Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
Сообщение было удалено
Что же тогда для них любовь? Я когда своего спросила, что для него "настоящая" любовь, он просто частенько упоминал такое выражение... Он ответил, что это взаимное чувство, основанное на уважении и хорошем сексе))) Вот думаю, а умеет ли он любить вообще)))
Сообщение было удалено
и уважение в первую очередь должно исходить от вас, а у него -это уж как получится)))
Сообщение было удалено
Вот именно... "как получится"))) Ещё и проблемы на него навалились, так вообще "тушите свет", весь в себе, уже больше полугода, пора бы и в чувство приходить, слабые они какие-то мужичонки... Вот у меня Лев был, вот это да... "пришёл, увидел, уволок"... вот уж где "каменная стена")))
Сообщение было удалено
в его так называемой любви он должен быть на первом месте, а вы должны приспосабливаться, играть по его правилам
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
эмм... не знаю -осчастливить ли.. но вероятно что-то он для себя понял по прошествии полугода...
Сообщение было удалено
вот!!!! Я сейчас вернулась к мужу льву и счастлива!!! Никаких заморочек!!!
Сообщение было удалено
он проверят свои чувства по отношению к вам )))
Сообщение было удалено
и что вы ответили?
Сообщение было удалено
а что по вашему "любить" ? сначала надо определиться с этим, а потом что-то про Раков говорить... и то, надо у каждого Рака спрашивать, что он вкладывает это понятие.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) я ответила "по-рачьи" )))))))))))))
Сообщение было удалено
И как долго их можно проверять?
Сообщение было удалено
Ну, в общем я согласна с высказыванием своего Рака, что это взаимное чувство, основанное на уважении и хорошем сексе))), вопрос в том, а может ли он сам это дать? Ну, я бы ещё добавила доверие, желание понимать партнёра, нежность и т.п.)
Сообщение было удалено
то есть что тоже выбираете?)))))))))))))))))))
да не, она забила на него, спряталась в свою скорпикушку и проверяет свое отношение к нему, ну просто молчит на эту тему....да?????
Молчанки это их всё)))
Сообщение было удалено
как по мне, их чувства очень поверхностные, хотя они это и скрывают. И в начале отношений вообще ничего не разберешь. Они любят больше себя в этой любви, чтобы им было хорошо
Как раз в начале все было предельно ясно... Море страсти, признаний, смс-ки с утра до вечера, а потом какая-то размеренность со словами, что ничего не изменилось... У нас правда нет возможности быть вместе, может быть еще и этим все объясняется, типа, смысл выкладываться в отношения, если они бесперспективные)
Сообщение было удалено
я это и имела ввиду-вначале кажется, что в сказку попала, все волшебно, у них какая -то врожденная способность влюблять в себя, а потом...это уже у каждого своя история
у меня тоже на расстоянии отношения были...но я не думаю, что оно имеет большое значение, если рак хочет-то достанет, а если сомневается, то будет молчать, потом появляться и дальше в таком духе
Сообщение было удалено
Дело в том, что вместе нам не быть, вот он и плывёт по течению, будь что будет, но вроде как не совсем это по-мужски, ты или прекращай отношения или планируй с учётом сложившихся обстоятельств...
Сообщение было удалено
нееет, от рака мужских поступков не ждите)))) тут на форуме некоторые девочки даже "руку и сердце" сами предлагали))) А у моей знакомой муж рак на второй год семейной жизни стал изменять ей с ее же подругой, потом сказал, что все кончено, потом опять изменял и так продолжалось годы (10 где-то) и в результате потребовал развода, они развелись, она стала встречаться с другим, а он дальше в ее жизни возникает, сейчас они уже около 2-х лет как в разводе, он может по 3 р/день звонить!!! Так что судите сами))))
Печально((( Даже верить в это не хочется((( Так понять хочется, что же движет человеком, вроде бы искренен был, а потом в один миг превращется в другого человека...
Сообщение было удалено
"все кончено"я имела ввиду с подругой
Сообщение было удалено
даа, это очень больно. Для меня это был шок!!!
а кто вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Я Телец)
Сообщение было удалено
по-моему у вас идеальное сочетание))))))
Наверное, если бы были вместе 24 часа в сутки, то возможно, а так мне не хватает его внимания, он хочет быть независим (правда, я на его независимость и не посягаю)))), я хочу понимать, что происходит, а он не считает нужным объяснить))) Его молчанки меня убивают, мы не ссоримся, не выясняем отношения, он считает это нормальным, а я не понимаю, что значу в его жизни... На все мои вопросы лишь сухое... "ничего не изменилось")))
Сообщение было удалено
думает, решает, взвешивает...возможно в какой-то момент он появится со словами "выходи за меня замуж"))))
Я не понимаю как можно думать месяцами, получается, что человек не боится меня потерять, не идёт на диалог, значит ему всё ранво, что я там себе надумаю... Да и лично для меня, если человек не предпринимает попыток к примерению, то и не хочет значит продолжать отношения, чтобы он там не говорил)
Сообщение было удалено
возможно и так, значит так ему хорошо, такое состояние дел его устраивает.Рак если хочет, то довольно резво шевелит клешнями)
[quote="Ellina"]возможно и так, значит так ему хорошо, такое состояние дел его устраивает.Рак если хочет, то довольно резво шевелит клешнями)[/
Можт он и захочет проявить резвость, только вот мне это не нужно через год-два... Он сам всегда говорил, что может очень долго молчать, но чтобы так... А самое главное, я не понимаю чего он этим хочет добиться.
Сообщение было удалено
как долго он молчит?
После последней моей попытки как-то полюбовно всё закончить прошло 2 недели, но и до этого было минимальное общение, то какие-нибудь фотографии пришлёт, в общем, напоминает о себе периодически, не знаю, зачем... А так вся эта ерунда уже больше полугода(((
Сообщение было удалено
может у него другая там есть? И он выбирает?! Такое возможно...и они очень хорошо умеют это скрывать. А присылает фотки для того чтоб вы не забывали, это норма для них - они не умеют ставить себя на место другого, иногда мне кажется, что они просто не понимают, что причиняют боль, для них важно ваше присутствие в его жизни хоть и на расстоянии!
А зачем ему моё присутствие? Если человек важен, то ты им дорожишь, хочется общаться чаще, а тут вроде как... ты будь, а когда я решу все свои проблемы, там посмотрим... Лично для меня это выглядит так...
Сообщение было удалено
ну это преславутые рачьи причуды, что тут скажешь...
Вот и хочу их понять, эти рачьи причуды))) Как понять, что я ему нужна, как он говорит, что причина действительно не во мне, а лишь в том, что он не хочет грузить меня своими проблемами, что его пропадание, это не охлаждение, а просто ему так комфортно, но это не значит, что он не думает обо мне...
да не надо понимать его причуды! Раков или принимают такими какие они есть и играют в их игры или бегут от них со всех ног. Я только одного понять не могу, на фиг он вам сдался если вы сами выше писали, что вместе вам не быть??? Зачем весь этот геморрой?? Просто познать рачью душу? Так они сами в ней разобраться не могут, вам то зачем лишняя головная боль? Извините за прямоту, но у вас, девушка, по-моему много слез и соплей накопилось, и вы хотите слить это все в рачью сторону)))))))
если вы ему нужны он будет с вами, если он сам еще не решил, то 2 недели-это не срок, пройдут годы , он поймет, но вы уже будете на пенсии
как в анекдоте: Таня всю жизнь ждала принца на белом коне ( в вашем случае рака),а приехал почтальон на велосипеде и привез пенсию...
Сообщение было удалено
Ну, это мы тоже уже проходили))))))))))) Нет у меня слёз и соплей, а понять его хочу просто потому что этот человек слишком много для меня значит))) Рубить с плеча не хочу, когда-то я это уже сделала, вот теперь плоды пожинаем, когда ничего нельзя вернуть и исправить... Но это не исключает присутствия нас в жизни друг друга до тех пор пока нам это необходимо... Но из-за того, что поступки, слова и моё понимание ситуации рознятся, возникла вся эта путаница, ну, лично для меня это так... Ему похоже всё понятно)))
Джина Вы супер!!!)))))))))) Вы знаете, что меня бесило в моем раке еще-это полное отсутствие чувства юмора! Однажды когда он появился после очередной молчанки с его "как у тебя дела?", я ответила "как говорят у нас в Одессе - не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо", как он обиделся!!! Врагом народа я стала опять на неделю!!! Ну и как можно было бы жить с таким человеком?!
Сообщение было удалено
У моего с чувством юмора всё отлично и на том спасибо))) Мы вообще с ним поржать любители)))
Девочки, а не поделитесь, может быть они в сексе как-то по особенному себя проявляют, когда любят? Слышала, что они довольно брезгливы бывают, от своего слышала, что, если женщина нелюбимая, то он "ниже пупка" (цитирую) и не опустится, хотя вполне приемлет секс на несколько встреч...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у них нет не только ЧЮ, но и мозга! Они любят только себя, стараются вызвать к себе участие и сочувствие, они этим питаются!!!! А другие.... Что ж, пусть подождут, я сам себя еще не понял, хочет понять мою бессмертную душу и быть со мной, пусть ждет, может день. может год а еще лучше до конца жизни. И вот когда она будет умирать. вся такая любящая и верная, я возьму ее исхудавшую ручку в свои потрескавшиеся клешни и скажу: дорогая. я наконец-то понял. что мне нужна только ты, только тебя я люблю, выходи за меня. А она в этот момент испустит дух, и опять для рака все ок, вроде и признался и в жизни ничего менять не надо!!!! все просто. ))))))), теперь вы поняли их рачьи причуды?
О да, очень доступно)))))))) Я всё равно не отступлю... Попробую ещё разок с ним договориться, если нет, то сама закончу эти отношения, но это уже будет не так для него приятно... Но к себе так относиться я тоже не могу позволить, эх((( А казалось, что всё будет совсем иначе)))
)))))))))) не наступайте на грабли в ....цатый раз, ну поговорите ( и то если он снизойдет до этого) и что потом? он просто опять спрячется, типа переварить все сказанное вами, т к они быстро думать и принимать решения не умеют, затаится мес на 2-3-4-...12, вы в этот момент сломаете себе мозг и истратите годовой запас слез и корвалола, похудеете ( от своих мысле, но в принципе это полезно), побледнеете ( загар еще и вреден, а цвет лица смертельно бледный нынче в моде), что тоже плюс. Вот только нервы не восстановить, а так получите урок на всю жизнь- умом рачишку не понять и не измерить его душу, а лучше взять и наплевать в его непонятую тушу! Блин, какая я сегодня язва!!!!
Шикарно написали)))))))))))))))))) А про секс не ответити? И ещё интересует... хоть и знаю вроде бы его хорошо, но всё же... Способен ли Рак причинить вред женщине бросившей его против его воли? Или кишка тонка для такого?