Прошу совета, помощи, поддержки. Не спрашиваю, возможно ли вернуть, помогите – как? Я – рак, она – скорпион. Познакомились 5 лет назад, оба были в браке, у меня – ребенок, у нее нет детей. Любовь …
скажите .если она к вам не вернется.куда денетесь вы?просчитывали эту ситуацию?
Нет, Марианна, не слабо. Теперь - не слабо. Я многое передумал, многое понял. Самое главное, что я понял - нельзя жить без любви. То есть, можно, по привычке, по инерции, из жалости, и таких - большинство. Но - это не жизнь просто будет. Но я теперь так не хочу.
Просчитывал ли ситуацию?.. Не детально, но представление есть. Главное - туда я не вернусь. А буду просто - жить. Как смогу, достойно. Может, и переболит когда-нибудь.
устроили зоопарк: "вернуть скорпионшу, завлечь тельца.."
Гм. Гсть 56 - самое смешное (или не смешное), что моя скорпилнша сейчас именно с тельцом.
Нашлись на вумене?)
Тут многие морочатся гороскопами(
...хотите верьте, хотите - нет, но основные черты - совпадают. И не только по гороскопу. По MBTI, по соционическим типам...
Ну и что?
Просто не фик было ей столько времени голову морочить обещаниями.
...еще раз повторю. Я знаю все свои ошибки, знаю, что сам дурак, сам виноват, вел себя инфантильно. Вопрос не в этом, вопрос в том, как ее вернуть.
Знаете золотое изречение: "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!"?
63 ...знаю, конечно. И ою этом думал тоже. Вы предлагаете мне смириться и сидеть сложа руки? Но я люблю ее, все равно. И предпочитаю что-нибудь делать и если жалеть потом, то о том, что сделал, а не о том, чего не сделал.
У вас, по-моему, хитрый срак очень. Вы подходите друг другу,как никогда, все звезды сошлись в тупик над вашими отношениями. Мой вам прогноз как астролога, разводитесь и не женитесь больше никогда-ЭТО НЕ ВАШЕ! Повторюсь: НЕ ВАШЕ!
У вас очень хорошо получается ныть и пудрить мозги окружающим,женам,любовицам, а это явные признаки срачного знака зодиака.
С уважением, ваш личный Оракул.
65. Ничего не скажешь, "конструктивный" совет. А ведь Вы правы, мы в самом деле подходим друг другу как никогда! И я, и она знаем это. И наша недолгая совместная жизнь это. Вопрос - а вот если Вы - профессиональный астролог, может, посмотрите наш гороскоп?
а телец ни сном ни духом, что за его женщиной волочиться кто-то?? Краб, а вы не думаете, что они оба в курсе вашей ситуации и все уже обсудили и проговорили и решили кто с кем остается? и ваши страдания им не интересны и уже давно не актуальны для девушки? Ну да может поштормить еще какое-то время девушку от воспоминаний, но судя по ее поведению - ЖИТЬ НАЧАЛА С ДРУГИМ, ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ С ДРУГИМ, ПРОВОДИТ ДОСУГ С ДРУГИМ - она решение УЖЕ приняла решение. Вы конечно со своей стороны можете сделать все от вас зависящее, но этого может быть недостаточно, в сожалению, потому что уже не верят. И все эти ваши тактики и стратегии она знает наперед, поверьте. Она хочет быть БЕЗ вас, это же очевидно. И судя по тому как она выстраивает свою жизнь, у нее это получается. Пусть пока без страстей, но это сейчас ей как раз меньше всего нужно. Нужна забота, тепло, стабильность без выноса мозга, поддержка. Вообщем херовая у вас вышла история. Шансов почти нет.
Вы что хотите, что бы я вас пожалел, такого разнесчасненького? Вы не по адресу обратились, я вам уже прогноз составил, быть вам одному.
67. Телец знает, что я - есть и что она любит меня. Именно так - любит меня. Да, есть такое. Да, обсуждали они ситуацию. Да, херовая история, как вы выражаетесь. Да, наверное, шансов мало. Но они - есть. Пока она любит меня - есть. И я верю и стараюсь как-то бороться за нее. Вопрос в том - что лучше предпринять... Да, спрашиваю совета, но это не значит ,что я ничего не делаю.
Слушайте, автор. Даю ЦУ:
1. Звоните ей, приглашаете ее в ресторан, просите прощения, показыываете паспорт со штампом "разведен".
2. Предлагаете ей подумать три дня, напоследок расплачиваетесь, встаете, говорите: "но не забудь самое важное - я люблю ТЕБЯ!" и уходите.
3. Ждете три дня. Сами не звоните.
4. На 4-й день пьете коньяк и слушаете депрессивную музыку.
5. На 5-й день пишете на вуман ру.
6. На 6-й день делаете что хотите.Лучше идти гулять. Тупо.
7. На 7-й день пишете ей смс: спасибо за короткое счастье, я все понял. Будь счастлива.
8. Ждете сколько сможете.
9. Идете плакаться и кидаться в ноги жене...
Сообщение было удалено
а она сама осталась в своем доме? муж с которым она развелась -вот так взял и резко съехал с квартиры, сказав "дорогая, я найду себе жилье, а ты живи - не беспокойся"? если она его содержала как вы говорите - ему скорее всего не куда было пойти и уйти и искать себе съемное жилье пришлось скорее всего ей! ведь так?
Бармалейка, спасибо, пункты 1-8 уже реализовывались, 9 - не для меня, простите. Живу один уже 2 месяца. (только штампа еще нет пока, ну не быстро все это, к сожалению...)
Гость 71. Нет, она жила у мужа, свое жилье есть, но она не хочет там жить, там - мама. Да, она его сожержала, пока он учился, долго он учился. Да, она сейчас в съемном жилье...
они не реализовались от того, что штампа нет.
послушайте, я знаю, что говорю..
Бармалейка, Вы - тоже скорпион?... Да, она говорила, что любит, но не верит, и что "пропуск" к ней - развод, штамп в паспорте...
Я Вам ответила. Решайте. Только не ищите встречи до "штампа". Будете с каждым разом глупее и жальче выглядеть.
Короче, когда будет штамп?
Сообщение было удалено
Ну меня на месяц хватило. Потом я сама поехала в ресторан, где мы часто с друзьями бывали (позвонил его друг и сказал, что мой МЧ напился, хотя ему это не несвойственно, чтобы я его забрала), приезжаю, а мой МЧ там с другой в обнимку, целует ее. Вот тут мне крышу и снесло ))))) Оказалось потом, что мой МЧ это с друзьями специально подстроили.
Только разведитесь сначала. Иначе, если у вас получится ее вернуть, а штамп в паспорте так и стоит, она может уйти. И уйти уже навсегда. Скорпионы не прощают предательства.
Бармалейка, по обстоятельствам и правилам судопроизводства штамп самое раннее появится в середине февраля. Подавать заявление я буду после НГ, в середине января, получается.
Гость 77. На месяц... ну вот почти месяц прошел после ее смс, где она просила оставить ее в покое и дать возможность понять, сможет ли она быть счастлива без меня. Правда, я иногда проявлялся, но - без истерик. Просто давал понять, доброжелательно, что мне она нужна, что жизнь все равно идет. Приглашал сходить куда-нть вместе. Не часто, но - проявлялся.
...цветы приносил, стихи писал... (впервые в жизни! даже не пытался раньше, а тут - как прорвало, сами откуда-то брались...)
Сообщение было удалено
Не проявляйтесь. Вообще никак! И никуда не зовите. Ну нету вас :))) Скорее всего, она сама инициативу проявит. Не факт, что это будет завтра. Надо проявить терпение. И заняться разводом. Если скорпионша любит - она от вас никуда не денется.
82. Спасибо за совет... Вообще - никак? Я планировал некую "акцию" на НГ предпринять.
...и еще момент. Она до сих пор носит мой подарок - браслет золотой... Говорила, что это - навечно ,что смотрит и вспоминает. А еще у нее в кабинете на работе до сих пор стоят букеты, которые я дарил, засушенные уже, и не все, конечно... Но в том числе - самый первый, который я ей 5 лет назад подарил...
Краб, не слушайте Вы никого, скорп-ка ваша действительно будет с вами, когда будет штамп о разводе, тельца она уже не уважает, лохи такие не для сильных женщин-он знает и терпит?! Да она его использует для манипулирования вами, чтобы быстрее действовали, любит она вас 100%, иначе не заходила ни на какие сайты и не проверяла. Сейчас ваша задача-вести себя достойно, делать развод, не ныть перед ней, и со штампом- к ней. А до этого- нечастые смс о любви, поздравление с НГ, дальше смс без конкретики о процессе развода. Она обыкновенная практичная женщина, не более, а телец вам не соперник, вперёд, Крабик и с песней!-)
Простите, а жена кто по гороскопу? И еще, что с ребенком будете делать? Сколько ему? Какой Вы отец? Он Вас простил?
Сообщение было удалено
+1
соглашусь, но ваша встреча и правда была на сайте знакомств, когда вы будучи в браке чего то искали. Автор, вы не смогли уйти из семьи ради неё как решили, а девушка Скорпион требует всё и сразу(я сама скорп), в противном случае она даже если и будет ждать-терпеть вашу нерешительность, но поезд Ваш ушёл, Вы уже не тот в её глазах. смиритесь с этим. Скорпионих нужно зажигать, а не тушить, умоляя ждать.
Послушайте, Краб. Я даже спрашивать не буду, почему нельзя подать заявление до НГ.
И, как ни странно, не стану давить Вам на совесть относительно жены и ребенка.
Гороскоп действительно ни при чем.
Давайте так: если верите, то выполняйте.
Как Вам уже писали: НЕ ПОЯВЛЯЙТЕСЬ. НЕ ПРОЯВЛЯЙТЕСЬ. НИКАКИХ НГ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ СМС с новым годом. тэ -че-ка.
и все это до штампа.
Выполните-сработает. Нет-на него и суда нет.
скажем так: плавали-знаем.
Подробнее здесь распространяться не к чему.
А хотите - прочтите мнение мудрейшего Веллера по поводу Вашей ситуации.
Если она Вас так любит,как Вы говорите,то она будет с Вами,подумает,побудет сама и всетаки решит.
Главное-не отступайте,докажите ей,что с прошлой Вашей жизнью все покончено,не ограничивайтесь словами...Не сильно давите,но проявите во всех поступках и отношениях любовь..
Если это действительно любовь,то все будет хорошо!Не сдавайтесь!
Дева, спасибо. да, он знает. ее слова, цитирую: "он все знает и то, что я тебя люблю". правда, 1,5 месяца назад... "Лох" ли он? Не знаю. Образование хорошее, в самом деле. Занимает директорскую должность в институте. Правда, как мне кажется, номинальную, реально не он там рулит. Но ЗП платят. 38 лет, женат не был, по отзывам его окружения в целом - "маменькин сынок", но честный и упорный... Встречаться они начали с весны, знал он все с самого начала. Его к ней ее сердобольное окружение усиленно подталкивало.
А я в самом деле пытаюсь вести себя достойно. Перестал даже не ныть, а истерить и давить. Пишу редко, раз в неделю получается, в спокойном, доброжелательном и в тоже время твердом тоне. Думаю, чаще и не стоит. Разводом занимаюсь, в точном соответствии с озвученным ей в свое время планом. и - она, может, и практичная, но - необыкновенная!
86, Vichi, жена - стрелец, ребенка мне не отдадут, она мне пока запрещает видеться с ним. Тем не менее, материально помогаю с первого же дня, с ребенком один раз удалось увидеться, пока ее дома не было, они ему сказали все ,как есть. Ему 9 лет, любит меня и скучает. Переписываемся через интернет и созваниваемся. Пока мы жили вместе, когда я был дома для него больше никого не было. То есть, в самом деле - авторитет я для него, правда...
Радиация, да, согласен, не тот в ее глазах. Но она по прежнему любит, может, не меня, а образ того, которого она полюбила когда-то. И я свою задачу вижу в том, чтобы опять стать таким, чтобы она снова стала восхищаться мной! И я стремлюсь к этому. И - реально меняюсь. Психолог, к которому я сейчас хожу, это отмечает... Просто я жить хочу, а не влачить существование по привычке, из боязни, из жалости. Хочу опять стать СОБОЙ. И если мне это удастся, то я смогу стать когда-нибудь счастливым, даже если получится так, что мне не суждено будет быть вместе с любимой.
Бармалейка, спасибо, радикальный совет. В принципе, я способен ему последовать. Подумаю, в полном ли объеме. Только вот простите мне мое невежество, а можно про Веллера поподробнее? Что за книга?
...и еще. тут спрашивали, мол, если там - настоящая любовь, то что было с женой? Я думал сегодня над этим вопросом. Ответ такой: увидел будущую жену и первая мысль - ХОЧУ! Увидел ее - первая мысль - МОЁ. Вот так...
А когда с женой что-то пошло не так, с чем это было связано?
Сообщение было удалено
А Вы уточните, что значит MВТI?
Сообщение было удалено
Думаете, это в самом деле нужно? Просто там много чего было, может, и по мелочам, но - капелька за капелькой, чаша и переполнилась. Мне практически все говорили - "как ты с ей живешь". Моя ошибка была в том, что я пытался все ее "заскоки" и неадекватности перетерпеть. А надо было поговорить. Может, тогда бы все и решилось: либо сразу разбежались бы, либо - наладилось бы. Только вот я думаю, что наладилось бы ненадолго, потом опять вернулось бы все на круги своя.
Сообщение было удалено
MBTI - Myers Briggs Type Indicator. Карл Густав Юнг лет 100 назад разработал теорию, что каждый человек обладает стабильно проявляющимся психологическим типом. А госпожа Бриггс Майерс на основе этой теории разработала тесты, позволяющие определить этот психотип человека. Тип MBTI показывает основные устойчивые, можно сказать, врожденные паттерны поведения, мышления человека, его взаимодействия с окружающим миром. Если интересно, вот ссылка на интернет - ресурс: http://www.typelogic.ru/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
97, 98 - это я.
Если бы любила, то была бы с любимым мужчиной. НО, с мужчиной, у которого штам в паспорте, пусть даже и любимым, прекратила бы всяческие отношения. Отрезала бы сразу! Она еще молодец - пыталась ждать такое длительное время. Вообщем, вы сами ее "добили", то уходили, то возвращались, но самое главное не сделали - так и не развелись. Вообщем, я бы сделал также как она - нашла бы свободного мужчина, начала бы строить свою собственную жизнь и послала бы вас лесом с вашими обещаниями и заверениями якобы в настоящей любви. Зачем тратить свое время на женатого мужчину? Я бы вам уже перестала верить давно и навряд ли вернулась обратно. (Я Скорпа в возрасте вашей дамы сердца).
По поводу просмотра вашей анкеты на сайте знакомств. Я также делала с бывшим, но! заходила лишь ради интереса, удостовериться, не нашел ли он кого-то. Если бы узнала, что нашел, то меня бы это сильно задело)) При этом любовью с моей стороны уже и не пахло, просто из-за чувства собственности чтоли. Мы, Скорпы, собственники большие). Так что по поводу странички на сайте особо не принимайте на свой счет, что она вас до сих пор любит.
Мари, думаю, в вашем посте "скорпа" - ни при чем. Это обычная женская практичность и приземленность. А вот как скорпа скажите, стали бы вы при этом интересоваться и контролировать такого, как я?