Гость
Статьи
В гостях у Доброй Феи

В гостях у Доброй Феи

Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!

916 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Н А

Здравствуйте, Фея. Посмотрите, пожалуйста, почему Пашка не проявляет инициативы в общении со мной (не звонит и лично не видимся). И какие чувства он испытывает ко мне в настоящее время?

Слеза

Дорогая Фея! Как сложится у меня с Владимиром? Наше знакомство в самом начале.. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

АлЁнУшКа

Ваша личная гадалка, скажите, как у меня сложится с Игорем? И еще вопросик: увижу ли я еще раз того, который повстречался мне в минувшую субботу? Спасибо!

Овен

Милая Фея! Помогите мне, не могу найти работу по своей специальности, найду ли работу в ближайшее время? И что у меня со здоровьем?

Ваша личная гадалка

[quote="Светлана"]Оьношения держатся на Вас насколько я понимаю,а он такой сам в себе.Он Вам нужен?

Ваша личная гадалка

[quote="Ольга 22"]По поводу работы все так же глухо и до мая вряд ли что-нибудь изменится,мужчина Ваш ничего предпринимать не будет,а вот по поводу беременности может быть,так что если не готовы,то предохраняйтесь!

Ваша личная гадалка

[quote="Еленка"]Проонитесь мне(8925-506-35-19),а лучше приезжайте на консультацию

Ваша личная гадалка

[quote="Jelena"]Ну семьи я не вижу,а вот в смысле работы,учебы может быть полезен,в совете положитесь на судьбу

Ваша личная гадалка

[quote="лимонад"]В личной жизни распутье,Вы еще из какогото конфликта недовыползли перемены будут какие-то под новый год,но несерьезные

Ваша личная гадалка

[quote="Н А"]Какие-то у него неприятности выпивать он не может?Вообщем на итоге он хитрый лис.Скажем на распутье,придет денег просить-не давайте!

Ваша личная гадалка

[quote="Слеза"]Небольшой конфликтик впереди,а так все вроде бы нормально,это не однодневные отношения.

Ваша личная гадалка

[quote="АлЁнУшКа"]С Игорем не очень мне нравится ситуация,если что-то будет разворачиваться,то со временем,а сейчас Вам надо скрысятничать,попользоваться им морально,материально и т д.

Ваша личная гадалка

[quote="АлЁнУшКа"]По поводу субботнего приятеля может быть но не сейчас

Лора

Ваша личная гадалка .Он меня любит?

Еленка

Ваша личная гадалка, а что Вы мне тут ответить не можете?

Ленуся

Гадалка, здравствуйте) Хотелось бы узнать, вернется ли мой *если еще можно так его назвать* МЧ ко мне... и каковы его мысли-чувства в отношении меня? Заранее благодарна.)

Ольга 22

Благодарю, что не оставили меня без внимания !!! ;) Без работы, конечно тяжко ( Но и по поводу беремености .... Уж очень хотелось бы, на просто "залететь", а забеременнеть желанным ребенком в законном браке....

Стелла
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Да нет же, карты иногда и такие вещи показывают :) Что где подкорректировать нужно, сменить тактику. Но я понимаю, это уже подробный расклад нужен. Спасибо!

Мара

зДРАВСТВУЙ фЕЯ!!!А человек который будет мне мужем..в моем окружений..или это незнакомый человек?

Ириша

Здравствуй Феюшка! Посмотри пожалуйста, какая перспектива отношений у меня с моим Андрюшей. Встречаемся третий месяц. Мне хотелось бы узнать, есть ли у него ко мне любовь, и возможен ли в будующем брак с ним? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо.)

Сегодня пятница,а значит день Венеры,убывающая луна.Можно поколдовать! Можно закончить любовные взаимоотношения,которые перестали Вас радовать.Мы же сами себе Феи! Возьмите свечу лучше всего белую,зажгите ее,сядьте в кресло,ПРАВИЛЬНО сформулируйте свое желание затем визуализируйте свое желание,вам надо увидеть как человек без конфликтов и выяснений уходит от Вас и по дороге встречает другого партнера(партнершу).Главное что бы Ваш ритуал был добрый,потому что силы активируются самые разные и что бы Вас потом не задел негатив!

[quote="Еленка"]Если я пишу,что нужно прозвоиться,значит нужно,поверьте:эта информация может быть не для форумов в этическом моменте,либо нужно смотреть более серьезно.Ваше право обращаться или нет. Но есть некие этические принципы.

Светлана

quote="Светлана"]Оьношения держатся на Вас насколько я понимаю,а он такой сам в себе.Он Вам нужен?

Здравствуйте, Добрая Фея! Да, Дима мне нужен, но Вы не ответили что нас ждет будующем? Спасибо!

еленка

хорошо,я позвоню, а как Вас звать то,к кому обращаться,к Феи?))

[quote="Светлана"]Такое впечаление,что все на уровне разговоров,о любви,о детях,о браке.Так что очевидного будущего я не вижу.

[quote="еленка"]разберемся

[quote="Ириша"]Да вроде бы все нормально,у вас есть ребенок?Сейчас денежный вопрос каким то образом возник.Я Вам могу сказать,что ключ к решению найдется.есть некие препятствия,но это влияние старшего поколения,существует вопрос недвижимости.Очень многое зависит от Вас.Как же сложно без обратной связи!!!!У меня возникло много вопросов. Прозвонитесь мне 8925 506-35-19

[quote="Мара"]Такое впечатление что этого человека Вы не знаете,либо знаете заочно.

таня

что будет с нашими отношениями-александр и татьяна

[quote="Стелла"]Сменить тактику!

[quote="Ленуся"]Леночка,может не надо этого Мч Вам? Скорее всего не вернется.

Пи

здравствуйте Фея...Подскажите пожайлуста, вот сегодня я виделась с человеком ,с которым раньше были отношения...(Дима,31 год)..Что от его ждать и что вообще думает обо мне?Мы еще будем с ним общаться?Наталья,26..Спасибо заранее

Пи

Не оставьте пожайлуста без внимания!!!))))))

Ягоз

Фея, подскажите, Вы мне не ответили, что же у меня будет с работой, я так конкретного ответа не получила. Вроде сформулировала вопрос конкретно ;) Заранее благодарна, или Вы раскладываете только на определенные темы ?

[quote="Ягоз"]Хреновтисто с работой,нужна какае-то хитрость,в совете нужно собирать информацию,на итоге какой-то друг Вам поможет,надеюсь,что к марту

[quote="Пи"]Судя по всему будете общаться,единственое вам нужно учитывать интересы и духовную жизнь друг друга.Новый виток ваших отношений-очень много смс,интернет и т.д.

sky

Здравствуйте, а можно узнать про работу и личную жизнь?

чего ждать и там и там до декабря этого года?)

Ленуся

Гадалка, спасбо за ответ. Почему вы говорите, что может и не нужен...? Я люблю его оч, мы с ним уже долгое время вместе.... Не вернется((((- у него другая любовь сейчас... или какие-то другие причины? Могу ли я что-то изменить в этой ситуации?

[quote="таня"]В ближайшее время новый виток,рост,затем много препятствий.Деньги,документы и своевременность всего происходящего

Нюта

Добрый вечер, Фея!)Скажите пожалуйста а как сформулировать желание, если хочется наайти свою любовь, устроить свою личную жизнь..в общем любить и быть любимой (:И быть может погадаете когда я уже стречу свою вторую половинку??

Очень спасибо)

[quote="Ленуся"]

женщин не вижу,можете изменить как любящий друг,потому что давно с этим человеком и хорошо его знаете!

Ленуся

Гадалка, спасибо еще раз... не совсем поняла "можете изменить как любящий друг"... Про его новую любовь я спросила, потому как он ушел к другой... и она преподносит все так, буд-то он влюблен....((( Вот такая истоия....(((

Лора

Вы меня почему-то пропустили

Ваша личная гадалка, Он меня любит?

[quote="Лора"]Скажем так любовь присутствует,вы в его влижайшем окружении

Лора

Спасибо, Фея! Про ближайшее окружение не совсем понятно А то что любит - это уже хорошо!Во всяком случае говорит об этом но не часто.

[quote="Нюта"]В следующую пятницу зажгете свечку,лучше розовую,но можно белую садитесь и представляете себе свое желание.Желание до того нужно сформулировать примерно так :желаю встретить мч такого то такого при таких обстоятельствах в течение такого-то времени и будете представлять как это будет происходить!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

[quote="Нюта"]май месяц у меня высветился

[quote="sky"]Про Вас Душенька информация закрыта,подождем недельку-другую,а потом вернемся к гаданию!

Ovez

299, о может и мне стоит попробовать :-)))я про этот способ уже и подзабыла. На растущую луну?

[quote="Лора"]Ближайшее окружение это практически семья