Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …

Лучик света
6 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
РАК N
Наталина

Сообщение было удалено

Так, Наталина, давайте резюмируем всё по порядку?

А то мне кажется что я что то или упустил, или не доглядел - на сколько я помню, вы нам рассказывали о фото на ЕЁ страничке, о том, что бы "поговорить" - речи не было.

Так что давайте четко внятно, и желательно с датами.

РАК N
Наталина

Сообщение было удалено

У же 100 раз говорили что слова это одно, а желания и поступки - другое.

Он звонил 79 раз - ЧТО ЭТО? Так вот мне кажется сами себя нагнетаете...

На счёт месяцев, двух, трех... - всё это индивидуально. Я вот за год не отошел( И ещё хз сколько буду. А вы какие то два месяца говорите...

наталина
Ayurveda

Сообщение было удалено

ту мадам, что фотки выложила с ним совместные. С сессии. Я писала об этом.

наталина
РАК N

Сообщение было удалено

Спасибо за внимание ко мне))) Излагаю по порядку. Познакомились мы с моим раком на море, я имела свою личную жизнь на тот момент, и как бы всё меня устраивало. НО!!!! Познакомились, влюбились, одно целое видим в друг друге. Отпуск у него только начался, на горизонте путёвка в Крым, В общем, лямур-тужур, Берёт вторую путёвку уже для меня, едем вместе. Я человек порядочный, звоню личной жизни "прости-извини, но мы расстаёмся", всё это под давлением любимого рака. Мы из разных городов, забрал меня к себе (это отдельная история доводов и уговоров).

наталина

Возвращались из отдыха уже к нему, через месяц совместной жизни подали заявление в ЗАГС. А потом.... потом меня зазвездило.... Я девочка балованная и очень самостоятельная. Решила, что поймала золотую рыбку и давай себя вести как капризная царевна. Рак мой помолчал, подумал и собрал мои пожитки и - выгнал!!!! В чужом городе (благо, что работу хорошую нашла), я и плакала, и умоляла, всё без толку. Связь наша телефонная не прекращалась ни на час. Звонил он, звонила я. Потом было много встреч ещё, никогда не морозился, но назад - НЕТ! Да, был согласен с тем, что я умница, хозяйка и вообще женщина его мечты. Я разве, что на коленях перед ним не стояла. Осталась жить в этом городе только ради него, но... потом была сессия, 67 звонков в день.... а дальше вы знаете....

наталина

Сообщение было удалено

А вот тут можно и поподробнее?...(ну что бы понять что пошло не так...)

наталина
Ayurveda

Сообщение было удалено

да я и сама толком не поняла, что пошло не так.... раки ж не объясняют..... говорит, что я своим поведением и отношением сама всё испортила.... Пыталась объяснить, что без дыма огня не бывает, ответ - да, виноваты оба, но получается, что я больше перед ним виновата. Я считаю, что лично я просто вовремя не села и не поговорила с ним по душам. Вот и всё. Мы оба слишком долго были в свободном плавании, и у нас была элементарная притирка.

Наталина
РАК N

Сообщение было удалено

Так это она мне предлагает поговорить! И о чем я с ней должна говорить? Бред полный. А хочешь дам координаты своих страниц, там вся история в лицах. Ну что мне делать?! Помоги.

Джинжи

Доброй ночи! Вот и я хочу спросить. У нас отношения с Раком 3 месяца. До этого даже не знали друг друга и у нас начался роман, очень странный, т.к всё время я инициировала встречи, а он - нет, хотя звонил мне ежедневно. 3 раза был секс по моей инициативе, и , как я чувствовала, ему очень нравилось. Я придумала для нас обоих телевизионный проект и мы теперь работаем вместе и должны готовить его, Встречаемся для работы 1 раз в неделю, всю неделю он мне звонит, общаемся сугубо по деловому. После съёмок, он провожает меня до машины, и когда я говорю, ну всё, пока, начинает обнимать и целовать, у него там всё встаёт, но.... он отказывается от секса! Мы уже не дети, у нас у обоих семьи и мы сознательно пошли на отношения, так как понравились друг другу. Спрашиваю, я тебе нравлюсь - очень, тебе со мной хорошо в сексе? - очень, так почему же мы это не делаем, а он мне отвечает, что он не знает, так как он считает, что сейчас он не может это себе позволить. Что за бред сумасшедшего? Я вообще ничего не понимаю. Короче, я решила, что на День Валентина, скажу ему, что наши отношения не могут продолжать оставаться виртуальными, решила, что всё порву, хотя мне больно и обидно - я очень в него влюблена, но видеться раз в неделю, а потом целоваться и тискаться до умопомрачения без разрядки - это садизм какой-то. Рак, ответьте мне, пожалуйста, правильно ли я хочу поступить, расставшись с ним?

РАК N
наталина

Сообщение было удалено

Просто вы не говорили что с ней общались кроме того раза, когда он ответила на звонок...

РАК N
наталина

Сообщение было удалено

Однако... не хотел бы что б со мной по телефону расстались...

Как он на вас давил-то?

РАК N
наталина

Сообщение было удалено

Вообще, рак уходит это всегда гораздо меньше шансов на примерение, а особенно на то что он вернется.

Его 67 звонков - большой шанс.

А на счёт разговора по душам - это очень правильно вы сказали. Он человек не поверхностный, ему важно что внутри

Мой совет: назначаете ему встречу, И ТРЕБУЙТЕ объяснений по поводу девушки, фотографий, 79 звонков... Начнёт говорить: "не твое дело" - скажи что 79 пропущенных вызовов очень даже моё.

Скажи что виновата, и понимаешь что поведение недопустимо. Это всё перед свадьбой нервы сдали и пр. Неплохо пустить слезу, или броситься на шею.

Что касается той барышни - впринципе, почему бы вам не встретиться?

Понимаешь, мне почему то кажется что он её использует как что бы позлить тебя. Возможно она тебе поможет? В конце концов, ну не собираешься же ты с ней драться?)

РАК N
Джинжи

Сообщение было удалено

Я что то не понял сути вопроса... Правильно - для кого? Или вы

тим хотите чего ни будь добиться?

Поясните эту часть вопроса.

Что касается того, что вы инициатор - это вообще нормальное явление.

А то, что не может этого позволить - просто или не хочет уходить от семьи (на сколько я понял у него жена, дети?), или просто не хочет "служебного романа".

В общем, уточняйте - я постораюсь посоветовать, и разъяснить

Наталина
РАК N

Сообщение было удалено

я и не общалась, это она мне писала на страницу всякие маразмы, я не отвечала ей, раку своему написала, чтоб его подружки оставили меня в покое. Пока все в порядке, никто не беспокоит.

Наталина
РАК N

Сообщение было удалено

Может и не правильно расставаться по телефону, но по каким-то же причинам я оказалась одна на отдыхе! Но это другая история, мы здесь не об этом. А как рак мой на меня давил? Да очень оригинально - не настаивал, но возвращался к этой теме по 3 раза в день, при чем от едких шуток на эту тему до мрачных тяжелых вздохов и коротких и грустных фраз.

Наталина

Он вообще-то человек легкий и общительный, веселый и я как-то не придавала особого значения его выпадам на эту тему. А в один день лежим в шезлонгах на пляже, и я ему так шутя говорю "Представляешь, мне сейчас на секундочку захотелось сказать тебе - все, вытаскивай Катерину из воды, хватит уже" , имея в виду как бы нашего ребенка. И засмеялась. А он нет. Посмотрел только на меня так глубоко куда-то в душу, и говорит "Аньку. Нашу дочь будут звать Анной". И все. И мне не смешно стало, я поняла, что пора поговорить серьезно и по душам. Тем же вечером я отвела его в тихое уютное кафе на берегу и разговаривали мы почти до утра. Хотя сначала это был больше мой монолог, я уже к тому моменту поняла, что если не приоткрою дверь в свою душу и мысли, то диалога может и не получиться.

Наталина

На следующий день он заказал вторую путевку (для меня) в Ай-Даниль и через 5 дней мы уехали туда. За время отдыха мы все обговорили детально и все решили. Правда, расписаться это была моя идея, но принял он мое предложение как-то даже с облегчением и удовольствием.

РАК N
Наталина

Сообщение было удалено

Не буду вмешиваться, но для меня такие "расходы" вообще как то... неприемлимы, что ли... Не суть.

Всё правильно делал, чисто рачья манипуляция)

На счёт свадьбы я вообще не удивлен что согласился, это тоже в норме вещей. Даже не удивлюсь если вы ему сделали предложение на колене)

И всё же бы вам я посоветовал встретиться и опять поговорить по душам, как это было на море. Тогда это дало видимый эффект, и даст сейчас.

Однако не забывайте, что чем дольше вы будете ждать, тем сложней его будет выковыривать из панциря.

На счёт барышни - если после вашего обращения к нему она перестала писать, значит или он сам её просил об этом, или имеет рычаги управления.

Я больше склоняюсь к тому, что у них ничего нет

Наталина

[quote="РАК N"]Наталина

Даже не удивлюсь если вы ему сделали предложение на колене)

Да нет, не на колене))) Но прикольно предложила! Насчет барышни я особо не переживаю, чувствую что ли его еще. Раз все отрицает и скрывает, значит еще дорожит мной, боится окончательно потерять. Знает ведь, что могу быть "железным феликсом". Вот только проблема в том, что не идет он на душевный разговор. Никак. Не пойму почему. Отговорки типа "уже много времени прошло", "я не хочу об этом говорить" ну и все в таком духе. Обещал поехать со мной телефон мне новый выбирать (правда, обещал еще до сессии), вот сегодня вижу, что был на моей странице, пишу ему "мне нужна твоя помощь", ответ "говори" . Я "мне совершенно не справиться без тебя с покупкой телефона. Поможешь?" . Он "и это все, что тебе нужно от меня???", написала "нет конечно, но остальное при встрече". Назначил на завтра, сегодня занят. Ну вот что мне с ним делать?!

РАК N
Наталина

Сообщение было удалено

Слушай, так ты чего от него хочешь? примерения? Так примиряйся!

Мне порой кажется что ты ещё больше неопределенна нежели ОН...

Джинжи
РАК N

Сообщение было удалено

Да нет же! Мы шли на этот роман сознательно, обговорив, что нам важно, чтобы семьи не пострадали! Меня не всё устраивает в моей семье - слишком много лет вместе, Чувства прошли, осталась дружба, у него, по его словам, дома секса нет - но это все говорят, я этому не очень верю. Я - человек известный, у меня много воздыхателей - он видит, какая реакция мужчин на меня, он, тоже очень нравится женщинам, они просто лезут на него - я тоже в этом убедилась. Тем более мы сейчас стали вместе сниматься на телевидении - ещё больше поклонников. Но он знает, что я никого не люблю, а с ума схожу от него, Мне же он рассказывал, что у него была очень большая любовь, которая причинила ему много боли, и что ему сейчас тяжело снова кого-то любить, он ещё не отошёл от тех отношений, хотя прошло 2 года. И он мне несколько раз говорил, что жалко, что я не встретилась ему тогда, он бы мне дал все свои чувства, а сейчас он пустой. Думаю, что таким образом он дал мне понять, что не может испытывать ко мне то, что испытывал к той женщине. НО он видит, что когда мы идём вместе, то мужчины голову сворачивают. Он мне уже неоднократно об этом говорил с восхищением: посмотри, как они на тебя реагируют. А реакция такая только потому, что я иду рядом с ним СЧАСТЛИВАЯ! У меня из ушей брызжет ЛЮБОВЬ к НЕМУ. Мы, кроме работы (1 раз в неделю) не встречаемся, хотя, до проекта (он не телевизионный был человек, это я его туда ввела) мы начали встречаться и даже 3 раза спали :), и всё по моей инициативе.

Джинжи

Я решила, что я живу иллюзией, что отношения наладятся, а на самом деле он меня просто динамит, хотя... вот сегодня он пол дня провел, писал про меня статью, правда она его тоже касается, в ней и о нём говорится тоже, ему важно, чтобы в прессе были самые лучшие мои фото - следит за этим. Мы общаемся ежедневно - обсуждаем наш проект, поэтому мы, конечно же, не сможем разбежаться и не видеться, останется работа, но... я хочу любви и как сделать, чтобы она была - не знаю. За мной сейчас ухаживает ещё один мужчина, может сказать, что я решила быть с ним?

РАК N

Джинжи, ну почему после того как мужчина рассказывает о том что не может отойти от прошлых отношений, женщины так шарахаются?

Поехали. Вы хотите взаимности. Считаете что её нет? Вы не правы. Но видно что он чего то боится. Скорей всего просто в вас влюбиться (напоминаю, что человек который боится влюбиться как раз это и сделал:) ). Да, подождите... Так у него есть жена? О каких отношениях 2 года назад идет речь?

"Я решила, что я живу иллюзией, что отношения наладятся, а на самом деле он меня просто динамит, хотя... вот сегодня он пол дня провел, писал про меня статью, правда она его тоже касается, в ней и о нём говорится тоже, ему важно, чтобы в прессе были самые лучшие мои фото - следит за этим" - он кушает за ваш счет? "Дарит" двух минутный секс а потом одевается и уходит? Нет. Так о какои динамо идёт речь? Лично по мне, так это человек который просто не знает как ему поступить, и куда бежать. Если он вам так нужен - БЕРИТЕ ЕГО В ОХАПКУ!

"За мной сейчас ухаживает ещё один мужчина, может сказать, что я решила быть с ним?" - хотите что б приревновал и стал добиваться? Глупо и рисковано. Он всего лишь в очередной раз убедится в том что женщине лучше не доверяться, и вообще может психануть, испортить отношения и послать вас вместе с телевидением к чертям

Ну вот...

Объявился мой Рак после полумесячного молчания.

Я сделала вид, что ничего не произошло. "Тебя так долго не было. Не было интернета"

"Я боялся" "Чего?" "Любить тебя снова" ...

Ща будем выяснять, что это значит.

Я уж думала поставить крестик на всем. Но меня же замучает любопытство.

Я думаю, что сегодня я смогу получить ответы хотя бы на некоторые вопросы.

РАК N

Сообщение было удалено

совсем эта нотолина на шею вам села ! че пристала то ? я ревную уже !

Девочка-пай

Сообщение было удалено

а зачем девочка пай ?)))))))))) промежностью подрабатываешь ?))) не удивительно почему вы не нужны вашему раку товарищ мамзеля-Пай ))) они ш-люх не любят )))

Девочка-пай
Марфушенька Душенька

Сообщение было удалено

На провокации всяких дур не реагирую!!!!))))) Хоть головой об стенку бейся марфа)))))))

Какой смышленный персонаж появился :)), с чем пришла Марфуша, давай расскажи че нибудь ? ...;)

РАК N
Sasha_8

Сообщение было удалено

Вот и отлично. Всё примерно как и говорил...

В чем я могу помочь?)

РАК N
Марфушенька Душенька

Сообщение было удалено

Боже мой!!! КТО ВЫ??!!)

Гость

РАК N

Марфушенька Душенька

совсем эта нотолина на шею вам села ! че пристала то ? я ревную уже !

Боже мой!!! КТО ВЫ??!!)

Видимо тайная поклонница)))

РАК N

У меня к Вам вопрос

Я понимаю, что Вы не можете говорить за всех Раков, но хотя бы Ваше мнение.

Если у мужчины-Рака есть женская поддержка, может он быть лидером в семье, принимать важные решения?

Ну так, чтобы последнее слово было за ним?

А то так много говорят о нерешительности Рака. А я не хочу иметь ещё одного ребенка в виде мужчины. Хочу иметь партнера.

P.S. Ничего мой Рак мне не рассказал о своих страхах (( Я конечно примерно знаю, что он может сказать, но все же интересно было бы услышать это он него. Правда, пообещал, что обязательно расскажет. Но сначала он хочет, чтобы я написала ему ... письмо. Адрес даже свой дал. Сказал, что хочет увидеть мой почерк. На вопрос "О чём писать?" сказал "О своих чувствах ко мне". Если я правильно поняла, он согласен открыться мне только когда убедится, что у меня к нему есть чувства.

А ещё он сказал, что смс он мои не получил. Может, так оно и есть.

Буду ему верить.

РАК N
Sasha_8

Сообщение было удалено

Итак, Саша, попробуем что ни будь рассказать)

Вообще, основная тенденция у раков - это равенство. Ещё раз: РА-ВЕН-СТВО.

Безусловно, среди раков есть и мачо которые "направят железной рукой"(это благодаря какому ни будь огненному или воздушному знаку в луне или прочих планетах/домах? (я в этом совсем не силен, поэтому не буду учитывать этот фактор, да и судя по характеру вашего рака это и не нужно))

Итак, что же подразумевается под равенством: он вполне может мыть пол вместо вас в выходные пока вы будете отвозить машину в ремонт, или ходить в супермаркете со списком продуктов. Быть альфа самцом он не будет явно. А если и будет - лучше бегите (обычно на таких людей действует марс, а марс как известно бог войны. В общем, такие люди руки распускать любят, вкупе с ревнивым характером рака это кранты :) )

Но мужчиной может быть вполне. Это зависит от вас. Как? Вдумайтесь, мужской и женский характер впринципе можно различить только на фоне другого. Я хочу сказать это зависит от того, какой женщиной будете вы + на самом деле раз вы знак водный вполне сможете немного им манипулировать, т.е. незаметно для него самого подводить к решению бытовых проблем.

А вот если вы ждете решимости в делах амурных - вряд ли. Он до конца жизни останется 16ти летним романтиком-мальчишкой, его просьба о письме только это потдверждает (в довесок к остальным исчезаниям-появлениям)

РАК N

quote="Sasha_8"]

P.S. Ничего мой Рак мне не рассказал о своих страхах (( Я конечно примерно знаю, что он может сказать, но все же интересно было бы услышать это он него. Правда, пообещал, что обязательно расскажет. Но сначала он хочет, чтобы я написала ему ... письмо. Адрес даже свой дал. Сказал, что хочет увидеть мой почерк. На вопрос "О чём писать?" сказал "О своих чувствах ко мне". Если я правильно поняла, он согласен открыться мне только когда убедится, что у меня к нему есть чувства.

А ещё он сказал, что смс он мои не получил. Может, так оно и есть.

Буду ему верить.[/quote]

Ну на счёт письма думаю даже комментировать и нечего...

Единственное, не ждите что он прям вам в момент всё выболтает о себе, и уж тем более не тяните из него это.

Эм, наверное это совсем крайность, и вряд ли вы послушаете незнакомца из интернетов сидящего на женском форуме :) , но всё же личная просьба: если у вас ничего нет, кроме интереса заглянуть в раковину, а потом потоптать там со словами "слабак" и "тряпка" - оставьте это ненаглядное существо с клешнями.

Скажите ему что вы мужчина которого бросила девушка, и всё это злая шутка...

Э-не!!!

Я к нему питаю чувства, которых у меня не было ни к кому другому! Как это называется, я не знаю. Но это есть! И я все время думаю о нем и он сидит в моем сердце... Так я ему и скажу!

Держать я его не собираюсь, но врать, что он мне никто - тоже.

РАК N
Sasha_8

Сообщение было удалено

Ладно, я просто сказал...

Просто если вы его к себе привязываете (а вы его уже привязали), не отступайтесь от него. Не меняйте своего мнения относительно него после разного рода "выпадов" и исчезаний - появлений, уверен, его просто разпывает от чувств.

Спасибо, РАК Т, Вам ОГРОМНОЕ!!!

Вы меня здорово поддерживаете! Я начинаю понимать натуру Раков. Честно говоря, что-то общее со мной у них есть - я тоже "сомневательная", долго думающая и решаюшая, и нуждающаяся в поддержке.

Так что, как оказать эту поддержку я знаю. Осталось только немногое - чтоб он ее принял. А дальше главное - быть самим собой и не играть. А время покажет.

Простите за ошибку - РАК Т = РАК N ))

Джинжи
РАК N

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Вы мне сказали очень много интересных вещей, о которых я даже не задумывалась - спасибо. Но то, что он боится влюбиться - как-то странно звучит. Чего бояться? Мы же жениться не собираемся. Цель адьюльтера - это приятно проводить время, испытывать чувства, заниматься ЛЮБОВЬЮ! А вот этого между нами нет. Нет секса, нет встреч вне работы, свиданий. С ужасом жду 14 февраля - боюсь, что даже поздравлений с его стороны не получу. А о романтической встрече даже не мечтаю. А Вы говорите, что он боится влюбиться.

Джинжи

Однако, он мне постоянно звонит и мы говорим о работе. Зачем, спрашивается , это делать ежедневно? И ещё он мне много раз говорил, что я для него родной человек. На счёт его бывшей любви - да, она была у него, хотя он был женат. Они любили друг друга 4 года, и он мне рассказывал, что она вела себя с ним как королева, и очень сокрушался, что я королева - а веду с ним себя просто, а та считала себя королевой, хотя ею не была. Расстались они потому, что она поставила ему условие - уйти из семьи, а у него тогда родился ребёнок и он не смог это сделать. Говорит, что его еле вытащили из глубочайшей депрессии. Вот такие дела. Он мне часто говорит о своём прошлом романе - мне надоело уже это. Я то тут при чём?

РАК N
Sasha_8

Сообщение было удалено

И вам спасибо ;) Буду рад ещё помочь что ни будь "расшифровать")

Ну да, рыбы похожи, но вы как то более "отходчивы". Порой после расставания создаётся впечатление что вам вообще ровно на человека рядом с которым вы совсем недавно встречали утро(

РАК N
Джинжи

Сообщение было удалено

Вот в этом то и ужас что не жениться - как иначе?? Сомневаюсь что он собирается вас любить 3 месяца, а потом срулить... Ему всё же нужны крепкие отношения, и по каждым из неудавшимся он очень долго горюет (вы как раз и выслушиваете это).

Пардон, но любовь и секс - не одно и то же, ему этого мало. Он ревнует вас к мужу, понимает это и специально пытается отдалиться от вас. На счёт праздников - да вы шутите! Что бы рак что то забыл? Он дату первого поцелуя поди записал) А вот на счёт романтика... Почему вы это не возьмёте в свои руки?

РАК N
Джинжи

Сообщение было удалено

Ну и вопросы... Он просто хочет с вами общаться, говорить на другие темы видимо боится, вот и болтает о работе.

Так подождите, у него есть ребенок, но он остался с бывшей, а рак без пары?

Кстати, то что у него отняли ребёнка - серьёзный удар...

Скажите, он для вас "мимолетное увлечение", и о смене мужа вы и не думаете?

Джинжи

Почему вы это не возьмёте в свои руки?

Я не совсем поняла, что я должна взять в свои руки :) Когда я ему предлагала встретиться, он тянул: да... ты права... надо бы.... и начинал злиться. Три недели назад , я решила больше не предлагать ему интима - вот его и нет, интима - не нужен он ему. И встречи не нужны, видимо - так, по телефону поболтать и в ***. И всё. Зачем же тратить время на встречи, когда можно после эфира у машины потискаться, по обниматься и расстаться....Тогда зачем всё доводить до полного стояния и не заканчивать естественным образом, т.е сексом - это же садо-мазо какое-то. Не мальчик, всё-таки, а 40-летний мужик.

Джинжи

Так подождите, у него есть ребенок, но он остался с бывшей, а рак без пары?

Кстати, то что у него отняли ребёнка - серьёзный удар...

Скажите, он для вас "мимолетное увлечение", и о смене мужа вы и не думаете?[/quote]

Ребёнок у него от жены, с которой он живёт, у него ещё близнецы народились - итого трое детей маленьких. Говорит, что она ему выделила комнату и он там спит один, а она занята с детьми и к нему не приходит очень давно. При этом, он не импотент - с этой функцией всё в порядке. А просто он не хочет секса. Может именно со мной? Единственное, что я точно знаю, что у него сейчас в его бизнесе очень большие проблемы, постоянная нервотрёпка. Он всё время мне твердит, что у него сейчас жизнь, как Американские горки. Поэтому я и решила его больше не просить о встречах и о любви.

Джинжи

Отношения очень странные, не логичные. Зарождались, как любовные, говорили о чувствах, о том, что очень рады, что мы встретились, а закончилось всё непонятными дружескими на расстоянии отношениями. Я в своей жизни ничего менять не хочу - у меня тоже маленькая дочка, добрый, хороший муж, который мне не треплет нервы, у него жена, которая его очень любит, и с которой он считается - зачем нам что-то кардинально менять в жизни? Просто романтики хочется, чувств, любви. А вот этого он от меня получил в достатке, а я от него - нет. Кстати, я на протяжении трёх месяцев постоянно заботилась о нем, когда он болел, бегала, искала ему специальные лекарства - и с большим трудом нашла, купила, он был очень тронут, на Новый год для его деток купила игрушки обалденные, а вот от него - ничего! Я делала это от чистого сердца, я и сейчас ему всё-время помогаю в его бизнесе безвозмездно, потому, что мне очень нравится это делать для него, но вот начались какие-то звоночки - а зачем я трачу своё время на человека, который ко мне равнодушен?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

РАК N

Сообщение было удалено

Это Вам только кажется. Вы не можете знать, что происходит в душе другого человека. Для меня, нипример, намного важнее видеть любимого человека счастливым, чем привязывать его к себе.

Как там говорится - "Любовь - это когда счастье другого - есть необходимое условие твоего счастья"

Джинжи

Сообщение было удалено

Джинжи, а в год кого родились вы и он ?

РАК N
Джинжи

Сообщение было удалено

Взать в свои руки имелось инициативу. Позвали бы его куда то и пр. Раз если ему с бизнесом помогаете, значит пересекаетесь...

Вообще, рак это не тот человек что способен на интрижки, и судя по всему чувствует что вы от мужа не уйдете, вот и не торопится развивать отношения... Хотя господи, кого мы обманываем?

Вы изменяете мужу под предлогом поиска любви, и ждете когда мужчина испытывающий к вам чувства упадет на колени осознавая что он всего лишь временное увлечение. Оставили бы его уж впокое...

РАК N
Sasha_8

Сообщение было удалено

Вот именно из за точно такого же отношения я похоже и остался один(

Хреново будет, если и она подумала то же самое...

И вы хотите сказать что за личиной безразличия у вас сильные эмоциональные переживания?