Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди воспринимают в штыки людей, родившихся под знаком скорпиона?

Начинаешь общаться с человеком и как только он узнает, делает такое удивленно-испуганное лицо, что это вводит тебя в недоумение ... Вы с таким не сталкивались?

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьЯ
beluga

Сообщение было удалено

а вот этого делать точно не стоит!)) Разозлить, действительно разозлить, нас очень сложно - в силу нашей изрядной природной терпеливости. Но если это сделать... то просто тушите свет, гнев наш ужасен)

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Все дело в характере, наверное.. И львы и скорпионы очень самоуверенны, как мне кажется самоуверенней их нет в гороскопе. Лев называет себя царем, скорпион - королем. Вы слышали, чтобы Водолей кричал, я лучший знак? Даже судить по себе , я привыкла быть в центре внимания,быть душой компании, как и львы.. В компании такой всегда один.. Естественно , когда на горизонте появляется второй, первый воспринимает его в штыки.. Честно скажу, сама общалась со львами и поняла, что действительно у нас несовместимость.. Кто-то все равно должен уступать, но ни лев, ни скорпион этого никогда не сделает.. Мне кажется, поэтому.. А вы что думаете?

Аффтогражданка

Неформальная переписьскорпионов форума?

Меня запишите!

По теме.Не сталкивалась.

Аффтогражданка

перепись и скорпионов раздельно)

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Действительно, это так.. Порой я сама себе удивляюсь, как могут во мне "жить" сразу две девушки...Я совсем не тиран, но у всех произвожу впечатление лидера, сильной личности, когда предстоит решать что-то серьезное, все смотрят на меня умоляющим взглядом.. Как могу я показаться им ранимой? Или что хочется мне сейчас снять с себя эти высоченные каблуки и, закутавшись в плед, включить Патрисию Каас и попить горячий шоколад))

4el

Автор хватит позорить наш знак, мне кажется ты пустышка в жизни, выкинь гороскоп из головы и может тебя оценят

4el

"когда предстоит решать что-то серьезное, все смотрят на меня умоляющим взглядом.."

Ты воспитатель в детском саде?

Автор
4el

Сообщение было удалено

Нет, надсмотрщик в тюрьме :)

ГостьЯ
Дубинушка

Сообщение было удалено

но вот именно, что вы не понимаете, п.ч. не чувствуете этого. То что вы сейчас написали - эту двуличность натуры. У меня же (говорю о себе, раз привела собственный пример) никогда не бывает таких разных ролей и бросания в крайности, как вы написали - то кремень, то страдалица.

Я сильная всегда и для всех - и на работе для коллег и для родственников. Правильно автор уже написала, это такая натура - чувства свои никогда не демонстрируем и страдать открыто не умеем. Чтобы открыться другому человеку в своей душевной ранимости, он должен заслужить наше доверие на 100%. Должен пройти так называемую "проверку-испытания", чтобы мы смогли быть рядом с ним именно тем человеком, которым являемся в душе.

В моей жизни например, всего несколько таких людей, о которых я могу сказать "да - они действительно знают меня настоящую". И причём даже среди моих близких родственников таких людей всего трое! Для остальной моей родни я такая же как и для всех прочих людей, знающих меня поверхностно. Так что степень родства к моей душевной "открытости" не имеет абсолютно никакого отношения. Просто человеку либо доверяешь себя настоящую, либо нет.

Автор

Для нас борьба это нечто другое.. Все должно быть по-крупному.. Если меня назовут дурой, я отвечу, что придется вам с этим жить)) Если начнут унижать меня, преувеличивая свою значимость, я докажу, что я лучше.. Если начнут вставлять палки в колеса, то мне хватит одного удара, чтобы уничтожить, как бы это ни звучало, но обычно этим занимаются мелкие люди, которых я называю слабаками, делают это исподтишка.. Но если мне кинет вызов сильный противник, то тут для меня начнется не битва, а игра.. Это то, что я обожаю и без чего жить не могу.. Борьба для меня это не разборки в женской общаге с соседкой по комнате(это не про себя, а как пример), а конкуренция... )

Антискорп
Автор

Сообщение было удалено

Ну ну, а потом еще удивляются, почему к ним отношение особенное).

Маруська

Бла-бла-бла-бла :)

....и тут, выходит ОВЕН, весь в белом,в красивой элегантной шляпе с полями, с блестящей тростью в руках, в шикарных лакированных туфлях.))))) Корольки и царьки присели....император Солнца пришёл! :) ... ГОЛОВА всему, сила, мощь, интелект и...... море обаяния.

Ну хватит вам уже из пустого в порожнее.

Овен -голова, мозг, интелект

Лев - горячее и доброе сердце

Скорпион - мочеполовая система, прямая кишка(пардон)

..Вот за что отвечает каждый знак, то и превалирует в способностях....те же органы, кстати, и чаще подвергаются заболеваниям

Овны часто страдают головнами болями, Львы слабы сердцем, а скорпионы, ну, далее по тексту....))))))

Сама Овен. Обажаю Львов. Позволяю Львам повластвовать над собой иногда ;).Скорпионы для меня ущербны. Слишком много фобий у них. Много раз сталкивалась с завистью с их стороны и попытками меня "построить".Чем закончились эти попытки, можете представить.)))))))))))

Гриб

Ха-ха-ха, как всегда все. Набежали кто угодно кроме Скорпионов и полощут языком.

Что еще раз доказывают, что Скорпионам обычно чихать на лай вокруг

Гриб

Дубинушка уже три страницы вещает, каждый второй пост ее, хотя к теме никакого отношения не имеет навовсе. Это уже иллюстрация львиной натуры ;-)

Гриб

140 притом Львы конечно не все так безмозглы, как Дубинушка.

Гость

мне наоборот нравятся многие... но при общении из них правда очень много тяжёлых людей.

бывший скорп, подходил на все 100, но его вечные истерики и желание подавить - нет, это не для меня, я сама властолюбивая козерожка....... а вообще я не очень доверяю гороскопам

Гриб
Дубинушка

Сообщение было удалено

Бабца бесстыжая. сначала вспомни, что ты языком молола чуть выше.

Наглому бабью я адекватен.

Гриб

Дубинушка - классика бабы, которая себе позволяет все, что хочет и расчитывает на мужичков-угодников, которые ее г.вно будут есть покорно.

Не привыкла к другим? Привыкай

Вадик-козерог(аsс козер)

Только взглянул на название темы и сразу понял, что это декорации))) а оглавление следующее : Я девушка скорпион и Я особенная!

Особенная ли? Не знаю))) но мания величия, гордыня и упрямство на лицо. Из положительных качеств можно сказать, что вы в меру добрый человек.

93. Хм, вы наверно тоже скорпион?

Вадик-козерог(аsс козер)

Теперь, что касаемо самой обертки. Много раз замечал, что представители знака скорп, больше других озабочены своим зодиаком и стараются об этом как можно быстрее рассказать в беседе(правда далеко не все) Сам же я никак не реагирую на высказывания аля "я же скорпион" и тд

Гость
Tasha

Сообщение было удалено

Совсем не злопамятны! Бой отложить нельзя!

работница

у меня мама скорпион. Поэтому морду кирпичом не делаю, а просто со скорпионами не общаюсь.

работница
Кошечка

Сообщение было удалено

я в каком-то гороскопе прочитала, что близнецы- единственный знак, который могут существовать со скорпионами, ибо им все сккорпионьи выпады по барабану. папа мой, кстати, близнец

работница
Автор

Сообщение было удалено

да, скорп не обидет того, кто слабее его. он просто всяческим спосами (унижениями, уколами, сыпать соль на старые раны) будет стараться сделать слабее того, кто сильнее его на самом деле. а потом пожалеет. вампиры, одним словом.

Гость
работница

Сообщение было удалено

?! На маме натренировались?

Бр
работница

Сообщение было удалено

Ой, а разве это свойство присуще только скорпионам? Из моих знакомых так могут вести себя и Рыбы и Овны, и Весы и все-все, дайте только того, кто послабее или зависимость.

Бр
работница

Сообщение было удалено

Я сама Скорпион и со мной благополучно сосуществуют все Знаки, лишь бы люди они были без заподлянок

Ivana

153 - хехе

Автору - что-то вы переусердствовали. я сама скорпион, но, право, не стоит кому-то чего-то доказывать, не стоят они этого:))

по теме - не все люди интересуются гороскопами, но те, кто увлекаются ими, подчастую, восклицают что-то в типе "ого, надо держать ухо востро с тобой", когда узнают что я скорпион.

155 - согласна с вами: я со всеми уживаюсь нормально, до поры до времени, пока какая-нибудь сволочь не надумает мне палки в колеса вставлять или подчинять меня - тогда все -не други мы больше, не други:)-

Гриб

Как на мою ветку, так не пришли.

Нечестно

Ivana

157 - а где ваша ветка, гриб? дайте название, мы и туда нагрянем:)

beluga
Маруська

Сообщение было удалено

+ 10000!!!!

Nat

У скорпионов очень развито чувство ответственности, до самозабвения, сильные в разных жизненных ситуациях, но если появиться враг- то это бой не на жизнь а на смерь - очень злопамятны!!!

...это точно!

Раньше, клгда личность моя только начинала формироваться, начиталась я гороскопов!А потом отчасти такой и стала! не всё правда конечно, но доля, хорошая такая! есть! и то что заносчивы мы - ну есть немножко, ну такое и многое другое можно сказать про любой другой знак. Кто-то сказал, что гороскопы нас программируют- фигня! Просто читаешь характеристику и ищешь эти параметры у себя! ну вот засада! сопвадает вед! а то что скорпы- эгоисты- фигня полнейшай. Папа мой скорп-абсолютный глава семьи, но не эгоист, любит себя, но не больше, чем свою семью. Я - уж точно. Ещё будучи незамужней дамой , считала себя таковой, задравши нос. ..просто не любила никого на тот момент и гордость с меня пёрла выше крыши! Муж- Весы. Вот это НАСТОЯЩИЙ ЭГОИСТ. не раз страдала от его Игоизма! Но за любовь (т.е. за Весы выше названные)- порву! и пощады не будет! и ему об этом сказала... да и та мадам побаивается...

Ну недолюбливают меня в коллективе, что правда, то правда. Друзей мало, зато надёжные и верные.кстати про мочеполовую систему- точняк. Только у меня в книжке было написано- Мочеполовая система и позвоночник. Вот как раз то и другое.

Гость

Моя самая лучшая и ближайщая подруга истинный Скорпион и дружим мы с ней с незапамятных времен еще со школы, а нам вот уже по 45 лет. Более близкого мне человека я наверное в жизни еще и не встречала, я могу ей рассказать все и она мне также, во всяком случае у меня с ней отношения более доверительные, чем со своим собственным мужем. Я сама Стрелец.

не знаю, что и сказать

женщины-скорпионы - вроде ниче тетки, если не обращать внимания на их заморочки, то вполне можно общаться, во всяком случае, они не подличают втихую. С мужчинами -сложнее...во всяком случае, мне не повезло. смесь истеричности с завышенным самомнением и самолюбованием - это выше моих сил оказалось...Не люблю истеричных мужчин.

С приветом

Как дети, ей-Богу! Ваша суета и слова - ничто, ведь в любой момент может произойти то, что опровергнет теории о проницательности Скорпионов, и теории о напористости Овнов. Вероятно, у вас небольшой жизненный опыт...

Марьяша

Абрамович вроде бы - не скорпион. ))

Гриб
Ivana

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3911380/?filte​r=all

Гость
Юнь

Сообщение было удалено

точно-точно...они просто по другому не умеют...все с подколками, с подЪ*ебками, все слова с двойным дном...ядовитые очень...нафик-нафик!

Уля

"Скорпион - мочеполовая система, прямая кишка(пардон)"

ТЫ ДУРА УЩЕРБНАЯ ПАРДОН,

СКОРПЫ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОТОМУ И САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Уля, уй ти госьпади, еще один зарвавшийся придурковатый скорпиён, мочеполовая система и есть половые органы, в частности, могла бы уж не кричать, и не обнаруживать глупость, ведь в гороскопах считается что вы шибко умные

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Эй, ты, не возникай тут Улю))) ВСе равно мы - скорпионы - самые лучшие) Можете хоть что про нас говорить, но под нашими чарами, под нашим взглядом не устоите никогда, если мы решили вас завоевать)))

Вадик-козерог(аsс козер)

Кто то всегда устоит))))

Как говорится: "сам себя не похвалишь...")))

Антискорп
Скорпион

Сообщение было удалено

Чары Скорпа?) ну ну... никогда не зачаровывали и не интересовали как мужчины. Согласна, что в взгляд у вас тяжелый, я всегда отворачиваюсь - просто неприятно, как черт какой-то вылупился. Я люблю обаятельных и гармоничных людей, но к типичным скорпам это не относится.

Тетки скорпы бывают очень даже ничего, нравится их умение понимать твои эмоции.

Маруська

special for Уля!

ОВЕН √ голова, лицо, мозг.

ТЕЛЕЦ √ шея, горло.

БЛИЗНЕЦЫ √ пояс верхних конечностей, органы дыхания

РАК √ грудь, желудок.

ЛЕВ √ сердце, позвоночник.

ДЕВА √ кишечник

ВЕСЫ √ почки, поясница

СКОРПИОН √ мочеполовая система, анус.

СТРЕЛЕЦ √ бедра, печень, кровеносная система.

КОЗЕРОГ √ колени, связки.

ВОДОЛЕЙ √ голени, нервная система.

РЫБЫ √ кости стопы, лимфатическая система.

...........

Вопервых, дура эт ты,Уля!.... а во вторых, анус представляет собой геморроидальный узел, которым заканчивается выход наружу прямой кишки

Учиться надо, ущербненькая, читать много, а не ЖЕЛЧЬЮ исходить! )))))))))))))))

Маруська

во, ещё прикольнее...

Анус (Anus) - это: отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта, через которое удаляются каловые массы.

Гость

надо ж такую ахинею написать...

а з а волосы и уши кто отвечает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

билбо

*** они. это про мужчин. одна видимость человека, ряженые

Гость

176) я вот удивляюсь, откуда такая мрась как Вы берется?

вот откуда? из *** негра, что ли...

Гость

два скорпиона на работе, оба дураки, плохо соображают, работают спустя рукава.

Гость

161, ну вот это вы зря, проверьте подругу на предмет не спит ли она с вашим мужем.