Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
"Ты должен"-это не в моем стиле, никогда такое не говорю! Я вообще собой не была с ним, стала кроткой, покладистой, не обращала внимания на его перепады настроения, хотела была идеальной для него...НО!! ))) Я близнец
Сообщение было удалено
Ясно. Вы сами-то смогли сформулировать чего хотели, когда встречались с раком. Ясные правила игры были? Или они писались в процессе? Сдается мне, что Ваш рачок из ведомых был, раз Вас он не устроил и Вы обратно ко Льву сбежали.
Сообщение было удалено
думаю, что "писались в процессе". Мы в теч.2-х мес."встречались" в скайпе и он предложил мне переехать к нему в другую страну и я дура (причиной было то,что у меня ребенок 11 лет и нужно было все хорошенько обдумать) сказала, что нет, наверное это невозможно и т.д., удивляюсь до сих пор зачем я это сделала, мне ведь хотелось кричать -даааааа, хоть завтра!!! После этого мы решили поехать отдохнуть вместе и тут уже у меня возникли новые проблемы -меня не захотел отпустить шеф, я объяснила раку, что не смогу в начале августа, смогу только в конце, мой рак промолчал, а потом пропал где-то на 3 дня, а потом через некоторое время сказал после моей смс, в которой я дала согласие, что да я перееду к нему и мы будем вместе, я все обдумала и т.д., он сказал-извини, но я встретил другую, иди своей дорогой и будь счастлива, но ровно через 2 недели объявился сказав, что любит и не хочет терять,не может без меня...а потом по кругу
Привет Эллина!!!!!Очень рада за тебя что ты поняла кто тебе в этой жизни нужен! Держись за мужа! У меня тоже все в порядке, но нет нет да защимит где-тов отдаленном кусочке сердца, тем более что мой рачишка периодически возникает в моей жизни со своими хныкалками и жалобами на несправедливость жизненную. Но я его воспринимаю скорее как брата... хотя где-то еще до конца не зажило.... да и хрен с ним. Я просто поняла, что от него не отвязаться до конца дней своих. Все равно будет всплывать рядом.Иногда сюда захожу по старой памяти. Ничего не меняется в этой жизни и на смену нам придут другие девочки с такими же вопросами про раков.....Одно я знаю точно, больше никаких раков в моей жизни, ни по работе ни как!!! Самый ненадежный непредсказуемый и ведомый по жизни типаж, истеричный и мнительный и никто меня не переубедит в обратном!!
Извините если кого обидела. тем более раки сюда тоже заплывают ( как показывает практика)
))))) о!!!! ))))))))))) надо же! собирается старая компания!!! ))) А все-таки, как было чертовски тепло с вами девочки!! ))) Хоть и собирались тут по печальному поводу. Что ж! Рада вас всех слышать, что жизнь продолжается! ))) Эллина, да.. все что нас не ломает - делает нас сильнее ))) Джина - насчет Раков не зарекайтесь! А то накличите !! )))))
АААААААААААААААА Девочка Скорп!!!!! Я знала знала что наше общение так просто не пройдет!!!!!! Рада и тебя снова увидеть!!!!! Как дела??
Я для себя решила раз и навсегда! Больше нинини, никаких раков!!!!!!! Хотя "мой" еще не раз нарисуется, ну и пусть, лишь бы меня это больше не задевало так как раньше))))))))
Сообщение было удалено
Вы не знали чего хотели он не знал чего хотел - атомное сочетание. Когда оба ведомых - не жизнеспособный союз.
Привееееет девочки!!! Как хорошо что откликнулись и что все хорошо у вас!!!
Как я понимаю Вас Джина, что зареклись от раков)) Вот у нас новая сотрудница Рак, все нормально встретили ее, только я с недоверием, разговариваю только на темы, связанные с работой, самой смешно даже, она же ничего еще не сделала))))))) Не хочу Раков в моей жизни больше! А еще подруга старая нашлась у меня, так у нее муж был рак, а после него сразу другой рак, который казался ей совсем другим, хорошим, добрым, поддержал ее во время развода и оказался в результате таким же. Ужасная история у нее,..Не знаю, может и живут на свете хорошие раки, но я такого к сож. не встречала. И да Джина, не уходят они как-то. Вроде и нет его на горизонте, а все-равно чувствую какой то тошнотный осадок от него)))
Люди, неужели этот знак настолько предсказуем, что все Раки ,как один похожи друг на друга? Все , что здесь читаю, словно про моего Рака. Все у нас было просто замечательно. Искренние чувства, признания , поездки, встречи, планы. Иногда,конечно обижался по пустякам, но я старалась не замечать этого... Но вот , неделю назад , на эмоциях наговорила лишнего.... Вот и все ... С тех пор молчит, игнорит звонки и смс... Я то сразу же извинилась сто раз , но он и слушать ничего не хочет... Просто пропал.... И это при том, что я тоже Рак . Но у меня практически никогда не возникает желания вот так изводить любимого человека. Для меня эта неделя показалась длинною в сто лет. Наревелась......Даже не ожидала от себя такого.... Скоро у него день рождения , Не знаю , надо ли лезть к нему со своими поздравлениями или что?
Сообщение было удалено
А зачем наговорили? Рак, даже если не слушает, то все слышит. Вы можете как попало быть одеты, не накрашены, делать глупости. Но нельзя что попало говорить. Рак умен. На первый раз промолчит, на второй улыбнется, на третий исчезнет. Он истеричек старается обходить стороной. Другое дело, что эти раз, два, три могут включать в себя несколько подпунктов. то есть наступать не сразу.
А Вам оставить его в покое. Пусть отдохнет от Вас. И Вы отдохнете и лучше ценить будете, что имеете.
Сообщение было удалено
Вот Вы говорите, что раки плохие. Вот сейчас подруга расхерачила свой сотовый об стену. За то, что сделал ей замечание. Тихо и спокойно. Мой, между прочим подарок и не дешевый. Это, что, тоже раки виноваты? Вот сижу, думаю, если она так к моим подаркам относится, то ко мне так же, что ли? Не пора ли переводить эту истеричку в разряд бывших. :) А вам добавить историй про то какие раки плохие :)
Сообщение было удалено
Я Вам советую прочитать историю Алисы, у Вас возможность развития ситуации по ее сценарию.
С Днем рождения поздравьте конечно, но я бы просто поздравила, без "скучаю и т.д." , а там уже видно будет, вообще он должен появиться к тому времени))
Сообщение было удалено
"Словом можна убить"-неважно тихо или громко оно было сказано...
Если не секрет, то что вы сказали? Возможно этим замечанием вы причинили ей боль?!
Сообщение было удалено
Сказал, чтобы успокоилась и не визжала на ребенка за то, что он ее не слушает.
Сообщение было удалено
так это не в Вас дело и не в телефоне и не в отношении к вам, просто ситуация вывела ее из себя-ребенок не слушает, возможно она ждала вашей поддержки, а вы вместо воспитания ребенка, который по всем канонам маму должен слушать, стали воспитывать еще и ее)))
Сообщение было удалено
а вот и нет! можно от них отвязаться!) я своему просто запретила появляться в моей жизни и взяла с него слово... 3 месяца тишины.... правда месяц назад позвонил с претензиями. но это случайность....)
Спасибо , что не оставили один на один с моими переживаниями! Да , собственнно ничего плохого и не сказала.Даже больше - заранее предупреждала,что в этот день могу "сорваться".... Даже посмеялись и решили , что все ерунда....А оно вот как вышло.... Знаю, что любит. Но есть этот дурацкий комплекс, что " я не достоин тебя"... Уже и говорила , что это глупости, что люблю просто нереально как, а он , чуть что - ты хорошая, а я тебя недостоин .... и к себе в раковину.... Обычно это дня четыре , но сейчас уже неделя..... Я не вижу себя без него. Не могу ходить по этим улицам, кафе, магазинам,где мы были вместе.... Каждый шаг, мысленно обсуждаю с ним, ведь так было всегда.... Очень жаль, что не читала ваш форум раньше, многих бы ошибок можно было избежать.... Но сейчас мне очень плохо! Завтра я уезжаю на несколько месяцев в другую страну,он знает, он боялся этого дня ..... Так и не объявился.... Хочется просто выть от тоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))))) никакое общение просто так не проходит )))))) что-то оно все равно приносит. У меня - да все прекрасно! )))) Но как ни странно, когда моя история с Раком закончилась, у меня в жизни столько людей этого знака появилось! Вы не представляете!! )))))) Я уже слегка "подустала" ))))
Сообщение было удалено
он не только все слышит, но еще и все помнит. ))))) Да... иногда одно слово перечеркивает всю предыдущую прелесть отношений. Поэтому....думайте когда говорите, и уж тем более думайте, когда истерите.... и уж тем более в адрес Рака ))))
Сообщение было удалено
у меня вопрос возник ответьте как рак,почему нельзя в лоб сказать расстаемся,а не исчезать наверное это трусость а ?
Сообщение было удалено
Ну, я же говорю - мужчина-рак во всем виноват. :) Не, девушки, со своими психами сами справляйтесь. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Сообщение было удалено
Ну уж нет уважаемый Рак, никто тут не психует, а вы старайтесь слушать и анализировать, а не чуть-что обвинять, ведите себя как мужчина!
Сообщение было удалено
Не, не трусость. Если фригидная истеричка, как в моем случае, то не охота выслушивать все то что, следом на меня выльется. Я ведь не манекен, я ведь могу не выдержать и в грязь лицом макнуть. Я же тоже от такого расставания удовольствие получить должен.
Сообщение было удалено
Вы, знаете, мне проще подружку поменять, чем психоаналитиком становиться. Если у нее комплексы из детства - то пусть к психотерапевту идет.
Сообщение было удалено
куда смотрели когда подружку выбирали или вкус плохой ?А по истеричности мне кажется вы не уступаете
Сообщение было удалено
Да, думаю вам лучше разойтись, не знаю как у нее,но у вас нет уважения к ней, тогда зачем продолжать такие отношения?
Тогда скажите мне, уважаемый рак в клешнями: вот "мой" рак женат три года, ребенок, но раз в месяц-два он разводится с женой. Причем разводы до скандала истерик, обливания грязью, раздел имущества. В эти моменты он бежит ко мне за поддержкой ( дружеской, не подумайте ничего). Я уже столько о нем знаю, он передо мной настолько душу свою наизнанку вывернул. НО!!!!! Проходит время, он начинает взвешивать все за и против развода плюс мое мозгокапанье ( не путать с мозговыносом. в хор смысле) и они мирятся и живут какое-то время спокойно. Я это все к тому, что именно этот рак- ярчайший представитель этого знака, типичный представитель и т д... Почему он продолжает терпеть эту истеричку? Любовью и страстью тут и не пахнет. Похоже, просто ничего не хочет менять в жизни. даже напрячься не хочет.Не все раки не выносят женские истерики, ему просто страшно что-то поменять. Я сначала переживала за него, как так. такого зайку и так обижают. потом мне становилось просто смешно ( конечно, хихикала строго про себя дабы не обидеть), ну а сейчас мне даже уже и не интересно. Пони бегают по кругу...
Сообщение было удалено
Девочка Скорп, так Вы с раком сейчас встречаетесь?)))
Сообщение было удалено
Уважаемый, гость. Не вижу от сюда Ваших первичных половых признаков, поэтому буду обращаться как к гермофрадиту. Прямая речь - обращение к мужской составляющей (в круглых скобках - женской)
На первом свидании Вам рассказывают (Вы рассказываете) о своих темных закоулках сознания. Нет ведь :) Все это выясняется в процессе совместного ведения хозяйства. А по поводу истеричности - я обычно с собеседником разговариваю на его родном языке. Так быстрее доходит. :)
Сообщение было удалено
Согласен. Отношение - это союз двух людей, которые готовы поддержать друг друга, ес-чо. А если в этом союзе один постоянно должен другому, подлаживаться под него - это уже не союз, а садо-мазо какое-то :)
Сообщение было удалено
И с Вами согласен. Сам проходил через это. Десять лет был женат. Через три года после ЗАГСа начались попытки жены переделать меня под себя. Ох уж эти постоянные транспаранты "Ты должен" :) Терпел истерики ради ребенка. Добирал любви на стороне. Потом ребенок вырос (10 лет ему). Я с ним посоветовался и развелся. Все оставил бывшей жене и ребенку. Из дома ушел в том, чем был на тот момент. Ушел в никуда. Ни о чем не жалею (кроме ребенка), все вспоминаю как кошмарный сон. Может и у Вашего знакомого так? :)
если бы я Вас всех раньше прочитала,может не сделала бы ошибки...... Влюбилась в рака,на свою голову. пророй даже не знаю как себя вести. тоже умолк,уже второй день. а по началу все было как в сказке...... прошу Бога в,верни его!!!!!!!!!!!
И мой Рак молчит, на диалог не идёт никак, мои попытки получить ответ хоть на один вопрос, называет "пафосными призывами к совести", хотя ни грамма пафоса в моих словах не было, лишь озвучила свои мысли... Молчать может долго, а у меня терпения не хватает, я привыкла всё обсуждать и решать, а не ждать у моря погоды... Хотела расстаться по-хорошему и то не получилось(((
Сообщение было удалено
Значит он не увидел себя в своих мыслях.Не мой пример. Пример другого человека. Идет нормальное такое общение, конфетно-букетное, даже еще ни разу не постельное. Девушка говорит: "Вот год прошел, а я даже в этом году не испытала чувства влюбленности." А надо сказать, что месяца три уже это конфетно-букетное. Девушка этого рака больше не увидела.
[quote="Рак с клешнями"]Значит он не увидел себя в своих мыслях.quote]
В Ваших, ес-но
Сообщение было удалено
Ведите себя естественно. Если это капризный ребенок - то как с капризным ребенком. Если это возмужалый рак - то не так, как вели себя с ним его бывшие. Только не устраивайте ему допросы. :) Он этого не любит.
Рак с клешнями, скажите пожалуйста, вот я заметила, когда еще была со своим раком, что когда он делал мне комплименты-я наверное глупо отвечала- к примеру на комплимент "у тебя такое красивое тело, еще никогда такого не видел..." я ответила, "ну да знаю ;) но не только...;)" как-то так в шутку всегда я отвечала, но он после таких ответов как-то затихал- нада было наверное говорить комплименты в ответ?
Сообщение было удалено
ахахаххаах!!!! ))))))))))))))))))))))) люблю остроумных людей ))))))))))))
6234 - это была Я
Сообщение было удалено
Нет. ))))) насчет "встречаться" я стала достаточно осторожной, с Раками особенно )))) Но тот, из-за которого я появилась на этом форуме недавно объявился и даже включил "зеленый свет" к возврату былого. Сейчас в моем окружении около трех мужчин-Раков, две девушки - Ракини....так что у меня вариантов познания Рачьей психологии и поведения хоть отбавляй ))
Сообщение было удалено
пфффф...!!!! вот тут я этого Рака понимаю. Сама бы встала и покинула "зал": "Всем спасибо. Все свободны!" ))))
Сообщение было удалено
))))))))))) Эллина.... близнецивская энергетика не дает голове покоя.... )))) Интересно, если вы сейчас получите правильный ответ (хотя как можно дать правильный ответ, Рак с клешнями и ваш Рак не одно лицо) от Рака с клешнями, вы пойдете исправлять ситуацию ? ))))
Сообщение было удалено
Нет конечно)))))))) Но интересно ведь как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу не знать правильный ответ!! Такая вот я близняшка любопытная)))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот смешной он))) Так он "выбирал" и решил осчастливить вас решением что-ли?)
Вот объясните мне, специалисты по Ракам, почему он не хочет мирно то расставаться, чтобы хорошие воспоминания остались и всё такое? Я же прошу только одного, вот сейчас наше общение сошло на нет, ну, хорошо, раз так... Только я хочу знать, что он больше не появится... А он твердит...не хочу расставаться, хочу увидеться, но при этом ничего для этого не делает... Мы в разных городах живём) Я его спрашиваю, ну ты же не звонишь-не пишешь, разве это не равнодушие... Нет, говорит, это другое))) Что другое?????
И ещё очень интересует... Бытует мнение, высказанное мужчиной-Раком, что они не умеют любить, Вы согласны с этим утверждением?
Сообщение было удалено
Да согласна! Они могут быть заботливыми, переживать за вас, быть хорошими любовниками и т.п., но любить по-настоящему, преданно, быть надежной опорой - нет!