Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
Сообщение было удалено
ну вот я же не успокоюсь, он мне молчанием мозг выносит, а я ему сообщениями вынесу... вот написала ему давай встретимся и поговорим... молчит, но может к вечеру выползет ответит... так раздражает его молчание, хочется Ух... сварить его.. этого Рака..... что бы такого написать чтобы он выполз из панциря..... и ответил да ты мне не нужна и я не хочу тебя и вот я так решил, вот нормальный человек так и сделал бы, но это же Исключение я так понимаю)))
А бывают такие отношения с Раком, чтоб никто никому мозг не выносил?
Чтоб была искренность и никакой игры. Чтобы люди говорили, что они думают. Потому что читать мысли могут немногие. Чтобы было доверие и возможность быть самим собой. Чтобы не было обид и недомолвок.
Чтоб все было мирно и спокойно. Комфортно, одним словом.
Или я опять хочу то, чего нет?
Сообщение было удалено
Вполне. Именно к таким женщинам (которые не врут, могут сказать что чувствуют, и признать потребность непостредственно в самом раке. Те же кто "принцессы и королевны" не очень то и интересны - их суть не в создании крепкой семьи и искренних возвышенных чувств, а в том что бы просто поиграть, потешить свое ЧСВ пока их добиваются. К таким интерес пропадает моментально(не совсем интерес - какое то соревновательное чувство), ну или после первой ночи.),раки и уходят пока большенство тут рассусоливает.
Именно поэтому я и советую идти к ним навстречу, хоть и может казаться что он отдаляется.
Вот потом всё и будет мирно. Спокойно. При таких раскладах он сам от вас не отойдёт ;)
Спасибо, успокоили... )))
Скажите,
если мужчина-Рак заинтересован в девушке, а она не проявляет к нему интереса, он будет ее добиваться? Или уйдет на поиски другой?
Что ему важнее - сразу хорошее расположение к нему или личностные качества девушки?
-как помириться?
- раком!
Сообщение было удалено
Я бы для начала сказал о своих чувствах, а потом по ситуации: расположение и взаимность ко мне есть - да, вполне. Нет - уползу в раковину и хрен вытащишь.
На поиски утешения к другой навряд ли пойду - одиночество в таких ситуациях для меня уместнее...
Одиночество...
А дальше что? Будете выжидать?
Или опять делать шаги навстречу?
А мы наконец-то выяснили вроде отношения ... остались друзьями, хотя так и не поняла честно говоря почему... Сказал что от меня хотел только с...а, толком ничего не объяснил, подарок сказал что выкинул... я не знаю верить нет.. такое говорил, все плохое, спрашиваю для чего тогда вся эта игра была?? молчит.. не понимаю его, потом говорит тебе трудно будет найти другого человека... мол у меня есть девушка я ее люблю и встречаюсь в ней.. потом дальше идет разговор.. он другое совсем говорит... не понять этот кроссворд.. Короче попросил меня не писать и не звонить ему... мы остались друзьями, после бурного красивого романа.. написал: Хорошо ты мне друг.. как это понимать, неужели человек так остыл быстро или он сам своих чувств боится?? может он побоялся что влюбляется а у него семья и он не хочет что-то менять?? короче все равно у меня столько осталось вопросов... Но ни писать не звонить сказала Себе сама Не буду))) и точка..
Он наверное, долго думал, всё выбирал и вот - результат.
И ему самому неприятно говорить о своем решении не в твою пользу..
Что-то он ищет в женщинах. То, что потерял или не нашел в жене.
А вот мой Рак...
Мой Рак появился в сети, в разговоре упомянул, что я - его вторая семья. На вопрос, почему тогда он меня бросил в последний раз, ответил, что был очень занят.
Я спросила "а смс?"
Было долгое молчание, а потом он вышел из сети.
Хочется верить, что у них там плохая нтернет-связь (он часто это говорил). Тогда остается всё тот же вопрос "а смс?"
просто ему наверное это ни к чему... даже не знаю что вас сказать, мне не понять этих людей.. очень сложные и ни к чему они нам...
Марина
просто ему наверное это ни к чему... даже не знаю что вас сказать, мне не понять этих людей.. очень сложные и ни к чему они нам...[/quote]
Девушки, это не они сложные, а вы(мы) слишком серьезные и ответственные, вы ждете последовательности и ясности, а им это ни к чему, у них своя жизнь и параллельно ваша...захотел ответил, захотел промолчал, сказать нечего в своё оправдание, за то можно потом появиться как не в чем не бывало...беспардонно
Сообщение было удалено
Они же все разные...
Вам просто не повезло.
К тому же он женат.
Sasha_8
Марина
просто ему наверное это ни к чему... даже не знаю что вас сказать, мне не понять этих людей.. очень сложные и ни к чему они нам...
Они же все разные... Вам просто не повезло. К тому же он женат.[/quote]
Sasha_8, знаете, это не разности дело, и не в женатости, а скорее безответственности...это проблема многих людей
многих, но не всех
[Sasha_8
многих, но не всех[/quote]
А здесь о многих и не говорят...
Сообщение было удалено
Скорее ждать...
Кто то делает шаги вперед, а кто то нет...
"Девушки, это не они сложные, а вы(мы) слишком серьезные и ответственные, вы ждете последовательности и ясности, а им это ни к чему, у них своя жизнь и параллельно ваша...захотел ответил, захотел промолчал, сказать нечего в своё оправдание, за то можно потом появиться как не в чем не бывало...беспардонно" - а вот это ерунда. Это близнецы необязательные, про раков такого не надо...
Ну да появится беспардонно... а когда через месяц, пол года или год?? а если будет поздно... то что?? но я думаю все равно это не конец, так как мы остались друзьями, после всего что между нами было.. он мне написал "Хорошо, ты мне друг" может такое быть не знаю, а потом спрашивать.. трудно тебе будет найти кого то.. мне взамен.. к чему все эти слова опять??? думаю не конец.. может проучить меня хочет за мои гадости.. не знаю время покажет)))
РАК N
Sasha_8
Одиночество... А дальше что? Будете выжидать? Или опять делать шаги навстречу?
Скорее ждать... Кто то делает шаги вперед, а кто то нет... "Девушки, это не они сложные, а вы(мы) слишком серьезные и ответственные, вы ждете последовательности и ясности, а им это ни к чему, у них своя жизнь и параллельно ваша...захотел ответил, захотел промолчал, сказать нечего в своё оправдание, за то можно потом появиться как не в чем не бывало...беспардонно" - а вот это ерунда. Это близнецы необязательные, про раков такого не надо...[/quote]
Нам повезло встретить именно таких раков...увы...
Марина, появится тогда, когда не будете ждать...
Сообщение было удалено
Нам повезло встретить именно таких раков...увы...
Марина, появится тогда, когда не будете ждать...
лишь бы желание осталось.. когда появиться, а то столько гадостей наговорили друг другу...
Никак не могу понять
Зачем мужчина-Рак сначала признается в любви, а потом смывается. Снова появляется - "Ты для меня - все" и опять игнорирование. Это игра такая что-ли? Или он чего-то боится? Ну так я не прочь просто быть друзьями. Я и не напрашивалась на что-то большее. Чего смываться-то? И зачем все эти слова? А действия, все это подтврждающие, где?
Может нужно владение какими-то знаниями в общении с этим существом, именуемом мужчина-Рак? ))))
Сообщение было удалено
Оля, а потом вообще может сказать что никогда не любил... или как у меня было договорились о встрече причем второй раз должны были увидеться, я жду звоню и тел отключен, не знала, что думать, то ли разбился, то ли не доехал, сутки был выключен, потом на следующий день звонит, говорит потерял телефон, но в итоге потом уже через какое то время признался, я чувства проверял... но вот что это нормально??? а в итоге, все вроде бы закончилось у нас 2 месяца, этот нелепый роман продолжался.... сейчас мы друзьями остались.... только может и не увидимся никогда болше, ни звонить не писать не хочу ему.... так что ждите.... скоро он вам сюрпризы начнет выкидывать... здесь все как про одного человека пишут... игнор и молчание...
Сообщение было удалено
Так вы может не прореагировали на его слова. Он решил, что вы не хотите ничего и слился.
Я как раз прореагировала.
Потом подумала, может не надо было так быстро. Хотелось быть искренной. Может, это его напугало?
Но он мне очень понравился и я ему об этом говорила! А теперь вот...
Ничего не понимаю...
Марина
Такое впечатление, что он с Вами просто играл...
"Порядочность и честность ≈ слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей".
получается так, а вы всю мою историю прочитали... вы сначала почитайте мои высказывания и сделайте вывод для себя... вы где с Раком своим познакомились?? можете если что совет спросить, надо хоть одного Рака проучить...
Сообщение было удалено
А рак(и) причем? ...
потому что он рак.
Сообщение было удалено
И что?...))
И то... люди плохие эти раки... вот и все.. переубеди, если что-то здесь не так((
вот именно что "дешевые люди" - это про раков...
Сообщение было удалено
А на его признание в любви как вы среагировали?
Сообщение было удалено
А я говорю - хорошие...)) ну может не всегда и не со всеми....)))
Сообщение было удалено
Со сколькими раками у вас есть опыт взаимоотношений? ...)
Сообщение было удалено
Сказала, что мне с ним тоже очень хорошо. И что я все дни только о нем и думаю.
Сообщение было удалено
Таак...а знак у вас какой ?
Я когда встретила своего Рака, мне показалось, что он - моя родственная душа. Как будто мы можем понимать друг друга без слов...
Так хорошо было с ним.
Но теперь... Даже не знаю, что думать... Версия такая. Когда мы познакомились, он был в командировке. Потом он поехал домой, и с этого времени все как-то не так. Может быть у него там советчики нашлись. Я все-таки на 4 года его старше и с двумя детьми. А ещё из другой страны. Оно ему надо?
И он наверное передумал со мной иметь какие-либо отношения.
Перестал писать смс и появляться в сети. Я сначала подумала, может случилось что, и написала "Ты в порядке? Просто ответь "Да" или "Нет". Он тут же перезвонил и сказал что будет он-лайн позже. И правда, появился! Но какой-то странный. Спрашиваю - "Все в порядке?" Говорит - "Да". Говорю "Ты какой-то странный. Устал что-ли?" У него вид был как если он не выспался или что-то случилось Поговорили. Он сказал "Жди, я поговорю с другом и вернусь" Но так и не вернулся.
Потом появился в сети через несколько дней. опять сказал, что я для него - вторая семья. И опять исчез.
Было это 28-01. Каждый день я вижу его в сети (правда, он не знает, что я его вижу, потому что я там от другого имени). Надежд я уже не питаю. Просто интересно, а что будет дальше? И конечно, хотелось бы узнать причины такого поведения. Я не в обиде. Просто любопытно.
С другими из-за него общаться мне не хочется - так он запал в душу. И я подумала "Может, он мне был дан для того, чтобы отвадить меня от сидения в интернете?" Я стала больше времени второй работе уделять и меньше в соц.сетях. За это хочу сказать ему "спасибо", но он же прячется )))
Рыба я ))
Сообщение было удалено
Оля, может вам надо было ему подыграть - типа...- о,. я тоже тебя люблю..и тд ...? ;-)
Сообщение было удалено
Если у вас двое детей а он свободен то собственно говоря на что вы надеетесь? )
Я ни на что не надеюсь и я не пытаюсь выйти замуж, хотя такой вариант не отрицаю. И он изначально знал, что у меня дети.
"Мне так нравятся твои дети - они просто замечательные" "Я хочу о них заботиться и быть им как папа" Я его за язык не тянула.
Как спонсора я его тоже не рассматривала, потому что хочу обеспечивать себя сама. Меня подкупило мое состояние, когда я с ним общалась. Как будто весь мир - в нем. И мне больше никто не нужен.
P.S. Я в процессе развода и причина этому вовсе не он (или какой-нибудь другой мужчина). И он это тоже знал.
Сообщение было удалено
А можно быть самой собой? Или лучше с мужчиной-Раком играть?
Я, если не уверена, люблю/не люблю, ограничиваюсь описанием своего состояния "Мне с тобой так хорошо" "Я весь день о тебе думаю" и т..д.
Этого разве недостаточно, чтобы мужчина-Рак понял, что он нужен мне и что он мне дорог?
Сообщение было удалено
Я не о играх, притворности а к тому что - может у него серьезные чувства к вам и намерения - начал раскрываться а вы неготовы ? ...или он вам просто друг и не более.....
Играть раком...
А потом удивляются что раки куда то исчезают...
У водных хорошая интуиция, особенно на такие вещи - бесполезно
С ними не надо идти мириться. Иначе они чувствуют свою необходимость и на шею садиться потом. Потом обид будет все больше и чаще, потому как любит чтоб их умоляли. От них надо бежать.Причем бросать их самой.Иначе так ноги вытирать будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Какой бред...)
От того и большинство бед возникают с раками - если они не чувствуют себя нужными и любимыми . И не нужно говорить что обиды - это исключительно рачья прерогатива....
Гость
От того и большинство бед возникают с раками - если они не чувствуют себя нужными и любимыми . И не нужно говорить что обиды - это исключительно рачья прерогатива....[/quote]
Ну-ну, а как должно происходить...доказательство любви? бросания на шею или полетами в космос? Всё индивидуально...
А обиды...это хороший конек которым можно манипулировать...и играть на чувствах людей!
Сообщение было удалено
Ну-ну, а как должно происходить...доказательство любви? бросания на шею или полетами в космос? Всё индивидуально...
А обиды...это хороший конек которым можно манипулировать...и играть на чувствах людей!
Так вот именно что все индивидуально и нет универсального рецепта для всех )