Друзья, что значит, если М-Дева говорит, что мы друг другу не подходим? Был короткий роман, честно говоря не удачный (ругались, не понимали друг друга совсем), потом не общались, сейчас снова стали и …
близняшка, у нас тоже были отношения, и тоже была похожая кстати ситуация с избалованностью.и тоже отговорки типа что я не определился не могу понять и тп. вы просо сейчас влюблены и не хотите слышать правду. я конечно все понимаю, сама через это прошла. но поверьте, вы зря и напрасно тратите время, ищите другого, а с эим оставайтесь друзьями.если получится конечно. удачи!
предыдущий пост мой
Пиу, я не понимаю, почему. Ну нам же так хорошо вместе. Не хочу никого другого. Что я делаю не так... мне кажется, что я больше никого не полюблю и лучше него просто нет.
Близняшка, раз вам так хорошо вместе, то наслаждайтесь общением друг друга.Раз вы уверены в себе, то так и будет.Не надо отравлять себе самой жизнь.Тем более раз у вас уже были трения, он просто ждет, что может случиться прокол с вашей стороны.И он где-то прав, вы же уже чего-то переживаете на счет будущего, еще пару месяцев и уже начнете обижаться, требовать большего.И он окажется прав. Будьте уверены в себе и в ваших отношениях, и все будет тип топ.3 месяца не срок, все будет хорошо
Девочки, уже который день ищу в интернете информацию по этой теме и вот она выплыла. Я встречалась с Девой 4 месяца. Приклеилась к нему, меня такой заботой никто не окружал никогда. Все выходные вместе, все время рядом. Однажды после небольшой ссоры перестал звонить. Я всегда очень чувствую ситуацию. Понимала, что у него что он осмысливает наши отношения. Я не звонила, дожидалась первого шага от него. Позвонил через 4 дня молчания и оставил сообщение на телефоне "Хочу приехать, вернуть книги и может быть поговорить" на что я ответила "я не думаю, что нам есть о чем говорить, привези мне книги и оставь под дверью, я тебя отпускаю". Он все таки позвонил опять и сказал, что хочет все равно приехать. На следующий день я приготовила обед, нарядилась сексуально. Он приехал и забыл о чем хотел поговорить, сгреб меня в охапку и не отпускал весь вечер. Все опять наладилось. И вот недавно опять началось - звонить стал реже, отказался идти со мной на день рождения моей подруги. Я в пылу написала ему письмо, что если он еще не понял, что я - его единственная, то чтобы мне больше не звонил. Просто я очень эмоциональная - стрелец. Я например сразу поняла, что он мне нужен и что я хочу быть с ним. И хотела от него того же. В общем, сказала, чтобы не тратил ни свое ни мое время. Думала не позвонит - позвонил! И для чего? Для того, чтобы сказать, что наши отношения не работают! Самое смешное, что приехал на следующий день, катались на великах. Все как ты близняшка и рассказываешь, все было супер, называл меня baby, ходили в дорогой ресторан, потом отвез домой и просто обнял по-дружески.
Я мучалась, мучалась всю неделю и предложила встретиться в эту пятницу, сказала, что надо поговорить. Я все таки не поняла, что у него ко мне. Я же в письме четко и ясно сказала, чтобы не приезжал, если я ему не нужна. А он приехал, вот я и подумала, а вдруг нужна?? Хотела поговорить. Он приехал, поехали в поужинать. Выяснилось, что он меня просто не любит. Его слова "мужчина должен просыпаться и думать про свою женщину, работать и думать о ней, засыпать и думать о ней. Она должна быть самым главным в его жизни, у нас с тобой отношения не работали". Я конечно сделала вид, что я согласна, и что мне не очень больно. Но призналась, что у меня есть к нему чувства похожие на любовь. И опять самое интересное, что мы пошли после этого разговора в кино как ни в чем не бывало. Пока ждали сеанса в машине, он взял мою руку и долго ее гладил. Потом начал целовать все выше и выше, добрался до моих губ и начали страстно обниматься, чуть уже сексом не занялись. Я сама остановила, потому что надо было уже идти на фильм. Сидели весь фильм даже не держась за руки. Вышли уже просто как друзья. Я думала, что может быть останется на ночь, но он как-то отстраненно уже себя вел. Сказал, чтобы звонила ему когда хочу, чтобы рассчитывала на него в любой момент. Вчера сам первый написал в скайпе "привет, как дела". В общем, судя по вашим постам, девочки, мне уже ни на что рассчитывать не приходится. Но не хочу я его отпускать, слишком он дорог мне, такого больше не найти. Не знаю что делать, сил нет никаких моральных. Видела сегодня его зеленый значок в скайпе, но поставила "блок" что я занята. Не знаю. что делать. Если позвоню, приедет конечно. Но не хочу мучать себя, не хочу поддерживать жизнь больному искусственными аппаратами. Но все равно надеюсь, что будем вместе.
Не хочу быть подругой... надеяться, что вдруг одумается и влюбится? Терять время, звонить и искать встреч? Не знаю, не знаю что делать. Очень потеряно себя чувствую. Сама себе всю жизнь курс прокладывала, всегда знала чего хочу и добивалась этого. А тут напала на меня слабость какая-то, не пойму что делать дальше.
Кстати, он мне не предлагал остаться друзьями. Я сама спросила "дружить то будем?", он конечно же горячо сказал, что будем. Потом когда расставались в последний день, он предложил встретиться на ужин вскоре. А я сказала, что не хочу встречаться, потому что я тогда не смогу его забыть и мне будет плохо. Он согласился с этим и в опчем уехал. Вот такие дела, девочки. Что там со стороны видно? Усе, поезд ушел уже?
Кстати, если забыть про знак, у меня была такая же история давным давно с другим парнем. Тоже сказал, что не любит меня через три месяца, что типа пытался полюбить но не смог (один в один слова Дева) Но потом влюбился и провстречались 3 года, пока я не уехала в другой город. Он не хотел отпускать. сделал предложение, но я отказалась. Но то был Близнец, а какой суп варить из Дев я еще не поняла.
Сейчас читаю себя, ну думаю натворила делов! через 4 месяца уже хотела, чтобы он определился. Просто мне надо, чтобы все углы были расчищены, чтобы было ясно и понятно кто к кому что чувствует. Вот не написала бы я письмо, может быть и встречались сейчас, может быть и полюбил бы. А может и нет, сама бы еще больше в этот омут окунулась, потом вообще бы не выплыла. Но если бы он мне хотябы сказал: знаешь, дорогая, у меня есть к тебе чувства, я хочу быть рядом, но не дави на меня, давай поговорим об этом попозже" я бы наверно терпела еше. Но так вот выдать сразу, что он меня не любит, это уж слишком. Я еще ему как-то написала в скайпе, что типа скажи, что я тебе не нужна и ты по мне не скучаешь, он пытался перевести все на другую тему. Я опять вернула в это русло, он ответил, что он СКУЧАЕТ, но наши отношения не работают так как нам обоим бы хотелось. Ну ладно, если еще что-то вспомню - напишу. Пора бежать.
Jean, вы правильный вывод сделали. Вы его эмоциями поторопили, он усомнился в вашей стабильности. Я читала, что Девы постоянный очень знак. Даже если он не звонит, не надо переживать, вы в его сердце. Мой вот вчера обещал позвонить вечером - не позвонил. Я думаю, что такое, совершенно не наша история. А сейчас увидела, что звонил уже поздно, когда телефон был на тихом звонке. Видимо долго домой ехал...
Также читала, что Девы панически бояться ошибок, не хотят портить жизнь другим и усложнять себе. Вы, Jenn, его стали прессовать. Со своей стороны, будучи в себе неуверенной, вы просто после пропадания, сразу сказали, что он может валить. Хотя вы даже не знали, какая истинная причина пропадания. Я по совету на форуме начала читать книжку Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, где по полочкам раскладывается, почему у нас возникают недопонимания. Возможно у вашего друга были проблемы, мужчины предпочитают решать их самостоятельно, в то время когда мы обязательно всем делимся. Мы судим мужчин и их поступки по себе, а этого категорически делать нельзя. Скорее всего он ваш выпад воспринял как то, что у вас чувства прошли, раз вы так резко готовы были все перевернуть. Он не понимает, что с вашей стороны это обычный женский прием привлечения внимания.
Мы с моим расстались примерно так же. Он перестал уделять внимание, а я сказала давай порвем. ОН сказал, что рвать не хочет и будет думать. Мы не общались 2 месяца. После чего с его стороны были попытки все восстановить, а я начала дурить, не так себя вести. Вот он и сделал вывод, что все, я не стабильна и дел со мной иметь не стоит. Взорвусь и кину его в любой момент, а он привяжется и все. Мне кажется, что самое правильное поговорить по душам, объяснить эти свои истерики и выпады. Он должен быть в вас уверен, уверен, что вы его опора, а не так, что плохое настроение , что-то не так и уже все.
Сообщение было удалено
Мариша, вы на 100% правы. Я ночью читала много гороскопов про Дев, потом начала читать книжку про Мужчину с Марса и женщину с Венеры. Я поняла, что несмотря на отличные отношения у нас все-таки были какие-то косяки. Именно в виде моих обид или эмоций чрезмерных. В общем, вещей, которые могут с его стороны, со стороны Мужчины с Марса, быть воспринятыми как показатель моей ненадежности как партнера. Ведь сойтись для него значит быть на 100% уверенным, что это не ошибка, что все будет хорошо, он как мужчина несет за это ответственность и права на прокол нет. Сойтись - это открыть свои чувства и признать, что они есть. В общем, уже 3 месяца я веду себя без проколов. А мне-то кажется, что уже год. На самом деле в моем понимании и в его понимании проколы это разные вещи. Эмоции - это прокол. Надо продолжать быть хорошей девочкой :)
Короче, девочки, самое ГЛАВНОЕ - контролируйте свои слова и эмоции. Он должен понимать ВАШУ ЛОГИКУ, видеть вас и четко знать, что вы НАДЕЖНЫЙ человек, у вас СТАБИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА. Т.к. в его трактовке чувства именно такие, а если вас колбасит, то чувств нет. Поэтому без эмоций, без претензий, без обид, без поступков, которые С МУЖСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, могут быть восприняты как неадекватные. (Пример Jenn, которые категорически развернула человека)
Не контролировать, а доверять, и быть уверенным в вашем МЧ. Откинуть все сомнения.Раз он с вами, значит вы лучшая.И не приставать с дурацкими вопросами: "А ты меня любишь...Как в песенке поется.Лучше занимайтесь своими делами, и не забивайте голову сомнениями.УДАЧИ!!!
Ох. Как же хочется сказать, что я его люблю :) Просто ужасно. Но не буду. Он и так пусть видит это по моим поступкам.
Девушки, после книги про мужчину с марса и женщину с венеры рекомендую также прочитать книжку про марса и венеру в отношениях, там как раз хорошо описаны проблемы понимания и разные этапы в отношения, взгляд М и Ж
Мне кажется, Близняшка идеализирует ситуацию. Не обижайся, пожалуйста. У меня лучший друг - ДЕВА. Мы дружим со 2 курса университета. Постоянно вместе были, и на парах, и на обеде, и просто гуляли. Многие нас подкалывали, что мы жених и невеста. Но мы были просто очень очень хорошие друзья. Был некий флирт. Но - мы друзья. У меня не было к нему чувств и у него ко мне, это помогло нам построить такие хорошие отношения. Сейчас он в другом городе, у него появилась девушка любимая. Но мы продолжаем общаться. Девы умеют просто дружить!!!!
Но всё можно изменить. Всё в ВАШИХ руках.
Кстати, заходите на нашу ветку про возвращение Дев :)
Сама изучаю эти существа )
Малыш, спасибо. Я не спорю, что Девы просто феерические друзья, это признают все наши общие подруги. У нас просто тем и отлична ситуация, что мы имели романтические отношения, встречались, а потом когда стало вдруг плохо, мы разошлись. После чего он хотел сойтись снова, мы делали перерывы. И сейчас мы находимся в стадии друзей, но при этом он относится ко мне скорее как к своей девушке, нежели к другу. Плюс между нами даже в этой ситуации было пару моментов, когда мы целовались и пр. На мои просьбы решить, кто же мы, просил время подумать. Думал, сказал, что решил, что лучше не надо. Но романтика из отношений не уходит. Т.е. вроде у него решение, что мы не пара, а с другой стороны его поступки, наши встречи. Да его тянет ко мне, как магнитом.
Еще хочу добавить, что форум мне много дал. Я поняла, что я не замечала очень много вещей, которые замечал Дев. К примеру, мои какие-то резкие комментарии или перепады настроения, которые он понимал как мою неуверенность в себе и в нем, а на самом деле это была лишь моя неуверенность в себе, боязнь быть отвергунтой и пр.Я поняла, что если МОЙ чего-то не хочет, то его никакими виллами не заставишь сделать это. А раз он со мной, то он хочет этого. А если он со мной еще и каждый день, то значит, ему это просто нужно.
Нашла я тут Близняшку. Близняшка, это ведь ты мне писала, да? Значится так, всем брошенным Девой посвящается!
Чтобы его получить взад, надо не сексом их брать и не походами в кино, а чем-нить таким, что жизненно важно для Дева. Девы очень меркантильны, на этом можно сыграть. Опять же, постарайтесь влезть в доверие маме Девы. Если Вы понравитесь маме Девы, то это уже половина дела. Не хочет секса, так и чорт с ним. Возьмите себе какого-нить парня для этих целей, ничего ему не говорите(а впрочем, можно и спокойно сказать, если спросит. А чего такого? Он же сам так решил, так что ж он ожидал от вас, взрослого человека, ничем ему необязанным? Что ж вам теперь до скончания века оставать в христовых невестах что ли?)
"А если он со мной еще и каждый день, то значит, ему это просто нужно."-----да, ему нужны ТАКИЕ отношения, в этом никто не сомневается даже. Вопрос не в этом, а в том, что ВАС ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ не устраивают. Близняшка, поймите, в отношениях участвуют ОБА, поэтому ОБОИМ должно быть в них комфортно. Всё остальное - это инвалидность. Рано или поздно ваша натура взбунтуется от такой несправедливости и будет права, ибо нельзя на неблагоплулчии одного выстраивать себе вольготную жизнь. Совместная отношения похожи на повозку, тягаемую парой коней. Если один конь ленится, не хочет по какой-то причине тянуть свою лямку, то второму приходится за двоих тащить воз отношений. Одно дело, если это какие-то временные трудности, но если это вы видите, что это вошло в привычку, что человек спекулирует вашим терпением и вашей доброй волей, то "в сад" смело отсылайте таких нахлебников, любителей за чужой счёт в рай въезжать. Впрочем, кажыдй решает для себя, что ему надо. Пока Вы реально по мозгам ему не дадите, а будете лишь подпевать ему, пока он будет видеть, что может изголяться по-всякому, а вы покорно будете сносить его издёвки, толку не будет, ваши отношения не изменятся. С Девами надо держаться строго, даже сурово.
Опишу свой случай. Мой Дев долго высматривал меня среди других девушек. Подошёл. Познакомился. Это было 3,5 года назад.
Потом через два месяца узнаю, что помимо меня он встречался с 2 (а может и больше) девушками. Секса ни в одном случае не было. Свечку не держала, но с этими девчонками знакома:):):), оснований им не доверять нет. Девчонки - все замечатальные, кстати. А нашему общему Деву уже 40 лет. Так что секса не было в том числе и по совершенно естественным для этого возраста причинам. Кстати, у ДЕВов часто слабая половая конституция вообще(статистика!) из-за этого и появляются такие вот заявы: "Хотел, влюбиться - не получилось":):).
Девочки, любой нормальный мужик вам скажет, что когда есть возможность, - никто не упустит! Дева - не Дева-мужик - не важно! А вот если проблемы с потенцией, то, как говорится, извините... Честно, даже немного смешны такие мужчинки. Рядом красивая девушка, - очень её хочется, а не можется...Пожалейте мужчинок-Девов! Слабенькие они и на головку(и):):)
Это точно, Margot, согласная я в этом. С потенцией у них плозо совсем. Практически можно сказать импотенты. Очень этого бояться и оттого стараются себя убедить(как страусы прячут в песок голову) в обратном, как можно больше имея вокруг себя женщин, но чаще всего виртуальных. Если найдётся женщина, которой Дев сможет безоговорочно доверять, которая его будет будоражить так, что он про остальных забудет(не до того будет), тогда он будет верным и приятным во всех отношениях. Надо только с ним почаще про секс разговаривать, а не только им заниматься. Тогда всё нормально будет.
Tiamat,ваша правда!))
этот сорокалетний Дэв, например, постоянно в моем присутствии бубнил про анальный секс(что я не приемлю). Так ему хотелось попробовать. А ещё лучше, чтобы я всё за него сделала.)))
Но тут надо обращаться в "бюро добрых услуг", а не к приличным девушкам/женщинам))).
Мой дэвик категорически отказывается со мной дружить. Не звонит, почти не раговаривает. Но зато, когда меня видит, - у него бурная реакция... Даже заметно становится, что он перевозбудился)), бедняжка.
Тут раньше уже писалось, что мужики-девы или дружат, или хотят. Вот я для этого "ветерана" объект для секса, причем желательно, чтобы (повторюсь) "всё сама ему сделала".
Да, Margot, уже не от одной Вас я слышу такие речи, что мужчины Девы в постели только храпеть умеют. Мой тоже из этой категории, тоже всё стрелки на меня переводит, чтоб только я ему всё делала, а он - так-сяк или, лучше для него, вАще никак - сунул и высунул. Я ему так и говорила, что ему лучше резиновую бабу купить в сексшопе и всех делов! Ну правда же, лучше - ни кормить, ни выслушивать "всякую ерунду", ни "выгуливать" не нужно, опять же в постели ей ничего не надо делать - слил и порядок. Он очень обижался, да только не меняется ничего. Пришлось буквально насильно "бороться за права человека в постеле".
Tiamat, полностью с Вами согласна. Могу подписаться под каждым словом!))) Хорошо, что у Вас достаточно мирный Дева. Бывает значительно хуже.
У Дев острая боязнь интима вообще (а вдруг не получится...) сочетается со странноватыми сексуальными фантазиями..., на что не каждая женщина пойдет.
Хочу успокоить девушек, писавших выше и беспокоящихся: почему их мужики-Девы не предлагают им интима. А всё просто √ они понимают, что с вами, милые барышни, ТАКОЕ ПРОДЕЛАТЬ просто НЕЛЬЗЯ!!! Так как некоторым нужны партнерши, которые пойдут на всё. Именно мужики-Девы любители специфических ╚горячих╩ роликов и ╚картинок╩ в Интернете! И главное, что они хотели бы МНОГОЕ применить на практике, не заботясь о женском здоровье и пр. Поэтому если вам предлагает вот такой Дева быть друзьями и не видит в вас сексуального объекта, √ то это ваше счастье, а не трагедия.
У моего мужика-Девы, например, огромнейшие комплексы; он склонен во всём обвинять женщин, попавшихся под руку (в т.ч. и меня).
Часто у мужчин-Дев бывают психопатологические отклонения, отсюда их стремление "делить" женщин на категории и неспособность к нормальному человеческому теплу и общению с противоположным полом, зажатость, смущение, застенчивость (в почтенном возрасте); часто это маменькины сынки, инфантильные незрелые личности, тянущие (не только в постели, но и всегда и везде) ╚одеяло на себя╩; часто беспомощные в быту, способные весь груз повседневных забот свалить на женщину, которая рядом, причем даже не важно кто это - жена, подруга, мать, сестра или какая-либо другая. Вечно жалуются на свои проблемы -со здоровьем, с начальством и пр., при этом не интересуются проблемами своей женщины.
Неудачи в сексе делают Дев совсем невыносимыми. Мой жаловался ещё на предыдущую подружку, которая ╚его бросила Стерва такая!╩ Ясен пень, она виновата, √ а он белый и пушистый! И вообще мужики-Девы часто натуральные бабы (сказывается сильно их знак) √ ворчливые, недовольные и болтливые:))))
Margot, ВЫ как будто пишете и про моего Дева. Всё, что ни напишите, всё в точку. Это просто потрясно! Меня тоже всегда возмущало, почему, якобы любящий на словах меня мой Дев, совсем равнодушно относится к моему здоровью, но по свистку бежит выполнять любую просьбы мамы, часто после ночной смены уезжая к ней, чтобы выполнить то, что она сказала. Всё, что я не скажу, всё отправялется в долгий ящик или игнорируется со словами "завтра". Это завтра никогда не наступает. Приходится вечно скандалить. Я привыкла верить словам, и если мне говорят "завтра", то я это воспринимаю, как именно завтра, а не как потом или год спустя. Я действительно не понимаю, как можно говорить "люблю" женщине и потом совершенно спокойно наблюдать, как она загибается от боли. Максимум на что он способен в этом случае - посоветовать принять таблетку и лечь поспать, добавив что завтра(всегда завтра и никогда не сейчас!) вызовем врача. Сама я сейчас без доков живу и потому во всём таком медицинском завишу от него. Настоящие доки с медстраховкой будут позднее, но пока их нет.
Tiamat, если мужчина такой эгоист, то это очень прискорбно.
Особенно то, что о своем буквально каждом чихе они заботятся, а то, что мы-женщины создания хрупкие, этим Девам нет никакого дела. Действительно, среди Дев очень мало исключений в лучшую сторону.
К вышесказанному ещё можно добавить жадность этих субъектов. Никогда не забуду как мой сорокалетний "юноша" всерьез задумывался какие цветы будут стоить дешевле... И это на стадии ухаживания. И покупал шоколадки взамен коробки конфет.
Вообще, если бы я методично форсировала "наши отношения" он бы на мне женился. Но что бы я выгадала от этого союза?
Получила бы вечно недовольного брюзгу, жадного, мелочного, сварливого, ставящего на первое место интересы своей мамочки, заботящегося только о себе.
Мой ещё со злинкой. Так что ад был бы гарантирован!
Девочки, не могу с вами согласиться. Мой Дев отнюдь не ленив, наоборот, очень трудолюбив, чистоплотен, порядок любит, немножко неаккуратен, но это не катастрофично, очень хорошо выглядит и за собой следит, уперт как черт, всего добивается. Обязательный человек. Наоборот, парится, если вдруг сказал что-то и не сделал. но есть такое - очень любит говорить какие-то гадости, подкалывать, как-то рубить правду матку в полушутку.
132.Мой уже дошутился.Сейчас в игноре.Точно знаю приковыляет.Но всерьез задумалась, а надо мне это.Уж очень много схожего с Маргот и Тиймат.Просто мы не живем вместе.Знакомы 7 месяцев, и каждый раз много новых нелицеприятных сюрпризов.А что же тогда при совместном проживании???!!!
Близняшка,
у меня это уже второй такой Дев. Причем сочетание самое жуткое (Обезьяна-Дева: обезьяна для физических работ, менее умная из всех обезьян:)))).
Потом, его аккуратность и пр. упертость не поможет в улучшении отношения такого субъекта к женщине (к любой женщине!).
Ибо эти существа женщин не уважают абсолютно. Увы.
Я, например, своему так и сказала: "Ты ведь женщин не уважаешь?" - на что получила: "А за что их уважать?"
Мариша,
хорошо ещё если Девий солдатский юмор можно как-то переварить.
Обычно шутки весьма плоские, не смешные, направленные во вне.
А вот посмеяться над собой мужики-Девы никак не могут, съедают торчащие изо всех щелей комплексы.
А то, что Вы вместе не живете, может и повторюсь, но это Ваше счастье! Более жуткого субъекта около себя трудно представить.
Из опыта...:)))
Согласна кстати. мой тоже любит поносить, что женщины глупы. Однако мне кажется, что это больше напускное...я умница-красавица, совсем не глупая, он это прекрасно знает. У него еще несколько живых примеров умных и красивых девушек. Поэтому затянуть, что все-таки девушки глупые - это больше потешить себя любимого, как он умен. :))) А я не против..говорю обычно - да, дорогой, куда мне до тебя...
Девочки, жить с Девом - засада полная. Дев в семье не подмога. Он будет жить только параллельной жизнью, никогда не окунаясь с головой в семью. Он вечный сожитель, и не важно есть брак, нет брака, по сути он всегда только сожитель. МД хорошо иметь только в друзьях, когда ты сама в ответе за себя. Ненадёжность, скупердяйство, дурновкусица в общении с женщиной, эгоизм, вылезающий из всех щелей его натуры - типичные черты мужчины Девы. Чтобы добиться каких-то реальных шагов в адрес женщины,требуется много времени и сил. То, что у других мужчин идёт "на раз"(как само собой разумеещееся, без "почему?"), тут достигается морем конфликтов. Заставить Дева делать то, что тебе нужно, чрезвычайно сложно, если ему этого не хочется. Сделать что-то просто так, чтобы женщине былы приятно - это не про Дев. Даже необходимое приходится выбивать с боем. Скажу так: рядом с Девом мужчиной умирает всё живое, женщина перестаёт ощущать себя ЖЕНЩИНОЙ, потому что не видит МУЖСКОГО внимания.
насчёт иx чувства юмора не согласна. у моего Дева блестящее чувство юмора (что я в нём очень ценю), шутки совсем не плоские, и над собой он посмеяться может, и я над ним шучу безо цсякиx обид с его стороны. а вот насчёт неуважения к женщине не могу не согласиться. он мне тоже всё время талдычил, что все великие открытия были сделаны мужчинами, и т.д., и т.п.
Дуга, за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Мужчина не может быть успешным, если у него нет крепкого тыла. Интересно было бы узнать, где были бы сейчас все эти великие открытия и где были бы сами эти успешые мужчины, если бы не жертвенность женщин за их спинами! Поговорите с успешным мужчиной, каждый скажет, что все эти регалии и ордена на самом деле надо отдать их женщинам(или, уж, хотя бы половину!). Вот так!
Гадкие шовинисты произрастают именно из мужиков-Дев.
"Все бабы - дуры!" - вот лозунг мужских Дев.
При этом они сами, если разобраться, часто ведут себя как худште представители женского пола:))). У моего товарисча кроме огромнейшего самомнения присутствует любовь к интригам. Все качества вреднющей склочной из-за угла мстящей и подслушивающей под дверью бабы.
Про лозунг Дев согласна. И то, что никто им не нужен, тоже правда. Замечательно живут одни. Насчёт интриг, не знаю, не наблюдала такого, но не исключаю. Что мне ещё в моём Деве очень не нравится: с ним нельзя нормально поговорить за жизнь. Считает ето мозго*бством и начинает псиxовать. Интересно, ето только мне такой екземпляр попался, или ещё у кого-то такое же есть? И ещё его неискренность. Всё время чувствую в нём какое-то двойное дно. Его нельзя назвать открытым человеком. А что за всеми успешными мужчинами стоит женщина, я не спорю, но, если сказать такое моему Деву, то в двуx словаx его ответ сведётся к Девскому лозунгу ъВсе бабы дурыъ.
Вообще, Марго, самоуверенность - это качество глупости и трусости.
"Не вечна наша телесная оболочка, не вечна юность и сама жизнь, не вечно нажитое богатство, не вечна власть, не вечен союз любящих - и потому да не соблазнится мудрён, ничем из этого! Лучше ведь не мараться грязью, чем после отмываться от неё".
Махабхарата
Tiamat, замечательно сказано!
К сожалению, восточная философия не для наших Дев.
Они весьма приземленные создания.
К слову, про своего прочитала такое:
"ваше нынешнее воплощение на земле в человеческом облике одно из первых. Вы не обладаете достаточно развитыми интеллектуальными способностями, но зато вы поразительно работоспособны. У вас в общем-то чистая карма. Через несколько воплощений вы сможете стать духовно развитым человеком. Если, конечно, не будете отягощать ее дурными мыслями и поступками."
Ха-Ха!! Мой Дев судя по всему родится баобабом в следующей жизни!:))
По поводу известных Дев.
Например, Лев Толстой - по зодиаку Дева. Он превратил жизнь своей жены в кромешный ад.
Я бы всех девушек предостерегала от мужиков-Дев. Они опасны для здоровья!
Я бы всех девушек предостерегала от мужиков-Дев. Они опасны для здоровья!
Правильный вывод. Такиx маxровыx егоистов, как они, я никогда не встречала.
Забавно. Мой Дев вообще не такой. Неискренность, ненадежность, дурновкусие - вообще не про него. Эгоист - да. Но для своего близкого круга в лепешку расшибется. Единственое, что совпало - это принижение женского пола. правда в шутку всегда)))
Близняшка,
ну я рада, если как человек Ваш Дев не полное ***!:))Искренне...
Меня только удивляет отсутствие "отношений".
Может у него действительно проблемы?
В особо тонкую душевную конституцию Дев я, извините, не верю.
А вот в слабую половую конституцию вполне:)))
Дуга,
согласна с тем, что более двуличных существ труднее найти.
Всё время врут, при этом пытаясь казаться паиньками.
Много подлецов среди этого знака...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дурновкусие и ненадёжность - ето тоже не про моего. Вкус очень xороший, и никогда не подводит, если что-то обещал. А вот что соврёт недотого возьмёт - ето точно. Причём я его не сразу раскусила. Поначалу верила, пока не поймала его пару раз на лжи. Ну онт-, наверное, считал ето ложью во имя спасения, но мне от етого ничуть не легче было. И ещё, никогда не признает своей вины. Всегда будет виноватыx искать. А то что лапочкой и паинькой прикидывается, когда ему ето выгодно, то в етом он точно - мастер, какиx поискать.
Дуга, беспринципность - это их всё. Если Деву что-то надо, то нет у них никаких принципов. Дуга и Марго, вот согласна с вами. Могу добавить ещё, что Дев любит манипулировать женщинами. Мой Дев сперва считал, что на пять голов выше меня. Прям таким королём ходил, куда деваться...Я у него спросила почему так? Ну, на чём основано такое восприятие меня, ведь должны же быть причины? Давай, говорю, разберёмся. Стала загибать пальцы: 1. Образование? - У меня МГУ физфак, у него по-нашему техникум. 2. Знание языков, хотя бы на уровне "обясниться"? У меня - 4, у него - 0. Родной язык я не счиатю. 3. Финансы? - одинаково. 4. Работа - у меня на статус выше. Так, спрашиваю, откуда у тебя такое "нечистое" отношение ко мне? Откуда ты решил, что я нахожусь на уровень ниже тебя? В ответ - молчание. Пока его мордой не ткнула в его же г.овно, так и хорохорился. А то таким петухом ходил: я, да я. А когда я припёрлка его к стенке: а что собственно ты можешь мне предложить, кроме пустого гонора, так куда весь гонор делся! Вывод: их часто надо мордой совать в их же г.овно, чтоб спеси поменьше было. А то так заиграются, что житья людям нет. Вот вам моё правильное слово! :)
согласна с Тямат и про беспринципность, и про гонор необоснованный. у меня ситуация поxожая, только доxоды у меня существенно вуше, чем у него.
Вообще-то я против Дев мужчин и никому не посоветую такого мужчину.