Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
Всем привет!
Вот и я вляпалась так, что до сих пор не могу прийти в себя от Мрака....... И получаешь промеж глаз от них в самый неподходящий момент, когда ,казалось бы все хорошо......... строили планы, собирались поехать в отпуск.......и вдруг я устал от отношений не люблю и никогда не любил, ты мне не нужна, хочу других отношений .... Вообще, я поняла эти люди бояться взять на себя ответственность бояться серьезных отношений да любовь их какая-то поверхностная и потребительская
Вначале подкупает их чистота наивность детская непосредственность и где-то даже ифантильность, но это все обман своего рода тактика втереться в доверие что-ли ну а далее сталкиваешься с цинизмом жестокостью и предательством. Причем мастера усыпить бдительность дать надежду типа" Ничего не бойся, у нас все хорошо, все должно быть на доверии"" а через день отвали, не звони сюда больше у меня другая. Вообщем, *** очень непорядочно потупил, сейчас немного отошла, а два месяца назад просто умирала, но ничего жива
М-да...
По гороскопу Ракам очень подходят Рыбы.
Наверное потому что Рыбы ОЧЕНЬ терпеливые. Но каждому терпению есть свой предел. И вопрос - оно нам надо? - терпеть это... Наверное надо Раков обходить десятой дорогой для собственного спокойствия
Сообщение было удалено
Эт точно лично меня никто так не опрокидывал
Ауууу где все???
Сообщение было удалено
Да тут мало кто пишет в этой теме..видать не хотят мириться с раками...))))
Сообщение было удалено
Хорош строить из себя жертв..раки между прочим самый чувствительный знак и страдальцы еще те...))
Рыбы не менее чувствительный знак, между прочим.
И страдальцы тоже ещё те.
Только Раки страдают больше от собственных сомнений и страхов, а Рыбы от таких вот Раков. )))
Сообщение было удалено
А вы думаете раки от от рыб (или от других знаков) не страдают ? Нужно с каждым человеком разбираться по отдельности ...,или вы предлагаете мыслить стереотипно ? )
Сообщение было удалено
согласна
Тут каждый со своим Раком разбирается по отдельности
А в общем выходит, они все такие похожие )))
Сообщение было удалено
Давайте разбираться вместе, а то, что похожи эт точно странные они все-таки
Сообщение было удалено
Похожие не значит- одинаковые ))
А что там с вашим раком)))) Что стряслось????
Как-то грустно здесь на ветке ААААУУУ где все давайте мириться с раками)))
Мириться? Я только "за"!!
Но он же не появляется ))
Да и мне как-то расхотелось иметь дело с человеком, который вместо того, чтобы объясниться, договориться, куда-то исчезает.
Зато мне не хочется общаться с другими мужчинами. Наверное это "+" - могу посвятить себя работе!
Сообщение было удалено
Саша, а что за история у вас Долго встречались и что отчебучил Рачок??
Моя история здесь на 4-ой странице
К счастью, история моя недолгая
Так чтоб сильно больно сделал - не скажу. Просто осталось очень много вопросов, на которые ответ может дать только он один. Но я так чувствую, что когда он появится, я не стану его расспрашивать. Кажется, и так ясно, что я ему не нужна. Чего там уже расспрашивать.
P.S. Он в сети каждый день, но мне не показывается. (Я его пасу от другого имени). Даже время прихода/ухода записываю для интереса. Нала себе кроссворд - теперь разгадываю )))
"Ты живешь в моих мыслях. Ты живешь в моем сердце. А за аренду кто платить будет?" ))))
Сообщение было удалено
И как давно в панцире сидит ??? А вообще от них правды не добьешься говорят одно думают другое делают третье. Я вот я от своего Мрака до сих пор отойти не могу)))) еще тот товарищ оказался
Sasha_8 АААААААА я читала, но вообще поведение действительно странное, ну действительно смс послать хотя бы можно, мой когда бегал постоянно названивал писал и даже когда уехал работать в другой город стабильно каждый день писюльки звонки, а тут что-то непонятки
Да и вообще не любят они себя напрягать обязательствами, любят молоденьких девочек и чувствовать себя молодыми, и свобода для них важнее всего )))) из личного опыта. Кстати я тоже старше него и ребенок у меня, так сначала его это не смущало, ну а потом подумал парниша и решил, а на кой ему енто все, если столько молодых девиц и отношений захотелось без обязательств и поплыл в свободное плавание
моя версия такая
Он был в командировке, когда познакомился со мной.
Приехал домой. А там друзья, родственники. Наверное отговорили. Все-таки у меня двое детей.
Ничего другого на ум просто не приходит
Сообщение было удалено
И еще, не изводи себя Саш, разбираться, что у них за тараканы в голове и почему себя так веде бесполезно, они этого сами понять не могут)))) На дела надо смотреть, если молчит значит ему так надо, манипуляторы они
Сообщение было удалено
Кстати, ДА, к мнению друзей они прислушиваются они и в моей истории сыграли хорошую роль
Меня подкупило описание в гороскопе, что Мужчина-Рак ОЧЕНЬ любит детей!! Ну очень сильно! Тем более, что дети у меня беспроблемные, очень коммуникабельные. На сайте у меня всегда были фотки с детьми. То есть с моей стороны недомолвок не было. Он изначально знал на что идет.
Видать, передумал идти уже.
Ну и ладно. Просто со своим поведением изменил мое мнение к себе, и я уже не хочу жить с ним. Мне нужен серьезный и обязательный.
А вообще, мне и самой хорошо! ))
Выходит, что они мнения своего не имели?
Что ж это за мужчина без своего мнения?
Сообщение было удалено
Дело в том, что раки в большинстве своем неуверенные в себе люди, им постоянно нужно подтверждение того, что они лучшие))))) Боюсь, что ты права насчет передумал, они вообще если что-то говорят, то это относится к данному моменту и только))))))Не факт, что проснувшись завтра он будет думать так же, понимаешь??? Да и трусоват видать раз боится объяснится с тобой
простите саша, ник сменила (dasha)
В последние 2 разговора я видела, что он какой-то не такой. Спрашиваю "Что случилось?" Отвечает "Все в порядке" "Ты какой-то странный. Устал что ли?" "Да". Устал он или нет - не знаю.
Ну передумал он, я все понимаю. Но ЗАЧЕМ продолжать мне говорить "Я тебя люблю" "Ты - моя вторая семья" Я его что, спрашиваю об этом? Требую мне это говорить? Да не говори ты это, если передумал!!! Я все пойму.
А так получается "Я тебя люблю", но говорить с тобой не хочу и отвечать на смс тоже.
Эхх... Я бы хотела бы быть с ним хотя бы просто собеседниками - интересно мне с ним. Наверное это не взаимно (((
Я тож была Sasha, а потом зарегистрировалась как Sasha_8 ))
Сообщение было удалено
Ну вот видишь..- попытайся представить себя на его месте...и многое станет яснее....)
Сообщение было удалено
Вы для него запасной аэродром.
Представляю себя на его месте...
Захожу на сайт к понравившейся девушке, вижу, что у нее двое детей...
прикидываю себе "А оно мне надо". Но девушка же интересная (допустим))). и хочется с ней познакомиться.
Пишу "Привет! Давай будем друзьями"
И все! Никаких обязательств! Никаких "Я тебя люблю"! Все просто!
А там уже если СИЛЬНО влюбился, то дети наверное будут не помеха. Ну а если не сильно влюбился, ну и ладно - "Мы ведь друзья". И голову никому морочить не приходится.
Запасной аэродром?
Интересная версия... Спасибо. Я учту )))
гость, здрасьте!!! Вы мужчина или барышня??
Сообщение было удалено
Ну а что делать ...я тоже не люблю такое - когда голову морочат...но понимаете есть люди которым бывает все пофиг на все и вся ...просто преследуют свои интересы...ну а насчет вашего случая - ну допустим он рак...а какой нибудь другой знак..- так вполне возможно вы так же искали ответы на интересующие вас вопросы в ДРУГОЙ теме на астрологических форумах....)
Сообщение было удалено
Мужчина, ;)
Сообщение было удалено
то уже давно все стало ясно
Да дело в том, что уже давно все стало ясно(((( Пущай гуляет парень я только за)))
Ну я так и думала(((((((( Ну зачем вы так сразу , вот и Саша, наверное, обиделась, помогли бы лучше советом, что ли,,,,,(((( Рак наверное??? Ну ка признавайтесь
Сообщение было удалено
Ну как знать..может быть лучше вас уже не встретит и попросится к вам обратно...ну и соотвественно вам решать - примите или нет блудного сына...)))))))
Сообщение было удалено
А у меня не было умысла Сашу обижать просто высказал свое субьективное видение ситуации ...может я ошибаюсь..
Сообщение было удалено
Да нет, не смогу я его принять, слишком подло поступил))))) Я чуть богу душу не отдала, а тут назад НИ ЗА ЧТО....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И все-таки Вы рак????
Да я не обиделась - я этим не страдаю ))
Да и говорите вы всё то, что наверное и так ясно.
Просто я не могу понять мысли моего Рака. Что он думает? Зачем он все это говорил мне? Это игра такая? Он всегда так поступает или нечаянно получилось?
Я просто хочу понять мотивы его слов и действий.
Я не собираюсь его возвращать - мне эти качели в жизни ни к чему.
Просто я люблю ПОНИМАТЬ,
Сообщение было удалено
Слишком подло?, так...а че натворил ? )
Сообщение было удалено
Он самый ))