Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …

Лучик света
6 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Девочка-пай

Сообщение было удалено

Надо было самой написать...))

dasha

И еще девочки жизнь дана одна и не стоит ее растрачивать на пустые надежды переживания и разгадывание ребусов))) Мы созданы быть любимыми и желанными и любовь должна приносить радость, когда женщина любима она это чувствует без всяких слов,но а если отношения приносят страдания- то и не любовь это вовсе....

РАК N
dasha

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла. Чем мужчины хуже?

Таких рассуждающих постоянно перед окном с калясками вижу - вечером сами, днем, пока на работе - родители. Мужья которые когда то "добивались" либо срулили давным давно, либо ещё где.

А царевны сидят.

Удачи вам.

РАК N
Ayurveda

Сообщение было удалено

Быть не понятым/обсмеянным/не получить взаимности/ и прочее.

В общем, проблемы с решимостью, смелостью, самооценкой и куча комплексов.

Кстати, есть ещё другой тип раков (это скорей всего те, у кого луна во льве, близнецах - ну т.е. эгоистичные знаки): у них чувство собственной важности зашкаливает, ровно как и эгоизм. Это как раз те, кто лавирует между женщинами как шопоголичка между рядами платьев. Вот это действительно достаточно скользкие люди - есть два таких знакомых рака

Девочка-пай

У моего луна в водолее, венера во льве...

РАК N
Девочка-пай

Сообщение было удалено

К сожалению Мне это ни о чем не говорит.... Хотя вот тут введите его дату рождения http://www.goroskop.org/horoscope/natal/form.shtml будет расчет) Скажите его дату, мы тоже хоть все глянем.

Да, не забудьте что если указать время рождения будет точнее)

Девочка-пай
РАК N

Сообщение было удалено

К сожалению я не помню город в котором он родился, знаю что в Беларуссии 15.07.1984 время не знаю тоже... ссудя по эти данным точные показатели в натальной карте не будут(

РАК N
Девочка-пай

Сообщение было удалено

Ну укажите хоть приблизительный часовой пояс и какой ни будь город в Белоруссии - там всё равно не большой размах)

наталина

РАК N мне совет ваш нужен очень-очень!!!!

наталина

Вот как всегда, зашла, всем рада, но уже тишина....

наталина
РАК N

Сообщение было удалено

Вот!!!! именно то, что я хотела услышать от Вас!!! Предлагаю дальше с ним идти - отвечаю, говорю, что люблю, всё ок и в таком духе.... В ответ - много времени прошло(2 месяца) бла-бла-бла разбитую чашку не склеишь... и т.д. ЧТО ЭТО??? Дальше настаивать стоит???

Гость

Наталина, ему нужно доказать, что вы не слон, клясться в вечной любви, а он ещё подумает....так кто же тут цари?!)))а Рак N)

РАК N
наталина

Сообщение было удалено

Прите как танк)

Главное почуствовать что он теряет интерес (если он будет пытаться уйти домой, это не значит что интерес потерян ;) ), и в таком случае поставить перед выбором: или мы вместе, или мы никто и прекращаем малейшее общение.

Но если он будет настаивать на прекращении отношений - уж бомбите до конца: удалите его откуда только можно/полный игнор, никаких разговоров о нем с друзьями и пр. Если после этого объявится - вы точно созданы друг для друга)

Клео

интересно у вас тут)

РАК N - дает дельные советы. прислушивайтесь девочки.

РАК N - респект Вам!

Елена

Привет :) хочу поделиться своим опытом общения с раком :) когда у него начинается приступ "хочу сам не знаю чего, а может не хочу ничего и вообще я обижен, а ты меня плохо любишь и поэтому я не буду разговаривать с тобой" тут главное оставаться спокойной, доброжелательной, любящей и уверенной в том, что все будет хорошо. Когда его женщина уверена в нем, в себе и в их будущем, раку легче пережить периоды своих таких метаний. Рак же не виноват, что его так природа устроила, нужно просто помочь ему немного в такие моменты.

...приступ "хочу сам не знаю чего, а может не хочу ничего и вообще я обижен, а ты меня плохо любишь и поэтому я не буду разговаривать с тобой"

Интересно... И часто такие приступы у Раков встречаются?

Елена
Sasha_8

Сообщение было удалено

Судя по тому, что тут на этом сайте пишут про мужчин-раков - это у них часто бывает :))

Sasha_8

Сообщение было удалено

Это во многом от партнера зависит...)

Наталина
РАК N

Сообщение было удалено

по-моему, я уже упустила и время и шанс... Где же Вы были раньше?! Ведь некому было так все подробненько разложить по полочкам... Вы во сколько завтра сможете быть на сайте? Можно будет с Вами пообщаться?

РАК N
Наталина

Сообщение было удалено

Постораюсь быть в 15-17 часов по Москве

Не думаю что момент упущен - раки не сильно отходчивы)

Клео

вот интересная ссылка по теме примирения с раками

http://miris-miris.ru/goroskop/kak-pomiritsya-s-muzhchinoj-r​akom.html

РАК N
Клео

Сообщение было удалено

Клео

вот интересная ссылка по теме примирения с раками

Спасибо Вам)

Да, часть очень даже в точку...

РАК N
Sasha_8

Сообщение было удалено

Смотря как провоцировать...

Просто так и мухи не летают)

Клео

Привет РАК N !

у меня тоже есть рачек - МЧ))

Наталина

Всем добрый день))))

Наталина
РАК N

Сообщение было удалено

Почему считаю, что упущен? Да потому что после очень серьёзного негативного поступка в отношении меня, (хотя полностью осознаю, что сама была виновата очень) у нас уже всё было - и встречи и прогулки, и созвоны по 67 раз на дню, вот секса не было - это да. И как-то с первого дня ссоры не морозился на мои звонки и смс, отвечал не всегда дружелюбно, но отвечал всегда. А я... я умирала каждый раз при общении, но давала понять, что дышать без него больно," но раз ты так решил..." Вообще-то ему в тот период кое-что от меня нужно было, вот я и списывала всю его любезность на его продуманность.... Знать бы, ошибалась или нет....

РАК N
Наталина

Сообщение было удалено

День добрый.

И? Что теперь?

Наталина
РАК N

Сообщение было удалено

А теперь.... теперь полная фигня... всё шло мило-мирно, я уже представляла бурное наше примирение. потом он уехал на сессию в другой город, безконечные созвоны, по 67 раз на дню, пока в один прекрасный вечер на мой звонок с его телефона ответил женский голос.... "он занят, потом перезвонит" . Ярости моей не было предела. Хотя до этого я прямо спрашивала - появилась у него другая женщина? Отвечал твёрдо "Нет!"

Наталина

...

Наталина
Наталина

Сообщение было удалено

Отправила ему смс "отучи своих бл..й хватать чужие телефоны" и выключила звук на своём, через 2,5 часа не отвеченных вызовов с его номера было 79. Больше мы не созванивались, общались в интернете, я пыталась забрать свои вещи, которые у него ещё остались, сказал, что выбросил... Хотя вряд ли. Когда попыталась поставить жирную точку нашего общения и оставить попытки "впихнуть невпихуемое", задёргался как-то, сам начал меня затрагивать, правда в каком-то обвинительном аспекте, но тем не менее.... Я опять"люблю-не-могу-дышать-без тебя-больно", в ответ "времени много прошло и т.д и т.п." Опять спрашиваю про новую личную жизнь, ответ опять же "Нет". Про женский голос в его телефоне тему не поднимаю, будто ничего и не было. Да и простить ему могу почти всё, у нас настолько серьёзно ведь всё было...

Наталина

Сообщение было удалено

-- Вы слишком категоричны. Вы его проигнорили и еще виноватым хотите выставить?...Если он набрал ваш номер аж 79 раз вам не приходило в голову мысль что возможно он звонит для того чтобы все прояснить, уладить, может извинится за что либо и тд...Ваше поведение очень напоминает - сама придумала проблему, сама ее раздула ...

РАК N

Блин. Такой пост только что написал, и он не отправился и стёрся(

Скорей всего он дал кому то телефон ответить, что б тебя позлить.

Вообще, его вот эти "времени много прошло" - скорей всего простая проверка. Нужно его переубедить...

РАК: Уже много времени прошло...

Наталина: Для меня они были вечностью, я не вела счет минут - мне плевать. Мне нужен ты.

Если думаешь что ему не нужна - вспомни его звонки. По крайней мере, это не его телефон звонил сам по себе 79 раз в надежде услышать твой голос.

Еще могу сказать то, что ты сомневаешься в своей надобности ему, а он сомневается на свой счёт в 3 раза больше

РАК N

Ayurveda, ;)

Я только что прикинул, сколько нужно сидеть с телефоном, что бы 79 звонков назвонить... Даже если оператор сбрасывает после минуты, это вполне приличная единица времени...

Гость
РАК N

Сообщение было удалено

Ну так я же подробностей не знаю...))) Я как бы на суть вещей пытаюсь посмотреть - человек звонил много раз и не дозвонился - не ответили...

Наталина
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли бы он дал кому-то телефон, чтоб меня позлить, он знал, что это недопустимо с моей стороны, да и с его тоже. Скорей всего душевно с дамочкой флиртанул, ну а бабья натура стервозная - решила таким образом масла в огонь подлить. А насчет моего молчания в течении 2,5 часов и 79 неотвеченных - меня просто не существовало в это время. Я выла от душевной боли как раненый зверь какой-то... Говорить я все равно не смогла бы.

Наталина

Сообщение было удалено

Что же вы так сильно переживали...( вы скорпион ?

Наталина!

А может он телефон забыл где-то и это его однокурсница Вам ответила (Вы сами сказали, что он на сессии в другом городе)

Зачем сразу про измену думать?

P.S.Я когда-то 20 раз звонила. Это очень много времени забирает!

А 79!!!!! Никаких других слов не надо - факт говорит сам за себя!!!!

Наталина
Sasha_8

Сообщение было удалено

Я весы. Sasha_8, спасибо, конечно, что пытаешься меня успокоить! Этот рак никогда! ничего! ни где! не забывает! Я же говорю - у нас очень все было серьезно, мы уже кольца купили... Да и какие у вас могут быть отношения с однокурсником на 2-й сессии (он второе высшее осваивает), что вы считаете себя вправе в 21-30 брать его телефон, где вызов с фото моим, спец.мелодией и отвечать на такой вызов?! Лично я, считая себя уже его женой, позволяла себе отвечать по его телефону только его маме.

Наталина

Дальше больше - она еще и фото их совместное у себя на странице выложила... Я случайно наткнулась - просматривала его новых друзей. Мы регулярно сайты друг друга посещаем. Потребовала объяснений (опять же на сайте - в телефоне я у него в черном списке, РАК N, как это понять?) , в ответ он удалил свою страницу вообще с сайта! Но не могу ж я так запросто разбрасываться такими отличными раками! вот теперь пытаюсь как-то все улаживать... на Мамбе! И зла давно нет, я ведь более виновата перед ним, только вот начинаю сдаваться потихоньку, сомнения мои мою же уверенность одолевать начинают. Вот и хочу поддержки от вас и советов реальных, иначе депрессия подкрадывается...

Ну паниковать раньше времени уж точно вам не стоит пока не выяснены все обстоятельства. Заметьте она выложила общее фото а не он на своей странице.Честно говоря я вашу логику не понимаю -> " я ведь более виновата перед ним, только вот начинаю сдаваться потихоньку," ?????

РАК N
Клео

Сообщение было удалено

Привет)

И как ваши отношения?)

РАК N
Гость

Сообщение было удалено

Ну против слонов лично я ничего не имею) Если только жирафов...)

Ничего плохого не вижу в признаниях любви. Естественно не пустых.

Гость

РАК N

Гость

Наталина, ему нужно доказать, что вы не слон, клясться в вечной любви, а он ещё подумает....так кто же тут цари?!)))а Рак N)

Ну против слонов лично я ничего не имею) Если только жирафов...) Ничего плохого не вижу в признаниях любви. Естественно не пустых.

Вот именно ничего плохого, но когда реакции нет, вернее не мычит и не телится, то смысл этих признаний...

Конечно люди разные для кого-то слова любви это кусочки сердца, а для кого-то ветер...проверить их можно только поступками) или я ошибаюсь?

Наталина
Ayurveda

Сообщение было удалено

Конечно, ничего не понятно - я ведь с конца историю преподнесла. Суть ссоры нашей не в этом. Это уже то, что мы имеем на сегодняшний день. Да и дело не в фото и не в женских голосах в телефоне. Тут кого-то обвинять глупо, женщины меня поддержат - если к вам "подкатывает" мистер весь из себя, плюс грусть в глазах, весь несчастный бывшими отношениями - ну и кто из нас устоит???!!! Вот то-то. Её я и не обвиняю, единственно попросила оставить меня в покое и не писать дебильные сообщения "хочешь давай поговорим". Бред. Не о чём нам разговаривать.

Наталина

Суть в другом. Фразы "всё будет хорошо", "не переживай" и т.п. меня никак не трогают, мне нужны чёткие указания к действиям. Очень прошу помощи у РАК N. Очень.

Наталина
dasha

Сообщение было удалено

Это точно. И в этом вся беда. Если б хоть сами знали от чего их "корячит" и куда из панцыря из занесёт, всем было б проще...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталина

Сообщение было удалено

Кого Её (не обвиняете)???.....

Девочка-пай
РАК N

Сообщение было удалено

Здесь девочки пишут что времени много прошло, момент упущен у кого по 2 месяца всего, а если полгода и более, то что тогда можно уже не надеяться на примерение, Рак наверно уже и не помнит??

Наталина

[quote="Девочка-пай"]Здесь девочки пишут что времени много прошло, момент упущен у кого по 2 месяца всего, а если полгода и более, то что тогда можно уже не надеяться на примерение, Рак наверно уже и не помнит??[/

так это ж раки сами так нам говорят! Мне лично мой рак на последнем разговоре о примирении.

РАК N
Гость

Сообщение было удалено

Так так так! Девочки, во первых я пишу С СЕБЯ. Я - рак, родился 24 июня если что. Я всего лишь пишу что Я САМ бы чувствовал и хотел бы видеть. Уверен, (сам сталкивался) что есть разные раки - испорченные женским вниманием, или же невниманием родителей (а это в детстве важно!). Есть эгоисты, а есть и законченные альтруисты.

А во вторых, по очереди)

Я столько уже давно на форумах не постил)

Полностью согласен. Но тут два варианта: или он не мычит после признаний, либо просто не подталкивает к ним...

Если речь о первом - это да, возможно это для него ничего и не значит. (ВОЗМОЖНО! А возможно он боится ответить?! Не знаю, тогда уж совсем какой то забитый крабик))

Если о втором... Так это глупо то на самом деле ждать толчка - тут скорее ценится самоинициатива, а не слова. Согласитесь, глупо ждать удовлетворения от слов "я тебя люблю" после того как два месяца уговаривала их промолвить? :)