Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
охохохо я в восторгееееееееееее УРААААААААААААААА сфоткайся и фотку пришли :-)))))))))))))) вот это радостная новсть яхуууууу
Сообщение было удалено
А что кроме работы не чем заняться?!))))) Уделить больше времени ребенку, близким людям....куда-нибудь сходить, погулять, повеселиться....в конце концов уделить время себе любимой - это бесцельно потраченное время?!))))
Сообщение было удалено
Не бей лежачего)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Забыла уже как отдыхать надо )))))))))))))))
Ничесе! У вас до 11 гули, у нас 2 ровненько всем к станку!!!
Шустрый! Ты сегодня в ночную смену пахал что ли? ))) У вас время тока час дня. А ты уже дома расслабляешься...
[quote="Ленюся"]Ничесе! У вас до 11 гули, у нас 2 ровненько всем к станку!!![/qu
Всё переезжаю в Белорусь)))))
Сообщение было удалено
Срочно вспоминать!!!!!!!!)))))))))))))))))))))).......тем более что есть прекрасная возможность(подмигнула) ))))))))))))
Сообщение было удалено
?? ничего не понял?
всем приветы и с зимой, со снегом, наконец-то!)))))
праздники - шоб отдыхать!))) меня вот на работу не тянет))) обычно сваливаю куда-нибудь в это время.
Сам НГ не люблю.Почему-то больше Рождество нравится))))
Не буду
отдыхать нуууууууууужно
и полеееееееееезно!!!!! а ты забыла... вот те на!))
Сообщение было удалено
ааааааааааа
Это ты про вчера ))) Ну прости )))
Сообщение было удалено
Буду стараться , гражданин начальника))))))))))))))сын предложил на горку сходить , надо купить ему льдинку )))))и коньки просит))))))))))стрел ещё чего то там мычит , пока я ничего непоняла, ну скоро скажет ясней , может хочет куды пригласить.Ладно посмотрим.
)))))))) ща начнут люди с вытаращенными глазами носиться по всем магазам в поисках подарков.меня всегда это действо забавляет)))) особенно 31 числа)) а еще количество покупаемой еды. как будто в бункер собираются засесть на всеэти дни))))
Сообщение было удалено
))) ой!! коньки - это клево!!!
Сообщение было удалено
Год такой в напряге весь был, верно говорят как встретишь его так и проведёшь)))))))я его встретила на работе ))))))))неповерите , встречала с другом работала тогда на другой работе, в ночную смену , ну вот и весь год так и работаю)))))))))))))))))))))))))))))смех пробирает.
Сообщение было удалено
Чаровница и так сижу вся моя нервная система возбуждена и воображение работает на полную :-))))))))))
Давай фотку в костюме :-)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Работать негры пока светит солнце щас не светит всё равно равно работать :-))))))))
Сообщение было удалено
Точно, я тоже всё время усыхаюсь над этим делом, тележки еды целые закупаю)))))))))))))))))там армию можно накормить ))))))))))хотя праздники ведь столько то дней бухать придёться кому то ))))))))))))
Сообщение было удалено
Я на работе )))
Сообщение было удалено
не, я не покупаю столько )))
и тазиками салаты не готовлю))) я вообще еду на второй день не ем ту же... ))
бзик вот такой вот))
Сообщение было удалено
Вечера не могу дождаться :-))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))) а ты на работе нарядись)))))))))))
со словами - "мне просто срочно необходимо сделать фото для шустрого"
а ваще, што-то грустно мну нонче....((((((
Сообщение было удалено
Это костюм не для повседневной носки :-))))))))))) подождём чуть хотя не люблю я это :-))))))))))
Сообщение было удалено
Чего грустишь? что стряслось?
Сообщение было удалено
Я бы может и решилась бы на это )))
Только вот костюмчик-то дома ))) А рабочий день в 18.00 заканчивается + по пробкам часа полтора буду домой ехать... Придется тебе, шустрый, ждать! Смотри, не закипи и не взорвись. От любопытства )))))))))))))) И не перегори, что самое главное с вами стрельцами )))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))
договаривалась , помнится, в начале декабря, встретиться с одноклассником))
встреча не состоялось, ибо он не позвонил, как договаривались, я ,соответственно, звонить не стала))
сегодня объявился со словами))) - ну что, когда встречаться будем?)))))))))))))ни здрасьте,ничего тебе)))))))
стрел....
они и вправду одинаковые....
вот не верила в гороскопы совсем.
Сообщение было удалено
Ну я птичка вольная, сама себе начальник хочу работаю, хочу не работаю! Блеск!)))!
Сообщение было удалено
да тут немного ждать осталось))))))
конечно, не для повседневной. исключительно для фотосессии))))
Сообщение было удалено
Неееее всё будет хорошо :-)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мысли бродят в головушке)))) да большей частью про Оне))
волна ностальгии и непонимания накатила снова)))
Сообщение было удалено
Ну а что ты хотела? чтобы он начал оправдываться? чего там у него не получилось? или он просто забыл про тебя?
)))что-то меня много тут стало.
пойду-ка я рабооооотой займусь...
Сообщение было удалено
Нееее, не перегорит))))))).......ну если только другим костюмчиком кто нибудь не отвлечет))))))
Сообщение было удалено
Чтож эти стрелы все такие , кряпись Я эточка,как то со своим не виделись целых две недели, потом ему говорю мы с тобой невиделись две недели, а он :ПРАВДА!!!!а я и не заметил, что уже две недели )))))))))))))))))))))ну вот так .И не удевительно поэтому, что некоторые субьекты могут объявится через 6 месяцев, как не в чём не бывало, а потом сказать ну что пойдём в ЗАГС ))))))))))))))
Сообщение было удалено
дык хоть здрасьте-то можно было сказать?))))))))))
мне пофигу, забыл, иль не получилось)) эт он заинтересован , а не я))
Сообщение было удалено
Скалку вспомни )))))))))))))))
Ой, Чаровничка, и я бы посмотрела......)))))))))
Сообщение было удалено
угу...
а некоторые совсем исчезают, ни слова не говоря.. а ты как и д иотка думаешь
Сообщение было удалено
)))))вспоминаю и представляю уже 300 тыс. скалок)))
Сообщение было удалено
Ой и не говори, поэтому нужно всегда быть при параде, и даже мусор выносить в свадебном платье) потому как им как приспичит "или сейчас, или никогда"!!!)))))
Сообщение было удалено
Точно, точно))))))))))))))))а если облом им в тот день когда им надо, то всё будет дуться до посинения )))))типо не по его значит, всё конец света , всё плохо.))ещё потом отомстит за это как нибуть злорадно из подтежка))))
Сообщение было удалено
Не спать , подозревать , скалки везде))))))))))
Сообщение было удалено
Да, шустрый, логика у вас железная)))))).......я тут тоже сказала, что считаю, когда люди нравятся друг другу и им хорошо вместе, то они встречаются, проводят вместе время, а у нас что?......и получила ответ "а у нас все впереди"))))))))
да,девченки....это точно,что пишем про одного и того же человека ...я овен......и 3 месяца назад,подпустила к себе со второй попытке этого стрельца.....мы с ним живем в разных городах
,разговаривали очень долго по телефону,и даже разговаривая по тел.я начала испытывать чувства...встречались мы с ним раз в неделю,он действительно самоуверенный,прямолинейный,но и любит врать...он мне врал что он в разводе с женой,а я глупышка повелась,хотя женатиков на пушечный выстрел не подпускаю..он очень хорошо ко мне относился,говорил.что любит,а сам потом ехал домой к ней и говорил тоже самое(((((((у меня были к нему такие чувства,каких я не испытывала ни к кому...позже мне позвонила его жена и все выяснилось,как мне было плохо после всего,я испытала такой стресс,что после я начала его ненавидеть,я теперь о нем подумаю а мне тошно.......я считаю что стрельцы не могут определится в жизни,им нужен горем....вот он теперь мне звонит,а я не реагирую....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Таки вопрос к тебе, что ты делать то собираешься? забьёшь на его окончательно, или переждёшь пока гнев не пройдёт и ненависть?Ты ему так и скажи, пока не разведёшься отношений не будет никаких.И всё .
Что то скучно у вас тут, нет чтоб о любви о сексе поговорить
Сообщение было удалено
Да легко! Вот и расскажи нам, величество, что такое, для вас мужчин, любовь? Что вкладываете в это понятие?)))))
И что ждет мужчина от секса первый раз с девушкой, которую долго добивался?