Гость
Статьи
Совместимость Мужчина …

Совместимость Мужчина Дева + Женщина рак

Совместимость Мужчина Дева + Женщина рак

Мужчина Дева + Женщина рак
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Дина
dior

Сообщение было удалено

И не созвонились, конечно она не будет делать первый шаг. Значит так! Беспроигрышный вариант со всех сторон- Ты( потому что Мужчина раз, благородный, два, не будешь мелочиться, поздравили нет) Пишешь ей смс, стандартное поздравление, без смайлов, разумеется, но с улыбкой, вот такой:) и в конце добавляешь. : Просто знай, что есть на земле человек, который тебя очень любит.....

Вот так с многоточиями. И можешь жить спокойно. Не дернется, значит не судьба)) Но написать в то время, в которое я тебе говорю.

dior

блин)) я так не напишу))))ты чее..(да и она еще выше голову подымет)да и на смс она не ответит, я думаю...я думал просто позвонить 8-го да и все....вы какие-то все разные Раки)...мне интересно, когда у тебя день рождения?

Дина
dior

Сообщение было удалено

----Аааа)) Так ты и позвонить можешь?)) Так вообще нет проблем)) и не дай бог спросить, почему она тебя не поздравила)) Как ни в чем не бывало)) ни за что не цепляйся, по доброму поздравь, естесственно вставь, я соскучился ну ссе в таком духе конечно)) главное цепануть))

6 июля день рождения. А у твоей девушки?)

Татьяна
Дина

Сообщение было удалено

Татьяна
Дина

Сообщение было удалено

прикол...собрались тут ...))) у меня 5 го например )

dior

ну я не знаю можно ли назвать ее моей девушкой уже))..а ДР 4-го июля) плохо, что она уезжает на эти выходные...не знаю куда к родителям или еще куда...я даже уже не знаю, может уже и нашла кого-то)

dior

я так понимаю важно еще и сочетание с годом рождения...вот она Дракон, это по-моему жестко))

Дина
dior

Сообщение было удалено

---- Слушай, я вообще кажись не в курсе)) думала что она за границей и тд. Сколько раз вы встречались? Щас все быстренько переиграем))

И да, кстати, прочти описание её имени) Она вторая декада, нормальный, стандартный рак)) щас еще пришлю, кое что))

Дина

Статья огромная, набери в яндексе, " число дня рождения 4" и это прочти тоже.

Дина
Татьяна

Сообщение было удалено

Дина

А мы пока музычку Диора послушаем))

Дина

Татьяна, ты тоже прочти описание своей пятерки)) Я например копия шестерки)) и мой Дев того же числа)) Шестерки)) мама дорогая))

dior
Дина

Сообщение было удалено

про Имя читал, про совместимость имен тоже))..и про число души 4 тоже читал))...я ж писал, что мы познакомились только и она сразу же уехала за границу на год...потом сама звонила...2 месяца общались, потом пропала...потом мне сказали, что вроде бы кто-то есть там у нее...ну вот я и обижен был жестко....тут она приехала и начала шаги огромные..ну я пошел на встречу...завязались отношениями отличными...а потом начал свои обиды изливать...ну и соответственно показывал местами гордость и.т.д...вот и пошло поехало

Дина
dior

Сообщение было удалено

Она насовсем приехала? Музыка очень красивая)

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Кто у нее есть там может быть обычной моральной поддержкой!

Дина

У меня подруг вообще нет, только приятельницы и только друзья парни))

dior
Дина

Сообщение было удалено

она ездила туда как бы на учебу, на время...конечно на совсем..она ж отсюда))но саму суть ты уловила? мы начали встречаться)), а потом началось)..а за границу ездили 4 человека - 2 девушки и 2 парня, оба пытались подкатить , но она отшила, с ее слов...и та девушка потом тоже с ней не общалась....и когда она приехала, мы начали встречаться, я ж по-тихоньку начал бочку катить на нее))...и она как-то в разговоре сказала - я когда тебя первый раз увидела, то типа в шоке была, ну перед уездом тогда...думаю...неужели еще тогда понравился сразу))...короче все проблемы начались после того, что я ее поэтому поводу грузил

Дина
dior

Сообщение было удалено

Продолжаем разговор, и вот она приехала и ни гу гу об этом?

Дина

Ааааааа, все поняла. Проблем нет

Дина

Поздравляй, зато все и выяснишь. И расскажешь что и как. Отсюда и будем плясать.

Дина

Видишь, первый раз увидела и была в шоке)) говорю же, с первого взгляда)) и от этого чувства невозможно оторваться.

Дина

Ей не сорок лет, чтобы иметь опыт для безошибочных действий, а ты был женат, значит во сто крат должен быть мудрее.

dior
Дина

Сообщение было удалено

а что ж я выясню))...ну поздравлю, к примеру, и все...тут ниче и не выяснишь)

dior

я просто, рассказывая о ее поведении, пытаюсь от вас всех понять по-тихоньку в каких ситуациях , как вы себя ведете, ну и она)..судя по ее поведению можно же понять нужно ей это или нет)) вам виднее всего должно быть)

Гость
dior

Сообщение было удалено

В точку!!!! мой такой же!!!

Гость

Татьяна, да угомонитесь право, с вашими писанинами уже докторскую можно накатать легко, тем и займитесь, глядишь и ваш Дева вас зауважает сразу!!!

Гость

Я не со зла вам пишу, вы поймите, просто Дев знаю на сто писят процентов, а так вы мне очень даже импонируете, поэтому давайте-мир, дружба, жвачка!!!

Гость

Я вапще за мир во всем мире, просто как Стрелец, люблю правду-матку в глаза рубить, и ничего сделать не могу с этим))) а так, давайте жить дружно!!! если примете на ветку буду ток рада сему факту!!!))))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

блин и мой такой же ))) все таки есть совпадений не мало в гороскопе ))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

я вообще уже давно молчу ...вот зашла перед сном еще разок...и моя писанина уже давно записана другими писанинами ...я и не собираюсь никому ничего доказывать,я же лучше знаю положение вещей ))) так что по мне так тоже смешно из за этого сыр бор разводить...)) просто обидно было первый момент,повелась ))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

я и вообще не въеду гость тут один или их несколько...)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

так а что толку в инете правду матку рубить..курам на смех )) воду в ступе толочь ...у меня ж своя правда и мне ваша ,уважаемая Стрельчиха (точняк как мама моя ) мне ваша правда короче по барабану...ну извиняйте ))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Прямо соцсоревнования)) Борьба за Дев)) Всех выбрали уже, кому надо, и остальным места под солнцем хватит)) И пусть каждый самовыражается так как он хочет и чувствует)) из моего окружения , кстати, мужики стрельцы , если их кидают, грозятся вены вскрыть, и на коленях( натурально) баб умоляют не уходить

Татьяна
Дина

Сообщение было удалено

точняк ,знаю одного мужика стрельца,бабник ужасный,всю жизнь жене мозги колупал,они там дрались постоянно,щас пить бросил все никому не нужен уже возраст хвост поджал,сидит как пес на жену молится ))

Татьяна
Дина

Сообщение было удалено

и кстати про на коленях она говорила тоже перед ней стоял когда уходить от него собиралась

dior

так))) бабы)))) хватит полемику устраивать, ссорится...вы давайте советуйте, советуйтесь, но не ссортесь

Дина
dior

Сообщение было удалено

Пятиминутную ревность никто не отменял))

Дина
Татьяна

Сообщение было удалено

Ужас)) Надо так: И наконец ты слово произнёс, не так как те, что на одно( не дай бог два)) колено, а так как тот , что вырвался из плена, и видит сень священную берёз...)

Дина
dior

Сообщение было удалено

Ты сначала поздравь, далее мы отсоветуем)) весь сценарий сочиним))

Татьяна
Дина

Сообщение было удалено

ты поэзию любишь ...? и наверняка еще сама сочиняешь ? ))

Гость
Думка

Сообщение было удалено

Работа для того кто любит и еще это духовный рост. А для того кто позволяет любить - это не работа.

dior

та поздравить для меня не проблема))) главное нужные слова подобрать, и так чтоб эти слова подцепили, но не заставили что-то ответить, потому что она может растеряться

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, а не идиллия, где каждый счастлив сам собой, любовь не даренная линия, а бой, ежеминутный, вечный бой"))

dior

еще хотел спросить в год кого родилась, Дина??

Гость

Я за мир во фсееем мире!!!

Дина
dior

Сообщение было удалено

Обычными словами, то что от души это всегда ценно, и цепляет. Если один раз зацепил, значит это сильно , вспомни как ты вел себя до размолвки, так и действуй))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Все цвяяяяяты, что только есть на свете, все цвяяяяяты ... девушки, счастья вам!!!

Татьяна
Дина

Сообщение было удалено

да уж мы с первым мужем повоевали ))) гранат еще не хватало )))

Татьяна
dior

Сообщение было удалено

ты сам в чем год ? кто ты там у нас Дев и кто

dior

дева-крыса)