жду советов.только закончить отношения хочется по-человечески.встречаемся 5 лет.знаю что любит меня болезненной любовью уже .просто хочу расстаться ,чувствую что надо это сделать.
Гость, 50, так это хорошо, что вы уже без розовых очков. так же потихонечку шаг вперед, два-назад уйдите к другому мужчине, который вас будет ценить и не будет мучить. А на Тельца забейте, он может лет десять определяться, надеяться на него нельзя.
дайте совет пожалуйста!я сос воим парнем встречаюсь год и 2 месяца!он телец, любит меня до безумия, ревнуеь к друзьям и подругам, срывается на меня и психует, звонит и проверяет...я больше так не могу, плиз посоветуйте как расстаться нормально, чтобы он меня не нашел и не добивал больше!
Мужчин хуже тельцов нет. Моральные уроды и тираны. Два года своей жизни потратила на такого мудака. При всем добре, которое я ему делала, хрошей так и не стала, ни капли не оценил. "Я тебя люблю, но жениться не хочу, сначала роди" А не просто роди, а обязательно мальчика. Юбки короткие не носи и брюки в обтяжку тоже.Силен только когда распускает руки, а в остальном трус. Гонору - выше крыши, а на деле НОЛЬ!
Люблю этого теленка...но видимо чем больше люблю тем меньше ему нравлюсь :( вот и отношения порвать со мной не может а ближе не подпускает.
Да - все правильно , именно так и есть - жалею , что связалась с ним - когда влюбилась в него , готова была хоть каждый день к нему таскаться домой - ему моя прыть не понравилась , всячески издевался надо мной , а теперь я номер телефона поменяла и все - фиг меня достанешь теперь и постепенно хочу его забыть . Это непросто будет сделать - но видимо это расплата за мое легкомыслие , за то что так легко согласилась на отношения с ним.
меня мой телец уже капитально достал! Я ему уже открытым текстом говорю, что я увлекаюсь многими парнями, так нет, чтобы отстать наоборот цветы дарит в кафе зовет... мозг уже вынес своими дурацкими признаниями в любви! Главное дружит с девушкой, которая влюбленна в него до безумия, а он мне рассказывает какая она дура! а он сам кто в таком случае.... что делать уже просто не представляю!!!!!!!
Избавиться то как???
Может второго теленка завести...клин клином вышибают....
Сообщение было удалено
Сергеем,ох уж эти Сергеи,сколько нервов мне вымотали!!!
ой... как же вы в точку то....слово в слово!!!!! НУ БЛИН!!!! АЖ НЕ ВЕРИТСЯ!!!!! ВСЕ ЗАПРЕЩАЮТ! Я ВСТРЕЧАЮСЬ 2 С ЛИШНИМ ГОДА, ТАК ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!! РАССТАЮСЬ УЖЕ ПОЛГОДА! РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ЛЕНИВЫЙ ДО УЖАСА! ПРИ ЭТОМ ОН МУЖИК И ВСЕ ЕМУ ПОДАВАЙ И ТЕРПИ КАК МУЖИКА! У МЕНЯ НИ ОДНОЙ ПОДРУГИ НЕ ОСТАЛОСЬ, ВСЕХ РАЗОГНАЛ, НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ОДЕТЬ, В ЧЬЮ-ТО СТОРОНУ ПОСМОТРЕТЬ, ЗДОРОВАТЬСЯ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО"!!! ЗАСТАВЛЯЛ ПОСТОЯННО КЛЯСТЬСЯ ЕМУ, ЧТО Я НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ, ПРЯМ ТАКОЙ *СЕМЬЯНИН* БЛЫ, ТАКИЕ ПЛАНЫ.... А ЧТО ОКАЗАЛОСЬ В ИТОГЕ... САМ ТО ВРЕМЕНИ ДАРОМ НЕ ТЕРЯЛ... ПОКА Я ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ ПОСЛАЛА ДРУЖНО, УДЛИНЯЛА СВОИ ЮБКИ И ЗАШИВАЛА ДЕКОЛЬТЕ - ОН ОТЛИЧНО ОБЩАЛСЯ С КЕМ ХОТЕЛ И ДЕЛАЛ ЧТО ХОТЕЛ, ПРИ ЭТО ВРАЛ С 3 КОРОБА И ВСЕ! А ПОТОМ ГОВОРИЛ *Я НЕ ВРАЛ, Я ПРОСТО НЕ СКАЗАЛ*!!! короче, чтоб было понятно: я готовила ему самые сложные блюда и какие он только хотел, приезжала домой и постоянно убирала за ним, все вымывала, а вечером, как золушка, из тыквы превращалась.... наряжалась и устраивала ему *секс по заявкам*... ценил он ровно полгода... а потом... все стало не так, и при малейшем упереке в его адрес - психи ЖЕСТКИЕ, что я его не ценю и он это терпеть не будет! подарочки были от него ровно год, все реже и реже... как сейчас понимаю, чтобы замылить глаза. По жизни они слюнтяи и мямли, когда у меня были проблемы - он ни физически, ни морально, ни материально их не решал, а только ВИНИЛ, что он напрягается из-за моих проблем .... Зато в ссорах руки хорошо расспукал... Из дома не вылазит, сидит играет в игры, жрет круглосуточно и врет мне.... За послдений год я с ним где-то была раза 3 от силы, и при этом никуда меня НЕ ПУСКАЛ....избавится от них сложно, потому что запоминаешь их еще теми, *фальшивыми*, добрыми и милыми....Гнилые они, хотя кажутся ангелами.... *быть и казаться - разные вещи*....
[quote="Bunny"]ой... как же вы в точку то....слово в слово!!!!! НУ БЛИН!!!! АЖ НЕ ВЕРИТСЯ!!!!! ВСЕ ЗАПРЕЩАЮТ! Я ВСТРЕЧАЮСЬ 2 С ЛИШНИМ ГОДА, ТАК ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!! РАССТАЮСЬ УЖЕ ПОЛГОДА! РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ЛЕНИВЫЙ ДО УЖАСА! ПРИ ЭТОМ ОН МУЖИК И ВСЕ ЕМУ ПОДАВАЙ И ТЕРПИ КАК МУЖИКА! У МЕНЯ НИ ОДНОЙ ПОДРУГИ НЕ ОСТАЛОСЬ, ВСЕХ РАЗОГНАЛ, НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ОДЕТЬ, В ЧЬЮ-ТО СТОРОНУ ПОСМОТРЕТЬ, ЗДОРОВАТЬСЯ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО"!!! ЗАСТАВЛЯЛ ПОСТОЯННО КЛЯСТЬСЯ ЕМУ, ЧТО Я НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ, ПРЯМ ТАКОЙ *СЕМЬЯНИН* БЛЫ, ТАКИЕ ПЛАНЫ.... А ЧТО ОКАЗАЛОСЬ В ИТОГЕ... САМ ТО ВРЕМЕНИ ДАРОМ НЕ ТЕРЯЛ... ПОКА Я ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ ПОСЛАЛА ДРУЖНО, УДЛИНЯЛА СВОИ ЮБКИ И ЗАШИВАЛА ДЕКОЛЬТЕ - ОН ОТЛИЧНО ОБЩАЛСЯ С КЕМ ХОТЕЛ И ДЕЛАЛ ЧТО ХОТЕЛ, ПРИ ЭТО ВРАЛ С 3 КОРОБА И ВСЕ! А ПОТОМ ГОВОРИЛ *Я НЕ ВРАЛ, Я ПРОСТО НЕ СКАЗАЛ*!!! короче, чтоб было понятно: я готовила ему самые сложные блюда и какие он только хотел, приезжала домой и постоянно убирала за ним, все вымывала, а вечером, как золушка, из тыквы превращалась.... наряжалась и устраивала ему *секс по заявкам*... ценил он ровно полгода... а потом... все стало не так, и при малейшем упереке в его адрес - психи ЖЕСТКИЕ, что я его не ценю и он это терпеть не будет! подарочки были от него ровно год, все реже и реже... как сейчас понимаю, чтобы замылить глаза. По жизни они слюнтяи и мямли, когда у меня были проблемы - он ни физически, ни морально, ни материально их не решал, а только ВИНИЛ, что он напрягается из-за моих проблем .... Зато в ссорах руки хорошо расспукал... Из дома не вылазит, сидит играет в игры, жрет круглосуточно и врет мне.... За послдений год я с ним где-то была раза 3 от силы, и при этом никуда меня НЕ ПУСКАЛ....избавится от них сложно, потому что запоминаешь их еще теми, *фальшивыми*, добрыми и милыми....Гнилые они, хотя кажутся ангелами.... *быть и казаться - разные вещи*....[/q
Как же имя этого идиота?
Моя история... Один в один...
Да,козлы они))))))))))))
Девченки)поздравляйте,я от этого мудака отделалась)неделю не слуху,не духу!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))Сбежал,как миленький!Еще неделю так....и я отмечать с шампаским буду)
А рецепт прост(в моем случае)
Хамите и еще раз хамите,истерите,чем больше,тем лучше...мой не вытерпел)
Всем удачи)
Моего козла Алексеем звали........бррррррррррр....................
Сообщение было удалено
Привет,ты в игноре?Переседела?Что нового с тельцом,может это уже не актуально?Мой женатый телец исчез,перекрыв мне "воздух"Мужик!Осёл,жадный урод
Не фига не пересидела))))
каждый сентябрь карантин бесполезный
Мой телец фор евер)) причём засекала его уже неоднократно на изменах мне...Прикол...Вот кажется 100% повод расстаться.
Но не тут-то было....Скандалы бесполезны...."Успокойся..успокойся...Это всё -чепуха!"
и опять звонки..письма...
иногда.....легкие угрозы))))))))))))))))))))))))))
я отлучила его от тела после измен....завела другого постоянного любовника...
уверена, он это понимает...и терпит..НО НЕ ОТСТАЁТ!
Всё то же самое как у Bunny и у других тут...в придачу ко всему невнимаю, в конце концов изменил по пьяни со случайной девкой, пока я была в другом городе...прямо у нас дома....так противно....
теперь позает на коленях, внимание, смс, цветы, надписи из лепестков роз, ужины со свечами и т.д.... а толку?? только доверишься ему и начнёшь любить как прежде, опять наверняка превратится в монстра невнимательного....
щас обещает что исправится навсегда...знаю, что верить нельзя, просто оттягиваю расставание...
на самом деле, самый худший знак..
А у меня полная противоположность.в смысле пашет как конь.не вижу его вообще.потому что вечно какие то дела.при чем реально дела.только со мной раслабляется.все лень.карьеру и денег хочет так сильно.что *** рвет вовсю.когда говорю ему что совсем не уделяет времени.и я одна.говорит типо, что потом я буду жаловаться что он не богат и чуть бы другого не найду.ссоры изза этого. ну психанул на меня номер сменил.год встречались.знакомы года три. чувства говорит есть.но не видно. я вот его люблю.а он мне кажется меня ни капли. вот такая фигня.тоже телец.я весы
короче чем больше любишь.тем больше шансов что свалит.ирония жизни)
истерик они не выносят
Как я вас всех понимаю! Сама не могу расстаться с тельцом. все пробовала. Унижала как могла... А они злопамятные, мстят а потом все ровно лезут. Вруны это точно 100% Все зависит от воспитания. Воспитанные тельцв думаю хорошие парни. Мой босяк
я на стыке знаков тельца и овна*оч радует такое расположение)ну так вот,тельцы нудные психи,но тайна в них есть,это завораживает,скучны..и наивны..как дети,вот с овно не соскучишься,но импульсивные слишком..вот на саму такую меня и тянет таких огненных,а я к тельцам..знаю что не надолго,но завораживают,я чуть ли не с первого взгляда с головой в омут
Совет прост, плывыте по течению, как и ваши тельцы. Они же не виноваты, что родились такими. Но это совет, лишь в том случаее, если отношения, в принципе, не могут быть узаконены. Мне много лет и сейчас я понимаю, что лучше встречаться редко с человеком к которому тянет, как магнит на протяжении многих лет, чем иметь что-то "свое", но совсем не нужное. Любовь не имеет срока давности и покрывает все недостатки. Поэтому цените эти яркие моменты вашей жизни.
Девочки,мой опыт: ревнивые жуть,мстительные ооочееень! Ленивые страшно! Медлительные. и озабоченные сексом! Бегите нахрен!!
Меня телец бросил вчера сказал давай останемся друзьями.Плакала.не могу успокоится.А он утром доброе утро!Как ты зайка?
Сообщение было удалено
Ох, как же в точку!)) подписываюсь под каждой запятой!
почитал вашу беседу,и как телец могу сказать что большинству дам кто так облил нас(тельцов)вам морковку надо,ну или скалку))))вам с человеком явно делать нече...
Я сегодня расстался с девушкой,до этого два месяца было тяжелых отношений да,но только лишь потому что не понимал её,она меня...в результате неприятные разборы полетов,оба устали,неделю назад решили остаться друзьями,но видимо Я телец)))и действительно привязчивый...вообщем вчера написал ей что скучаю,что пусть подумает,НО...сегодня поставили точку,я её просто отпустил...удалил отовсюду,может и будем общаться,но не сейчас...через пол года может год...
Энни, Не мучайте себя, хотя что я Вам могу посоветовать, если сама каждый день сижу и ломаю голову как расстаться, 6 лет живу с тельцом Сергеем!!!! Это очень сложный человек, да он хороший и добрый, когда ты выполняешь все что он повелевает. Это просто тиран. Когда ухожу, закрывает дверь, забирает ключи не отдает, сразу становится хорошим, а когда начинаешь проявлять любовь, пользуется этим. Боюсь уйти, так как вечно угрожает.
Сообщение было удалено
Охренеть... а моего вот Сергей зовут) он тут меня недавно жить к себе позвал гражданским браком) говорит как же классно нам с тобой вдвоем будет...) но я вот никогда не жила ни с кем так) это наверное с его стороны означает что он ко мне несерьезно относится... как думаете?
Мне попадалось 2 парня тельца. Я сама рыбы. С ними у меня совместимость хорошая. Так вот..по теме
От них реально трудно до конца избавиться... они вроде то расстаются то прибегают...то говорят что не хотят серьезных отношений то заявляют что хотят просто без обязательств. От обоих еле отвязалась. Одно долго не могла даже из друзей удалить. Вроде не пишет не пишет. Удаляю сразу написывает не обижай меня не удаляй...не будь злой..я хочу общаться...
В общем они странные. Видят же что отношения не получаются но блин все равно полностью не разрывают...как буд то держат запасным вариантом...а вдруг судьба сведет.
И еще они обидеть не могут. То есть будут юлить...отнекиваться но правду неприятную в глаза не скажут.
Если хотите расставаться то принемайте решение сами.
Сам он не уйдет
Сообщение было удалено
Встречаюсь сейчас с тельцом 2й год, козлина полная. Бесит доневозможности!!!
Врет постоянно, никогда не признается в чем-либо даже если будут реальные факты и доказательства. Вот и думаю как избавится. Либо по хорошему, но думаю, что это врятли выйдет. Решила просто прикинуться пока, что все хорошо, а сама в скроем времени уеду в другой город и там по телефону пошлю))) Потом просто сменю номер!Просто боюсь как бы не нагадил где. Вроде говорит ну или врет, что связи есть и думай теперь сделает или нет. Я считаю, что не способен отомстить. Всегда на себя вину не берет, боится за свою *****! Никогда так никого не ненавидила!!! Не ценит нихрена. Помощь получает с моей стороны, а взамен *******.денег нет и тд... Очень скучный знак , если узнаю, что человек телец, сразу пошлю культурненько!)Всем удачи!!!
Ой я прочла тут почти все посты)) Я рыба. И я походу дела тоже вляпалась. Причем мне тут понравились тельцы, которые говорят "я позвоню ей через пол года, мы будем друзьями" Чо?)))) да через два три дня вас уже скрутит в халу и вы будете звонить. Я не знаю, каким там местом вы привязываетесь. Девочки, во-первых, вам АБСОЛЮТНО нечего переживать о том что он вам НЕ ПОЗВОНИТ. Если не звонит, слава тебе Господи! А если уж вы его зацепили, то он всегда позвонит. Мне кажется, что он может из гроба поднять)) Я тоже со своим ссорюсь почти ежедневно, меня как рыбу эти ссоры и его отчитывания дебильные просто выматывают. Занудство занудство...Я уже устала что-либо отвечать, молчу. Но выглядит это все как пляски святого Вита. Чего он там ежевечерне себе доказывает, я не знаю. Наверно, самоутверждается.)) но это какая-то агония. К счастью, у рыбы есть одно очень интересное свойство - в какой-то момент высосанная психика отказывается что-либо принимать и рыба уходит на глубину. На свою глубину. А оттуда уже ничего не вытрясешь.
Наверно в этом и есть та самая кармическая связь рыбы и тельца, ему ж надо вас отковырять)) а никак)) тыц-тыц ыть-ыть - никак. Ну и потом себе подчинить. Беда в том, что все крутится на какой-то адской карусели из ссор и примирений. Выдержите ли? Пользуясь случаем, хочется честно спросить тельцов - а в чем смысл вашего пребывания в паре с человеком? - порабощение? к чему вы стремитесь? зачем вам поверженный человек, даже если вы его получите? поверженный человек - угасшая личность. Получается, вы хотите счастья. (это я знаю, тут уж надо признать - телец все-таки хочет семью, счастья, единственную женщину (мужчину), очаг - это из хорошего) Также вам нравится таинственность, подсаживаетесь на душевное отношение, в общем противоположности ищете. Ну не будет баба, которая вся такая понятная, пунктуальная, рациональная и покорная - быть таинственной, душевной. А потом вы бьетесь своими рогами в эти стенки. И всех вокруг еще на уши ставите. Сами себя изводите и всех вокруг. Непонятно чего доказывая самим себе. Мне иногда жалко бывает моего, весь прям изведется, перепсихуется, сам себе мозг высосет, мне мозг высосет, сидим оба как два вяленых помидора - ни счастья, ничего. Его все бесит и меня все бесит. Но знаете, что-то пока заставляет снова и снова мириться.А что будет дальше- посмотрим.
Сообщение было удалено
Как интересно! у меня тут телец Сергей появился. Общаемся не долго, никак раскусить не могу, сама овен.
Сама близнецы... вместе всего 2 месяца, а я эмоционально вымотана, как за несколько лет. В начале был идеальный - заботливый, ласковый, нежный, терпеливый к моим закидонам (я сама не подарок, но стараюсь сдерживать свои эмоции), говорил, что влюбился в школе ещё и забыть никак не мог. (Очнулся почти два года спустя.) Я вся такая на крыльях (он мне был симпатичен все время, но у меня тогда была «первая любовь»). Везде звал (если отнекивалась, он ставил перед фактом - мне, собственно, нравилась такая доминантность). Сейчас же встречи стали все реже, ухаживаний все меньше (уволился с работы, студент, живет за счёт родителей + мелкая подработка). Встретились раз в неделю в компании друзей и слава богу. Любит выпить (на выходных) и в такие дни бросаться громкими словами: «влюблён», «очень привязался», «лучшая девушка в моей жизни»... на трезвую голову от него такого и не дождёшься... Вот не виделись неделю, никуда не звал (а возможность была) и со мной не шёл, когда звала, почти не писал и на мои сообщения не отвечал (такого раньше не было). Сегодня должны увидеться, я этого жду, как манны небесной (я в омут с головой), но чувствую одним местом, что разговор будет о расставании. Головой понимаю, что НУЖНО. Но сердце болит безумно. Неделю пожираю себя, рыдаю, ни о чем думать не могу, никакими делами заниматься, видеть никого не хочу (кроме него :) и подруги-Тельца, она единственная способна хоть как-то поддержать и выслушать). Не знаю, что делать. Мне эта холодность и отстранённость совершенно не подходит, мне нужны бешеные эмоции и круглосуточное внимание, но и он тоже нужен (по крайней мере сейчас, знаю я свою изменчивость). Расставаться-не расставаться - не понимаю.
Privet..a u menia vot takaja istorija .v svojo den.rozd.uznala sluchajno ot ego rebionka chto ego zena(o kotoroj on govoril chto rastali i ziviot odin) v bolnice ..i poka rebionku ne stanet lutshe on ne mozet vernutsia domoj (rebionok).ja k trlcu. O kakom rebionke rech..govoriu ona chzo beremenaja ili rodila uze?a on mne..eshii ne rodila.cherez mesiac..(rebionok ego)predstovliaete mojo sostojanije kogda ja eto uslishala..a mi zili uze 7 nesiacev vmeste..do etogo vstrechalis 2 goda vremia ot vremeni..
Сос. Нужна помощь, не знаю уже что предпринять.
Встречаюсь с тельцом уже почти 5 лет. Чувства давно не те, раньше тщательно скрывала, в надежде, что это временно и скоро закончится. Сейчас уже не могу. Хороший, звонит, пишет, подарочки на даты и прочее. Но нет и всё. Не влечет, не хочу его и вообще уже никого не хочу. На 4 года предложение сделал, согласилась, с не особым энтузиазмом, к сожалению. Ошибкой было. О свадьбе и разговора нет, закрываю эту тему. Почти 24/7 торчу на работе, видимся раз, два в неделю. Внимания не уделяю, сама не звоню, пишу сама редко. Что ещё сделать чтобы сам уже понял и бросил? Не могу сама, не решаюсь, любит же. Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо за коммент, давно я так не смеялась, очень остроумно и по делу)))
Просто он как то с каждым месяцем все реже приезжать стал,и меньше внимания уделять стал...странный очень,работа тяжелая,сама в его сфере работаю,но раньше ж виделись...а с другой стороны,хотел бы разойтись,думаю давно бы сделал это...вот и как мне понимать се?либо слать его,либо уже продолжать обладать терпимостью...
К сожалению нет такой меры как терпение с Тельцами. На это придёться положить всю жизнь. Телок этот бодаеться с вами испытывая ваше терпение на прочность...........да таааааак что при любых раскладах ваши кишки станут намотаными....а он только ручки погреет и свое самолюбие в очередной раз убедившись в собственной а..уенности. А если там еще детская травматизация, как отягощающий фактор,то я соболезную........Я с таким чудом 1.5 года знакома. В период расставания сделала выручку в соседней аптеке на успокоительных. А я Рак и по всем параметрам мы прям подходили
дайте совет пожалуйста!я сос воим парнем встречаюсь год и 2 месяца!он телец, любит меня до безумия, ревнуеь к друзьям и подругам, срывается на меня и психует, звонит и проверяет...я больше так не могу, плиз посоветуйте как расстаться нормально, чтобы он меня не нашел и не добивал больше!
скажи о своих проблемах я сам телец от сам уйдёт
Наверно в этом и есть та самая кармическая связь рыбы и тельца, ему ж надо вас отковырять)) а никак)) тыц-тыц ыть-ыть - никак. Ну и потом себе подчинить. Беда в том, что все крутится на какой-то адской карусели из ссор и примирений. Выдержите ли? Пользуясь случаем, хочется честно спросить тельцов - а в чем смысл вашего пребывания в паре с человеком? - порабощение? к чему вы стремитесь? зачем вам поверженный человек, даже если вы его получите? поверженный человек - угасшая личность. Получается, вы хотите счастья. (это я знаю, тут уж надо признать - телец все-таки хочет семью, счастья, единственную женщину (мужчину), очаг - это из хорошего) Также вам нравится таинственность, подсаживаетесь на душевное отношение, в общем противоположности ищете. Ну не будет баба, которая вся такая понятная, пунктуальная, рациональная и покорная - быть таинственной, душевной. А потом вы бьетесь своими рогами в эти стенки. И всех вокруг еще на уши ставите. Сами себя изводите и всех вокруг. Непонятно чего доказывая самим себе. Мне иногда жалко бывает моего, весь прям изведется, перепсихуется, сам себе мозг высосет, мне мозг высосет, сидим оба как два вяленых помидора - ни счастья, ничего. Его все бесит и меня все бесит. Но знаете, что-то пока заставляет снова и снова мириться.А что будет дальше- посмотрим.
Что им нужно? А нужно им, что бы вы сели с ним рядом, одели паранжу и ни с кем не общались кроме него! А ещё вкусненько готовили, всячески его ублажали и всё делади так, как нужно ему! Это ужас! Я уже не могу! Распускает руки, запугивает, говорит, что устроит мне"счастливую жизнь" если выгоню его.
Сама близнецы... вместе всего 2 месяца, а я эмоционально вымотана, как за несколько лет. В начале был идеальный - заботливый, ласковый, нежный, терпеливый к моим закидонам (я сама не подарок, но стараюсь сдерживать свои эмоции), говорил, что влюбился в школе ещё и забыть никак не мог. (Очнулся почти два года спустя.) Я вся такая на крыльях (он мне был симпатичен все время, но у меня тогда была «первая любовь»). Везде звал (если отнекивалась, он ставил перед фактом - мне, собственно, нравилась такая доминантность). Сейчас же встречи стали все реже, ухаживаний все меньше (уволился с работы, студент, живет за счёт родителей + мелкая подработка). Встретились раз в неделю в компании друзей и слава богу. Любит выпить (на выходных) и в такие дни бросаться громкими словами: «влюблён», «очень привязался», «лучшая девушка в моей жизни»... на трезвую голову от него такого и не дождёшься... Вот не виделись неделю, никуда не звал (а возможность была) и со мной не шёл, когда звала, почти не писал и на мои сообщения не отвечал (такого раньше не было). Сегодня должны увидеться, я этого жду, как манны небесной (я в омут с головой), но чувствую одним местом, что разговор будет о расставании. Головой понимаю, что НУЖНО. Но сердце болит безумно. Неделю пожираю себя, рыдаю, ни о чем думать не могу, никакими делами заниматься, видеть никого не хочу (кроме него :) и подруги-Тельца, она единственная способна хоть как-то поддержать и выслушать). Не знаю, что делать. Мне эта холодность и отстранённость совершенно не подходит, мне нужны бешеные эмоции и круглосуточное внимание, но и он тоже нужен (по крайней мере сейчас, знаю я свою изменчивость). Расставаться-не расставаться - не понимаю.
Ол, мой вам совет, если тяжело - лучше перегнитесь, но расстаньтесь! Поверьте, с ним у вас ничего хорошего не получится, а потом не отвяжитесь. Есть на свете нормальные мужики и вы обязательно такого встретите!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Вот сейчас кинула в него бутербродом, потом тапком, еще и обматерила вдогонку, когда на работу уходил, а на "Проводи" ответила "сам провожайся". И что, нет бы, домой к себе жить свалил, все равно ж вернется падла. Как я от него устала. И хрен избавишься! Когда мы встречались только, не жили вместе, и я в момент ссоры с ним закрутила романчик, он узнал и... НЕТ БЫ КАК ВСЕ МУЖИКИ сказать, что больше знать меня не желает! Он на следующее же утро стоял у моей двери с чемоданом. ***.... И все, не выгнать хоть ты тресни.
Поразительно !!! У меня точно также было !!! Один в один !!! Думала , что уйдет … а он ни фига …
5, да я подозреваю, что он из практических соображений у меня живет и терпит мои выходки. Вот сейчас еще и позвонил и ИЗВИНИЛСЯ! Сказал, что у него в гороскопе написано, что он встал не с той ноги! А я его люблю, но так вымораживает, просто ужас! Ни замуж за него не хочу, ни детей рожать!
Сой тоже жил у меня , работать никогда не любил , думаю , что ему было удобно просто со мной
ну из практических соображений очень может быть. добьется чего хочет, а потом мстить будет. лучше бросайте его, ИМХО, ничего хорошего не получится
У меня так и было … очень практичный был … сейчас практикуется у мамы своей … когда возвращался , каждый раз меня потом с грязью мешал … а потом извинялся … туда-сюда ходил … надоело …
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что им нужно? А нужно им, что бы вы сели с ним рядом, одели паранжу и ни с кем не общались кроме него! А ещё вкусненько готовили, всячески его ублажали и всё делади так, как нужно ему! Это ужас! Я уже не могу! Распускает руки, запугивает, говорит, что устроит мне"счастливую жизнь" если выгоню его.
Жесть … это что серьезно … вы описали один в один моего бывшего мужа … слово в слово …
К сожалению нет такой меры как терпение с Тельцами. На это придёться положить всю жизнь. Телок этот бодаеться с вами испытывая ваше терпение на прочность...........да таааааак что при любых раскладах ваши кишки станут намотаными....а он только ручки погреет и свое самолюбие в очередной раз убедившись в собственной а..уенности. А если там еще детская травматизация, как отягощающий фактор,то я соболезную........Я с таким чудом 1.5 года знакома. В период расставания сделала выручку в соседней аптеке на успокоительных. А я Рак и по всем параметрам мы прям подходили
Жесть … Как я 20 лет с ним прожила … терпела все его выходки … и только сейчас поняла … что никогда не любил меня … к только себя …
Мой бывший муж был абсолютно такой же … сначала сделал мне первого ребенка, работать не хотел , повесил нас на свою мать … затем , специально, не спросив меня , сделал мне второго … узнала поздно , уже ничего сделать было нельзя … женится не хотел … сказал , что так даже лучше , что я мать -одиночка , и мне будут что-то там платить от государства… прописывать к себе двоих сыновей отказался … и его мать сказала , что нам тут несовершеннолетних не надо в квартире … я постепенно вышла на работу , купила сама себе квартиру , машину , парни выросли .. и он все это время ходил туда-сюда … прощала его … надеялась … сейчас мне 42 .. парни взрослые … все понимают насчет отца … а он , телец , так и живет с мамой …