Гость
Статьи
В гостях у Доброй Феи

В гостях у Доброй Феи

Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!

916 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

[quote="Ovez"]299 Да сегодня последняя пятница при убывающей луне,так что сегодня тот же самый ритуал,только если хотите легко расстаться! А с вечера понедельника уже растущая луна!

Сегодня пятница,а значит день Венеры,убывающая луна.Можно поколдовать! Можно закончить любовные взаимоотношения,которые перестали Вас радовать.Мы же сами себе Феи! Возьмите свечу лучше всего белую,зажгите ее,сядьте в кресло,ПРАВИЛЬНО сформулируйте свое желание затем визуализируйте свое желание,вам надо увидеть как человек без конфликтов и выяснений уходит от Вас и по дороге встречает другого партнера(партнершу).Главное что бы Ваш ритуал был добрый,потому что силы активируются самые разные и что бы Вас потом не задел негатив!

У моей подруги (Наталья) большие проблемы в личной жизни. При этом не понятно почему. Что ей исправить и когда она найдет свою половинку?

Лора

Спсибо, Фея!!!

Ovez

304 Нет, растаться не хочу, хотя думала об этом сегодня :-))))

Хочу чтобы были вместе, просто ему это видно не нужно... ну или нужно, но не так как мне бы этого хотелось. А можно думать на свечу не о встрече с МЧ, а о развитии отношений, допустим?

[quote="Аленушка"Прозвонитесь мне 8925 506-35-19

[quote="Ovez"]можно!

Дарья

Ваша личная гадалка,вы еще здесь?)скажите пожалуйста Что меня ждет в личной жизни?Когда у меня появится мужчина?!Спасибо!

Margo
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Феюшь, нет, ребенка у меня нет. Я не поняла, он меня любит? Брак возможен в будующем или нет? Феюша посмотри пожалуйста. Какие вопросы у тебя появились? ))))

Ириша

Margo, это Ириша, ник забыла поменять! ))))

Нюта
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо боольшое Вам:)Надеюсь вы правы) А сегодня свечку зажигать еще можно?)

Пи
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Пи | 13.11.2009, 20:36:32 [1907033557] здравствуйте Фея...Подскажите пожайлуста, вот сегодня я виделась с человеком ,с которым раньше были отношения...(Дима,31 год)..Что от его ждать и что вообще думает обо мне?Мы еще будем с ним общаться?Наталья,26..Спасибо заранее

Cпасибо за ответ Фея!!!!!Но дело в том, что он как раз и не хочет общаться со мной, ни по инету, никак вообще(((((Говорит есть причины....Может мне выбрать другую тактику, чтобы возобновить с ним общение???Дело в том, что он и женат к тому же....(((((

гость199

как мне наладить свою личную жизнь?татьяна

С таким объемнм вопросом лучше получить консультацию лично,прозвонитесь мне 8925 506-35-19

Ягоз

Фея, спасибо за информацию, но у меня нет друзей, которые могли бы помочь, просто я думаю, что это не мое место работы и перспектив там НЕТ!!! Какую хитрость? А через кокое время лучше сменить работу?

Ольга

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда мой муж вернется домой? Какие у него мысли насчет меня? Его имя Алексей. Заранее спасибо!

bell

И у меня посмотрите, будут ли дальнейшие отношения с мужем или развод все-таки? Его зовут Михаил.Но я там и сама виновата, все испортила вчера, а отношения начинали налаживаться. Мне завтра улетать в командировку, а тут дома такое.. вообще не знаю к чему вернусь через неделю.Может и вещи мои собранные у порога будут. А отменить командировку уже нельзя.

Ваша личная гадалка

[quote="bell"]Будет ли развод зависит от Вас,отношения еонечно отвратительные и я бы сказала,что это все похоже на окончание ваших отношений. Вам надо стать хитрой дипломатичной лисой. У меня высвечиваются какие-то документы,причем долговременные,будем надеяться что это не свидетельство о разводе,а какой-нибудь кредит :-)

Ваша личная гадалка

[quote="Ольга"]Думает он о Вас как о любимом близком человеке,судя по всему найдет клюс к решению проблемы,а вернется через 35 минут, часов или дней

Ваша личная гадалка

[quote="Ягоз"]Хитрость наверное в том что бы продать себя дороже на рынке труда,резюме сделать такое что бы хотели взять только Вас,сходить поучиться. Я Вам написала,что что-то реальное к марту,Вы читать будете ответы?:-)

Кубик

Дорогая Фея,посмотрите,пожалуйста,что будет у меня с моим мужем?Сегодня сказал,чтобы я подала на развод...(В последнее время между нами как стена,как черная кошка пробжала.Вроде и шло к этому,а больно!(Фея,посмотрите,будет ли развод или будет приходить мириться и переживу как этот развод если он неизбежный?

Меня надя зовут

Ваша личная гадалка

[quote="Пи"]Пи | Солнышко,тактика одна,самая страшная -НАДО ЖДАТЬ!Для начала пятнадцать дней,а там может и год!

Ваша личная гадалка

[quote="Нюта"]Если сегодня зажигать-остановите все! Сегодня Сатурн.

Ваша личная гадалка

[quote="Дарья"]Ждет в личной жизни-любовь,появится скорее к маю месяцу

Наташа

Добрый вечер ! Когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? Спасибо! Наташа 22 года.

Ягоз
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо, пойду поучусь :))))

Калина

Здравствуйте, Фея:) Посмотрите пожалуйста, чем мне лучше заниматься в жизни? (Хочу получать второе образование, но как-то всё не могу определиться с направлением..)

Ваша личная гадалка

[quote="Кубик"]Такое впечатление что буде стоять выбор,условия,а потом,почему Вы должны подавать на развод? хочет,пусть сам подает!Сам судя по всему не подаст,хочет Вашими руками.

Кубик

Фея,спасибо что посмотрели!условия уже стоят,глупейшие!А чтобы я подала на развод-это он сказал,что он типа мне фору дает,чтобы я не выглядела брошеной наверное.Вот и хотелось узнать,отступит ли он от своих условий или все-же развод?

Ваша личная гадалка

[quote="Калина"]Душа моя! Вы бы хоть мне набросали какие есть направления,из которых выбирать будем?

Ваша личная гадалка

[quote="Наташа"]В течение трех-пяти лет

Пи

Спасибо за ответ Фея....Эх..опять ждать..Когда же виток будет новых отношений, как вы ранее написали-интернет,смс и т.д?Т.е. через 15 дней или год?((((((И если можно посмотрите пожайлуста что он обо мне думает вообще?

Ваша личная гадалка

[quote="Кубик"]Так скажите ему,если хотите все сохранить,что Вы любите его и разводиться не собираетесь,а если он считает что все кончено пусть сам подает на развод!

Калина
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

:)) Я выбираю между юридическим(это может помочь продвижению на нынешней работе, но..) и "cвязи с общественностью"(просто нравиться) или может это всё не то?(да-да, я понимаю, что ясности в вопрос не внесла:))

Ваша личная гадалка

[quote="Пи"]Скажем так он о Вас в данный момент не думает,а больше озадачен решением каких то серьезных проблем

Пи

[quote="Ваша личная гадалка "][quote="Пи"]Скажем так он о Вас в данный момент не думает,а больше озадачен решением каких то серьезных проблем[/quote

да, ВЫ Правы Фея, у него просто очень серьезная работа, поэтому он весь в делах....Но скажите пожайлуста стоит мне вообще надеятся на общение с ним в дальнейшем, вот только честно???Или просто забыть?Сама не знаю даже(((((

Ваша личная гадалка

[quote="Калина"]Значица так: юридический Вам противопоказан!Связь с общественностью не даст Вам желаемых заработков :-),что еще????

Кубик

Фея,спасибо за совет!но по определенным причинам не могу ему последовать,в частности,сказать что люблю его.Потому что за этим вновь последуют давление и условия.Типа если любишь,то и подчинишься.То есть если не подчинюсь условиям,то он не одумается и развод?

Милая Фея,а можно Вам еще вопрос-встречу ли я еще кого-то для серьезных отношений?

Ваша личная гадалка

[quote="Кубик"]Всетите в течение года!

Калина
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Ну тогда - психология(но вот её-то я как раз и не знаю, как применить в жизни..), ну или поменять специализацию в экономике? больше вариантов не рассматривала, если только в домохозяйки..)))

Пи

[quote="Пи"][quote="Ваша личная гадалка "][quote="Пи"]Скажем так он о Вас в данный момент не думает,а больше озадачен решением каких то серьезных проблем[/quote да, ВЫ Правы Фея, у него просто очень серьезная работа, поэтому он весь в делах....Но скажите пожайлуста стоит мне вообще надеятся на общение с ним в дальнейшем, вот только честно???Или просто забыть?Сама не знаю даже((((

Надеюсь на вашу помощь Фея!!!!!буду ждать!!!!И спасибо заранее)))))

Кубик

Фея,большое спасибо,что уделили мне внимание!Можно последний вопрос и я отстану-а по Вашим картам не видно,у моего мужа проблем...ну как бы сказать,психического плана или идущих из прошлого каких-то,из-за которых его нынешнее состояние и отношение не наблюдается?

брома капля

здравствуйте ! можно я у вас спрошу пожалуйста? Меня Катя зовут 25 лет, обманывал меня долго Игорь 35 лет, сейчас с новой пассией, он любит ее, и появится ли он в моей жизни когда-нибудь снова? спасибо и всех Вам благ

bell

Гадалка. Спасибо за ваш ответ 321. Мне так плохо сегодня,что передать не могу, муж ушел на футбол.. а я даже не знаю, придет ли он сегодня вообще домой или нет и позвонить боюсь.Он с вечера вчерашнего со мной не разговаривает.Всю ночь не спала, пила валокордин, а потом взяла и таблеток жахнула кучу, а потом еще и виски.. проспала целый день, голова тяжелая жутко, мне даже посоветоваться не с кем. Как думаете позвонить мне ему самой или нет?

Ольга
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Огромное спасибо Вам! Буду ждать. Счастья Вам и здоровья))))

Гостья

Здравствуйте!

Моя сестра живёт за границей, но вызов

мне ни разу не прислала - всё какие-то причины называет. Почему?

Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карусель

Здравствуйте, Фея!Как ко мне относится Александр? Ещё переживаю по поводу работы( скоро ли найду достойный вариант? Спасибо!

инкогнито

Фея,действуют ли мои чистки на мч??

инкогнито

что он чувствует?

Нюта

Добрая Фея, спасибо большое Вам за ответ, это я просто как-тот коряво ваш пост прочитала (что свечку надо в эту пятницу зажигать для разрыва). А можно еще спросить? Узнать хочу, правельное ли направление выбрала (касаемо образования), добьюсь ли успехов каких-нить в этой области?

Еще раз спасибо)