас молюсь за ее счастье (если получится со мной - здорово, если нет - ну что ж, сам виноват). Но, тем не менее, люблю ее... И вот сейчас стараюсь не вмешиваться никак, не мешать им. Верно сказали: если мое - то будет моим. Если нет - я ничего не смогу сделать. ..а надежда умирает последней.
196. Давайте, мож, мозги вправятся, наконец. :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дык ты ж москвич небось))))
А то б кранты тебе!
ну да, в Москве. А мозги повправлять можно и в мыле :)
Да не ее ты любишь, а свои страдания. Ах, я тааакой несчастный, меня бросили, забыли, остался без кола без двора и все это из-за и ради (якобы) нее. Нравиться вам строить из себя жертву, жалеть себя и чтоб другие сочуствовали.
...а она. такая сякая, не оценила моих жертв...эх, остается только молиться или на крайний случай в монастырь...такая моя судьба, эх, бедный я, несчастный...)