или только негатив от них. Указывайте свой ЗЗ.
Сообщение было удалено
Простите, ттт, но это так занудно. Теперь я понимаю, почему рыб считают грузовым знаком. Наверное, я действительно ближе к водолеям
Сообщение было удалено
Меня честно говоря иногда раздражает Рыбье любопытство. Или что там у Вас. Все Вам знать надо обо всех и обо всем.
его спросили совета, он его дал
Сообщение было удалено
А он и так видит что вы его. Мало ли с кем вы там на свидание ходите. Вот и не реагирует никак. В принципе к той девушке он тоже несерьезно относится. Дайте себе время отойти от него- 2-3 месяца. Потом можно попробовать что-то делать.
Сообщение было удалено
Согласна, сама такой же срок определила
Сообщение было удалено
Наверное.
Сообщение было удалено
А девицам вашим в ПМС например матом на вас орать- тоже обращать не будете внимания?))
Сообщение было удалено
А вот это вы зря. Я о вас интересуюсь только в тематике этой темы, чтобы понять вас получше. Мы когда с подругой встречаемся, не обсуждаем никого, не сплетничаем. Я даже себя неуютно чувствую, когда теточки начинают обсуждать всех подрят. И сама о своих близких обычно молчу.
Сообщение было удалено
Работаю в офисе, свою работу люблю. Не ожидала ,что так выйдет, мн евсе время нравилось что-то творческое. Но я люблю порядок и оч ответственная, в этом я тут нашла себя. У меня работа такая ,когда я вижу результат, просто отчеты в никуда я писать бы не смогла
Нет, развелась уже
Рыбки, ну что вы на Илье зависли, он же близнец ,а мы тут нас любимых обсуждаем =)))))))) Какие вам знаки еще нравились ,А какие нет и почему?
Сообщение было удалено
Предпочитаю просто удалиться в таком случае. Если человек орет матом, значит настроение плохое.
Сообщение было удалено
Убежать от проблем? Ай-яй-яй, а как же открыть ей правду? Рассказать, что она мегера. Зачем молча удаляться?
Я с раками мальчиками могу дружить:)) Понимание у меня с ними. У меня в родственниках несколько раков, со всеми хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Мне скорпионы, овны, тельцы, раки, девы, близнецы, водолеи, рыбы, весы,
Еще козероги, стрельцы, львы)))) вроде никого не забыла.
Сообщение было удалено
Илья, ты всю тему испортил. Хватит все о себе да о себе любимом. Создай ветку про себя. Ок?
Сообщение было удалено
А самого молчание не устраивает. при этом вы вообще удаляетесь.. Это как? Что положено Юпитеру не положено быку?
Сообщение было удалено
Я тоже с раками прекрасно ,вообще с водными прям идиллия, понимаем друг дружку с полуслова. Вот только скорпы очень грубые ребята, но мой пофигизм помогает
Сообщение было удалено
все знаки зодика что ли? =))))))))))))))))))))))))
вообще говорят, что рыбы бесконфликтные и терпеливые, что могут ужиться с любым знаком.
Сообщение было удалено
Скорпы, девы, овны, водолеи, близнецы нравятся. Стрельцы, козерои м. рыбы- нет.
Сообщение было удалено
Так и есть))
Сообщение было удалено
Сами спрашивают. Сами же и выгоняют.
Из всех людей мне только один чел не нравится)) и он весы.) Путин)
Сообщение было удалено
Кстати, мне мужчины рыбы кажутся такими скучными, я их прям слишком хорошо понимаю, как саму себя, выходит ,что все слишком предсказуемо. Ну и не нравится, что они теми же качествами ,Как и мы обладают. Если мягкость и уступчивость для женщины плюс, то для мужчины просто жуть.
Сообщение было удалено
Кыш
Сообщение было удалено
Конечно. Близнецы - самый лучший знак.
Сообщение было удалено
С этим согласна.)
Сообщение было удалено
Илья, нас раздражает ваша бездеятельность. Вы только рассуждать тут можете, а палец о палец даже не ударили.
Вы ни на один вопрос нормальный не ответили ,к советам не прислушались. Какой смысл тратить на вас своё время?
Сообщение было удалено
Хватит загаживать тему. Это не ветка про близнецов
Сообщение было удалено
+++++
Ой рыбки,остерегайтесь советов на форумах. По молодости иной раз кривого взгляда было достаточно для разрыва отношений. А тут посыл.
Для меня слова в обще имеют малое значение. Оцениваю ситуацию прежде всего по поступкам. Ну это уже став повзрослей.
Сообщение было удалено
для меня самый лучший мужской знак - телец. Но это имхо. Надежный, можно положиться ,чувствуешь себя защищено. А близнецы подходят для первых влюбленностей, подростковых отношений. Ненадежные, легкие раздолбаи, никакой тебе уверенности в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
Меня тянуло к стрельцам, а вот скорпов тянуло ко мне).
Но скорпы ИМХО слишком прилипчивые и ревнивые, меня это раздражает дико, хотя сама я та еще собственница
Сообщение было удалено
Забавно). Ну и как? Что-то не очень у вас получается Юпитером то быть.. Только все мечтается. Если хотите ставить кому-то условия- начинайте с себя. Иначе в роли быка. по жизни окажитесь именно вы. Закон жизни.
Я уже и цветы мужу подарила, и стих написала, трусы ему постирала, рыбу приготовила( почти что))) в попу ему подула. А Илья сидит как мелкий сыч и ничего не делает)
Сообщение было удалено
Мне они наборот кажутся. чрезмерно замороченными. И те же качества в других именно мужчинах не нравятся- это да.
Сообщение было удалено
Ой я тоже такая внушаемая. Иногда понимаю, что перечитала форумов, долго не читаю потом. Потому что начинаю себя вести абсолютно по-идиотски. Вообще заметила, что когда я прислушиваюсь к себе и своей интуиции, то всё идет идеально. Только по чужим советам, сразу промах. Рыбки, у нас хорошая интуиция, прислушивайтесь к себе.
Сообщение было удалено
А мне кажется тельцы слишком уж земные, без полета фантазии вообще. Слишком основательные. слишком закостенелые, слишком ленивые при этом.
Сообщение было удалено
Хватит говорить ерунду. Я пытался вчера кое что сделать. Но, не буду рассказывать.
Сообщение было удалено
Я тоже собственница =))) А мне нравится их ревность и прилипчивость, чувствую себя так уютно, как будто всегда под присмотром ,как будто меня очень любят и от всего оберегают.
Со стрельцами не было ,вообще не было огненных почему-то. Хотя стрельцы мне своей жизнерадостностью нравятся.
Сообщение было удалено
У меня почему то ни одного скорпиона рядом. Я вообще куда не посмотрю девы, да раки, как женского так и мужского пола.
Сообщение было удалено
Ты все о себе да о себе. Тема тут про тебя? Получил совет? Пиши по теме. А лучше свали)
Сообщение было удалено
Ну у меня был телец, который ближе к близнецам, очень общительный, фонтанировал прям. Если типичный. то наверное да, можно с ума сойти от скуки. Вот с возрастом уже хочется этой скучной бюргерской сытой жизни =)
Сообщение было удалено
Как жить) кругом девы раки)
Я тоже свою интуицию ценю, только она у меня с разумом не состыкуется, потому что интуиция часто советует чисто противоположные вещи разумному подходу:))
Сообщение было удалено
Илья, бесите. Секретничаете на анонимном форуме? Серьезно?
Да ничего вы не сделали, ни к одному совету не прислушались...бла бла бла одно. Об этом я и говорила, никакой надежности, только разговоры, поступков - пшик. Не мужчина ,а мальчик
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я люблю богатых и нежадных мужиков:-) и пофигу, какого они знака,гыгы
Сообщение было удалено
Замуровали демоны:)))
Сообщение было удалено
А интуиция лучше знает, чем разум. Потому что интуиция идет изнутри, она не подведет. А на разум оказывает влияние общественное мнение, внешние факторы и много всякой лабуды, на которой начинаем зацикливаться.
Я одного телочка знаю. Хороший мальчик, кстати очень общительный и дружелюбный, непробиваемый часто. Впрочем на подъем тяжелый:)