Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Ну, какбэ... Если бы это было сказано в другой форме, я мож еще повелась бы... А тут так неприкрыто... Трындец ))))))))))) Тяжко ему там, наверное...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж куда доходчивее описано, КАК там ему тяжко, бееееедненький))))))))))))
Но меня даже не это удивляет. Просто это настолько ему не свойственно. Не, ну он мог попошлить иногда. Но не вот так прям конкретно в лоб. Вот и думаю, шо ж там с ним происходит-то ))))))))))))))))))
Чаровнице
Как еще пальцы-то в нужные кнопки у него попадали, непоняяяяна))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чудеса там происходят у него, новогодние!))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я например и не говорю,что у вас любовь там, просто мужчины когда пишут такие вот смс , это значит что их распирает от чувств.Ну я это знаю , так как не раз мне всякую гадость писали и не только стрел.Больше от ревности пишут или когда поссоряться от гнева(причём гнев тот можно усмерить быстро почти всегда, он на эмоциях , а не на здравом смысле)..ну это так и это факт.А что любовь или не любовь, то это всё ты сама понимаешь, ты вот пишешь что не любовь, значит так и есть.Девочки просто хотят хорошего, но надо смотреть фактам в глаза, и факт в том , что тебе он не нужен(хотя до этого ты писала, что готова простить его если он приедет и сделает что то особенное), теперь наверное и непростишь после такой смс.Все читают тебя и думают,что ты неуверена сама чего реально хочешь, то одно , то другое , как маятник и нет чёткой позиции.Вот поэтому мы так и думаем, что это не конец вашей истории.По
этому у большинства такое вот мнение и сложилось.И видно что ты его в мыслях неотпустила даже, и сердцем неотпустила, потому как пишешь о нём много, значит переживаешь всю эту ситуацию.На лицо эмоции.Вот тебе правда Харизмочка.Чувства ещё у тебя к нему есть, как и у него к тебе.
Сообщение было удалено
Новогодний стояк. Что ж он там себе назагадывал в новогоднюю ночь-то? ))))))))))))))))))))
Чаровнице
Кароча, эти каникулы пройдут у тебя и у него, похоже "в теплой и дружественной атмосфере", бум надеяться!))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да к нему, наверное, первый раз в жизни Дед Мороз пришел, вот он и назагадывал на годы вперед!))))))))
Сообщение было удалено
Не уверена. У него настроения меняются со страшной силой. Я за ними не поспеваю. Седня он монах, завтра развратник, послезавтра философ. Как в дурдоме, короче.
Сообщение было удалено
К нему снегурочка приходила в виде стенгазеты ответной. Ну и нажелала всего-всего. Похоже, исполняться начало. У него. ))))))))))))))))))))))))))))
который день ржу)))))))))))) во год-то зарядился))))))))))))
Мы с ним на той неделе, как Шарик с Матроскиным общались )))))))))))))) Тока они через Печкина, а мы через стены ))))))))))) Оч.хотелось вигвам повесить в натуральную величину. Еле сдержалась )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
выпиши на отдельный листочек телефон МЧС, чую понадобится!))))))))))))
Сообщение было удалено
Беда в том, что он сам из МЧС. Настоящий полковник. Поэтому, боюсь, что МЧС не поможет, если там все такие )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так! шо творится?! Я каким-то образом в курсе, шо Небудькин из Газпома, твой - из МЧС))) Мне уже смеяться невмоготу)))
Газпома=Газпрома))))
Сообщение было удалено
Да нормлаьно всё, я к чему всё это писала? к тому, что надо его подвести к действию, понимаете, что бы он начал что то делать.Причём тут ручка,детский сад и т.д., ему надо помочь, неуверен он в себе , либо воодушевить что ли, ну чего то такое, наставить его на цель, поговорить сним , заинтересовать.Я уже поняла, что он ищет в 613 опору и надежду ,что она ему влепит хорошего пендаля.Если она ему поможет немного, ничего в этом плохого не будет, а что лучше быть безучастной, забить на всё и вести себя как сухарь? вот так быстрее отношения кончаться.Люди должны помогать друг другу.Я неимею ввиду что надо прямо брать его и тащить , нет просто проявить чуастие , посидеть вместе , почитать газету о работе , обсудить, показать, что она заинтересована в том, что бы он нашёл работу, он это увидит и сам заинтересуется, ему будет хотеться самому тогда..Дальше он сам всё сделает и без её.Ну ленивый он, как сама 613 написала, значит надо помочь ему немного.
Сообщение было удалено
А ты говоришь, телефон МЧС на отдельном листочке )))))))))))))))))
Вон вчера с МЧС переписывалась... Ну результат ты видела )))))))))))))))
"Газпром-мечты сбываются" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МЧС: ╚Спасение людей - достоинство отважных╩, ╚СДЕЛАЙ ВСЕ И СПАСИ╩
Вот так!
Сообщение было удалено
Так это стрельцы)))))))))))))))))у них работы особенные ))))))))))))))))))мне тоже смешно .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Воодушевить (отметить его сильные стороны и озвучить, что видит в нем потенциал) будет ДОСТАТОЧНО! Заверить, что поддержит его (морально) во всех его начинаниях...
Остальное будет лажей, ИМХО.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Хде Ленюся? )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну наконец таки вы поняли, что я имела ввиду, аллелуя)))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас погода ухти, просто, идёт снег , всё белым бело.Настоящая зима.А у вас как?
Чаровнице
Ну сёё, я, полюбасику, за вас спокойна, даже МЧС под боком)))))
ээээ.... скорей бы это МЧС под боком уже оказалось))))
Вот откуда этот хруст в костях, это их на работе так людей спасать учат))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять ржу))))))))))) у меня уже ВСЁ вызывает смех)))))))))))
пойду водички попью))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и у нас зима)))) нормуль))) тока солнышко спит)) а так ниче))))))))
Сообщение было удалено
Да вряд ли он под боком окажется ))))))))))))))))))) Ща опять рясу наденет. За ним не заржавеет. Вот тока думаю, куда стакан смотрит. Разве можно мужчину до такого состояния доводить, что ему киски чужие нужны... )))))))))) сорри за пошлятину еще раз... ржууууууууу...
Ладно, девы, пойду детеныша будить и "завтрак" готовить)))))))))
Зайду иСЧе, всех обнимаююююю!!!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нууууууу, до Васи нам, как до Парижа пешком))))))))
смейся, дорогая, нам можно)))
Сообщение было удалено
Ничесе детеныш у тебя дрыхнет ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вспомнишь меня через пяток лет)))))))))))
и польза яка мамане)))))))) пиши себе скока хошь и куда хошь))))))
http://www.youtube.com/watch?v=G7PpcnwkTNs
Всем привет! Чаровница, я так совсем не удивлена)))))))) Пошляки они, пошляки. Но в суе об этом ни в коем случае, равно как и явное соблазнение любят, но сделают вид, что не любят. Противоречия везде. Это ж до чего ты довела мужика, что вся его МЧСовская выдержка ту-тууу)))))))))))))))) Сейчас пожар организует и шланг свой достанет водонапорный))))))))))))))) Простите, и я туда же))))))))))))
Сообщение было удалено
Ржуууууууууу ))))))))))))))))))))))
Я что, я ничего! Я никого не доводила. А вот куда стакан смотрит, мне не ясно! Разве ж мона мужика до такого состояния доводить! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Скажешь про стакан.. скажет что ты ему нужна и не нужен никакой стакан :-)))))))))
может следующий этап будут маты?;-) матов ведь не было :-)))))))))) ржуууууууу
Сообщение было удалено
Вдохновляли, поддерживали, интересовались. Человек потерянный абсолютно, такое ощущение, что сам себя загоняет в рамки, чтобы быть в каком-то драматическом состоянии. Последний поступок тоже об этом говорит. Не было печали, нет, надо было на пустом месте создать проблему.
Я ему тогда так и не написала, интуиция подсказывает, что неблагодарное это дело.
Сообщение было удалено
Мат вряд ли... Хотя, кто знает... Но раньше не был замечен )))))))) Ни разу. Спошлить мог, да. Но не ТАК ))))))))))))))))) Киски, блин... До сих пор ржуууууууу...
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг......
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))А был\есть ли стакан? Такое ощущение, что у него в фантазиях только. Да и у стакана функция изначально другая, так что стакан не виноват)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну меня как всегда назначили крайней ))))))))))))))))) "Без меня меня женили" ))))))))))
Сообщение было удалено
Такой пошлости не было теперь есть мата не было может будет :-)))))))))))
Будь осторожно выходя из квартиры вдруг поджидает накинеццо. волнуюсьььь береги себя :-))))))))))))))))))
зачем ты его довела?;-)
Шустрый. Похоже, не просто так мня колбасило-то на прошлой и позапрошлой неделях ))))))))))))))))))))))) Все-таки есть у мну чутье ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да никого я не доводила... Он сам себя довел ))))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не, не волнуйся. Он же в монастырь уехал, кисок смотреть )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да ну да....што делать будешь?
Сообщение было удалено
От него, видимо, мне передалось... Флюиды подцепила в лифте ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего не буду делать )))))))))) А што тут сделаешь? Опять же... Предложений не поступало... ))))))))))))))))))