Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 587
шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

охохохо я в восторгееееееееееее УРААААААААААААААА сфоткайся и фотку пришли :-)))))))))))))) вот это радостная новсть яхуууууу

Еще одна)
Не буду

Сообщение было удалено

А что кроме работы не чем заняться?!))))) Уделить больше времени ребенку, близким людям....куда-нибудь сходить, погулять, повеселиться....в конце концов уделить время себе любимой - это бесцельно потраченное время?!))))

Еще одна)
шустрый

Сообщение было удалено

Не бей лежачего)))))))))))))))))

Не буду
Еще одна)

Сообщение было удалено

Забыла уже как отдыхать надо )))))))))))))))

Ничесе! У вас до 11 гули, у нас 2 ровненько всем к станку!!!

Шустрый! Ты сегодня в ночную смену пахал что ли? ))) У вас время тока час дня. А ты уже дома расслабляешься...

Не буду

[quote="Ленюся"]Ничесе! У вас до 11 гули, у нас 2 ровненько всем к станку!!![/qu

Всё переезжаю в Белорусь)))))

Еще одна)
Не буду

Сообщение было удалено

Срочно вспоминать!!!!!!!!)))))))))))))))))))))).......тем более что есть прекрасная возможность(подмигнула) ))))))))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

?? ничего не понял?

Я это

всем приветы и с зимой, со снегом, наконец-то!)))))

праздники - шоб отдыхать!))) меня вот на работу не тянет))) обычно сваливаю куда-нибудь в это время.

Сам НГ не люблю.Почему-то больше Рождество нравится))))

Я это

Не буду

отдыхать нуууууууууужно

и полеееееееееезно!!!!! а ты забыла... вот те на!))

шустрый

Сообщение было удалено

ааааааааааа

Это ты про вчера ))) Ну прости )))

Не буду
Еще одна)

Сообщение было удалено

Буду стараться , гражданин начальника))))))))))))))сын предложил на горку сходить , надо купить ему льдинку )))))и коньки просит))))))))))стрел ещё чего то там мычит , пока я ничего непоняла, ну скоро скажет ясней , может хочет куды пригласить.Ладно посмотрим.

Я это

)))))))) ща начнут люди с вытаращенными глазами носиться по всем магазам в поисках подарков.меня всегда это действо забавляет)))) особенно 31 числа)) а еще количество покупаемой еды. как будто в бункер собираются засесть на всеэти дни))))

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

))) ой!! коньки - это клево!!!

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Год такой в напряге весь был, верно говорят как встретишь его так и проведёшь)))))))я его встретила на работе ))))))))неповерите , встречала с другом работала тогда на другой работе, в ночную смену , ну вот и весь год так и работаю)))))))))))))))))))))))))))))смех пробирает.

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Чаровница и так сижу вся моя нервная система возбуждена и воображение работает на полную :-))))))))))

Давай фотку в костюме :-)))))))))))))))

шустрый
Ленюся

Сообщение было удалено

Работать негры пока светит солнце щас не светит всё равно равно работать :-))))))))

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Точно, я тоже всё время усыхаюсь над этим делом, тележки еды целые закупаю)))))))))))))))))там армию можно накормить ))))))))))хотя праздники ведь столько то дней бухать придёться кому то ))))))))))))

шустрый

Сообщение было удалено

Я на работе )))

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

не, я не покупаю столько )))

и тазиками салаты не готовлю))) я вообще еду на второй день не ем ту же... ))

бзик вот такой вот))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Вечера не могу дождаться :-))))))))))))

Я это
Чаровница

Сообщение было удалено

)))))))))) а ты на работе нарядись)))))))))))

со словами - "мне просто срочно необходимо сделать фото для шустрого"

Я это

а ваще, што-то грустно мну нонче....((((((

шустрый
Я это

Сообщение было удалено

Это костюм не для повседневной носки :-))))))))))) подождём чуть хотя не люблю я это :-))))))))))

шустрый
Я это

Сообщение было удалено

Чего грустишь? что стряслось?

Я это

Сообщение было удалено

Я бы может и решилась бы на это )))

Только вот костюмчик-то дома ))) А рабочий день в 18.00 заканчивается + по пробкам часа полтора буду домой ехать... Придется тебе, шустрый, ждать! Смотри, не закипи и не взорвись. От любопытства )))))))))))))) И не перегори, что самое главное с вами стрельцами )))))))))))))))))))))))))))

Я это

)))))))))))))))))

договаривалась , помнится, в начале декабря, встретиться с одноклассником))

встреча не состоялось, ибо он не позвонил, как договаривались, я ,соответственно, звонить не стала))

сегодня объявился со словами))) - ну что, когда встречаться будем?)))))))))))))ни здрасьте,ничего тебе)))))))

стрел....

они и вправду одинаковые....

вот не верила в гороскопы совсем.

шустрый

Сообщение было удалено

Ну я птичка вольная, сама себе начальник хочу работаю, хочу не работаю! Блеск!)))!

Я это
шустрый

Сообщение было удалено

да тут немного ждать осталось))))))

конечно, не для повседневной. исключительно для фотосессии))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Неееее всё будет хорошо :-)))))))))))))))))))

Я это
шустрый

Сообщение было удалено

мысли бродят в головушке)))) да большей частью про Оне))

волна ностальгии и непонимания накатила снова)))

шустрый
Я это

Сообщение было удалено

Ну а что ты хотела? чтобы он начал оправдываться? чего там у него не получилось? или он просто забыл про тебя?

Я это

)))что-то меня много тут стало.

пойду-ка я рабооооотой займусь...

Еще одна)
Чаровница

Сообщение было удалено

Нееее, не перегорит))))))).......ну если только другим костюмчиком кто нибудь не отвлечет))))))

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Чтож эти стрелы все такие , кряпись Я эточка,как то со своим не виделись целых две недели, потом ему говорю мы с тобой невиделись две недели, а он :ПРАВДА!!!!а я и не заметил, что уже две недели )))))))))))))))))))))ну вот так .И не удевительно поэтому, что некоторые субьекты могут объявится через 6 месяцев, как не в чём не бывало, а потом сказать ну что пойдём в ЗАГС ))))))))))))))

Я это
шустрый

Сообщение было удалено

дык хоть здрасьте-то можно было сказать?))))))))))

мне пофигу, забыл, иль не получилось)) эт он заинтересован , а не я))

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Скалку вспомни )))))))))))))))

Еще одна)

Ой, Чаровничка, и я бы посмотрела......)))))))))

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

угу...

а некоторые совсем исчезают, ни слова не говоря.. а ты как и д иотка думаешь

Я это
Не буду

Сообщение было удалено

)))))вспоминаю и представляю уже 300 тыс. скалок)))

Не буду

Сообщение было удалено

Ой и не говори, поэтому нужно всегда быть при параде, и даже мусор выносить в свадебном платье) потому как им как приспичит "или сейчас, или никогда"!!!)))))

Не буду
Ленюся

Сообщение было удалено

Точно, точно))))))))))))))))а если облом им в тот день когда им надо, то всё будет дуться до посинения )))))типо не по его значит, всё конец света , всё плохо.))ещё потом отомстит за это как нибуть злорадно из подтежка))))

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Не спать , подозревать , скалки везде))))))))))

Еще одна)
шустрый

Сообщение было удалено

Да, шустрый, логика у вас железная)))))).......я тут тоже сказала, что считаю, когда люди нравятся друг другу и им хорошо вместе, то они встречаются, проводят вместе время, а у нас что?......и получила ответ "а у нас все впереди"))))))))

вера

да,девченки....это точно,что пишем про одного и того же человека ...я овен......и 3 месяца назад,подпустила к себе со второй попытке этого стрельца.....мы с ним живем в разных городах

,разговаривали очень долго по телефону,и даже разговаривая по тел.я начала испытывать чувства...встречались мы с ним раз в неделю,он действительно самоуверенный,прямолинейный,но и любит врать...он мне врал что он в разводе с женой,а я глупышка повелась,хотя женатиков на пушечный выстрел не подпускаю..он очень хорошо ко мне относился,говорил.что любит,а сам потом ехал домой к ней и говорил тоже самое(((((((у меня были к нему такие чувства,каких я не испытывала ни к кому...позже мне позвонила его жена и все выяснилось,как мне было плохо после всего,я испытала такой стресс,что после я начала его ненавидеть,я теперь о нем подумаю а мне тошно.......я считаю что стрельцы не могут определится в жизни,им нужен горем....вот он теперь мне звонит,а я не реагирую....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Не буду
вера

Сообщение было удалено

Таки вопрос к тебе, что ты делать то собираешься? забьёшь на его окончательно, или переждёшь пока гнев не пройдёт и ненависть?Ты ему так и скажи, пока не разведёшься отношений не будет никаких.И всё .

Что то скучно у вас тут, нет чтоб о любви о сексе поговорить

Еще одна)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Да легко! Вот и расскажи нам, величество, что такое, для вас мужчин, любовь? Что вкладываете в это понятие?)))))

Гость

И что ждет мужчина от секса первый раз с девушкой, которую долго добивался?