у меня парень-весы...ему 27..в начале отношений было все идеально, потом (во время секса) заявил,что он парень очень поверхностный,договорились о свободных отношениях...(до меня он с девушками больше …
Лилит, мой тоже все время говорит какая прекрасная и красивая, спокойная и не ору))) раньше недовольствовался моими щечками, последний месяц ему либо одни притензии предъявляла, но в нормальном тоне, либо вообще ничего не писала- все равно че-то хочет от меня
а когда начинала сарказничать и общаться без всяких эмоций -" как робот" -его это реально бесило
они же эстеты любят любоваться, но им мне кажется намного тяжелее отказаться от накатанных отношений
вот мой страдал 5 месяцев, когда расстался с бывшей, а они встречались 3 месяца и он ее не любил
Сообщение было удалено
Это точно они могут так все повернуть, что тебе прийдется прощения просить! Девочки, не давайте им спуску, начнете уступать, сядет на голову, потом вы всегда и во всем будете виноваты! У нас не давно была такая ситуация, мы с сыном поехали в цирк, муж должен был нас забрать 1й раз за 5 лет у меня машина на тех.обслуживании водитель заболел, несколько раз ему повторила, чтоб выехал пораньше, пробки, выходим мы легко одеты, на улице холодно, вообщем ждали на холоде его пол часа в итоге взяли такси, так я еще и виновата осталась, истеричка и т.д. он выкручивается из любой ситуации, а главное его оружие это нападение, грамотный наезд и ни каких проблемм!
Блин...девочки!он мне вообще в сексе не нравится...вернее в прилюдии...бревно!хотя на днях заявил что он у меня определенно лучший...ха!да где там!не знаете,как его растормошить?может напрямую высказать?
А в самом начале был очень изобретателен,обещал ночь полную эротики...так красочно описывал...
3 месяца уже жду,так и не дождусь
Девочки, пощадите меня.)))
А кто из вас Дева? Как Весы Девам?
Сообщение было удалено
Марта, женщины-весы более адекватны. у меня есть пару подруг. те же черты есть, но одно дело такие черты у женщины, а другое дело - у мужчины. для женщины выход это мужчина огненного знака, к примеру. а вот мужикам сложно.
девы?они с весами, кстати, очень похожи в плане депрессии и молчаливости.часто лично я даже различия не вижу. "дева это самый злостный учитель математики"))
Сообщение было удалено
У меня муж Дева, он по первому образованию математик)))
Хи!порвала со своим весюком!:)посмотрим что щас будет...хи...может как нормальный парень таки себя поведет:пройдет и все...
Девочки, ну посоветуйте мне, я так переживаю что поссорилась с весюком. уже 2 недели ни ответа ни привета. и все так повернул ка кбудто я виновата. ъотя сам понимает что виноват он. сказал что типа надо ему побыть одному. что он не может долго быть с человеком и его это душит. мне кажется у него есть другая. Иначе как бы он мог быть один. и если хотел бы помириться то уже давно помирились бы. а так наверно есть другая но и меня держит про запас. что вы думаете об этом? посоветуйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
ну судя из того что Вы написали немного раньше, Вы вспылили.Весы терпеть не могут ссор и выяснения отношений. Все что я могу сказать, это что Вы по-видимому нарушили его равновесие, раскачали его. С другой стороны я Вас понимаю, потому что жизнь без выяснения отношений не бывает...Мой вам совет: немного пофигизма, не зацикливайтесь, займитесь собой, своими делами, радуйтесь жизни, улыбайтесь и встречайтесь с друзьями. Он непременно заметит что Вы 1)нужны окружающим 2)вам хорошо и Вы вся такая спокойная и уравновешенная (!)
иначе он видит как вы жуете и мусолите тот конфликт...никому от этого хорошо не будет. ))
Сообщение было удалено
да, Девы, по моим наблюдениям, предпочитают математику,физику, электронику. У меня есть два приятеля:один дева, второй весы. Дев в меня влюблен еще со школы. Вес мне нравился. Инициатором знакомства был он. До сих пор поражаюсь как это он решился меня затронуть.))Мне он показался таким идеальным, ну прям мужчина моей мечты:интеллектуал, начитанный, увлечения очень похожи.Парень-мечта. С теми девушками, которые возле него вьются он крайне циничен.Я прям голову потеряла, но он ничего не знал. Я сейчас так рада что он ничего и не узнал,что все это во мне перекипело. А все потому что однажды я наблюдала картину каков он среди друзей. Это был совсем не то человек, который общался со мной:циник, какие-то шуточки, показушничество какое-то...Меня, овна, это настолько поразило, что можно быть настолько разным, нет, противоположным.Вот это и был конец начала. Я даже рада что все наше знакомство не переросло во что-то большее. До сих пор не могу понять, где он настоящий, а где искусственный...
Та вот недавно подумала, что если бы один из этих приятелей был женщиной, то они бы очень хорошо подошли друг другу,очень уж похожи.
Читала что весы это женский знак, потому женщины этого знака очень даже интересные личности:умные, немного ленивые (кто не без того), веселые.
Sweet так я этим и занимаюсь, т.е. собой и своими делами, но он же этого не видит. мы вообще не общаемся. что же мне делать? и вообще отойдет ли он? простит ли?
У меня парень Весы ( я же Овен), во чё мочит: у меня в телефоне была запись с диктофона моей подруги когда она ходила к экстрасенсу (я таким не страдаю), я её забыла удалить и вот её нашел мой Весюк и хотел прослушать, на что поступило отрицательная реакция с моей стороны (ну это для меня чужые секреты), а он тут же начал ставить меня перед фактом или мы её сейчас прослушаем или я он уедет( мы сидели в кафе), ну вот после не большой паузы, он резко встал, оделся и уехал, оставил меня одну в кафе, в чужом районе, в час ночи. Когда я начала ему звонить он трубку не брал не давал мне объяснить, только написал, что я сделала свой выбор, что он не знает что-то там, а вдруг там кому то признания в любви. Целый день я ему звонила, писала, извинялась но он не отвечает прошло уже 2 дня.
Люблю гада, но долбит же мозги!!! Не знаю что делать?
Сообщение было удалено
Сама в такой ситуации, но звонить уже не буду первая!!!!!!!! хватит, достал (хоть и люблю)...
Сообщение было удалено
мой опыт с весами небольшой: два представителя этого знака. интересно из-за чего вы поссорились. Вы же сказали, что он виноват, пусть подумает.Подождите, отойдет, попустится, потом возможно сам на связь выйдет.Тогда и выясните. Сейчас если вы ему будете названивать, будет только хуже. По крайней мере, если его все устраивало до этой ссоры и он вас любил, то скорее всего сам вас отыщет. Почитайте первую страницу. Алла хорошо говорит. Они любят держать при себе даже если расстались уже.
Сообщение было удалено
узнаю знакомый почерк...))овечка,и правильно сделали. где-то тут читала на форуме похожую ситуацию, когда вес постоянно разворачивался и уходил. автор сообщения просто забила на такие вот уходы. может и Вам стоит так же отреагировать...
Sweet поссорились мы изза мелочи. он был не прав и сказал мне неприятные вещи, ну а я замкнулась в себе, насупилась, не хотела разговаривать. У меня был злой вид, а его это выводит из себя. В общем изза ерудны поссорились. Я и не названиваю. сама не люблю навязываться. А насчет того устраивало ли его все до ссоры - не уверена. Он ведь не говорил ничего, кто его знает. Мне кажется что его все должно было устраивать т.к. я не капризничала, не упрекала никогда, наоборот. Но кто его знает. Он сказал что ему надо побыть одному, что он не может быть долго с человеком, ему тогда хочется убежать. Но я ведь никогда не навязывалась, сам звонил и предлогал встретиться. Не знаю. Логики не вижу. и тоскливо так(...
весы и логика-2 несовместимых понятия....по крайне мере у мужчин-точно
Господи девочки, ну откуда эта уверенность, что весы не любят скандалов, почитайте овечку! Они не любят когда им предьявляют притензии с вытекающим скандалом и разборками, а сами они легко устроят скандал, при этом вас оставят виноватой, что из-за вас все! Весы сплетники, овечка, они без сплетен как без воздуха, вашему весюку настолько было интересно, что он обиделся насмерть, еще он вас воспитывает таким образом, чтоб в будущем не выделывались, а сразу же делали все что он попросит! Проверенно 10 летним стажем! Постоянно было такое поведение! Даже с сыном он так наигранно обижался и говорил: все, больше ни когда ко мне не обращайся! если тот не хотел делать по-его!
Да девочки я просто в шоке. Начиталась форума о Весах. Спасибо. Многое для себя подчеркнула. Но не хочется думать, что всё так плохо. Я Скорпион он весы общаемся 1 месяц. Я поначалу была так влюблена. Но его не адекватное поведение выносит мозг.
Сообщение было удалено
не пытайтесь найти в его поступках логику, это невозможно. я тоже смотрела и офигевала от того что просто не могла понять что за человек и самое главное(!) как мне себя с ним вести...
Продолжаю!!) Да он любит свободу. По началу закатил мне скандал что я ему не звоню. Просто *** мозг вынес. Я была в шоке. Потом как я к нему расположилась. Стала звонить чаще, он стал позволять себе пропадать не предупреждая. Дня на 3. И как ни в чем не бывало звонить и говорить что уезжал по работе. Ну я как могла держалась. Старалась сдерживать свою ревность. Редко виделись. Раз в неделя. Общение было по телефону. С старалась наседать т.к. он мужчина серьёзный деньги зарабатывает)
В итоге. Я решила сделать приятно. Напекла блинов. Как он давно просил. Он пообещал приехать 100%. Был так рад. Сказал что я такая хорошая. Вообщем прождала целый день. Он не приехал и не позвонил.
Звонит на следующий день и говорит что он решал вопрос с квартирой до часу ночи. Я так спокойно с ним и холодно говорю, что не понимаю, почему нельзя было звонок сделать. В итоге я сказала, блинов ему не видать. К вечеру я отошла. Написала давай не будем ругаться. Он не ответил. И устроил динамо 2 дня молчал.
ой,блииииин...они все одинаковые...жееееееееесть!!!
заза Незабудка вы меня даже рассмешили:) хотя я счас растроена. Мне кажется они любят динамо - она понимают что несправедливо придираются но воспитывают таким образом.
Sweet и правда насчет логики - труба. хотя умный, мыслит глубоко. Но... Обычно говорят что мужчина не может понять женскую логику, а тут наоборот...
Я звонила ему пару раз он не отвечал на звонки. Переживала. Через 2 звонит слегка выпивши. И плакаться, что в такой ответственный момент я его не поняла. Что он просил прощение 5 раз. А я на него наехала почему не позвонил не предупредил , что не приедет. И в скользь, что вроде да он тоже виноват. Но преподнёс всё так, что я виновата больше. Я сказала, что всё у нас впереди и не надо себя так накручивать. Он сказал, что я появилась как раз тогда когда у него вопрос с квартирой решился, а я его не поддержала. И такой Я опять ОДИН. И типа хороша ложка к обеду. Что поздно уже. Я всячески не стала вспоминать его косяк и пыталась успокоить его. Сгладить проблему. Потому , соскучилась очень. А на следующий день. Решила позвонить сама. Так он не брал трубку. Хотя был в нэте в онлайне. Меня это взбесило. Я позвонила 10 раз)))(ЗРЯ конечно но моя эмоциональность и решительность идти к своей цели) отправила 10 писем в нэте. Ответа не было. А потом когда сил у меня не осталась моральных. Я забила. Один молчала. Утром захожу в нэт. От него письмо. Какой то рассказ о семейной жизни пар через 1,2,3,4 месяца. В общем, не знаю, что дальше будет???? Но у меня уже нет той влюблённости и розовых очков. Ну что поведение не адекватное это ДА!!! Причём сам всё портит. Не брать трубки? Мы так хорошо общались до этогоА тут динамо. Чего ему надо?
Алла, это точно - сами они на ровном месте могут скандал устроить и претензии предъявить, и накричать. Но стоит на них только обидеться, даже не кричать, а просто обидеться - как тут же еще и сделают тебя виноватой, и начнут упрекать что лицо кислое...А еще говорят что женщины капризные.. а тут получается наоборот все...
А еще они любят, что бы за ними бегали, а они этим же будут возвышаться, не знаю как ваши Весюки, но у моего комплексов, не уверенности, столько это просто ***...)
Алла, а мой еще говорит, когда я начинаю на него обижаться: "Не зли меня" ... Опешить можно!!! После того случая как оставил меня в кафе одну, я уже 3 дня не звоню, не пишу, так он уже через друга ищет встреч, типа его друг звонит и говорит: "Надо бы нам всем вмести встретится, типа с понтом, что он хочет кой, что рассказать"...
Задергался Весюк...ну-ну... так их)))
А сама не думала, что втюрюсь в такого, сколько мужчин было, а выбрала же, но они это умеют - обаять))
Он как бы всячески хочет, укольнуть, обидеть и этим себя сказать, что он лучше... я выбрала для себя уже другую тактику и Вам девочки советую, надо на их "долбание" мозгов игнорировать, так легче...!!!!!!!!!!!
Овечка,
точно обидят а потом сами делают обиженный вид. А как игнорировать то? у них терпения больше. И упертости. как игнорировать? у тебя получается?
Ну допустим такая ситуация, он, что говорит, типа гонит, ой ты это не так делаешь...хочет обидеть тебя одним словом или что-то в этом вроде, а ты раз и игнор, трубку бросила... и т.д
А вообще совет, не БОЯТЬСЯ ЕГО ПОТЕРЯТЬ, мне самой это очень тяжело дается, и ты будешь уже по другому к нему относится, а у него сразу в голове: "как?" "почему?",а то садиться на голову...
Ой, я прям почитала- настальгия сразу пошла))) Все правда)))Был у меня давным-давно мч- весы: первые серьезные отношения... И пропадать любил (правда мы работали вместе и виделись каждый день) и ссориться на ровном месте (один раз устроил на корпоративке сцену ревности НИ С ЧЕГО ВООБЩЕ), и друзей было немерено, точнее приятелей, но больше он меня любил и боялся потерять, чем я его... И расстались мы по моей инициативе, но с его подачи (обидел меня, гад). Так вот самое смешное, что сейчас за мной пытается ухаживать опять парнишка- весы... И я даже задумывалась - а не начать ли отношения: мч серьезный, из хорошей семьи, интересный, спортом занимается... Но вот почитала ветку - вспомнилось как оно было, и уже сомнения))) Он уже сейчас как-то себя странно ведет: в асе отвечает через раз, иногда затишье на неделю... Видимо, только один вариант отношений получается - "стой там- иди сюда"))) Кстати, есть несколько примеров не очень удачных браков с весами... Девченки, а может кто подскажет, кого надо девушке-раку?
Я думаю девушке раку нужен парень дева, телец. это стабильные люди. а девушка рак сама семейная и ей нужны стабильные отношения. Вообще я знаю хорошие примеры брака с весами, но это все зависит от индивидуальных особенностей весов. От воспитания, ценностей.
Грустно так прямо *** какой то.
Даже точку в отношениях не поставил изчез((((((((((
Что делать?
тогда скажите, девочки, кто нужен девушке-овну?возле меня крутятся одни скорпионы, девы, весы, рыбы. и все не то...правда один дев, про которого я писала все крутится возле меня. но он давно крутится, и мне интересно, на сколько еще лет его хватит. никаких конкретных действий.читала, что они ухаживать не любят.а с весами как похож (с сентябрьскими)
на счет весов, то много раз читала: шаг вперед - два назад.так оно и есть на самом деле.а на счет воспитания, так все равно черты сохраняются. просто с хорошим воспитанием человек душит их в себе (то же желание встать и уйти).
Сообщение было удалено
у овечки получается потому что она овен, да?мы игнорить людей любим если что не так.
КР, да, вам бы тельца. для вас, раков, они спасение. телец основателен.
Sweet девушке овну нужен решительный знак (мне так кажется)б овны же темпераментные и такие знаки как деву, весы они могут легко обидеть, мне кажется им трудно сходиться. Поэтому овну надо лев, Стрелец, Близнецы или чтото в этом роде.
Насчет воспитания - дело даже не в том что душить желание встать и уйти. А в том как это сделать - например если у человека были скандалы в семье, он вырастает вспыльчивый, воспринимает в штыки критику, вы даже не хотите его обидеть а он мгновенно вспыхивает. А если он растет в спокойной обстановке там где папа маму уважал, где не было склок, где семья всегда была вместе, если у него есть такая модель поведения то и у него будут шансы создать такое же, а не бегать как псих туда-сюда.
А вообще девчонки вы тут тухнете по своим исчезнувшим, а вместо этого познакомились бы с другими хорошими парнями и ходили бы на свиданки, общались, приятно время проводили - а там бы посмотрели - если вернутся весы, хорошо, а не вернутся так может вы кого получше за это время найдете.
Сообщение было удалено
Это точно! Овны умеют игнорировать, Весюки задевают Овнов, противоположности, наверное, все-таки действительно притягуються...
Я вообще считаю, если парень (Весы или кто-то еще по гороскопу) был твоим он вернется, а если он не когда не был твоим, значит нужно отпустить его же с легкостью, нам чужого не НАДО!!!) :))
Сообщение было удалено
Ну на самом деле сейчас у меня и есть телец... Мы уже два года живем вместе, но он не хочет узаконить наши отношения... В быту все идеально, действительно, но я уже замуж хочу и детей, вроде и возраст как раз, а он все не телится этот телец))) Ни ультиматумы, ни уговоры - ничего не помогает...Так что я задумалась о том, чтобы что-то менять в своей жизни... Девченки, как вы думаете, если мне месяцок отдельно от него пожить, может очухается, что теряет? Посоветуйте, я прям вся извелась)))
КР,тельцы любят упираться рогами в ответ на любое предложение.им надо как-то мягко все преподносить, чтобы они не упирались.они очень практичные. может надо немного схитрить и как-то обрисовать плюсы для него от этого дела. по крайней мере сейчас Вы в свободном полете, а потом будете только ему одному принадлежать. мне кажется на этом надо сыграть. ;)
Овечка, ты права. Всегда знала, если что-то не вышло, значит оно не мое и мне не особо и надо. я если меня задели, стараюсь не закатывать скандал, а поступаю по умному - начинаю игнорировать. И тогда для того человека свет не мил. Я игнорирую, а сама при этом с улыбкой на лице.
Ника, да мы не тухнем. Ностальгия, что-ли. я сейчас вообще всех мысленно послала и отдыхаю в своем гордом одиночестве.пофигизм включила. а парни все пусть хоть перебесятся. ))
Спасибо за совет, Sweet))) Дело в том, что он говорит, что штамп ничего не изменит: если ты захочешь от меня уйти, то штамп тебя не остановит... И типа не готов жениться, т.к. может я встречу кого-то лучше его (точнее моложе, тельцу моему за 40 уже) и типа никому не буду ничего должна... Короче, у нас сложный случай)))
Он даже не против, если я выходные провожу со своими друзьями - лишь бы его не трогали и дали бы ему поспать... Вот я и думаю, какой-то странный телец... ни ревности, ни собственнических инстинктов...
КП во прикол - телец не хочет жениться. это чтото странное. я бы на вашем месте пожила отдельно, думаю на него это повлияет, а то он привык и его все устраивает.
sweet молодец что игнорировать умеешь - мне кажется весы тоже именно так умеют игнорировать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КП а сколько тебе лет? а твой телец был когда нить женат?
Такое ощущение что ты его не цепляешь. В смысле может он и любит, но он привык, уверен что ты никуда не денешься, устал, в общем не играют в нем гормоны. А ты начни гулять (не в смысле с кем попало шляться), а заведи свои интересы - ходи куда то, в секцию запишись, уезжай на выходные, в общем веди жизнь свободной женщины - он это почувствует что от него чтото ускользает и активизируется.
Сообщение было удалено
Знаете, Ника, я так и делаю))) Выходные провожу с друзьями (в том числе мужского пола), ну и так тоже собой активно занимаюсь))) НОЛЬ. Даже мне кажется он рад, что я его не трогаю... Уезжала на неделю в отпуск, звоню, говорю, что скучаю, а он - я не успел соскучиться... Да и секса у нас нет уже очень давно (мне 26, выгляжу отлично, поклонников очень много в том числе желающих отношений). Вот я и задумалась о том, чтобы пожить какое-то время отдельно... А то я так скоро совсем в депрессию впаду)))
Да, и он не был женат, только в гражданском браке жил, но там как-то тоже все странно и невразумительно было...
Сообщение было удалено
Во-во, Ника))) Он мне так и говорит прям в глаза: зачем мне жениться, меня и так все устраивает))) Когда говорю, что мол большой мальчик, неужели не хочешь ребенка? (у него нет детей) Он грит - не сейчас... Короче, все, решено, ухожу))) Скажу, что хочу побыть одна и пусть че хочет то и делает)))