Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
Сообщение было удалено
Надо было самой написать...))
И еще девочки жизнь дана одна и не стоит ее растрачивать на пустые надежды переживания и разгадывание ребусов))) Мы созданы быть любимыми и желанными и любовь должна приносить радость, когда женщина любима она это чувствует без всяких слов,но а если отношения приносят страдания- то и не любовь это вовсе....
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Чем мужчины хуже?
Таких рассуждающих постоянно перед окном с калясками вижу - вечером сами, днем, пока на работе - родители. Мужья которые когда то "добивались" либо срулили давным давно, либо ещё где.
А царевны сидят.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Быть не понятым/обсмеянным/не получить взаимности/ и прочее.
В общем, проблемы с решимостью, смелостью, самооценкой и куча комплексов.
Кстати, есть ещё другой тип раков (это скорей всего те, у кого луна во льве, близнецах - ну т.е. эгоистичные знаки): у них чувство собственной важности зашкаливает, ровно как и эгоизм. Это как раз те, кто лавирует между женщинами как шопоголичка между рядами платьев. Вот это действительно достаточно скользкие люди - есть два таких знакомых рака
У моего луна в водолее, венера во льве...
Сообщение было удалено
К сожалению Мне это ни о чем не говорит.... Хотя вот тут введите его дату рождения http://www.goroskop.org/horoscope/natal/form.shtml будет расчет) Скажите его дату, мы тоже хоть все глянем.
Да, не забудьте что если указать время рождения будет точнее)
Сообщение было удалено
К сожалению я не помню город в котором он родился, знаю что в Беларуссии 15.07.1984 время не знаю тоже... ссудя по эти данным точные показатели в натальной карте не будут(
Сообщение было удалено
Ну укажите хоть приблизительный часовой пояс и какой ни будь город в Белоруссии - там всё равно не большой размах)
РАК N мне совет ваш нужен очень-очень!!!!
Вот как всегда, зашла, всем рада, но уже тишина....
Сообщение было удалено
Вот!!!! именно то, что я хотела услышать от Вас!!! Предлагаю дальше с ним идти - отвечаю, говорю, что люблю, всё ок и в таком духе.... В ответ - много времени прошло(2 месяца) бла-бла-бла разбитую чашку не склеишь... и т.д. ЧТО ЭТО??? Дальше настаивать стоит???
Наталина, ему нужно доказать, что вы не слон, клясться в вечной любви, а он ещё подумает....так кто же тут цари?!)))а Рак N)
Сообщение было удалено
Прите как танк)
Главное почуствовать что он теряет интерес (если он будет пытаться уйти домой, это не значит что интерес потерян ;) ), и в таком случае поставить перед выбором: или мы вместе, или мы никто и прекращаем малейшее общение.
Но если он будет настаивать на прекращении отношений - уж бомбите до конца: удалите его откуда только можно/полный игнор, никаких разговоров о нем с друзьями и пр. Если после этого объявится - вы точно созданы друг для друга)
интересно у вас тут)
РАК N - дает дельные советы. прислушивайтесь девочки.
РАК N - респект Вам!
Привет :) хочу поделиться своим опытом общения с раком :) когда у него начинается приступ "хочу сам не знаю чего, а может не хочу ничего и вообще я обижен, а ты меня плохо любишь и поэтому я не буду разговаривать с тобой" тут главное оставаться спокойной, доброжелательной, любящей и уверенной в том, что все будет хорошо. Когда его женщина уверена в нем, в себе и в их будущем, раку легче пережить периоды своих таких метаний. Рак же не виноват, что его так природа устроила, нужно просто помочь ему немного в такие моменты.
...приступ "хочу сам не знаю чего, а может не хочу ничего и вообще я обижен, а ты меня плохо любишь и поэтому я не буду разговаривать с тобой"
Интересно... И часто такие приступы у Раков встречаются?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что тут на этом сайте пишут про мужчин-раков - это у них часто бывает :))
Сообщение было удалено
Это во многом от партнера зависит...)
Сообщение было удалено
по-моему, я уже упустила и время и шанс... Где же Вы были раньше?! Ведь некому было так все подробненько разложить по полочкам... Вы во сколько завтра сможете быть на сайте? Можно будет с Вами пообщаться?
Сообщение было удалено
Постораюсь быть в 15-17 часов по Москве
Не думаю что момент упущен - раки не сильно отходчивы)
вот интересная ссылка по теме примирения с раками
http://miris-miris.ru/goroskop/kak-pomiritsya-s-muzhchinoj-rakom.html
Сообщение было удалено
вот интересная ссылка по теме примирения с раками
Спасибо Вам)
Да, часть очень даже в точку...
Сообщение было удалено
Смотря как провоцировать...
Просто так и мухи не летают)
Привет РАК N !
у меня тоже есть рачек - МЧ))
Всем добрый день))))
Сообщение было удалено
Почему считаю, что упущен? Да потому что после очень серьёзного негативного поступка в отношении меня, (хотя полностью осознаю, что сама была виновата очень) у нас уже всё было - и встречи и прогулки, и созвоны по 67 раз на дню, вот секса не было - это да. И как-то с первого дня ссоры не морозился на мои звонки и смс, отвечал не всегда дружелюбно, но отвечал всегда. А я... я умирала каждый раз при общении, но давала понять, что дышать без него больно," но раз ты так решил..." Вообще-то ему в тот период кое-что от меня нужно было, вот я и списывала всю его любезность на его продуманность.... Знать бы, ошибалась или нет....
Сообщение было удалено
День добрый.
И? Что теперь?
Сообщение было удалено
А теперь.... теперь полная фигня... всё шло мило-мирно, я уже представляла бурное наше примирение. потом он уехал на сессию в другой город, безконечные созвоны, по 67 раз на дню, пока в один прекрасный вечер на мой звонок с его телефона ответил женский голос.... "он занят, потом перезвонит" . Ярости моей не было предела. Хотя до этого я прямо спрашивала - появилась у него другая женщина? Отвечал твёрдо "Нет!"
...
Сообщение было удалено
Отправила ему смс "отучи своих бл..й хватать чужие телефоны" и выключила звук на своём, через 2,5 часа не отвеченных вызовов с его номера было 79. Больше мы не созванивались, общались в интернете, я пыталась забрать свои вещи, которые у него ещё остались, сказал, что выбросил... Хотя вряд ли. Когда попыталась поставить жирную точку нашего общения и оставить попытки "впихнуть невпихуемое", задёргался как-то, сам начал меня затрагивать, правда в каком-то обвинительном аспекте, но тем не менее.... Я опять"люблю-не-могу-дышать-без тебя-больно", в ответ "времени много прошло и т.д и т.п." Опять спрашиваю про новую личную жизнь, ответ опять же "Нет". Про женский голос в его телефоне тему не поднимаю, будто ничего и не было. Да и простить ему могу почти всё, у нас настолько серьёзно ведь всё было...
Сообщение было удалено
-- Вы слишком категоричны. Вы его проигнорили и еще виноватым хотите выставить?...Если он набрал ваш номер аж 79 раз вам не приходило в голову мысль что возможно он звонит для того чтобы все прояснить, уладить, может извинится за что либо и тд...Ваше поведение очень напоминает - сама придумала проблему, сама ее раздула ...
Блин. Такой пост только что написал, и он не отправился и стёрся(
Скорей всего он дал кому то телефон ответить, что б тебя позлить.
Вообще, его вот эти "времени много прошло" - скорей всего простая проверка. Нужно его переубедить...
РАК: Уже много времени прошло...
Наталина: Для меня они были вечностью, я не вела счет минут - мне плевать. Мне нужен ты.
Если думаешь что ему не нужна - вспомни его звонки. По крайней мере, это не его телефон звонил сам по себе 79 раз в надежде услышать твой голос.
Еще могу сказать то, что ты сомневаешься в своей надобности ему, а он сомневается на свой счёт в 3 раза больше
Ayurveda, ;)
Я только что прикинул, сколько нужно сидеть с телефоном, что бы 79 звонков назвонить... Даже если оператор сбрасывает после минуты, это вполне приличная единица времени...
Сообщение было удалено
Ну так я же подробностей не знаю...))) Я как бы на суть вещей пытаюсь посмотреть - человек звонил много раз и не дозвонился - не ответили...
Сообщение было удалено
Вряд ли бы он дал кому-то телефон, чтоб меня позлить, он знал, что это недопустимо с моей стороны, да и с его тоже. Скорей всего душевно с дамочкой флиртанул, ну а бабья натура стервозная - решила таким образом масла в огонь подлить. А насчет моего молчания в течении 2,5 часов и 79 неотвеченных - меня просто не существовало в это время. Я выла от душевной боли как раненый зверь какой-то... Говорить я все равно не смогла бы.
Сообщение было удалено
Что же вы так сильно переживали...( вы скорпион ?
Наталина!
А может он телефон забыл где-то и это его однокурсница Вам ответила (Вы сами сказали, что он на сессии в другом городе)
Зачем сразу про измену думать?
P.S.Я когда-то 20 раз звонила. Это очень много времени забирает!
А 79!!!!! Никаких других слов не надо - факт говорит сам за себя!!!!
Сообщение было удалено
Я весы. Sasha_8, спасибо, конечно, что пытаешься меня успокоить! Этот рак никогда! ничего! ни где! не забывает! Я же говорю - у нас очень все было серьезно, мы уже кольца купили... Да и какие у вас могут быть отношения с однокурсником на 2-й сессии (он второе высшее осваивает), что вы считаете себя вправе в 21-30 брать его телефон, где вызов с фото моим, спец.мелодией и отвечать на такой вызов?! Лично я, считая себя уже его женой, позволяла себе отвечать по его телефону только его маме.
Дальше больше - она еще и фото их совместное у себя на странице выложила... Я случайно наткнулась - просматривала его новых друзей. Мы регулярно сайты друг друга посещаем. Потребовала объяснений (опять же на сайте - в телефоне я у него в черном списке, РАК N, как это понять?) , в ответ он удалил свою страницу вообще с сайта! Но не могу ж я так запросто разбрасываться такими отличными раками! вот теперь пытаюсь как-то все улаживать... на Мамбе! И зла давно нет, я ведь более виновата перед ним, только вот начинаю сдаваться потихоньку, сомнения мои мою же уверенность одолевать начинают. Вот и хочу поддержки от вас и советов реальных, иначе депрессия подкрадывается...
Ну паниковать раньше времени уж точно вам не стоит пока не выяснены все обстоятельства. Заметьте она выложила общее фото а не он на своей странице.Честно говоря я вашу логику не понимаю -> " я ведь более виновата перед ним, только вот начинаю сдаваться потихоньку," ?????
Сообщение было удалено
Привет)
И как ваши отношения?)
Сообщение было удалено
Ну против слонов лично я ничего не имею) Если только жирафов...)
Ничего плохого не вижу в признаниях любви. Естественно не пустых.
РАК N
Гость
Наталина, ему нужно доказать, что вы не слон, клясться в вечной любви, а он ещё подумает....так кто же тут цари?!)))а Рак N)
Ну против слонов лично я ничего не имею) Если только жирафов...) Ничего плохого не вижу в признаниях любви. Естественно не пустых.
Вот именно ничего плохого, но когда реакции нет, вернее не мычит и не телится, то смысл этих признаний...
Конечно люди разные для кого-то слова любви это кусочки сердца, а для кого-то ветер...проверить их можно только поступками) или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Конечно, ничего не понятно - я ведь с конца историю преподнесла. Суть ссоры нашей не в этом. Это уже то, что мы имеем на сегодняшний день. Да и дело не в фото и не в женских голосах в телефоне. Тут кого-то обвинять глупо, женщины меня поддержат - если к вам "подкатывает" мистер весь из себя, плюс грусть в глазах, весь несчастный бывшими отношениями - ну и кто из нас устоит???!!! Вот то-то. Её я и не обвиняю, единственно попросила оставить меня в покое и не писать дебильные сообщения "хочешь давай поговорим". Бред. Не о чём нам разговаривать.
Суть в другом. Фразы "всё будет хорошо", "не переживай" и т.п. меня никак не трогают, мне нужны чёткие указания к действиям. Очень прошу помощи у РАК N. Очень.
Сообщение было удалено
Это точно. И в этом вся беда. Если б хоть сами знали от чего их "корячит" и куда из панцыря из занесёт, всем было б проще...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кого Её (не обвиняете)???.....
Сообщение было удалено
Здесь девочки пишут что времени много прошло, момент упущен у кого по 2 месяца всего, а если полгода и более, то что тогда можно уже не надеяться на примерение, Рак наверно уже и не помнит??
[quote="Девочка-пай"]Здесь девочки пишут что времени много прошло, момент упущен у кого по 2 месяца всего, а если полгода и более, то что тогда можно уже не надеяться на примерение, Рак наверно уже и не помнит??[/
так это ж раки сами так нам говорят! Мне лично мой рак на последнем разговоре о примирении.
Сообщение было удалено
Так так так! Девочки, во первых я пишу С СЕБЯ. Я - рак, родился 24 июня если что. Я всего лишь пишу что Я САМ бы чувствовал и хотел бы видеть. Уверен, (сам сталкивался) что есть разные раки - испорченные женским вниманием, или же невниманием родителей (а это в детстве важно!). Есть эгоисты, а есть и законченные альтруисты.
А во вторых, по очереди)
Я столько уже давно на форумах не постил)
Полностью согласен. Но тут два варианта: или он не мычит после признаний, либо просто не подталкивает к ним...
Если речь о первом - это да, возможно это для него ничего и не значит. (ВОЗМОЖНО! А возможно он боится ответить?! Не знаю, тогда уж совсем какой то забитый крабик))
Если о втором... Так это глупо то на самом деле ждать толчка - тут скорее ценится самоинициатива, а не слова. Согласитесь, глупо ждать удовлетворения от слов "я тебя люблю" после того как два месяца уговаривала их промолвить? :)