Совместимость Мужчина Дева + Женщина рак
Сообщение было удалено
буду стараться)), да в принципе мы всегда с близкими откровенны, и все делаем от души...
Сообщение было удалено
Следует особо отметить, что Крыса-Дева благородна в поступках и честна как перед собой, так и перед людьми. Она такая, какая есть и не станет применять тайные способы достижения целей.
так так...а ну ка давай честно перед нами и перед самим собой...как видишь достижение цели ?
Сообщение было удалено
Крыса-Дева всегда выполняет то, что обещает.
В любви, возможно, будут трудности эмоционального плана. Излишняя критичность, патологическая страсть к порядку и отслеживание несущественных деталей в быту также может сильно мешать радостным отношениям с любимым человеком.
Зная свои проблемы, есть чем заняться вы же хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Мужчина Крыса-Дева часто занимает ответственную должность и умеет руководить на своем месте. Он очень требователен и нередко страдает отсутствием широкого видения, но ему достаточно того, что есть в данный момент. Мужчина Крыса-Дева может быть эмоционально скованным и проявления чувств у него ╚случаются╩ только с очень близкими людьми. У него полно проектов, которые ждут реализации ≈ он много времени отдает работе.
смотри мне кажется прямо точно про тебя )
даже я б сказал на 200%)
Сообщение было удалено
В год змеи, прошу меня простить))
Сообщение было удалено
Взаимно!))
Сообщение было удалено
Надо же, как мы похожи))
Сообщение было удалено
Бальзам на душу)) " говорите, говорите ещё""))
Вопрос к Диору и,кто разбирается)
А правда,что девы помогать любят,в какой-то просьбе например?Вот если девушка безразлична-поможет? или это зависит от отзывчивости ДЕВа?)
Сообщение было удалено
да, это 100%, любим кому-то помочь, даже если безразлична девушка, мы любим ,когда нас просят, мы любим показать, что можем решать вопросы)))...ну а если это любимый человек эта помощь будет приукрашена теплотой действий)), а если нас любимый человек не просит, мы обижаемся)) но, по себе скажу , многие девы уже научились не показывать обиды))
Девочки,я тут для вас постаралась,очень подробный гороскоп перевела о Девах мужчинах,с немецкого,очень глубокий гороскоп! Вот читайте на здоровье,если кому что о ком нужно узнать,пишите я переведу,у меня есть хороший сайт подробно все о совместимости и просто о характере.
Дева-Мужчина обладает некоторыми из самых достойных удивления человеческих качеств.Одно из этих желание быть нужным.Он великодушен, если Вы нуждаетесь в поддержке, в совете или материальной помощи.Всегда благоразмный Дева будет из вас вытаскивать каждую проблему и любяще охотно с мудростью его накопленного опыта давать Вам советы.Дайте ему проблему и он решит ее как трудный шахматный ход.А большей частью прохладные ознакомления этого мужчины ясны и остроумны.Мужчина -Дева ничего не утверждает.чем он не является и будет всегда с Вами обращаться как с равным.С другой стороны самоконтроль и прохлада могут вызывать гнев или даже ранить.Может быть,что он сначала спокойно повешает свое пальто,прежде чем Вас поцеловать,так как порядок у него стоит на первом месте.Иногда он также страшно общественности и не будет перед другими людьми показывать свое расположение,просто потому что кто-то мог бы узнать,что он тоже страстен.Если он приндалежит к крайнему типу,то все включая секс,Может быть регламентировано.Если Вам повстречался такой мужчина,то обдумайте пожалуйста,что в нашем обществе нелегко быть Девой-Мужчиной.Этот знак чуток и уязвим,поэтому часто стараются быть прохладными,жесткими и господствующими.Они ненавидят когда проникают в их приватную атмосферу,это охватывает как физический так и эмоциональный уровень .Если Вы как партнер хотите хорошо справляться с этими границами,Вам нужен юморной смысл и тоже свои границы.Речь у него скорее не о том,чтобы Вас исключить,а скорее о том,чтобы держать свои чувства под контролем.Если Деве-Мужчине спокойно и ясно говорить правду,он всегда слушает.Это делает это многослойное и иногда сильно выносящееся существо действительно достойным любви, так как действительно это одно из его наиболее выигрывающих качеств.Если он ранил Вас или Ваши чувства не воспринимает,лучше попытайтесь ему об этом сказать.Совершенно спокойно.Большей частью он будет слушать,извиняться и попытается это изменить.
Однако если вы кричите ,плачете или просто портите настроение,он так быстро уйдет в себя,что Вы подумаете,он забился в Антарктику.Если Вы сильный тип,то вы должны решиться на более прочный,менее чувствительный знак.Девы просто не справляются со вспышками гнева,бурными сценами или большими приливами слез.Дев часто можно увидеть нервозными,жующими ногти,складывающие свою салфетку в крохотные полосы,кромсающими свой салат-все это признак его тонких нервов.Он также склоняется к тому чтобы свое внутреннее напряжение соматизировать.Будьте готовы к тому,чтобы слышать о его головных болях,сыпи,нервных тиков,болях в желудке,или болях в конечностях.Если они переработались,то могут стать настоящими ипохондриками.И так как так или иначе Дева склоняется к тому,что он переутомляется,эмоциональное давление тоже не помогает.Для своего развлечения он нуждается в большом спокойствии ,игре,природе.Все же в большинстве случаев у него нет желания для этого находить время,так как в его списке на первом месте всегда неизбежно стоит работа.Потому вероятно эта задача,уговаривать его ,достанется Вам.Аппелировать разумом или просто тащить его в то место,где он после первоначального больного крика обнаружит,что очень неплохо и приятно вот так вот сидеть на солнце и ничего не делать.
На этом основании мужчина Дева вероятнее всего это не для каждого мечта идеального спутника.У него очень чувствительная нервная и трудна сущность,он редко агрессивен,но он жует все свои проблемы в себе,прежде чем на что-то решится.Он не Дон-Жуан,хотя есть очень большое количество Дон-Жуана-Имитатора,которые преподносят себя в образе неуверенной Девы-Мужчины,словно Весы или Стрельцы.Он нуждается в доверии,и хорошей коммуникации чтобы уметь показыать его таинственные интуитивные и одаренные богатым воображением стороны.Великолепный смысл юмора проявляется только тогда,когда он знает что находится в о внимательном обществе.Надеемся,вы его не выбрали чтобы он давал Вам защиту,это было бы большое печальное заблуждение.Хотя он и реалист,и связан с землей,роль защитника-папы ему не подходит.Он слишком необъясним и изменчив как ртуть,чтобы для других играть роль скалы в прибое.Уважайте его интеллект,шутки,циничную мудрость,ремесленное мастерство,его хитрость,приветливость,чувствительность и целостность.Если Вы цените интеллект,чуткость,и тайную харизму внутренней уединенности,экстравагантные мужчины в сравнении с мужчиной Девой будут вам казаться скорее всего грубыми.
Мужчина Дева как партнер-Дева - это земной знак и его чувственные потребности часто глубоки и энергичны.И эта чувственность и ее чуткость дают партнеру-деве интенсивное чутье потребностей партнерши,что не хватает у более быстрых знаков.Девам часто нужно долго пока они действительно влюбятся.Они не позволяют себя легко ввести в заблуждение красивым лицом или прекрасным телом.Для этого они слишком много думают и знают.Партнер-Дева должен уметь общаться и его работа самая большая важность.Дева идентифицирует себя в большинстве случаев с ее профессией и оценивает себя саму после того, как хорошо она выполняет свои собственные ожидания.Если Вы не разделяете интерес к ее профессии или не показываете готовности говорить с нею об этом,очень быстро она заскучает ,также как и сексуальны Вы можете быть.Только чувств и сексуальности не достаточно для того, чтобы захватить сердце девы. Должно быть духовное родство.Девы любят руководство по эксплуатации.Они пытаются во всем,предположительно,это будет объяснено в ясных легко понятных шагах.Если руководство у них отобрать,они впадают в панику.Все время они читают руководство по эксплуатации и поэтому также страшно компетентны в каждом направлении жизни,в которой принимают активное участие.К сожалению в обращении с любовью и страстью нет советчиков,(хотя многие книги утверждают,что таковыми являются).Это не удивительно,что многие Девы боятся "опасного безумия влюбленности ".Есть очень много прохладных и неромантичных Дев,сексуально сведущие,но эмоционально дистанцированные,которые рассказывают Вам,как это для Вас хорошо,каждую ночь иметь секс,однако они никогда не начинают этого вызывающего опасение слова с буквой "Л" произносить.
Дикие встречи под девизом "Любовь с первого взгляда" не соответствуют Деве.Она слишком долго наблюдает этот мир,чтобы что-то принимать слишком серьезно.И неохотно играют.Играть с непосредственной страстью может быть больно и разочаровывающе.Некоторые Девы становятся слишком прохладными и исключают из жизни все,в чем чувствуют себя слишком сильно заинтересованными,так как они не доверяют всему внезапному,неконтролируемому и необъяснимому.Конечно иногда встречаются дикие Девы,выходящие за рамки.Однако будтье внимательны! В большинстве случаев оказывается,что их сердце не действительно учавствует в этом.Любовь для Девы это что-то,что нуждается во времени,в мудрости,и в тщательном уходе.В конечном счете он решится скорее на надежного чем на экстравагантного партнера.Девы реалисты.Это вы можете узнать по ее вкусу,обстановке квартиры и профессиональной жизни.Полезное,просчитанное,надежное предпочитают они всему модному ,ненадежному ,сияещему,легкому и свободному.Это может быть ужасно скучно.Однако если это смягчается юмором и комичным смыслом,это может превратиться в понимание,тепло и мудрость,в общем в качества которые собственно и являются магнетической силой притяжения.Волшебное слово может быть удовольствием,могло бы статься так,что Вы должны помочь Вашему партнеру выучить это слово.Приземленная,как она есть,Дева отказывает себе в каждой чистой жизнерадостности.Она тоскует по этому,но боится платить за это слишком высокую цену.Часто Деву видят с длинным списком осиливаемых заданий на день.
.Игр в этих списках нет.Девы склоняются к тому,что выбирают себе партнершу которая являет собой легкомыслие ,непредвиденность ,эгоизм (любимое слово Девы ),все те качества,которые они не признают себе самим.Если вы принадлежите к этому пламенному непредсказуемому типу,который кажется имеет договор с Богами,то скорее всего вы являетесь притягательным центром для Девы.Это не значит,что такая связь будет заключена на седьмом небе.Или он раскроет свои прекрасную спрятанную поэтическую сторону,или прикинется Пигмалионом,и будет Вас кругом воспитывать,чтобы Вы повзрослели.Тогда закончится тем,что вы бронируете билет на Гоа,плюясь как дракон,так как Вам уже достаточно постоянной критики и придирок.Отношения для Девы редко гладки и просты,если конечно она не пойдет на шаг вперед и выберет себе партнера земного знака,который подходит в ее упорядоченный мир.К сожалению даже тогда она немножко скучает что жизнь печальна и она боится упустить что-нибудь.Партнер -Дева самым вежливым,самым симпатичным,самым умным,самым готовым помочь попутчиком.Да,и он же может быть страстен.Все что он должен учить,это время от времени быть немного ребенком и узнавать,что то ,что полезно,одновременно может быть живо,радостно и наполнено смыслом.
Танечка,спасибо) и с праздником ВАС!!!!!))))))
переходите на ветку http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921352/1170/,там людей побольше)
Сообщение было удалено
Спасибо ,и Вас с праздником )) а только вот по ветке зашла а там ничего не открывается ))
У нас наоборот - я дева, мой любимый рак. Мы словно дополняем друг друга. Я эмоциональная, открытая. Он - в себе, спокойный, трудно его разгадать...этим он меня и держит) С ним я стала менее нервной, более ласковой, нежной и женственной. Он со мной - наоборот его жизнь стала более ярко эмоционально окрашена. Удивительно, но мне - всегда ранее по жизни властной - хочется ему подчиняться (в хорошем смысле), вести себя как верная покорная жена)))
мне кажется, земля с водой (дева и рак, не важно кто М кто Ж) - хорошее сочетание. Если оба верны, любят и ценят друг друга - это будет хороший крепкий семейный союз.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921352/1170/
не может быть-пробуйте)
Сообщение было удалено
да теперь да,спасибо ))) кстати сегодня была прислана смска..с 8 Марта не поздравил,но написал чтобы не замерзла сегодня )) Стрелец,давайте больше не будем ссориться ))))))
Я парень дева, просто удивлен насколько точно здесь все описано. Я действительно ни когда не скажу "люблю" если на самом деле не люблю, а если говорить это каждый день то слово "люблю" теряет смысл, а вот если разлюбил, то не буду никого мучить, скажу все как есть
Я Дева, она рак. Раки девушки - это самые прекрасные создания в мире, у меня намечается одна такая. Я просто с ума схожу по ней
поспорю с вами ребят ,по поводу Дев парней!
Все зависит не от гороскопа ,а от характера человека! И если он так к вам относится девушки,наверно вы ж тоже творите,из за чего так все происходит?!!! Найдите сперва в себе ошибки,а потом добирайтесь до нас!
Я Дева,и хочу сказать что жадности за собой никогда не замечал,наоборот денег не жалею не на что,тоже живу с супругой(она Рак) можно так уж сказать ,было все, но научились прощать,и вместе вылазить из проблем!
уже как 1 год вместе!
Сообщение было удалено
у меня есть очень хорошая женщина-рак. мы с ней знакомы очень долго. отношения шли с переменным успехом. в итоге у неё семья,у меня семья. недавно встретились и всё. абзац! ни есть ни спать ни я ни она(с её слов). у меня в семье давно разлад. живу из- за ребёнка,и то уже вот-вот на лыжи встану. невмоготу уже.у неё тоже проблемы очень серьёзные, но говорит,что нужно время.жду. разбудила во мне кучу романтизьма,да и говорит,что кроме меня ни кого не хочет. я наверное тронусь скоро.
жена у меня козерог
Ну что я могу сказать товарищи, я Дева она Рак, и я думаю наши отношения мы сможем со временем сделать идеальными, у нас у обоих есть те качества которые дополняют друг друга, бывают недомолвки, но по большей части это мелочи и мы всегда найдем понимание . Про дев написанно верно только я бы добавил мы некогда нечего не говорим просто так, мы каждое свое действие , поступок или слово обдумываем миллион раз прежде чем его сказать или сделать, я вообще считаю для Парня самый оптимальный знак это Дева, а для Девушки Рак. В гороскопах пишут что такая совместимость одна из лучших пар в астрологии, так-что я пожалуй соглашусь.
Ах да и забыл добавить, я хоть и дева но я очень романтичен и совершенно не жаден как к своей девушке так и к своим друзьям. Возможно это связанно с моей профессией творческой музыка меня спасает от тусклой жизни...
Мне кажется, девы слишком приземленные для рака , рак иногда склонен витать в облаках и трудно ему подстроиться под деву.
Знаете,я много дев повидала.последние 4 парня у меня девы были,два ужасных бабника бесхарактерных, еще с одним по инету переписывались,один раз виделись,не сильно решительный..так и удалился из друзей.но я не переживаю...а вот последний..у нас все очень быстро закрутилось и с первого дня знакомства как пара были.и секс быстро.прошло время стал редко писать и звонить,раз в неделю...я ему вконтакте мозг выносила немножко по этому поводу..через 2 месяца, на днюху ,и то позвонил потому что попросила я,сказал,что все нормально и даст знать если что то будет не в порядке,ходит вечно где то..не отчитывается,врет вижу...послала ему смс,мол не хочу самой отношения строить,и что отпускаю...не ответил..через день с друзей удалила.он убрался с подписчиков и не писал и не звонил...не нужна очевидно же,с этим и пытаюсь смириться!сама я рак...стараюсь не отчаиваться...гороскопы гороскопами,а я считаю мужик мужиком должен быть!не хочешь так и скажи,нет *** страдает..идеальную ищет.. еще я ему как напишу всего иногда не цезурного,а он обижается...тоже минусы все искал...идеальный блин...
еще трубку любил не брать,когда я звоню...и не перезванивал никогда..иногда пообещает и не звонит...в общем секс раз в 2 недели,звонок раз в неделю,только что вконтакте писал..инициатором встреч тоже я была в основном в последнее время,хотя на вопрос собирается строить ли со мной отношения сказал,что да...ну разве это дело в 25 лет то???мне 21...вот и отвечают они за свои слова...
привет всем.. я - рак, мой парень - дева.. в целом все неплохо, встречаемся месяц, но за этот месяц он уже знаком с моим отцом и близкими друзьями (не специально конечно, так вышло).. все бы ничего, но я чувствую, что меня проверяют.. из-за этого жду подвоха и дергаюсь постоянно. А так, хочу вам сказать, внимания через край, готов знакомиться с моими остальными родственниками . В чем чем подвох не знаю.. И вообще, типично ли такое поведение для Девы, ведь я знаю, что они очень долго решаются на такие поступки...
типично,да,за 3,5 года до сих пор проверяет ....задолбал ) подкиньте ему свой гороскоп ненароком,они так же как и мы читают и верят надеются что это правда ) я еще своему подкинула что я петух,а у петуха очень хороший гороскоп,так он как прочитал,так было написано что если что то не то почувтствую,могу развернуться и уйти,что сильная ,с нескончаемым потенциалом,и хорошая жена и спутница,так он сразу прилетел ко мне и все....)) полюбил )) такие слова говорил,мол ты сильная откуда столько терпения и все такое,я думаю,что за фигня,чего это он так,потом домой прихожу,открываю этот гороскоп,а там слово в слово что он мне говорил ))) блин,прочитал ,сразу поверил ,мне не верил,а гороскопу да ))смешно )))открылся ,не все конечно..но многое чего раньше не говорил )) ну и не сказать что сразу прямо все тип топ,но чувствуется есть изменения,просто не дергайтесь,как нибудь блин крепитесь,наше дергание их очень настораживает ...конечно не все раки петухи,но все же думаю в каждом гороскопе найдется что-то хорошее )))
здравствуйте!дайте совет пожалуйста адекватный!я рак.он дева.я и он быди в браке.у меня двое детей от первого брака.у него один ребенок!!познакомились в караоке клубе.и я и он частые гости в этом заведении.давно смотрели друг на друга.и в один день он пригласил меня на танец.проводил домой.каждый день приезжал звонил.переспали.он жил у своего брата.как то я ему сказала что почему бы тебе не снять кв,ведь все таки у брата своя семья.и спустя несколько дней он снял кв.мы видимся каждый день.но только ближе к ночи(тоесть получаеться только спим)а наутро уходим на работу я и он.и в течении дня он не появляеться вообще.меня все это бесит.я не пойму что он от меня хочет.какие у нас отношения.нее хочу чтоб это был просто секс.когда приходим в караоке.он даже стараеться не подходить.как буд то блин мы друг друга не знаем.или просто поздороваеться и все.задавала ему вопрос кто я для него.отшутился и все так и не дав ответа.никокой нежности ласки и в помине нет.окромя того что я хорошо выгляжу и все.и что он меня хочет!сегодня вообще написал что сидит обедает с подружкой.охренеть можно.меня на обед ни разу не позвал.общаемся недели 2 мы с ним вот так!я ему написала приятного аппетита ему и подружке.он ответил что она сказала спасибо.я написала не обляпайтесь.он ответил что она следит.я молчу.как быть дальше????пож расскажите.какие мои действия теперь должны быть чтоб не отпугнуть его.
Сообщение было удалено
ню помогите мне советом милые подружки!
ошщганшлрол
мы уже 4 года вместе в отношениях тоже бывает холодный мало общаеться тоже немогу понять что у него в голове когда соримся всегда первый пытаеться заговорить вобщем знак скрытный
Я тоже сама рак, а мой будущий муж - дева (свадьба завтра). Вместе год.
Пришла к выводу, что все проблемы в союзе - из-за меня ))) Моей высокочувствительной натуре постоянно нужно внимание, и замечаю каждую мелочь. Он два дня не говорил мне о любви. Он забыл про ДР нашего кота, негодяй!! Он пришел с работы, поел и бухнулся за компьютер, а как же я? и т.д. Я замыкаюсь, обижаюсь, ухожу в себя, или высказываюсь наоборот, а ему-то все ок!! Ему не понятно совершенно, чего это я так себя накручиваю )))
- Я всю прошлую неделю говорил тебе о любви, но сейчас завал на работе. Все мысли там.
- Дату забыл? Ну напоминай заранее, я ведь даже про свое ДР забываю, а ты про котов.
- Бухнулся за комп? Устал блин, надо мысли проветрить..
И ведь он прав )))) Поэтому я теперь стараюсь работать над собой.. Да, я чувствительная, но прежде чем наезжать на него или обижаться - пробую со стороны посмотреть на ситуацию. Стоит ли она наших нервов.
А еще психологи говорят, что нам попадается тот партнер, который отражает ваши собственные теневые стороны. То, чего вам не хватает или наоборот чего вы в себе боитесь. Мне не хватало контроля над собой до нашей встречи, чтобы жизнь как-то устаканилась, прикратила свой бег, чтобы хоть на минутку расслабиться. Все это он мне дал.
И наша задача сделать так, чтобы эта тень нас дополняла. Поэтому в какие-то моменты - он все-таки не прав и ему нужно поработать над собой, а в какие-то я. И все это надо трезво оценивать.
Насчет того, как зацепить деву. Не навязываться и быть на своей волне. За целый день ни слова - это для девы нормально. Вот поверьте, это реально совершенная норма )))) Они однозадачные - либо работа, либо отношения. Всему свое время, поэтому если дева пишет днем СМС о любви - то значит либо он ухаживает рьяно, либо сошел с ума. Как только он добивается своего - все приходит на круги своя. Поэтому:
1. Быть красивой всегда. Лучше в элегантном виде, нежели гламур.
2. Не спрашивать его о работе, если сам не говорит. Но если заговорит - то поддержать беседу. Если не шарите в его сфере, то вопросы задавайте и кивайте. В любом случае заинтересованность.
3. Ничего не навязывать, но попробовать сделать так, чтобы он был полностью расслаблен в вашем обществе. Ужин, уют, но не торопиться с перевозом вещей, чтобы не спугнулся. Воспитывайте традиции на ваших встречах, чтобы когда вы исчезнете на неделю (ну мало ли какие причины) - он вдруг ощутил какое-то беспокойство без вас и ваших традиций.
4. Запастись терпением )))))
Мой например привык, что я хоть и рак.. но очень редко говорю о любви, только в ответ. И его это беспокоит частенько... Я киваю, улыбаюсь, говорю да да люблю дорогой, буду почаще тебе это говорить отныне. И снова все как обычно.
Но при этом всегда ужин на столе, все прибрано, я красивая.
Все это мелочи - но из таких мелочей составляется жизнь.
Да, и еще: наглеть можно с девами, но когда вы уже уверены в их любви и тогда периодически даже нужно "включать девочку". В обычной жизни, он ценит прежде всего стабильность и постоянство. Но в моменты "включения девочки" - можно смело ходить на острие ножа, и быть непредсказуемой. Он будет в ужасе ))) Они совершенно не умеют контролировать такие ситуации, поэтому примирение тоже не откладывайте далеко )) Он будет знать, что его девушка порой непредсказуема, но бзики проходят быстро. Возможно будет пытаться вас подкупить - это не обидно, потому что он реально не знает способов борьбы с женскими штучками. НО ЭТО КОГДА ОН ТОЧНО ВАС ЛЮБИТ.
Не верю в гороскопы муж - рак, я - дева. Задавайте вопросы
Привет всем! Мой парень дева, а я рак. Встречаемся 10 месяцев. Это мои первые отношения. Первые 3 месяца были просто сказка, после 3-х месяцев он мне сказал, что не любит и выбор за мной. Я в это не верила, протянула до 10 месяцев. Постоянные ссоры, он часто предлагает расстаться. Весь в депрессии, не оаботает, не может быть один, как поругаемся, так он сразу к друзьм спешит. Любит компании. При друзей и на едине проявляет больше чувств, чем я. Наверное это игра. Несколько дней может быть хорошо у нас, я просто счастливая, а потом он начинает говорить, что не любит меня, что ему нужна властная девушка. А я слишком мягкая. Ни чем не интересуюсь. Он на год меня младше, мне 25 лет. Он говорит, у нас нет будущего, на тебе я не женюсь. Умом я понимаю, что мне надо его бросить, но не могу, люблю сильно, не могу без него. Он говорит, я сам бросал никого, меня бросали. Начинаю просто плохо себя вести. Что мне делать? Мне больно... До него не было серьезных отношений. Ждала долго и не верю до сих пор, что вот такое происходит. Помогите советом.
[quote="Гость"]Привет всем! Мой парень дева, а я рак. Встречаемся 10 месяцев. ....
Привет,не знаю могу ли помочь,но в моих отношениях ситуация один в один но с точностью до наоборот так себя ведет не мой дева а я . Я лумаю что твоему Деве хочется не встречаться а раз и навсегда уже быть вместе правда с определенной нужной ему свободой которую ему ты бы мягко ограничивала ,в этом то и есть твоя влась которая ему так нужна. Постараюсь не ввести в заблуждения ,просто расскажу о нас немного .Сама рак ,вместе почти 4 года, общения с ним очень мало , на контакты не идет звоню не отвечает на смс как тут много раз уже ранее писалось отвечает только если что то важное,и то если это важно на его взгляд. Признваться не признается что ему нужна властная женщина но это читается в его поведении,обожает истерики ,меняется только после них и то,если считает что это изменить и правда нужно,если же он уверен что мое мнение не совсем правильно то уступать не будет. В общем власть ему полностью в руки отдавать нельзя,если я мягкая и послушная может стать холодным и нагловатым . Но если я устраиваю эмоциональный взрыв то сам становится послушным. Разница в возрасте 6 лет я младше,отношения у обоих были закончившиеся расставаниями. Как правило при нем я держусь но когда мы расстаемся я первые дни в эйфории и покое а потом начинаю копаться во всем и переваривать,и накручивать себя а потом происходит ЭТО . Когда я схожу с ума,когда понимаю что мне его не хватает ,его близости общения его тепла я наговариваю ему на телефон тоже самое что говорит тебе твой дева.Что я не люблю его что он холодный тип чтобы отпустил меня потому что сама я не могу сама никогда не бросала ( хотя бросала но это было как-то незаметно ,просто переставала общаться, и потом не понимала почему мужчины мне говорят что я мол серьезно с тобой хотел а ты бла бла ) друзей у меня нет побежать некуда но если были бы я бы дома вообще не сидела,бежала бы туда просто оттого что душа болит
[quote="Гость"]Привет всем! Мой парень дева, а я рак. Встречаемся 10 месяцев.
Когда мы рядом у нас все хорошо все идеально ,просто не могу даже передать,но проходит какое то время,и лимит моего спокойствия исчерпан,я только не знаю как регулярно вы встречаетесь,мы очень редко только когда ему взбредет в голову плюс то что пока я в таком отвратительном состоянии он вообще меня не трогает,ждет когда я приду в себя,а я не могу прийти в себя потому что его рядом нет,если бы он чувствовал это время когда нужно нам снова увидется чтобы избежать этого , тогда я думаю все было бы намного спокойнее ,мне гдето уже через три дня или даже раньше его снова не хватает,а он не знает,а я ему не говорю , потому что не знаю почему не могу сказать. а хотелось бы чтобы он был рядом,ничего не могу делать,заболела , так мы живем порознь почти 4 года,вначале вообще было очень плохо сейчас стали ближе,но во мне ничего не изменилось,я\ перестала верить что у нас что то получится потому что он меня очень долго держал на расстоянии,а сейчас когда он стал ближе я вдруг перестала верить,оттого и так плохо мне.Врач диагноз поставил глубокая депрессия,прописал антидепрессанты,я тоже не работаю,а очень хотелось бы отвлечься как то,но пока по некоторым личным причинам не могу,да и честно хотелось бы сидеть дома и заниматься домом если бы только бы он был со мной
[quote="Гость"]Привет всем! Мой парень дева, а я рак. Встречаемся 10 месяцев. Это мои первые отношения.
Так вот я и подумала может причина вовсе не в том что он тебя не любит,если правда то что мы с девами очень схожи во многом , может статься и так что ему не хватает быть с тобой больше рядом ? Ты рак власти у тебя не занимать это 100 процентов просто мы не любим когда нас провоцируют на какие то эмоции на командование в этом то и проблема. Мне хотелось бы чтобы мой дев сам понимал что хорошо а что плохо что мне нужно а что противопоказано,поэтому он часто делает такие вещи которые мне неприятны и я подспудно чувствую что он хочет чтобы я запрещала ему это делать ( ну какие то мелочи ) хотя он может и поспорить если что , а я нихочу ничего запрещать и молчу ,вот тот момент когда ему хочется власти. Это принуждает меня накручивать себя какое то время а потом истерика,и ладно бы если бы это случалось когда он рядом,но нет,при нем я плакала только раза два ( и замечу ! это был самый действенный метод ,неожиданно самой для себя ,я ниочем не просила ,просто сказала и заплакала и спустя какое то время начала замечать что он пытается мне в этом помочь как то не показательно ) такие вот дела....тоже не могу без него...но почему то говорю что ненавижу....)
ненавижу за то что он тащит из меня эмоции я то человек сам по себе спокойный , а расстояние тащит мои мысли туда к нему , из за чего я вообще стала ни начто не способа по дому сделать или посчитать деньги....вообще устала очень...очень хочу расстаться чтобы все это закончилось,он не отпускает, хотя знаю что если скажет да я согласен я тоже наверно умру....а и жить так не могу страшно очень за себя и я не тот человек который может исчезнуть без обьяснения причин,боюсь что он будет переживать я знаю что он тоже чувствительный. Тут говорилось лишних вопросов задавать им не нужно,а я своему задаю ,и он рад ,что я помогаю ему говорить о том чего он сам сказать не может . А когда он не хочет говорить он так и говорит что на эту тему ни ни,или просто зевать начинает,это у нас такой тайный знак что разговоров насегодня хватит ) с ними нужно разговаривать,нужно...просто нужно чтобы был подходящий момент,особенно хорошо после секса )) этот промежуток до сна )) пользуйтесь ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за совет. Я тоже запуталась...недавно ругались и я не выдержала и через 5 дней написала и он приехал. И все выходные не отпускал из рук меня и не уезжал. Я его не понимаю, но часто говорит, что не любит меня... Он еще очень психованный...
Многие не понимают меня, говорят бросать его надо, а я его люблю и бросить не могу... Как расстаемся я все в слезах и без настроения. Не могу без него и с ним тяжело.
Сообщение было удалено
10 месяцев это еще только начало и он не может расслабиться,он привык что его бросали,и не верит в то,что и ваши теперешние отношения крепкие ,ему хотелось бы как и всем нам ,навсегда чего то стабильного,но до сих пор он испытывал только разочарование,и где-то внутри он еще боится этого что и ты его бросишь ,и это как бы защитная реакция у него,он грубит (?),психует , ну и понятное дело вы ругаетесь потому что ты тоже не понимаешь почему он так себя ведет.Я вообще поначалу помню мой Дева даже ушел от меня на очень долго,он сказал " посмотрим,может еще найдешь себе другого кого-то " и исчез ,но конечно он не говорил что расстаемся,я так извелась за то время,писала ему убеждала что кроме него мне никто не нужен,что я для себя уже все решила...такие вот они неуверенные в себе после того как их бросали.Моего тоже бросали до меня у него было 5 отношений,и ни одни не сложились. Я шестая )) Лишь спустя долгое время он начинал верить что он мне нужен ,это случилось только в этом году после одного разговора , я предложила ему расстаться,обьяснила что причиной этому желанию является то что я наоборот очень к нему привязалась и не могу отпустить,и не желая страдать предлагаю разойтись чтобы раз и навсегда разорвать эту нить привязанности,она порой дышать не дает. Он предложил отложить эту тему на потом,а потом стал как то вроде мне больше доверять.
Сообщение было удалено
И меня за это время никто не поддерживал, и родственники говорили да на фига он тебе нужен,а я же протестант,никогда не пойду на поводу у толпы ,даже если это моя родня ) так скрепя сердце , я тащилась тащилась )) его не бросала ....спустя три года он сказал мне первый раз что любит меня, сейчас говорит тоже если я ему говорю что люблю он мне говорит в ответ я тебя тоже ( непонятно почему и этого мне мало ,хочу каждый день ) .....три года стоили того чтобы это услышать блин ) этим летом он мне сказал что не жалеет о том что его бывшие подруги его бросили , я ему говорю а мне все говорили бросай его а я не бросала тебя ,а он говорит ну я же особенный,короче приобрел немножко уверенности со мной ,хотя блин когда я со мной случаются припадки я его блин начисто лишаю уверенности бью в самые болевые точки...жалко...) он говорит что привык и не обращает внимания а я знаю что он ранимый и просто прощает мне все слова ...так что не слушай никого ,твой выбор твое решение,как я понимаю легко тебе с ним не будет , и еще долгое время тебе нужно много сил да и еще думаю я он страдает что он не работает,дева без работы чувствует себя хуже других оттого тоже может быть эта чернота депрессия...он же хочет быть круче всех ))