Гость
Статьи
Стрельцы, где наше …

Стрельцы, где наше счастье?))

Стрельцы, с кем вы счастливы? Кто ваша половина?))

Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёнка

Сообщение было удалено

Ну иногда бывает, но у моего это чаще связано с моим отсутствием, то бишь не написала, не узнала как дела или, не дай бог, он узнал, что я где-то куражусь. А то что забрасывает по началу цветами-это они любят, им нужно себя любимых показать, что бы ты точно была уверена-что он царь зверей))))

Автор

А по поводу депрессии: конечно бывает. Но в такие ммоенты лева как правило ко мне прибегает, кладет голову на колени и начинается дооолгий рассказ о том, как ему, царьку, нелегко. А я что? Я слушаю. И потом в знак благодарности меня носят на руках.

Автор

Сообщение было удалено

Это точно, главное выслушать, а не начать поучать и если лев начинает высказывать свои проблем, то бишь показывает, что он тоже со слабостями, то это верх признания от него Гладить. гладить и только по шерсти в такие минуты.

Автор
Стрелец

Сообщение было удалено

Повезло, мой, когда меня нет в зоне доступа (не подхожу к мобильному, не отвечаю на смс, не сказала, куда пошла), начинает драть когтями стены и метаться из угла в угол.

Алёнка

ой, девочки, все-таки гороскопы - это не пустой звук, как они похожи все, царьки эти))

Алёнка
Стрелец

Сообщение было удалено

девочки, а как они относятся к тому что их не гладить по шерсти, а иногда и против шерсти? или лучше не рисковать, всегда только хвалить?))

Автор

Сообщение было удалено

А мой может делает сначала гордое лицо, типа: "ну и ладно, проживем", а через час, когда перебесится, я естессвенно звоню или объявляюсь в эфире и слышу жалобное мяуканье, что ему бедному плохо, у него что-то там не так, а меня нет, а он так страдает-ушки бантиком, хвостик колечком, но, блин, все помнит, а потом, когда начинается заскок-вспоминает будь здоров)))

Автор
Алёнка

Сообщение было удалено

Если постоянно гладить только по шерсти, то думаю они на шею сядут и свесят ножки. Не зря мне мой постоянно говорит, что я зараза, именно это и привлекло, что есть поле для деятельности: погоняться за мной, понапрягать мозги, как добиться моего расположения, чтобы похвалили, за ухом почесали. Надо, чтоб заслуживали, а то привыкнут и будут считать, что это в порядке вещей.

Алёнка

Сообщение было удалено

Ну совсем захваливать не надо, в разумных пределах. Надо дать понять, что он, конечно, царь, но и мы тут не просто так. Нужно, что бы он понимал, что он не пуп земли и что это знаешь только ты, но ты об этом никому не скажешь.

Автор
Стрелец

Сообщение было удалено

Оооо!!! ТОочняк! Память такая, что подумываю уже все свои слова записывать на диктофон. Мне было сказано как-то, что я веду себя как подследственный, который постоянно дает разные показания. Ну это ж надо ВСЕ-ВСЕ помнить!!! Свихнуться можно. Поэтому надеяться, что он не приминет напомнить о чем-то, о чем как-то раз промолчал, просто наивно!)))

Автор

Сообщение было удалено

Я уже никогда не стираю смс-ки, что бы потом ему в усы тыкнуть, потому что у него иногда бывает, что мое то он помнит, а свое как-то смутно.

Автор
Стрелец

Сообщение было удалено

Ну так а за царем косяков быть не может))

Автор

Стрел, а мне кто из вас сделал первый шаг к сближению? Ну в самом прямом смысле слова))

Автор

Сообщение было удалено

Он пришел со знакомым в гости, мы дружно с подругами пили шампанское, сначала он вроде как разлетелся, а мне вроде другой понравился, через полчаса подходит его друг и говорит, что я ентому льву так понравилась, что он боится подойти. Шампанского было много выпито-я подошла, посмотрела на него внимательно, сказала: может выпьем на брудершафт и перейдем на ты? Он сгонял в магазин за моим шампанским, все закончилось, помыл стаканы, разболтал пузырики (как я люблю) и так тихо спросил: а целоваться будем? Я спросила: а умеешь? Ну и была практически прижата к стене и расцелована)))

Алёнка

девочки, а вы когда-нибудь инициировали сами встречи-свидания со своими львами?

я вот выбрала тактику что мужчина всегда должен приглашать на свидания, звонить, писать, а я должна принимать это все с видом королевы, оказывающей милости))

Ну вот раньше у меня были рак, скорпион, рыба - так и было у меня с ними и эта тактика весьма успешно приносила плоды

Но это, как видите, были знаки водные, то есть, в общем-то, слабохарактерные тряпки((

а тут царь зверей все таки, огонь, наверное с ним надо как-то по другому, ведь мне, как огненному знаку, не очень бы понравилось, что мне "оказывают милости"...

а с другой стороны - он же мужчина, охотник-завоеватель...

совсем запуталась, короче)))

Алёнка
Стрелец

Сообщение было удалено

вот блин, и у них бывают приступы скромности, оказывается)))

Алёнка

Сообщение было удалено

еще какие, они такие инфантильные иногда бывают-так боятся, что их отвергнут)))

Автор

Стрелец, эх... красота))) Наш первый поцелуй тоже был бесподобен) Я ему рассказала, что я занята, он выпел лонг-айленд, потом сказал "ну ты же понимаешь, что это последняя встреча" и меня это завело)) Мы встали и вышли из кафе, он пошел чуть впереди меня, а я так нежно хсватила еог за руку, заглянула в его глаза и только услушала "черт" и мы уже стояли и как сумасшедшие целовались. Причем стояли так минут 20 точно! Прям как 15-летние))))

Автор

Сообщение было удалено

Вот что, что а умеют львы целоваться, прямо дух захватывает, ладно, я полетела по делам, надеюсь, завтра вас тут увидеть. Порассказываем друг-другу всю правду матку))))

Алёнка

да, да, девочки, не пропадайте!)) приятно было поболтать)

Автор

Конечно, приступы скромности. Если им кто-то нравится и они активно будут за этим кем-то ухаживать, а дама даст ему отворот-поворот да еще НЕ ДАЙ БОГ при всех!!! То ему проще из окна выпрыгнуть, чем сделать вид, что ему пофигу. Читай: моя честь поперта, жизнь не имеет боле смысла. Так что сидетьи ждать от львов активных шагов довольно сомнительно. По крайней мере поначалу. А когда уверенность придет, что вы его очень даже принимаете, начнет потихоньку наглеть, называть вас "моя женщина" и контролировать, когда вы пришли домой, хорошо ли себя чувствуете и куда вы пойдете в субботу.

Автор

Ох как приятно)))

a
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы жжоте. У львов и в частности львиц, ревность синем пламенем горит :) У меня львица после первой свиданки решила меня к подругам приревновать, даже уговоры с дрогум не помогли. Сбежал. Ну нафик такое счастье))) Сам стрел)

a

Сообщение было удалено

Причем у львиц-это вообще выше всяких пределов, обидчивы до невозможности, а в старости вообще такой ужас, особенно, если жизнь не сложилась. На работе на львиц насмотрелась, караул!!!

С первым днем зимы!!!! Как погодка? У кого-нибудь снег есть?

Алёнка

привет!) у нас нет снега в Москве((

Алёнка

Сообщение было удалено

У нас в Поволжье вообще +7, да уж зима как то не удалась. Как успехи в покорения льва)))?

Алёнка

дрессируем потихонечку))

Автор
a

Сообщение было удалено

Ну вот только не надо ля-ля. Уж как мужчины-стрельцы умеют "общаться" с подругами и "ни с того ни с сяго" вызвать ревность, известно доподленно)) Так что я может быть еще б и убила вас)

Автор

С днем борьбы со спидом, девчонки! Предохраняйтесь и будет вам счастье;) А за окном деревья лысые и намека на снег - 0. В прошлом году на мое д.р. было +6 ночью о_О

Автор

Сообщение было удалено

у меня в четверг будет, надеюсь не будет +7, все-таки зима, шубу, блин, купила, а куда одевать?)))

Насчет мужчин-стрельцов. Они бывают, мне кажется, двух видов-одни ничего, а другой вид-очень нудный и противный или откровенно агрессивный, особенно, когда выпьет. У нас на работе был рассадник 23,26,28 ноября. Еще знаю 29 ноября рожденного-это, вообще, что-то с чем-то. Такое мочил-мама не горюй))))

Автор

Да уж, веселые они ребята)) Как твой (ничего что на ты?) лев поживает?

Автор

Сообщение было удалено

Конечно можно))) Лапами стучит и хвостом дергает. Собираюсь отмечать Д.Р. в ресторане.Он, значит, по таким местам не ходит, одевать ему нечего, вернее, не знает что, и вообще он не танцует, что подарить мне не знает и вообще боится, что мое платье будет стоить дороже его подарка, день рождения отмечают дома в кругу семьи)))) Я загадочно молчу и улыбаюсь)))

Автор

А у меня в воскресенье. Все задают два вопроса: что подарить и где встретимся. А я что-то так отмечать не хочу. Прям жуть.Я уже себе праздник сделала, ровно за месяц до д.р. с тортом и свечками. А щас прям даже и не знаю, теряюсь.

Автор

Сообщение было удалено

Вот и скажи, лучший ваш подрарок-придумать и провести мое день рождения. Оченно креативно))) и ты вроде не справляешь, а в тоже время праздник)))У меня в офисе все уже тарелки готовят праздновать мой Д.р., в том году два дня пили-фирма была в нерабочем состоянии))0

Автор

Мы тоже в том году пили 2 дня) Сначала в баре сидели, а потом вроде как собирались в боулинг, заказали уже, но потом резко переиграли и к лучшему другу на дачу рванули: баня, шашлыки, кальян.

Походу стрельцы один день гулять не умеют. Причем, в том году я хотела так это скромненько посидеть, ага, итог- куча народу в баре, танцы, я без сапог бегаю (ноги устали) и ищу потерявщегося товарища. Забыли в офисе))) Все ищут меня, но по сапогам понимают-далеко я не могла уйти, хотя сомнения были.)))

http://pluh.ru/2008/03/13/neobychnyjj_goroskop.html-вот на этой ссылке прикольный гороскоп, читала, каталась по столу)))

Автор

Это старый прикол)) Стрел, а вы со львом только-только в завязи или уже первые шаги к совместной жизни (зубная щетка, запасная пара носков?)

Мария
Эльвин

Сообщение было удалено

20 лет в браке с козерогом:))

Ну его желание велико, недавно спрашивает, хочу ли я детей? Я чуть с дивана не упала. Ну вообще-то недолго, чуть больше 2-х месяцев. Но он меня как-то пугает, то про детей, то про свадьбу))) Боюсь проснуться со штампом в паспорте и с кольцом на руке))) Напились как-то, я была белая и пушистая-то бишь с ним во всем соглашалась, ну он и сказал, что надо меня напоить и все будет как он решит)))

a

Автор, да Вы же не знаете как дело было :) А уже утверждаете, что все знаете и убить уже готовы. Ай яйяй)))

Стрелец, по поводу других львиц, трудно что то сказать) Они завидовать вроде еще умеют)) Ну этио по знакомой сужу, а так больше ничего сказать не могу)

a

Сообщение было удалено

Завидовать-это еще слабо сказано, они еще будут всячески мстить, всякую *** говорить за спиной. Когда столкнулась-была просто в шоке, никгда не думала, что такие люди бываю. А вглаза умиленно смотрят и улыбаются

20 лет в браке с козерогом:))[/quote]

Ну это сильно, может он переходный знак, потому что как-то при близком общении все так тяжело)))

Автор

Стрелец, ну так я и не берусь вас очернять, но и обелять себя бессмысленно, ибо ситуацию, как вы правильно заметили, мы не знаем. Но на собственном опыте говорю, что если вы общались с подругами так, как общались мои знакомые стрельцы, пуля в лоб была бы вам обеспечена)))

Автор

Ссори, последний пост был адресован Г-ну А.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Такие страшные цифры тут говорят: 20-25 лет. Мне иногда кажется, что стрельцы на такие подвиги не способны, уж больно тянет нас в чисто поле...)))

Мария
Стрелец

Сообщение было удалено

Ну это сильно, может он переходный знак, потому что как-то при близком общении все так тяжело)))Я как раз подумываю, а не хватит ли уже с меня:))А если серьезно, я никогда не предевала значению гороскопам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще-то да, 20-25 лет это сильно, хотя есть такие,к которые иногда заходят в это поле прогуляться. а потом домой с чуть-чуть виноватым видом, но при этом искренне верящие, что ничего старшного не произошло))

Автор

Гость, думаю, что 100% моногамных отношений на всю жизнь почти не бывает. Здесь либо плохая потенция, либо люди редко видят друг друга))