Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 586
Ната

Сообщение было удалено

Они без этого не могут ))) Тут все прям под копирку ))) Думали оне.

Ната
Чаровница

Сообщение было удалено

Да уж, гордится наверное собой, как он все прекрасно планировал, он ведь так хорошо знает Дев.......( я ему говорила, что стрельцов не знаю, и не было у меня опыта общения со стрельцами, поэтому он рад, что я не бум-бум,) но мы подготовленные чуток...

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

и у нас снегггг аж радостнее стало на душе :-)))))))))))))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Новинки - псих лечебница в Минске, но Ленюся говорит что помогут только массовые расстрелы :-))))))))))

Как СЗ надеюсь что фильтр поставила и только ЛУЧНИК;-)

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не буду

У нас тоже вчера снега навалило, сугробы, сегодня с утра уже техника везде ездиет всё очищают.Ещё и 0 градусов, так что подтаивает он.Но снега много.За один день Зима пришла короче.

Не буду
Ната

Сообщение было удалено

Концертов ещё много будет, и по заявкам и без)))))))))))))Им же надо показывать что они самые лучшие и бесценные , клады )))))))))))так вот и выпёндриваются вечно.

шустрый

Сообщение было удалено

Аааааааааа. Откуда ты-то про это знаешь? )))))))))))))))))))))))))))

шустрый

Сообщение было удалено

Я удалилась ))) На одного нормального стописят неадекватов. Лень фильтровать стало и противно пошлости читать )))

А про стрелов я уже сказала ))) С ними тока дружба. ничего более ))) У меня нервов еще на одного не хватит. И годы терять не хочется впустую. Обычно людям года-полутора хватает, чтобы понять, хотят они вместе быть или нет.

Ната
Чаровница

Сообщение было удалено

может нормальный попадется, понимающий, как Стрелец-декабрист))))))))))))))

шустрый
Ната

Сообщение было удалено

Да это на словах такой и в интернете а в жизни совсем другой нервы сделает и будет всё как обычно :-)))))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Постоянный клиент отдыхаю там два раза в год:-))))))))))

шустрый

Сообщение было удалено

Воооот! Слова стрельца! ))))))))))))))))))))))))))) Я так и подумала, кстати ))) Слова в сети и реальные дела - две большие разницы )))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

:-((((( Думал ты оптимистка и следующий будет лучше чем прошлый;-)

шустрый

Сообщение было удалено

У вас своих дурок нет? ))))))))))))))))))))))))))))))

шустрый

Сообщение было удалено

Конечно, лучше! Просто не стрелец ))))))))))))))))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Всё есть. да пошутил раньше слушал пранки(телефонные приколы) и там издевались над Олегом из Минска ну и как-то там говорили про Новинки вот и запомнил :-))))))))))))))

Еще одна)

Всем привет! С зимой вас!!!!!!!!!!!! УРААААААА))))))))))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Конечно а если всё будет хорошо недели две-три и как-то заговорите про ДР и он выдаст что у него ДР с 23 ноября по 10 декабря что делать будешь? а так всё хорошо :-))))))))))))))

шустрый
Еще одна)

Сообщение было удалено

Привет и тебя :-)))))))))))))

Еще одна)

Сообщение было удалено

И хде ты была так долго? )))

Поддерживаю твое "УРА" :-)

шустрый

Сообщение было удалено

За две-три недели влюбиться нереально (для меня). Так что переведу в разряд друзей )

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

:-((((((( Он не будет с тобой дружить. как можно дружить с человеком которого любишь пожал плечами

Еще одна)

Вы уж простите, на работе просто звездец!!! Конец года, блин.....да и еще много чего....в общем все в одну кучу навалилось, как обычно......главное до НГ дотянуть, слава богу не долго осталось)))))))))))) Вот решила заглянуть к вам, позитивчиком зарядиться)))

шустрый

Сообщение было удалено

За две-три недели ПОЛЮБИТЬ тем более невозможно ))) Легкая влюбленность, симпатия, страсть - да. Так что побесится, да подружимся )

Ната
шустрый

Сообщение было удалено

все равно любопытно, не хочется вас бросать, все равно плюсов больше, чем минусов и сердечко бьется...

Не буду

Девочки объясните мне, чего все ждут этого НГ??? так впрямь на его молятся)))))))))))))))))))что то произойти должно?только не говорите, что будет очередной сюрприз от государства))))))))))))))))))

шустрый
Не буду

Сообщение было удалено

Календарь перевернешь и всё.

а ты чего ждала? что тебе то государство? чем оно тебе не угодило? как надо государство?

шустрый
Еще одна)

Сообщение было удалено

Очень мужественный поступок ты совершила заглняув к нам :-))))))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Думаю ты прикалываешься и тебе без разницы будет лучник или не лучник главное чтобы человек был хороший :-)))))))))))

Еще одна)
Не буду

Сообщение было удалено

А это каждый сам для себя решает) Новый год - новый виток....что год грядущий нам готовит?...интрига, трепет))))))))) Ну а уж если приземленно, то прекрасный веселый праздник и выходные!!!!!!)))))))))))

Не буду
шустрый

Сообщение было удалено

А ты не слышал, что говорят, что будет обять с деньгами сюрприз......

Не буду
шустрый

Сообщение было удалено

Напомнил, надо купить новый календарь))))))))))всё работа доканала уже, я щас как в тумане , как робот )))))))))))))))

Еще одна)
шустрый

Сообщение было удалено

Учителя хорошие)))))))))))......а ты шо не рад видеть меня?!.....я по вам оооооочень соскучилась))))))

шустрый
Еще одна)

Сообщение было удалено

Рад очень просто безумно рад сижу прыгаю на стуле от радости :-))))))))))))))))))

Не буду
Еще одна)

Сообщение было удалено

Я праздники не особо люблю, для меня это бесцельно потраченное время , без работы сидеть придётся аж до 11 числа, кошмар.

шустрый
Не буду

Сообщение было удалено

Какой еще сюрприз? что будет с деньгами? денег и так не существует нету их :-((( иллюзия миф открой вики и посмотри все страны живут в долг никто не может заработать на свои нужды :-)))))))))) пацаки всем надеть намордники и радоваться(киндзаза)

шустрый
Не буду

Сообщение было удалено

Это еще зачем? в чём прикол до 11 сидеть без работы? 2 иди работай офигеть пол месяца бездельничать сильно ничего не скажешь :-))))))))))))

Еще одна)
шустрый

Сообщение было удалено

Аккуратнее))))) а лучше что нидь мягонькое постели))))).........ты чего это сегодня зудишь? не выспался что ли?))))

Гость
шустрый

Сообщение было удалено

Ого) а откуда ты знаешь? Что "Новинки" это психиатрический диспансер в Минске???))))) ААА??????

Не буду
шустрый

Сообщение было удалено

Хорошо было бы, наш директор сказал, что до 11 числа не просохнит)))))))))всем быть 11 и не раньше.Вот так.Хозяин барин.)

Не буду
Гость

Сообщение было удалено

Догадайся)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ой,шустрый, пропустила твой ответ! Но все равно, твоя осведомленность меня настораживает!!!))))))))

Не буду

Сообщение было удалено

Я до сих пор верю в деда Мороза! ))) И малыша верит! Очень прикольно под елочку утром залезать и находить там что-нибудь приятственное )))

29601. Гость это Я!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

шустрый
Еще одна)

Сообщение было удалено

Наоборот выдрыхся и теперь дурею с работы пришёл пожрал и спать завалился :-))))))

шустрый

Сообщение было удалено

Все-то ты знаешь :-)

Купила наряд монашки ;-) (прости меня, Господи!).....

шустрый
Ленюся

Сообщение было удалено

Выше писал откуда знаю :-))))))))))))

Не буду
Чаровница

Сообщение было удалено

Мой санишка написал деду морозу письмо, в садике сказали положить в микроволновку его)))))))))))))))))))(мол щас деды матёрые стали ))))))))))))))))через микроволновку все заказы принимают)))))))))))))))