Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 627
Tasha

Сообщение было удалено

Значит не так уж и любит. А может банально во время ваших постоянных расставаний уходит в поиск. Короче не чувствует он в тебе постоянную подругу, оглядывается по сторонам. За себя скажу - когда люблю, на других не смотрю вообще, не могу.

Ваш текст

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, но намерения были)) как-нить в нете посмотрю!))

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я уверена, что всё решаемо)) Просто за себя можно "сориентироваться" (в любом аспекте), а вот за "другого абонента" может только он сам сориентироваться... А там уж как выйдет?)) То - неведомо))

Tasha

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

у мну знакомый есть, который там тоорчит уже несколько лет. взрослый дядька, жена, 2 детей. просто так сидит))) жена в курсе)))

я вот там тоже сижу порой. общаюсь. там интересные люди попадаются. поржать, опять же , можно)

там многие просто так торчат))))

tigress

Сообщение было удалено

Ну да...это дорога в две стороны. И оба должны это понимать.

Ваш текст

tigress

Сообщение было удалено

посмотри. там так и тянет записывать)))) я периодически запись останавливала и некоторые фрагменты пересматривала заново

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

оккккккк)*

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зрелый человек отличается от незрелого ответственностью.

Если оба готовы нести ответственность за отношения, за их целостность, то всё ок. Если не все готовы или готовы в разной степени, то получается некоторый дисбаланс, как-то так, имхо. "Созреть" за другого, в любом случае, нереально)))

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я, кстати, свою баранистость засунула в ...., но, очевидно, мое внутреннее наполнение "призывало" к попыткам подчинить, показать "кто в доме хозяин", хотя доминанта мужского начала в нашем "тандеме" мною не отрицалась)))))) внешне))))))))))))))))))))))))))))))

Tasha

[quote="Император всея Руси"]Значит не так уж и любит. А может банально во время ваших постоянных расставаний уходит в поиск. Короче не чувствует он в тебе постоянную подругу, оглядывается по сторонам. За себя скажу - когда люблю, на других не смотрю вообще, не могу.

Вась, он заходит редко, раз-два в месяц на пару минут, но видно, чо иногда с кем-то общается. Вот и сегодня пропал и все. И как это понимать...

tigress

Сообщение было удалено

а я не могу сказать, что баран в отношениях....

Tasha

[quote="Император всея Руси"]Да брось грустить, лучше водки выпей))) Педро,аууу, дуй сюда, чота на ветке скучно стало

Да, ты прав, грустить не нужно...его не хватает

Tasha
Я это

Сообщение было удалено

Да, я знаю, что многие так просто время убивают там, я была бы рада если бы оно так и было, но увы, совсем не так, ему сайт нужен чтобы познакомиться и в реале общаться, а не в нете, это 100%

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

имеется ввиду - эгоизм, какие-то "принципы"...это есть у каждого...в разном объеме, иссесьна))

Tasha

Сообщение было удалено

откуда такая 100% уверенность?

tigress

Сообщение было удалено

Ты олицетворение именно моего случая, когда внешне человек пытался усмирить свою баранистость, но всякий случай она вылезала в самый подходящий момент в кавычках, с целью показать кто в доме хозяин

Ваш текст

tigress

Сообщение было удалено

да эт-то понятно....

я как-то стараюсь принимать людей такими, какие они есть. соответственно, и отношение такое.

Tasha

Сообщение было удалено

ну это ерунда...наверное заходит когда ему кто то пишет или симпатию оставляет..проверяет так сказать свою добычу. Это мелочь

Ваш текст

в горы хочу......

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) у меня не было возможности "включить барана", всё было выключено (вместе с рассудком) с первых секунд. Не хочется повторяться, но собой я не была, пыталась "придти в себя", но эмоциональный напор был жесткий, первый раз в жизни мне "не по зубам"...Только это меня и могло заинтересовать всУрьёз)))

Ворошить не хоцца))) со всеми вопросами уже разобралась, настоящее важнее прошлого..................

Император всея Руси

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) добычу))))))))))))))

почему-то мамонта представила)

tigress

Васе

Щас увидела))) вот эта фраза: "но, очевидно, мое внутреннее наполнение "призывало" к попыткам подчинить, показать "кто в доме хозяин" - С ЕГО СТОРОНЫ"- так, на самом деле, имелось ввиду))

Я это

Сообщение было удалено

во своих владениях. чисто мужское занятие - осматривать свои владения на предмет новой добычи

Ваш текст

tigress

Сообщение было удалено

прямо по Фрейду оговорка. На самом деле он тебя подавлять пытался

Ваш текст

Император всея Руси

Сообщение было удалено

охотники)))))))))))))

уф... опять накатывать начало((((((((((((((((((((((((((....

фильмец что ль пойти посмотреть?....

tigress

Васе

Еще, скажи, если мч говорит: "А у меня квартира лучше!!! а вот у меня часы!!!, а вот у меня машина!!! и тд. Это что? Такой толстый намек, что "я единственный могу заслуживать твое драгоценное внимание"? Что может заставить мужчину "меряться градусниками" с женщиной?))

Или это простая "клиника"?))

Я это

Сообщение было удалено

Накатывать? что именно тебя гложет? Фильмы сейчас идут нонстопом. Сейчас Елки будут

Ваш текст

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно, это я и мела ввиду, только фразу составила так, что только мне это оказалось понятно))

но давил, боясь моей внутренней силы, как ни крути)))))))))

Чаровница

блин,Тигресс,где ты такого откопала? ))))))) Боюсь,что это клиника :-(

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

хочу Васяна послушать))

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаешь только мы "разум теряем" от чуЙств?)))))))))

Император всея Руси

Сообщение было удалено

я телек не смотрю вообще. он меня бесит)))))))

скачиваю фильмы. со смыслом, иде подумать можно))))

гложет что?)))))))))))

да все о том же, что и всех тут....

Оне все никак не выходит из головы....

tigress

Сообщение было удалено

????....

он так говорил??? тигресс... это клиника.... жесть

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чем еще давить на того, кто тебя интересует, кого ревнуешь? Пьянкой? Изменами? Легких путей они у нас вроде не ищут... Они предлагают нам ровные, теплые отношения? Без мазохизма?)))))))

tigress

Сообщение было удалено

.....

ужас просто....

вот я так не могу. если чувствую хоть минимальное давление - меня по близости уже не будет...

Василий испарился)))

надеюсь, на вулицу ушел...

хотя, там , наверное, уже нет никого...

Европа. в 6 часов жизнь замирает

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))) так он ПЕРВЫЙ осмелился!))) Он оочень старался, но ему было нелегко))))

tigress

Сообщение было удалено

))ну, еще бы....

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) Лю тя!!!

Еще припоминаю что-то из области (как-то тихо и невнятно сказанное, но все же))): Если бы ты представляла, КАКАЯ очередь ко мне стоит))))))))))))

я тут....интернет загадочным способом исчез. пока наладил

tigress
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

жду комменты))

tigress

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

тигрик... убила)))))))))))))))))))))))))))

ржууууууууу.....

у чела заниженная самооценка....

была б нормальной, не возвышал бы себя так)))))))))

А Вася вот что скажет, все это нормально, мужчина по сути и должен давить, как более сильный. Роль у него такая. Но все хорошо в меру. То есть мы смотрим где предел того куда заходить нельзя, где получишь реальный отпор. И вот эти самые границы мы обозначаем с завидной регулярностью пока не притрёмся...или разбежимся. Когда оба понимают суть проблемы и пытаются построить отношения, это хорошо, а когда один эгоист и нифига не желает идти на компромисс тут и наступает чиста конкретный раздрай

....

будут дети - буду их закалять...

систер с племянником в гостях. закупорены все окна

Зябка

Сообщение было удалено

так в Таллине он

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

"коктейль счастья", я бы сказала)))))))))

Я это

Сообщение было удалено

Тут как раз симбиоз, европа и в тоже время все как в России с точки зрения гулять, веселится. магазины открыты, клубы тоже, все пучком.

Ваш текст

Император всея Руси

Сообщение было удалено

что значит - должен давить?....никто ни на кого не должен давить. это не прааааавильно

tigress

Сообщение было удалено

в смысле порция спермы?))))))))

Ваш текст