Стрельцы, с кем вы счастливы? Кто ваша половина?))
Я как раз подумываю, а не хватит ли уже с меня:))А если серьезно, я никогда не предевала значению гороскопам.[/quote]
Когда человек очень нравиться-никогда не предаешь значение, типа, все неправда, хотя все еще зависит от того в каком знаке луна при рождении. Может у него луна в овне.
Да, мой начальник козерог с луной в овне, жена у него овен. Такой он электровеник, я нервно курю в сторонке! На месте не сидится вообще! То он на лыжах, то в бассейне, то в Греции, то в палатке. И вечная проблема с ногами из-за этого))
Сообщение было удалено
У меня знакомы был у него луна во льве,а сам рак-такая лапа, чуть не влюбилась. Все самое лучшее из рака-нежность, спокойность и внутренний характер льва, эх))
Нет, я все-таки люблю, когда проявление активное, а в душе что-нидь водное было. Мой лева с луной в рыбах. Такая чуткость - крышесносительство)))
У моего тоже луна в рыбах, прикольно.)))
Их что через копирку производят что ли?)))
Сообщение было удалено
Способность демонстрировать "хорошую потенцию" каждый раз в новых отношениях не требует много ума: новое тело, изгибы, касания, стоны, дыхание, и т.д. Это, как говорится, и мой прадедушка сможет. А по-настоящему хорошая потенция познается в умении наслаждаться одним и тем же партнером на протяжении всей жизни. Но требует умения включать МОЗГ И НАЛИЧИЕ КРЕАТИВНОСТИ. А это, увы, дано не ФФФФСЕМ!!! Вот и остается неумехам (сами они, конечно же, предпочитают зваться МАЧО) скрываться за вовремя подоспевшим термином "полигамность".
Гость, да нет, просто я сужу по многочисленным примерам из жизни: люди, которые живут друг с другом не один и даже не два десятка лет ни разу не посмотревшие на сторону либо пассивные по своей натуре, либо очень скучают по своей половине, которую реже видят, чем наоборот. Прожить с человеком всю жизнь - это умение, безграничная мудрость, терпение! НО! если люди говорят, что всю жизнь прожили душа в душу это же еще не говорит о том, что они все 30-40 лет были верны друг другу)) О таких вещах не говорят.
Сама Стрелец.
Нет ничего страшнее в этой жизни для меня, чем Козероги.
Это же просто мертвые люди...
Жизни в них - ноль, инициативы - ноль, темперамента - ниже ноля.
А вокруг меня все Козероги. Мама, две подруги, муж. Кашмар.
Интересно, как это дружить с другими Стрельцами.
Мне кажется, что круто - весело и радостно.
А я сижу в Козерожьем болоте, уже и сама тухлой стала. Негатив, он ведь заразный. Да и вообще, радость - это ведь вложения, энергозатраты. А там, в болоте, энергии ноль. Им и самим-то не хавтает, какое таи делиться, из других только и могут сосать.
Просто какие-то вампиры.
Ух, как у меня накипела.
Кто-нибудь, кроме самих Козерогов, может за них заступиться?
Может быть у меня такое субъективное мнение из-за большого козерожьего скопления.
Но не могу же я их убить, хотя очень иногда хочеться.
Это потому, что я Стрелец, или потому что они такие козлы?
109 ))), слишком большое скопление козерогов, избавьтесь хотя бы от подруг или от мужа ))))), как вас угораздило, у меня правда тоже мама козерог, есть две знакомые, которых я держу подальше, они видно считают меня подругой, а всех мужиков козерогов от себя отгоняю поганой метлой, тоже очень липнут. Упрямые эти козероги, некоторые пустоватые и глуповатые, но могут преображаться и тогда удивляешься откуда что взялось, к сожалению надолго их не хватает. Не вампиры, но энергетически слабые. Материализм в них настолько силен, что многие из них страдают запорами. Карьера складывается плохо у средних козерогов. Когда у меня был один такой козерог, после 2 месяцев совместного проживания, мне казалось, что я уже 20 лет с ним живу, такая скукота.
дружить с другими стрельцами - у меня не получается, мне как раз стрельцы попадаются очень правильные и скучные. вдруг и я такая со стороны? хотя говорят, что со мной прикольно. так что не знаю. а с козерогами нормально: в детстве была лучшая подруга козерог, сейчас тоже. много знакомых козерожек. про мужчин в этом смысле сказать ничего не могу. да, козероги не фонтанируют радостью, заторможены бывают, но общаться с ними очень интересно. кроме того, у них часто бывает крышу сносит и стрелец в этом деле их поддержит как никто другой)))
110))), у вас 2 месяца за 20 лет, а у меня 20 лет - вы представляете, люди так долго не живут, а особенно стрельцы в окружении (вернее будет сказать) в осаде Козерогов.
Слушайте, от них же не избавиться. Как они без нас жить будут, откуда будут брать силы?
111))) конечно, именно Стелец их с их "унеснной крышей" и поддержит. А кто же еще? Делать мне наверное больше нечего, как бегать их спасать, оберегать, помогать.
Мне бы кто помог после 20 лет.
Самый мой большой страх - это превратиться в них.
Кстати, есть вопрос о КОзерогах.
Я бы сходила в их логово, помахала палкой (хотя старнно, не намахалась, что ли за 20 лет?). Но меня больше интересуют их претензии к Стрельцам.
Может быть по их - это они белые и пушистые, а мы так... только рядом постоять...
Кто знает, куда бы смотаться, повоевать с Козерогами.
Сама себе напоминаю - Леопольд (см Козерог) выходи!!!
Бабуля.. Я вас переплюнула)) У меня вот послезавтра ДР 3 декабря, а 8 декабря, страшно представить-серебрянная свадьба))Живу со Львом, иногда приходит мысль, что если бы я его прибила, то уже отсидела бы и вышла, то же самое слышу в ответ от него. Вообщем милая семейка у нас и с очень большими закидонами. При этом вышел отличный сынок, такой педантичный и обстоятельный, который на нас смотрит так, что я чувствую себя нашкодившим ребенком, правда нудный жуть.. и нудит и нудит. Не пьет, не курит (это при курящей маме и недавно бросившем курить папе после 20 лет курения) и все нас учит, то вы не так делаете, это не так.Я безалаберная на редкость, ну Стрелец, что вы хотите, но правда веселая и очень люблю общаться с людьми. Я как заводила какая-то, вечно куда-то несусь, что-то придумываю и уж меньше всего похожа на степенную тетку за сорок.На меня мои ровесницы смотрят осуждающе, типа не так себя веду, зато с молодежью полный контакт, сын сюда увы не относится(((Могу пуститься в головокружительный роман ни с того ни сего, сейчас вот пожинаю последствия очередного своего взбрыка. Муж прочитал оченно откровенную СМС-ку товарища, с которым был такой маленький романчик всего в неделю на отдыхе и давно, я забыла про все, а этот идиот не забыл и недавно разразился посланием, которое прочитал случайно муж. Вообщем держу оборону.. а вы представляете что такое для знака Льва узнать о таком, это ж просто как поддых ему.
вы уже по ходу дела в козера превращаетесь) "Делать мне наверное больше нечего, как бегать их спасать, оберегать, помогать". я имела ввиду "поддержать" - т.е. сходить с ума вместе. а так, это скорей они меня оберегают)))
Ну и как?-рецепт счастья с Рыбой напишите? Мой Карась второй раз за 16 лет прожитой с ним жизни делает мне больно. Как будет дальше не знаю - время покажет. Это его депрессивное состояние меня убивает!
я стрелец, муж-весы, да еще и у нас с ним векторный брак, стаж-38 лет, но думаю еще продержимся.
Сообщение было удалено
У меня тоже 3 декабря Д.Р. и на даный момент встречаюсь со львом, хотя я достаточно собранный человек, но если меня начинает нести, то несет так, что я сама в шоке, вот сижу и думаю: не ждет ли меня тоже самое?))))
Сообщение было удалено
Вот это Вас угораздило, с рыбой могу только ругаться, но зато радует одно-все говорят, что срельцы непостоянные, а тут сижу и читаю 16-20-25 лет, какие мы все таки терпеливые. С водным знаками: либо мы их кипятим, либо они нас топят, а вот середину найти трудно, если Вам удалось-это сила.
Сообщение было удалено
Походу да, либо именно такие к нам и липнут)))Вода и огонь-жжем на ура,хотя у меня луна в близнецах, но потом куча водных и огненных знаков. ну и конечно земных, вообщем, все лучшее)))
Эх. что-то я сегодня в ударе, видимо нервоз из-за завтра, сижу и не знаю куда себя приложить))))
Сообщение было удалено
Ох несет меня также периодически, причем у меня как волнами, то я примерная жена и домохозяка, то ухожу в жесточайший отрыв... как адреналина что ли не хватает. И вообще тихая и планомерная жизнь меня через какое-то время вводит в жесткую депрессию. Мне нужно чтобы все крутилось и вертелось вокруг меня, куда-то ехатьс кем-то встречаться. Я знаю, что муж всегда втайне мечтал, чтобы я была такой тихой и домашней кошечкой (а Львы все мечтают об этом), но роль домохозяки-это вообще не про меня. Я медленно буду закисать дома и чем больше у меня будет свободного времени, тем меньше я буду успевать, я разленюсь и расслаблюсь.Мне нужен такой вечный цейтнот, тогда я буду успевать все.Вообщем мой на меня рукой махнул и понял, что меня исправит только могила. Ладно, побежала я..дел-куча. Сегодня взяла отгул и планов громадье в связи с завтрашним Днем рождения.Сейчас быстренько в фитнесс на часок, потом приедет домой ко мне мастер красоту мне наводить со всякими маникюрами и педикюрами и эпиляциями, может успею в парикмахерскую, народ завтра на работе ждет что-нибудь вкуснячего на столе (персональный заказ-большой пирог с мясом и капустой, коронное блюдо).. это надо будет еще все и готовить и в магазин успеть.
Кстати добавлю,в моем окружении как на подбор нет людей Стрельцов и нет двух одинаковых знаков, мне кажется я собрала вокруг себя весь гороскоп)) Дружба у меня однозначно самая лучшая и лучший контакт-это Скорпион (лучшая подруга черте сколько лет, есть коллега по работе, с которым вообще работаем душа в душу),муж-Лев, как я говорила уже, сын-Близнец, родной брат-Рыба, мама-Дева ( девушка сына тоже кстати Дева, уж как они с моей мамой сразу спелись, а я как-то с ней не могу найти общего языка), папа был Весы, свекровь-Телец.
Сообщение было удалено
Вот это точно-если расслабон, то все плохо, и вечный бой-покой нам только снится-а я завтра отмечаю на работе, а потом в субботу со всеми остальными, чуйствую, что напьюсь))))
Сообщение было удалено
У меня подруги водолей, скорпион, близнецы, тельцы, сестра-близнец, пока она замуж не вышла-ругались, сейчас-все хорошо, мама-телец, отец был -козерог-было тяжело, сейчас живу отделельно, много лет была с Девой, к ним нужно привыкнуть. а потом он сам все делает и очень преданно любит, причем до сх пор)))
Сообщение было удалено
Ой, капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю сколько Вам добавить! +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Но я "за" Вас руками и ногами голосую. Всем телом , можно так сказать ;))
Сообщение было удалено
Всем привет!
А у моего Лёвы луна в Овне, а что это означает?
А у меня у самой луна в Близнецах (кстати знак близнецы я как-то недолюбливаю почему-то)))
а у меня сын близнец :)хороший такой ,мы с ним ладим хорошо очень:) другого бы я себе и не пожелала бы:)
есть 3 знакомые львицы , вижу на их лицах постоянный спектакль на публику ,прям терпеть не могу их за это ,но иногда приходится общаться ....
а что вы о тельцах думаете?
Сообщение было удалено
Зачит, что это полный ......, лев и овен-это все,тобишь нужно прочитать про овна и льва и все совместить
а Луна в Близнецах даже очень ничего себе.
Сообщение было удалено
Львицы-ужас, сколько не общалась, бррррр, может конечно и есть хорошие, но мне не повезло,тельцы- наш раб по знаку гороскопа, был два-все закончилось плохо, сначала хорошо, а потом до отвратного, по крайне мере у меня))
Сообщение было удалено
а можно подробнее о тельцах? у мены ауже 5 лет санта барбара с тельцом ,кроме того я кот он петух -тоже вектор:((
о Тельцах:
в меня тельцы постоянно влюбляются
вот как узнаю что телец - всё, расслабляюсь, знаю, что и завоевывать не надо, сам прилепится и будет как теленок за мной ходить))
но я к ним как-то равнодушна... одно хорошо - надежные, это немаловажно...
Сообщение было удалено
и мой нежный и хороший пока работает и не ревнует:((( а так устраивает мне страсти мордасти вплоть до слежки (((
,миллион раз пытались расстаться но не получается ,максимум на неделю обоих хватает и то за эту неделю смска-2 но пошлет ...
Сообщение было удалено
Мне попался нудный или может только мне так казалось, как только я уходила домой у него сразу трагедия, смс-ки писал как сумашедший, то чуть ли не плакал, то такую *** нес. брр. Расстались-я просто больше не могла его переносить. Прошло больше полгода, позвонил, типа, посидим просто поговорим как друзья, посидели, поговорили, даже негде не екнуло, как только начал опять-люблю, не могу,сразу убежала домой. Терпел от меня практически все!!
Сообщение было удалено
у меня с тельцами примерно так-же)))
ну вот и у меня так ..как у всех стрельцов-с тельцами .. но и я сама до конца не могу решится его оставить ,во первых -жалко его что мучается ,во вторых -чувство собственичества наверное ,не могу представить его с какой то другой :((( рядом с ним мне самой спокойно ,секс самый лучший что был у меня в жизни (а у меня было не мало) ,поговорить и рассказать хочется только с ним и ему ...ну что делать то?
Сообщение было удалено
Это да, умеют они слушать. Ну если не опротивело, то пусть идет как идет, мой пока мне противен не стал, я его тоже не бросала, всегда говорила, что он мне жить не мешает, а однажды посто поняла, что не то что не хочу с ним секса, а просто противно, если он до меня дотронется, вот и все само собой решилось)))
Мой телец был мне как жилетка)) Я ему все проблемы рассказывала))
А я б не стала поылать никуда, пусть бы был)) со временем если не твое - само как-нибудь отвалится))
Привет прибавлению:) Так живенько тут на веточке, что аж приятно:))) Все в предпраздничной суете))) Кайф! Лева решил потащить меня в цирк на день рождение для разогреву, потом романтический вечер наверное:) Ну а перед этим в субботу пьянка)))
Про рыб: НЕ ЛЮБЛЮ рыб-мужчин, после них хочется помыться. Бррр... скользские личности. Про тельцов: один друг - хорошие ненапряжные отношения. Один знакомый - оооочень быстро мне надоел. Вроде встретились и на первое же свидание он потащил меня в кинотеатр! Ну кто идет в кинотеатр на первое свидание с абсолютно незнакомым тебе человеком? А как же поболтать? Ну а после слов "солнышко мое" от меня остался столб пыли на дороге. Про козерогов: девушки-козерожки очень интересные личности, а вот мужчины мне не нравятся, суховаты и роговаты как-то. И ВСЕ КАК ОДИН (а я знаю 4-х минимум) изменяли своим половинам, женам и т.д. Про львиц: а мне нравится)) Я с ними легко язык нахожу)))
Про домохозяйство: не поверите, но я люблю готовить! Мне нравится сам процесс, поэтому данный пункт можно вычеркнуть из списка "фу". Ну а убираться приходится, не люблю грязь да и факт, что никто, кроме меня, этого не сделает, заставляет двигаться. Вобще довольно спокойно переношу "домашнее заточение", люблю с книжкой поваляться, за компом посидеть, домоседочка такая. Но это моя верхняя часть кентавра;) А иногда (как правило неожиданно) просыпается нижняя, бьет копытом и одним прыжком я уже оказываюсь за дверью с какими-нибудь мужчинами (основной круг общения) по дороге куда-нибудь))) И терпеть не могу отчитываться куда я пошла. Пошла и все:)))
Слушайте, а вы вот по характеру сентиментальны? Я абсолютно нет и меня бесят все эти телячьи нежности и сопли и слюни. Не люблю когда меня называют уменьшительно-ласкательными именами, прямо передергивает и какую-то сразу фальшь чувствую.И вообще нежным и тепличным растением меня вряд ли можно назвать, всегда стремилась быть независимой ни от кого, даже в браке... что конечно раздражало всегда мужа, сейчас уже привык. У нас и бюджеты с ним раздельные, мне нужно всегда иметь свое личное пространство и свой собственный источник доходо, даже не из-за денег, а вот просто из чувства удовлетворения и самореализации.
Сообщение было удалено
мне бы так:))))) а то ж так приучил меня к супер хорошему сексу что другой отдавать жаба давит да и себе ж самой нужнее:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так уже 5 лет все никак не отвалится ..с одной стороны хорошо с ним ,с другой достал своими истериками (хотя душу греет что ревнует и с ума сходит за мной ) ,но и на месте топчусь с ним не двигаемся никуда ,а я не могу так ,мне рости надо..короче болото ,но и из него вылезти самой нет духа.
Сообщение было удалено
а давайте каждая назовется ,а то как то неудобно к "ГОСТЮ"обращаться:)))
я тоже раньше все эти сюси -пуси не любила ,а вот от тельца приятно слышать и самое смешное что только на 3 году "встречаний" он начал меня такими словечками "обзывать":)))) кста мне тоже нужно свое пространство в плане принятия решений,зарабатывания денег и тд итп .
Стоят на холме два быка -- старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит
стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай
быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту,
стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает
головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно
покроем все стадо".
> > Как вы уже поняли, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно
> > описывает сексуальное поведение Тельца -- как молодого, так и в возрасте. Но
> > если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как
> > молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель
> > данной эпистолы -- описать поведение различных знаков Зодиака в этой
> > конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка
> > Поведение *Тельца* описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет
> > действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо.
> > Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на
> > всех. Он еще и молодого поучит
А вот со *Львом* все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что
> > снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом,
> > доказав как дважды два, что он -- самый крутой. Собственно говоря, он прав.
> > Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо.
> > И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не
> > обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо
> > красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять
> > красиво удалиться...