Гость
Статьи
Парень-весы...стал …

Парень-весы...стал себя неадекватно вести...

у меня парень-весы...ему 27..в начале отношений было все идеально, потом (во время секса) заявил,что он парень очень поверхностный,договорились о свободных отношениях...(до меня он с девушками больше …

Анюта-близнецы
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анюта-близнецы

Кстати,везде пиут что тельцы могут много лет жить,даже иметь детей,но не делать предложения....что брак для них-очень важный шаг...

и вообще в конечном итоге огут все бросить и уйдти

Алла

КЗ, почитайте темку ниже: Знакомство с мужчиной Весы - как себя вести!

Там есть цитирование Розы С. не помню фамилию, про то, что если мужчина чувствует что вы его женщина в лепешку разобьется:) а если нет, все происходит именно так как вы описываете, просто мы сами не хотим это понять.

Алла

Ой извините, КР, опечаталась.

KP
Алла

Сообщение было удалено

Спасибо, Алла) Почитаю)))

Ника

КР я думаю правильное решение - уходите. совсем не нравитс якак ведет себя телец. Такое ощущение что или у него аппатия по жизни, или вы ему надоели. Это ненормально - он вами совсем не интересуется, секса нет, ему параллельно когда вы уезжаете. Он вас старше на 14 лет. Зачем оно вам нужно? я уверена вы найдете другого. В общем тут ловить нечего - уедьте на месяц а потом посмотрите - если активизируется тогда вернетесь, а может вам и самой понравится одной или ухажер другой появится.

KP
Ника

Сообщение было удалено

Скорее опатия по жизни... Накануне нашего знакомства у него умер отец и он очень переживал, а когда у нас начались отношения прям встрепенулся, но ненадолго... Хватило на полгода, а потом все как-то сошло на нет.. И вот уже 1,5 года все жду, что что-то изменится... Но тщетно, чем дальше, тем мне хуже (раньше насчет моих вопросов о браке просто отмахивался, а месяц назад сказал, что и не собирается на мне жениться; про интим вообще молчу - мы даже не целуемся, живет рядом как приятелт), я только накручиваю себя - и все... Так что Вы правы, Ника, надо что-то решать... Тем более, что в поклонниках нет недостатка. Точнее, я уже решила, нашла квартиру и теперь по-тихому пакую вещи. Не хочу ему заранее "объявлять", скажу накануне - поставлю перед фактом... Действительно, если это мой человек, он меня не отпустит. Но я на это как-то не рассчитываю, меня так достало это подвешенное состояние, которое он организовал, что хочется свободы...

Ника

КР это ужас какой то. когда нибудь вы вспомните это и сама себе удивитесь что вы так долго были в таких отношениях. Вы не спите, не целуетесь, живете как приятели - зачем вам молодой девушке это надо? у вас еще все впереди, тем более если недостатка в поклонниках нет. правильно, уходите, как можно скорей. живите так как хотите, встречайтесь с людьми..

KP

Девочки, спасибо всем огромное!!! Если б не вы, я б, наверн, так и продолжала тянуть кота за яйца)))Сегодня договорилась с хозяевами квартиры о дате переезда)))

Ника

о молодец! и когда переезжаешь?

КР
Ника

Сообщение было удалено

Переезжаю через пару недель, в начале декабря))) А пока веду образ жизни свободной девушки))) Правда в бочку дегтя решила по капельке меда капать: ну там котлетки пожарила, пирог испекла)))Пусть почувствует разницу)))Кстати, он чет такой внимательный стал... Чувствует наверн)))

Анюта-близнецы

ой,не могу я его бросить...киплю киплю,а с ним встречусь-он ооочень спокойный,сама успокаиваюсь...

и опять любовь-морковь....

вот как это называется??жееесть...

Овечка

Это притяжение!!!!!!!!

Артём

а что бывают адекватные весы?:D не разу не встречал! а по теме если "весы" говорит про растование то скорей всего пугает просто и ждет ответа типо "нет я не хочу раставаться мне с тобою хорошо и т д" )))) а если действительно захочет растаться то скорей просто будет игнорировать или сделает так чтоб бросили его :)

Анюта-близнецы

Артем,а ты сам весы??

Анюта-близнецы
Артём

Сообщение было удалено

Да нет...мой меня не игнорирует...мне,честно говоря,на него наплювать...и даю ему периодичеки об этом знать...хотя отношусь к нему,как он любит, с нежностью...

не знаю,правильно ли я себя веду...но не буду же я из себя влюбленную изображать...темболее без осаждения он сильно звездится...

мы уже 4 месяца вместе...хотя девушек всегда после 1ого секса бросает...+ по клубам перестал ходить и вообще сильно изменился...хотя сам со мной сдержан...

сколько раз пыталась уже бросить-оказывается все свои недочеты по отношению ко мне он знает...и начинает только после таких моментов их исправлять...

в общем странно как-то...

Анюта-близнецы

и еще один вопросик,извеняюсь,завалила...

а весы ревнивые??или нет..

если я говорю ему,что скажем еду за город с одноклассниками,он говорит:ооо...девушки за рулем

Я: да там и мальчики будут...

притих...молчит...недовольства не проявляет

и вообще,любое упоминание о том,что в компании парни есть вызывает одну и ту же реакцию...уткнется в сторону,молчит...

это проявление безразличия,или он немного ревнует??

хотя сам говорил что не собственник

Маша

Анюта-близнецы, возможно и ревнует, но они очень спокойные, отходчивые и максимально стараются сгладить углы- вот и молчит

вообще я поняла хрен поймешь что у них в голове-никогда ничего не говорят

sweet

в голове... тут даже поведение не понятно. то ведет себя как законченный идиот, а то ну прям интеллектуал ...какой он на самом деле не дано понять..

Сова

Девушки! Подскажите, лет 5-6 назад встречалась с Весами, не долго месяца 3 всего, разбежались по его инициативе, не понятно по каким причинам, но тогда еще лет мало было и особо не напрягало.

А вот сейчас начали переписываться с ним в интернете, решили, что нужно встретиться, так он еще и сюрприз обещал...

Что от него ждать может подскажет кто?

Да и с МЧ только недавно разошлась - развеяться как-то хочется, как думаете есть надежда?

Ольга

Весы-это самый непонятный для меня знак,они то появляются,то исчезают...5 лет отношений и все впустую,мы расходимся и сходимся снова,он первый начинает писать и звонить,причем попрекает меня в том,что если бы не хотела,то не брала трубку,но когда в нее просто плачут,я не могу отказать(сама я дева),любят врать,бисером метать,обещать океаны любви и счастья,но кроме вечного ворчанья и недовольства ничего не получаешь,по мне ,лучше вообще с ними не начинать отношений..по природе они флиртут постоянно,даже если женаты,изменяют,это бесконечная нервотрепка,я ненавижу себя за то,что влюбилась в актера погорелого театра и искренне себя жаль((им нужна стерва,которвая будет изменять и руководить ими,они не лидеры и слабые натуры,часто наркоманы и пьяницы,поэтому не являются доминирующим звеном..

Гость

ЕСЛИ У ВАС ТАКИЕ ПОНЯТИЯ НА СЧЕТ ВЕСОВ ТО ИМ ЧТО ПОВЕСИЦА ЧТОЛИ? ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИХ ЕСЛИ БУДЕТ ТАК ДУМАТЬ О НИХ . ВЕСАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА В ВО ВСЕМ. ДА ВЕСОВ ИНОГДА ТРУДНО ПОНЯТЬ НО НЕ ТОЛЬКО У ВЕСОВ ЖЕ ТАКИЕ КАЧЕСТВА У ВСЕХ ЛЮДЕЙ БЫВАЕТ НЕДОПОНИМАНИЕ ВЕСЫ ТОЖЕ ЛЮДИ КАК ВЫ..

Наталья

Девочки все посты прямо в точку, и про то что сначала с ними интересно, и что на публике они одни а дома вообще другие. У меня подруги друзья когда с ним знакомятся просто в шоке от радости, он такой красивый, веселый, компанейский... а дома он совсем другой, даже тиран немножечко, хочет чтобы все было как ему надо. В начале отношений был такой внимательный.. и сейчас если идем куда то, он и 100 раз спросит что пить будешь, что принести, садись сюда.. а дома все наоборот. Настроение да, меняется каждую секунду, даже сам говорит не обращай внимания ты же сама знаешь какой я.

ВотВот

Никогда не верила в гороскопы - хотя и читала - до тех пор пока

мои Весы в очередной раз не свалили из дома со словами "я имею право на личное счастье". Не знаю надолго ли - в прошлый раз запросился домой через 2 недели. Теперь для всех он опять хороший и все его жалеют, а то что меня он довел до того, что ходила топиться - это никого не интересует. Весам нужен жесткий контроль - иначе так и будут колебать и себя и вас.

Гость
Марта Белгравия

Сообщение было удалено

Полностью согласна.. Этой бабе нужен Телец или Козерог, тогда может быть вспомнит своего Веса.

леля

хаааа) у меня мама девы - учитель математики)))) точняк!

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Это не поведение неадекватное, это у мужика есть девушка, он живет с ней своей жизнью. А Незабудку кинуть вроде жалко, она влюбилась, да мало ли что, вдруг у его девушки критические дни, а ему секса захочется. Вот и держит на поводке. Естественно его напрягает, что Незабудка слишком настойчива. Обычный эгоист и кобель, сидящий на 2 стульях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что дадут весы взамен этой поддержки во всем? Вынос мозга, ревность и манипуляции?

Гость
А нас рать!

Теперь вы знаете как eбут мозги!

Ахаха.....В точку....

Гость
Маша

Анюта-близнецы, возможно и ревнует, но они очень спокойные, отходчивые и максимально стараются сгладить углы- вот и молчит

вообще я поняла хрен поймешь что у них в голове-никогда ничего не говорят

Смотря насколько заинтересован и сколько у вас денег

Гость
Гость

ЕСЛИ У ВАС ТАКИЕ ПОНЯТИЯ НА СЧЕТ ВЕСОВ ТО ИМ ЧТО ПОВЕСИЦА ЧТОЛИ? ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИХ ЕСЛИ БУДЕТ ТАК ДУМАТЬ О НИХ . ВЕСАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА В ВО ВСЕМ. ДА ВЕСОВ ИНОГДА ТРУДНО ПОНЯТЬ НО НЕ ТОЛЬКО У ВЕСОВ ЖЕ ТАКИЕ КАЧЕСТВА У ВСЕХ ЛЮДЕЙ БЫВАЕТ НЕДОПОНИМАНИЕ ВЕСЫ ТОЖЕ ЛЮДИ КАК ВЫ..

Им не поддержка нужна, а пинки кирзовым сапогом

Бегите от него подальше, пока он вам мозг не сломал!!! Я после мужа-Весов пошла к психологу, он реально помог выбраться из болота неадекватности Весов

Анюта-близнецы

и еще один вопросик,извеняюсь,завалила...

а весы ревнивые??или нет..

если я говорю ему,что скажем еду за город с одноклассниками,он говорит:ооо...девушки за рулем

Я: да там и мальчики будут...

притих...молчит...недовольства не проявляет

и вообще,любое упоминание о том,что в компании парни есть вызывает одну и ту же реакцию...уткнется в сторону,молчит...

это проявление безразличия,или он немного ревнует??

хотя сам говорил что не собственник

Очень ревнивые , могут устроить слежку, проверку , мой муж-Весы даже в моем телефоне постоянно лазил и в мои соцсети , я замучилась пароли менять , хотя я ему была всегда верна

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Марта Белгравия

Весы всегда ищут компромис. Вот ваш муж решил сделать ремонт, захотел второго ребенка, "становится шелковым", и тд

У него масса положителных качеств. Разберитесь в себе. Может он видит истеричку, которая по поводу и без пилит его))?

Извините, я вас не хочу обидеть ни в коем случае. Но ваш пост я расценила именно так.

Не доставайте человека, и все будет прекрасно. Море любви и счастья)))

Решил сделать и СДЕЛАЛ ремонт, это два разных понятия. Прежде, чем оскорблять человека, подумайте хорошенько

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алла

Это точно они могут так все повернуть, что тебе прийдется прощения просить! Девочки, не давайте им спуску, начнете уступать, сядет на голову, потом вы всегда и во всем будете виноваты! У нас не давно была такая ситуация, мы с сыном поехали в цирк, муж должен был нас забрать 1й раз за 5 лет у меня машина на тех.обслуживании водитель заболел, несколько раз ему повторила, чтоб выехал пораньше, пробки, выходим мы легко одеты, на улице холодно, вообщем ждали на холоде его пол часа в итоге взяли такси, так я еще и виновата осталась, истеричка и т.д. он выкручивается из любой ситуации, а главное его оружие это нападение, грамотный наезд и ни каких проблемм!

100% речь про весы.

Предыдущая тема