Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Снова зреет вопрос: ну как удержать на расстоянии? Он же приходит ночью и просится на коврике поспать.
Сообщение было удалено
Я так сама постоянно инациатирую. , а он молчит как рыба, чувства не показывает, а глаза горят. Может это просто не мое? Меня всегда добивались, и он это знает, думаю не хочет
Сообщение было удалено
за мну выпей)
Ирония судьбы 2 часть началась. Похож он на Безрукова...
Сообщение было удалено
ну и пусть спит. твердо стоять на своем нужно. убери жалось к нему...
если ты решила, что все, то,значит, все...
Сообщение было удалено
притирка. это во всех отношениях. обычная дележка власти в вашей стае. Каждый пытается завоевать себе место получше. В любой ячейке есть некое соперничество, каждый пытается подавить друг друга. В некоторых парах этого нет, когда заведомо встречаются две противоположности. Тогда каждый берет то что ему полагается и все довольны. Но обычно в таких парах все довольно быстро надоедают друг другу, пресно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я пью и за тебя и Васю....
Сообщение было удалено
давай накапаю. ты в Таллине была?
Ваш текст
Сообщение было удалено
неа))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст между рюмкой посмотрю....жалкое подобие...Безруков и Лиза там однозначно лишние. Посмотрел фильм Стиляги, понравился
Сообщение было удалено
тут могу поспорить
Сообщение было удалено
А тут красиво, старинный город, с кучей башень, крепостными стенами...готика. На вид типичный немецкий город. Недаром тут родились такие великие люди, как Крузенштерн, Баллинсгаузен, Барклай де Толли, Бирон, Алексий 2 и многие другие
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстпоспорь
В некоторых парах этого нет, когда заведомо встречаются две противоположности. Тогда каждый берет то что ему полагается и все довольны. Но обычно в таких парах все довольно быстро надоедают друг другу, пресно.
Ваш текст[/quote]
Как в сказке, чем дальше тем страшнее...
Сообщение было удалено
Я-то твердо решила))))) Но он приходит - и решение становится не таким твердым)))))) Верю каждый раз, так как вижу и чувствую, что это искренне. В этот раз тоже поверила, и он старался, действительно старался. А потом ему надоело. Так что на долго его не хватает просто, а у меня крыша едет, так как предвкушаю измену. Хотя может ему денек-другой погулять захотелось просто.
Сообщение было удалено
Стиляги тоже понравились, а второй фильм иронии слабенький, а Безруков в театре хорош..
Сообщение было удалено
Ты самая лучшая и красивая, самоуверенная, если изменит - это уже его проблемы. Сам дурак!
Сообщение было удалено
успел две румки выпить, настроение уже лучше. Безруков по сути весьма посредственный актер, есть роли где ему самое место, а есть куча ролей где пальцем в небо
Привет всем! Я встречала НГ в кругу семьи, было здорово. Мой стрел сегодня не отвечает, 2 раза звонила :((((
Сообщение было удалено
Да брось грустить, лучше водки выпей))) Педро,аууу, дуй сюда, чота на ветке скучно стало
Ваш текст
Что-то все сдулись к вечеру
Сообщение было удалено
Ща надуем :-))))))))))
Сообщение было удалено
Нууу просто если женится то тока на тебе :-))))))))))))
а ты мну сплавить хотишь :-)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Прям сердце кровью обливается :-))))))))) как из ушата окатили :-)))))))))))
ауууууу ты гдеееее??????? Чаровничка ???????:-)))))))))))))
Сообщение было удалено
вот и я про что... тут надо бежать на улицу, смотреть все)))))
надо будет как-нить наведаться в сию страну)
Сообщение было удалено
Чего кричишь на весь прямой эфир? ))))))) Здесь я ))))))
Сообщение было удалено
а ты на 100% уверена в его гулбарии? что он все время будет гулять?
Сообщение было удалено
Да ты-то здесь причем? ))))))) Я ж пол конкретного человека )))))
Сообщение было удалено
Да ты-то здесь причем? ))))))) Я ж про конкретного человека )))))
Сообщение было удалено
))))))
в нормальной ячейке НЕТ СОПЕРНИЧЕСТВА И ПОДАВЛЕНИЯ ДРУГ ДРУГА. я про отношения между мэ и жо...это в нормальной.
613
А как он себя ведет,когда ему "надоедает"?Что говорит,что делает?
Шустрый!Ну как попраздновал?Что тебе подарили?Понравился ли ей твой подарок?И ты снова запалился вчера конкретно )))))))))
Шустрый!Ну как попраздновал?Что тебе подарили?Понравился ли ей твой подарок?И ты снова запалился вчера конкретно )))))))))
Сообщение было удалено
а я его вообще терпеть не могу.
Взять того же Евгения Миронова - вот талантище...
Сообщение было удалено
Где здесь? это я здесь и тебя здесь нет ты наверно где-то там:-))))))))))
Сообщение было удалено
и хорош с него. не надо больше звонить. если захочет поговорить или увидеть - сам наберет. а если нет, то нет. увы....
блин,почему посты задваиваются?
Сообщение было удалено
Норма. надоел палиться :-)))))))) считай как знаешь. честно говоря надоело :-)))) и не смешно уже:-)))))))))))
всё хорошо хорошо отпраздновали подарок понравился подарила рубашку голубую заталенную :-)))))))
Лан,будешь в духах,пообщаемся ;-)
Ты ждал в 20:00 подругу.В 20:00 и ушёл.По Москве... ))))))))
и вообще, вот сижу и думаю...
ну это же бред - игра постоянная в отношениях. полнейший. зачем играть? зачем?... это всю жизнь можно так прожить...он пропал - я пропала. он не звонит, я тоже не буду и тыды...
отношения должны радость приносить, свободу и счастье. все остальное - ерунда... и не стоит на нее тратить свою жизнь.
Да, стрелы - люди со своим характером специфическим. Но если они любят, то не нужно игры всей этой.
примеров предостаточно
Сообщение было удалено
а это для верности)))) шоб точно прочли))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Не нужны все эти игры в отношениях. Важно иметь понимание и искать компромисс. Но не всем хватает гибкости ума осознать это
Сообщение было удалено
во! золотые слова
Сообщение было удалено
По сути из-за этого соперничества рушатся многие отношения. Все эти глупости - кто должен первым звонить, просить прощения или идти на примирения это такая чушь.
Вася, вот скажи мне, пожулуйста, если у мужчины есть отношения и он говрит, что любит, зачем тогда на сайт знакомств заходить?????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на что я как-то услышала: "А я - ненормальный!")))
С наступившим всех!))))
С Васей соглашаюсь (про притирку).
Вот цитата из нашей со Стрелом конкретной совместимости по натальным картам:
Противостояние двух Эго. Физическое влечение может быть сильным, но энергетика внутри пары несбалансирована. Между партнерами часто возникают немотивированные ссоры, конфликты, проявления агрессии.
И это решаемо, но если "встречаются два барана" (это я про свой случай))), то "веселье" обеспечено, имхо))
Сообщение было удалено
привет! тебя тоже с 2012!))))))
Тигресс, вот и в моем случае встретились два барана, каждый пытался подавить друг друга. Вроде притирка прошла, жили хорошо, но что то замыкало и сё. Какая то мелочь и вечные поиски врагов (соперниц) давали отрицательный результат. Это по сути и есть притирка.
Сообщение было удалено
не смотрела Долго и Счастливо?
Гордон с тетенькой беседуют.. вот там ооооооооочень многое объясняется