Гость
Статьи
как расстаться с …

как расстаться с тельцом?

жду советов.только закончить отношения хочется по-человечески.встречаемся 5 лет.знаю что любит меня болезненной любовью уже .просто хочу расстаться ,чувствую что надо это сделать.

Шош
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Екатерина

Встречаюсь сейчас с тельцом 2й год, козлина полная. Бесит доневозможности!!!
Врет постоянно, никогда не признается в чем-либо даже если будут реальные факты и доказательства. Вот и думаю как избавится. Либо по хорошему, но думаю, что это врятли выйдет. Решила просто прикинуться пока, что все хорошо, а сама в скроем времени уеду в другой город и там по телефону пошлю))) Потом просто сменю номер!Просто боюсь как бы не нагадил где. Вроде говорит ну или врет, что связи есть и думай теперь сделает или нет. Я считаю, что не способен отомстить. Всегда на себя вину не берет, боится за свою *****! Никогда так никого не ненавидила!!! Не ценит нихрена. Помощь получает с моей стороны, а взамен *******.денег нет и тд... Очень скучный знак , если узнаю, что человек телец, сразу пошлю культурненько!)Всем удачи!!!

100% все правда !!! За свою жизнь было 4 мужчины тельца - все одинаковые !!! Сейчас опять попала в сети Тельца … но тут уже проще … мы друзья ) поэтому до серьезного не дойдёт 😂подарю ему другой красотке !👍

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Dream

Есть вариант!

Работает на всех мужиках! Когда мы их не любим, то они как банные листы! А когда любим, и причем очень сильно, то они со временем, устают от этой самой любви. Стань навязчивой, устраивай истерики, выесняй отношения и т.д. Ветром сдует. Станет попрохладнее ТОЧНО!!!! ))))) В свое время меня интересовали 2 тельца, конечно в разные моменты моей жизни. Прошло время. Сейчас, когда оба мне параллельны, ходят за мной, как на веревочке! Достали со своей любовью!!!! Вопрос! Где они были раньше , когда мне это было нужно.

Все мужики одинаковые, я прихожу к такому выводу! 3 месяца назад меня добивался мужчина, ухаживал, все спрашивал, влюбилась ли я в него? Я отвечала, что пока рано говорить об этом. Прошло время, и это действительно случилось. Так он в свою очередь расслабился, как только узнал об этом!

Вывод: Чтобы избавиться от мужчины, нужно залюбить его до смерти!!! )))))))))

Однозначно залюбить до смерти)))) на Тельцов это очень действует!!! А еще сори за французский, заебать в прямом смысле этого слова, сам наденет 5 штанов и сбежит))) ()

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем