или только негатив от них. Указывайте свой ЗЗ.
Сообщение было удалено
у меня тоже раньше не было ,как-то они меня избегали ядовитые =)))))
но они агрессоры и провокаторы. реально с ними только рыбки могут ужиться, ну может еще раки. с остальными сплошные военные действия. мне мой скорпик говорит, что не ожидал, что может обрести спокойствие.
Сообщение было удалено
До сих пор кстати этого иногда принять не могу, хотя уже несколько раз убеждалась, что внутренний голос самый верный. А когда к жизненным расчетам возвращаешься, хочется какой то твердой почвы.
Сообщение было удалено
а у него в какой декаде др?
я тельцов люблю нежной любовью, подружка у меня лучшая тоже телочка =))) с ними прям болтаю без умолку, такая душевная теплота. я с ними перестаю метаться, они гармоничные меня заземляют =)
Сообщение было удалено
а у вас по натальной карте где луна, марс и венера?
Сообщение было удалено
Я всегда мечтала о муже скорпионе) а попалась в сети овна))) скорпион попался уже в браке, влюбился т так настойчиво ухаживал, тиранил меня и мужа) года три не отставал . Вот таким настойчивым и должен быть мужик. Я просто мужа люблю. А так... Хороший боец )
Сообщение было удалено
Скорпы- они такие. поганой метлой не отгонишь).
Сообщение было удалено
Еще и симпатичный гад))))) мужу моему писал и звонил: оставь ее)) муж только ржал .
Сообщение было удалено
А почему мечтали?
Могу рассказать о минусах скорпа, если поможет отпустить эту идею фикс =)))
Тоже по началу мой скорп был для меня примером настоящего мужчины - грубый, целеустремленный, серьезный, а дома нежный ласковый котенок, который готов меня вылизывать, но в при этом жутко ревнивый, стережет меня ,как невидимо око.
Я где-то на теме читала что у всех близнецов мужчин маленькое пипи)) Илья, это правда?
Сообщение было удалено
у вас даже отношений со скрпом не случилось?
они охотники. мой тоже говорит ,что однолюб, видимо пока следующую лябоффь в свои сети не поймает
Сообщение было удалено
Люблю горячих , страстных , обжигающих мужчин и тиранов)
Сообщение было удалено
Ну как. Это сын знакомых моих ролителей. Общалась я с ним. А потом он влюбился.
Сообщение было удалено
о да я тоже!!!!!!!!!!!! =)))
вот только на поверку не такие они, у всех свои недостатки. начинаешь жить вместе, куда все исчезло?
Сообщение было удалено
Влюбился. Стоял у моего подьезда, звонил, писал, в кино я с ним ходила раз) и раз прогулялись.) легко с ним, хорошо, просто ... С мужем не так) с мужем как с инопланетяннином)
Сообщение было удалено
Катя, а Вы в каком городе живете? Может я Вашего Близнеца заменю? Я тоже третьей декады) Если Вам интересно с Близнецами, я рад) Мне приятно, знала бы как)
Сообщение было удалено
Ну я скорпа так и не познала)))
Сообщение было удалено
потому ваша рыбка вам и не открывается. чувствует, что вы её не любите, готовы за другой юбкой уже бежать.
Сообщение было удалено
Да п и п е ц Илья ))) ни Родины, ни флага) позиции нет четкой.
Сообщение было удалено
Ну это скорп был пока на охоте. Когда я в своего влюбилась в начале, то таких эмоций тоже никогда не испытывала, чувства просто нереальные были. А потом, конечно, он раскрыл своё нутро. Они очень агрессивные, провоцируют на скандалы часто, хотя со мной это не прокатывает. Реально тираны жесткие. Но вот чувствуем мы друг друга отлично, этого не отнимешь.
Сообщение было удалено
с познанием скорпа можно растерять кучу нервов. они пессимистичны, пока влюблены, этого не заметно. энергетика сильная у них, причем негативная энергетика. но мне это вес по барабану ,все равно я с ним счастлива, хоть и тяжело иногда бывает. если бы секс был классный, никогда бы от него не ушла
Сообщение было удалено
Да. Понимание есть. Жаль что я до мужа такого не встретила, я и не думала, что с мужчиной может быть такое понимание. Мой скорпион и сейчас готов к встрече))) иногда пишет смс ) я не готова, люблю ведь мужа.
Сообщение было удалено
Мне наплевать как Вы думаете.
Сообщение было удалено
ну тогда что вы тут делаете, если вам наплевать?
Сообщение было удалено
В жизни все они из принцев превращаются в жабенышей))) мой овен до брака так любил по гостям со мной ходить, такой был спокойный и веселый) в браке все иначе))))
Сообщение было удалено
Нельзя ставить все на одну лошадь)
Никто не может довести овна до белого каления как рыбы))) я читала что рыбы плюс овен равно кипяток)) огонь и вода))) так что стараюсь овна не кипятить) в гневе он реально опасен...
Сообщение было удалено
Хочешь проверить?
Сообщение было удалено
а у вас с мужем есть дети? нафик вам этот скорп сдался ,если мужа любите. вы просто не познали всех его недостатков еще, потом будете жалеть, точно вам говорю. всегда лучше там, где нас нет. а скорпы во время охоты просто невероятно притягательны, до сих пор коленки сводит ,когда вспоминаю. но в обычной жизни такой накал страстей невозможен.
Сообщение было удалено
у меня были знакомые только девочки-овны, ругались мы часто. хотя я спокойная с остальными, а вот они как-то умели меня вывести. а я их очевидно
а какие плюсы у овнов?
Сообщение было удалено
Мне кажется, это просто черта мужчин. Все они после штампа расслабляются, хотя говорят, что женщина запускает себя. Мой бывший муж тоже превратился в ленивца. Единственная радость - телек, еда и пиво
Сообщение было удалено
Рыба не лошадь))) на ней тяжести не повозишь и далеко не уедешь;)
Сообщение было удалено
Злые, безэмоциональные, серьезные, молчаливые. В общем все то, чего у Близнецов нет.
Сообщение было удалено
Ну, тогда нельзя все ставить на одну Рыбу.
Только меня одну Илья бесит?
Просто если он бесит всех, значит его рыбка так же к нему относится.
Илья, надо любить, а не ставки ставить. Для вас любовь - это игра, а для рыбок весь смысл её жизни
Сообщение было удалено
Сейчас пришел стренировки. Говорит , играли в регби и он потравмировал двух человек. И хвалится))) боже мой! Плюсы: не жадный, любит все лучшее чтоб у его женщины было, энергичный, люди его любят, друзей много, не грузится депрессиями, проблемами и прочим, если с ним позитивно, он идет на компромисс. В сексе энергичен.
Сообщение было удалено
Не, не бесит. Просто такое ощущение. что 15 летний мальчик, которому не дали, а он хочет чтоб и дали и бегали и все по его было. И только.
Сообщение было удалено
Меня тоже бесит)
Сообщение было удалено
Без понятия, надо составить, посмотреть.
А телец с первой декады. Очень красивый кстати.
Сообщение было удалено
Ох полная противоположность скорпиона =)))))) Даже не думайте с ним расставаться. Скорп прижимистый, будет осыпать девушку только на первых порах, чтобы произвести впечатление и её в свои сети загнать. Люди его не оч любят ,потому что часто возникают спорные конфликты. Если в семье и с друзьями это сглаживается, то на работе могут быть проблемы. Грузится постоянно проблемами и депрессиями. Мир эмоций, тот черный и депрессивный - это их сфера существования. Компромиссов не приемлет. Про секс тут наверное индивидуально. Но это вес можно почувствовать, когда живешь вместе. В период ухаживания просто позитивный ангел с песнями о том ,что ты излечила его от депрессий, но это не лечится
Сообщение было удалено
Это огненные овны то безэмоциональные??? Упала.
Сообщение было удалено
У меня брат овен, очень спокойный. А жена у него хохотушка, я с ней по моему лучше общаюсь, чем с ним. Но у вас любовь, когда у людей чувства тут знаки зодиака вообще не играют значения.
Сообщение было удалено
21 мне.
Сообщение было удалено
Производите впечатление ребенка-эгоиста-максималиста)
Сообщение было удалено
Овны очень эмоциональные и кстати им идеально подходят близнецы) как я прочла))) идиотизм близнеца и его вечные раздесятерения личности и вечное фонтанировавшие идеями может целиком и полностью полюбить только овен )))
Сейчас мужу говорю))) пишут, что овны очень спокойные) он вощмущенно! Ну а че! Ты еще с этим спорить будешь?!))))
Сообщение было удалено
ахахаха, с криками? =)))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да я и не ухожу же от мужа)) зато я овнов не понимаю. Вроде оба по -русски говорим, но каждый понимает по- своему)
Сообщение было удалено
так малыш и есть =)
Сообщение было удалено
Я как-то умудрилась за 6 лет из мега спокойного сделать взрывоприпадочного)
Сообщение было удалено
Типо того)))))))))