Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 626
613
Чаровница

Сообщение было удалено

Снова зреет вопрос: ну как удержать на расстоянии? Он же приходит ночью и просится на коврике поспать.

Ната
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Я так сама постоянно инациатирую. , а он молчит как рыба, чувства не показывает, а глаза горят. Может это просто не мое? Меня всегда добивались, и он это знает, думаю не хочет

Император всея Руси

Сообщение было удалено

за мну выпей)

Ната

Ирония судьбы 2 часть началась. Похож он на Безрукова...

613

Сообщение было удалено

ну и пусть спит. твердо стоять на своем нужно. убери жалось к нему...

если ты решила, что все, то,значит, все...

Ната

Сообщение было удалено

притирка. это во всех отношениях. обычная дележка власти в вашей стае. Каждый пытается завоевать себе место получше. В любой ячейке есть некое соперничество, каждый пытается подавить друг друга. В некоторых парах этого нет, когда заведомо встречаются две противоположности. Тогда каждый берет то что ему полагается и все довольны. Но обычно в таких парах все довольно быстро надоедают друг другу, пресно.

Ваш текст

Ната
Я это

Сообщение было удалено

Я пью и за тебя и Васю....

Я это

Сообщение было удалено

давай накапаю. ты в Таллине была?

Ваш текст

Император всея Руси

Сообщение было удалено

неа))))))

Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст между рюмкой посмотрю....жалкое подобие...Безруков и Лиза там однозначно лишние. Посмотрел фильм Стиляги, понравился

Император всея Руси

Сообщение было удалено

тут могу поспорить

Я это

Сообщение было удалено

А тут красиво, старинный город, с кучей башень, крепостными стенами...готика. На вид типичный немецкий город. Недаром тут родились такие великие люди, как Крузенштерн, Баллинсгаузен, Барклай де Толли, Бирон, Алексий 2 и многие другие

Ваш текст

Я это

Сообщение было удалено

Ваш текстпоспорь

Ната

В некоторых парах этого нет, когда заведомо встречаются две противоположности. Тогда каждый берет то что ему полагается и все довольны. Но обычно в таких парах все довольно быстро надоедают друг другу, пресно.

Ваш текст[/quote]

Как в сказке, чем дальше тем страшнее...

613
Я это

Сообщение было удалено

Я-то твердо решила))))) Но он приходит - и решение становится не таким твердым)))))) Верю каждый раз, так как вижу и чувствую, что это искренне. В этот раз тоже поверила, и он старался, действительно старался. А потом ему надоело. Так что на долго его не хватает просто, а у меня крыша едет, так как предвкушаю измену. Хотя может ему денек-другой погулять захотелось просто.

Ната
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Стиляги тоже понравились, а второй фильм иронии слабенький, а Безруков в театре хорош..

Ната
613

Сообщение было удалено

Ты самая лучшая и красивая, самоуверенная, если изменит - это уже его проблемы. Сам дурак!

Ната

Сообщение было удалено

успел две румки выпить, настроение уже лучше. Безруков по сути весьма посредственный актер, есть роли где ему самое место, а есть куча ролей где пальцем в небо

Tasha

Привет всем! Я встречала НГ в кругу семьи, было здорово. Мой стрел сегодня не отвечает, 2 раза звонила :((((

Tasha

Сообщение было удалено

Да брось грустить, лучше водки выпей))) Педро,аууу, дуй сюда, чота на ветке скучно стало

Ваш текст

Чаровница

Что-то все сдулись к вечеру

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Ща надуем :-))))))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Нууу просто если женится то тока на тебе :-))))))))))))

а ты мну сплавить хотишь :-)))))))))))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Прям сердце кровью обливается :-))))))))) как из ушата окатили :-)))))))))))

шустрый

ауууууу ты гдеееее??????? Чаровничка ???????:-)))))))))))))

Император всея Руси

Сообщение было удалено

вот и я про что... тут надо бежать на улицу, смотреть все)))))

надо будет как-нить наведаться в сию страну)

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Чего кричишь на весь прямой эфир? ))))))) Здесь я ))))))

613

Сообщение было удалено

а ты на 100% уверена в его гулбарии? что он все время будет гулять?

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Да ты-то здесь причем? ))))))) Я ж пол конкретного человека )))))

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Да ты-то здесь причем? ))))))) Я ж про конкретного человека )))))

Император всея Руси

Сообщение было удалено

))))))

в нормальной ячейке НЕТ СОПЕРНИЧЕСТВА И ПОДАВЛЕНИЯ ДРУГ ДРУГА. я про отношения между мэ и жо...это в нормальной.

Чаровница

613

А как он себя ведет,когда ему "надоедает"?Что говорит,что делает?

Чаровница

Шустрый!Ну как попраздновал?Что тебе подарили?Понравился ли ей твой подарок?И ты снова запалился вчера конкретно )))))))))

Чаровница

Шустрый!Ну как попраздновал?Что тебе подарили?Понравился ли ей твой подарок?И ты снова запалился вчера конкретно )))))))))

Император всея Руси

Сообщение было удалено

а я его вообще терпеть не могу.

Взять того же Евгения Миронова - вот талантище...

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Где здесь? это я здесь и тебя здесь нет ты наверно где-то там:-))))))))))

Tasha

Сообщение было удалено

и хорош с него. не надо больше звонить. если захочет поговорить или увидеть - сам наберет. а если нет, то нет. увы....

Чаровница

блин,почему посты задваиваются?

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Норма. надоел палиться :-)))))))) считай как знаешь. честно говоря надоело :-)))) и не смешно уже:-)))))))))))

всё хорошо хорошо отпраздновали подарок понравился подарила рубашку голубую заталенную :-)))))))

Чаровница

Лан,будешь в духах,пообщаемся ;-)

Ты ждал в 20:00 подругу.В 20:00 и ушёл.По Москве... ))))))))

и вообще, вот сижу и думаю...

ну это же бред - игра постоянная в отношениях. полнейший. зачем играть? зачем?... это всю жизнь можно так прожить...он пропал - я пропала. он не звонит, я тоже не буду и тыды...

отношения должны радость приносить, свободу и счастье. все остальное - ерунда... и не стоит на нее тратить свою жизнь.

Да, стрелы - люди со своим характером специфическим. Но если они любят, то не нужно игры всей этой.

примеров предостаточно

Чаровница

Сообщение было удалено

а это для верности)))) шоб точно прочли))))))))))

Я это

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Не нужны все эти игры в отношениях. Важно иметь понимание и искать компромисс. Но не всем хватает гибкости ума осознать это

Император всея Руси

Сообщение было удалено

во! золотые слова

Я это

Сообщение было удалено

По сути из-за этого соперничества рушатся многие отношения. Все эти глупости - кто должен первым звонить, просить прощения или идти на примирения это такая чушь.

Tasha

Вася, вот скажи мне, пожулуйста, если у мужчины есть отношения и он говрит, что любит, зачем тогда на сайт знакомств заходить?????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tigress
Я это

Сообщение было удалено

Ваш текст

на что я как-то услышала: "А я - ненормальный!")))

С наступившим всех!))))

С Васей соглашаюсь (про притирку).

Вот цитата из нашей со Стрелом конкретной совместимости по натальным картам:

Противостояние двух Эго. Физическое влечение может быть сильным, но энергетика внутри пары несбалансирована. Между партнерами часто возникают немотивированные ссоры, конфликты, проявления агрессии.

И это решаемо, но если "встречаются два барана" (это я про свой случай))), то "веселье" обеспечено, имхо))

tigress

Сообщение было удалено

привет! тебя тоже с 2012!))))))

Тигресс, вот и в моем случае встретились два барана, каждый пытался подавить друг друга. Вроде притирка прошла, жили хорошо, но что то замыкало и сё. Какая то мелочь и вечные поиски врагов (соперниц) давали отрицательный результат. Это по сути и есть притирка.

tigress

Сообщение было удалено

не смотрела Долго и Счастливо?

Гордон с тетенькой беседуют.. вот там ооооооооочень многое объясняется