Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 635

Вот такая я бешеная бываю....:-(((((((

А самое главное-ни один мужчина не способен разбить мне сердце. В этом,я считаю,мне повезло. От неудач я отряхиваюсь,и дальше иду. Вперед.

tigress

Сообщение было удалено

Мне просто надоело призывать его к отношениям. И я решила самоустраниться.А он...пусть делает,что хочет.

Не буду
Харизма

Сообщение было удалено

А я не могу на своего обижаться, и мне становится смешно когда он пытается что то выяснять, он выглядит смешным просто, я его представляю как он там всё взвешивает и обдумывает и падаю от смеха .Долго он не может молчать сам , два три дня и сам начинает звонить или писать, всё близко к сердцу воспринимает .Это я про своего.

Не буду
Харизма

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь, вдруг он всё таки напился !!!!Что человек не может напиться хоть раз, может это тот самый раз и был.

613

А где ты это читаешь? Дай ссылку.

Блин, а меня подмывает написать что-то хорооошеее....)))) Но не могу утвердить в своей голове, хочу или не хочу продолжения. Но сейчас мне его очень не хватает.

Не буду

Харизма ты сейчас в не настроении всё понять как надо, ты злишся , пройдёт время и всё уляжется.Но он своей выходкой конечно всё испортил , а ты же и непростишь наверное, даже если бы он приехал к тебе .У тебя тоже накопилось много чего к нему, и у него тоже.Ну вот так.Ты сейчас пишешь свои мысли о нём, но это не то самое, что бы он сам сказал.Ты делаешь выводы основываясь на догадках.Мой совет просто успокоиться, отряхнуться и идти дальше.Надо будет сам придёт.В такой ситуации , что бы избежать не нужных конфликтов, лучще молчать.Не провоцировать на дуэль .Теперь он будет локти кусать и винить себя во всём.!!!

Не буду
613

Сообщение было удалено

Я бы написала, ну честно, если сердце требует его, я бы чего нибуть написала приятного и хорошего, что бы после этих слов он позвонил и приехал.613 у вас ещё не конец!!!!!!!!)))

Не буду

613 знаешь что я поняла, у вас главная ты, он в тебе видет мать, кормилицу и жену.Ну хоть ты тресни, такой он у тебя , признаёт твою силу воли он, и ему без тебя трудно очень, плохо даже, на тебя надеется, что ты его жизнь устроишь.Может реально ему надо помочь в чём то, подтолкнуть его .Не чувствует он себя полноценным мужиком сейчас, с деньгами и на коне , так сказать.От этого и все его непонятки.Признаться ему стыдно просто.Надо что то менять вам .

613
Не буду

Сообщение было удалено

Да уж, не конец! Блин, во я попала!)))))) Реально в зависимость опять попала, чувствую это, давненько такого не было))))) Я же поменяла номер, старую симку достала и хожу с ней. Сейчас влезла в старый телефон - звонил мне сегодня ночью. Немного успокоилась. Напишу ему сейчас что-нибудь зимнее-праздничное.

613
Не буду

Сообщение было удалено

Да, мне трудно с ним, потому что мужик - это я, с деньгами и на коне))))))))И все вот эти отмазки его, что работы нет и бла-бла для меня пустозвон, так как я сама свою жизнь строила, а не из-под палки, выучилась, стала зарабатывать, поездила по миру. И я знаю не по-наслышке, что все реально, если прикладывать усилия, а все эти отмазки - это обыкновенная лень. Так вот потому я Тигрессе и писала, что я скорее подавляю в себе желание дать ему волшебного пендаля, а не то, что восхищаюсь его достижениями. Не стремится он ни к чему, обидно даже.

Не буду

Сообщение было удалено

Я думаю,что если бы я знала и чувствовала,что любима-я бы ко многим его закидонам легче относилась бы...

Не буду

Сообщение было удалено

Да пусть хоть трижды напился,мне теперь уж все равно!! :-((((((

Не буду

Харизмочка,это всё только от тебя зависит, чувствуешь ты что тебя там лю или не лю, помнишь Тигресс сказала, начни с себя ,может ты просто не хотела реально этой любви? может всё дело в том , что ты от него закрылась, хотела того, чего он просто не мог тебе дать из-за ряда причин....и вот от этого вся и ненависть скапливается, когда человек не получает то, что хочет.!!!И поэтому я от своего ничего не требую, и чуда не жду, пусть всё идёт своим чередом.Я своего не люблю, и я это знаю, но чувства есть какие то, но это не любовь.Я любила один раз по-настоящему, и сейчас это не то.Может потом по- люблю.Незнаю пока что.Не всегда чувства приходят сразу, смотришь за человеком , оцениваешь его действия и поступки по отношению к тебе , а потом всё это превращается в чувства и т.д. и т.п. Ты прекрасно знаешь, что стрелы не так любят как другие!!!!у них всё это приходит со временем , щёлкает когда)))))))смешно даже у них там в голове щелчок ))))))Чувства они не умеют показывать, а когда пытаются это сделать, то выглядят смешно, не прыгнешь выше головы.Так что Харизма , ты сама смотри , что для тебя важнее, остаться в своей коллеи или перейти на другую, рискованную и неизвестную.Но врдяли ты с ним сможешь построить семью, не тот человек и он к этому совершенно не готов.Может и будет готов через лет так 5, не раньше , но это с учётом того, что вы бы встречались, постоянно и часто, и всё было чики-поки.Он привык к своей такой жизни, и ему трудно всё вот так в раз поменять.А ты хочешь всё сразу , а он так не может.Поэтому лучше тебе найти не такого загруженного семейными проблемами мужчину, может даже без детного, что бы всё свободное время он уделял тебе, а не детям своим и т.д. Вот как я считаю.

Не буду

Сообщение было удалено

Я ничего и не провоцирую и не собираюсь,и мне до него дела нет! Я ожидала чего угодно,только не осокрбления на Новый год....:-(((((( Я заранее знала в душе,что он не вернется и не захочет быть со мной. Я ему поставила это условие,чтобы получить какой-то ответ,и завершить ситуацию. А он даже не смог мне сказать это нормально. Хамло....:-(((((((((((

Не буду
613

Сообщение было удалено

А вдруг вот пока ты этот пендаль не сделаешь, так всё и будет продолжаться, вот так как сейчас, каруселью??? может потом всё бы было по-другому, может сним надо вместе походить и поискать работу, водя его за ручку, лижбы вам двоим было хорошо делать даже это ,вдруг от тебя судьба человека зависит, тебе не кажется ,что вас какие то силы свели вместе и вы должны ,что то сделать, добиться какого то результата вместе .????

Не буду

Мне это напоминает "Служебный роман" , когда он с ней ругался : он бессердечная, она сердечная, он сухая , она мокрая или наоборот , не в этом суть т.д. Харизма со стороны сейчас видно, вот мне как стороннему человеку, что ты рвёшь и мечешь, молниями .Ты это дела прекращай, так ты только больше будешь его ненавидеть и себя мучить, себе же хуже делаешь.Займись йогой или медитацией, она успокоит нервы и гармонию в душе наладит.

613
Не буду

Сообщение было удалено

Даа, силы точно свели, там история знакомства очень загадочная, мистики тьма. А за ручку стрела водить работу искать?)))))))Он скорее в коробке на вокзале спать будет, чем так унижаться. Даже если я найду ему хорошую работу, то подсунуть ему ее надо, чтобы он думал, что сам ее нашел. Это и у меня в характере есть, наверное, у всех огненных, когда тебе навязывают, хочется наоборот все сделать. У моего стрела это очень серьезно, все наоборот будет делать. А потом незаметно сделает так, как насоветовали, потому что поймет, что так лучше, но поймет САМ!

Не буду

Сообщение было удалено

Я его сильно любила,и он наверняка это видел и чувствовал,но цинично использовал меня и все. А когда я написала,что чувствую себя некомфортно и несчастливо из-за этого,он меня просто грубо в сад послал. :-((((((((((

Недостоин он меня,и с ним я не буду. Так что история моя закончена......:-((((((((((

Не буду

Сообщение было удалено

В любом случае-спасибо тебе за поддержку! И всем девочкам и мальчикам тоже.

Не буду
613

Сообщение было удалено

Ну пусть он так и думает , зато с точки сдвинется!! ты же сама говоришь, что придёт к правильному решению, твоему тобишь))))))пора что то делать , год новый начался кстати ))))

И вообще я не понимаю,девочки,зачем вы все их закидоны терпите?? Я хоть сразу знала,что он не хочет отношений,но он не хамил никогда, и я знала на что шла-я хотела секса хорошего. А вы зачем это все терпите?????

Tasha
Харизма

Сообщение было удалено

Лябоффф :))))

613
Не буду

Сообщение было удалено

Знать бы еще, что ему интересно. Он себя так сильно разбазаривает на разные занятия, и неясно, что ему интересно, и какое занятие сделает его счастливым. Я все время думаю повара из него сготовить)))) Но для этого нужно все равно пойти учиться. Дипломатом или офисным служащим ему не стать, строит из себя то бизнесмена, то предводителя банды. Не умеет организовать себя и свое время=(( Короче, нафиг мне такой нужен?)))))))))))))

Чаровница

Даааа... Похоже, Вася крепко обиделся...

Чаровница

А ведь у него ДР сегодня...

Чаровница

Сообщение было удалено

Да он,наверное,празднует. :-)))))

Катенак
Чаровница

Сообщение было удалено

Завтра

Чаровница
Катенак

Сообщение было удалено

02, вроде...

Чаровница

Посмотрела ветку, сегодня у Васи ДР (02 января)...

Tasha

Сообщение было удалено

Это не лябоф,я самонеуважение. Слава богу-я это довольно быстро поняла,и решила с ним расстаться. Причем я хотела это раньше сделать,и почти сделала перед Турцией. Вот тогда и надо было его бросить,сразу.

Я одного не понимаю-зачем здесь на форуме мне постоянно пытаются внушить,что он меня любит??? Вы что,не видите отношение ко мне?? Ведь все очевидно!

Варенье
Харизма

Сообщение было удалено

Здесь люди с твоих слов, видят ситуацию со стороны..

И не так страшен чёрт, как его рисуют.....

У всех всё не идеально, и не от ЗЗ это зависит.

Здесь люди с твоих слов, видят ситуацию со стороны..

И не так страшен чёрт, как его рисуют.....

У всех всё не идеально, и не от ЗЗ это зависит.[/quote]

Мне тут сказали,что я не слышу,что мне говорят. А меня удивляет-почему меня никто не слышит????

Варенье
Харизма

Сообщение было удалено

Мне тут сказали,что я не слышу,что мне говорят. А меня удивляет-почему меня никто не слышит????

Значит говоришь так, что не слышат..

Видят иное..

Варенье

Сообщение было удалено

Да уж как прямее! Говорю все как есть,и даже тексты смс его и свои привела. И что видно иное? Мне просто интересно....

Чаровница

Ох,Ленюсь.Шо было,шо было.Я в шоке...Правда,Варенюша с Яшечкой меня уже немного на Землю спустили и куку на место поставили,но твое мнение очень интересно.Я малость обалдеваю от неожиданности и нетипичности произошедшего.И не наю,шо це було.........

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шо еще одна стенгазета в подъезде вышла?)))))))))))))

Всем добренький денек!)

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Стенгазеты еще 27 появились ))))))))))) В этом году бессловесные ))))))) Все дедами морозами увешано,снегурками и драконами...

Чаровница

Всем доброе утро!

У мну такая переписка вчера состоялась,трындец.Не пойму,что с челом там творится.Если резюмировать вкратце,то чел решил поехать в женский монастырь,посмотреть кисок,потому что моей киски у него нет и что я зажала.Это прям венец всему.Он там очумел совсем что ли?ТАКОГО я от него не видела и не слышала ни разу за все 2 с лишним года...

Чаровница

Представьте себе,что это пишет человек,ну прям сильно взрослый,не юнец со спермотоксикозом непрекращающимся...Лет мужчине многовато,чтоб так пошлить.Ну я ему в конце написала,чтобы поехал,посмотрел,погладил,чтобы понять,что тут киски намного лучше и красивее.Простите за пошлятину,но тут иносказательно не получится,иначе смысл другой будет.

Не буду
Чаровница

Сообщение было удалено

Крыша точно едет, берёт на понт , чтоб тебя эмоции распирали и ты бы ему об этом там написала какой он плохой во всех ракурсах, но ты не повелась как я поняла .Ему очередной раз втык ))))И правильно, молодец.Вряд ли он поедет , от слов до дела у них далёкое расстояние .

Чаровница

Не, Незабудка, не повелась. Счастливого пути пожелала )))))))))))))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прям вторая волна дурдома у них)))))))))))))) после денрожденного))))))))))

нет слов, не подготовилась))))))))))))))))))

Не буду
613

Сообщение было удалено

Может ему режим нужен, организовать его день, поговори с ним , поинтересуйся на какую работу он бы хотел устроиться, где не надо учиться , что бы пошёл и работал .Пусть хоть грузчиком идёт , водилой или в магазин товар выкладывать( щас много быт.техника, интсрументы, по мужскому чего нибуть).Вконце концов ты должна его наставить на путь , он должен быть кормильцем, а то у вас непонятно с этим.Начнёт работать будет деньги зарабатывать, станет ответственней и будет себя ощёщать нормально как мужик.А так он непонятно что сейчас.И я так вижу что без тебя ничего не поменяется.Скажи ему на что ты готов ради меня, если скажет на многое-мол ты ему и скажи устройся работать , пока жи что ты чего то стоишь, тебе мол не стыдно , ты же мужчина, кто мол у нас кормильцем должен быть?Ну вот типо того что то, чтобы он осознал, что его сейчас полдожение стыдобно .Скажи пока ты неутсроишься отношения дальше у нас непойдут на новый этап.Я в тебе сейчас неуверена как в мужчине, который сможет меня сделать счастливой и обеспечить.Ну чего нибуть такого.Подведи его к мысли.

tigress

Чаровнице

Кароча, писатель он у тебя еще тот! ФАНТАСТ!!!)))

Чаровница
Не буду

Сообщение было удалено

Вот не согласна, прости! Он что, маленький мальчик, чтобы ему режим дня организовывать? Она так и будет его всю жизнь за ручку везде водить? Детский сад-школа-институт??? Он взрослый мужчина. Можно где-то хитро направлять, советовать. Но не водить за руку по жизни. Это и с детьми чревато большими проблемами во взрослом возрасте. Видимо, так его и воспитывали - везде за ручку водили.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чаровница
tigress

Сообщение было удалено

Мне больше всего понравился укор в его смс, что моей киски у него нет и что я ее зажала... )))))))))))))))))))))))))))) Ржала.

Чаровница

Кароч, я опять во всем виновата ))))))))))))))))))))))))))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я проще скажу. Это трындец трындецов любым отношениям(((((((((((((

Тож прости, Небудька))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

токсикоз НА ЛИЦО...ээээ.......то есть на другую часть тела))))))))))