Начинаешь общаться с человеком и как только он узнает, делает такое удивленно-испуганное лицо, что это вводит тебя в недоумение ... Вы с таким не сталкивались?
у нас на работе начальница читала гороскопы сотрудников на месяц, год. вот не знаю,может она их потом и исполняла сама же: кому повышение, кому еще что.
А я вообще не встречала людей, которых вообще волновала тема гороскопов. Вот только здесь, на форуме, про таких и читаю. Сама я скорпион - создание тихое, ласковое и очень домашнее.
В стойкости, ничто его не сломит, способен воскрешать как феникс, способен устоят даже в одиночку, даже когда очень тяжело, но отступит от своего, даже когда камнями кидают, когда смеются все вокруг, он всегда один, поэтому сильнее.
Абсолютно точно, скорпионы женщины очень мудры, привлекательны,поэтому зависти всегда выше крыши вокруг нас
Сообщение было удалено
Вобщем, я так и подумала...
Думаю, надо самой жить, чего-то добиваться, кем-то становиться, а не перебирать легендарных людей, и не приписывать их заслуги своему знаку зодиака..... Были, есть, и будут личности, вершащие историю, и поверьте (для вас, это будет ударом), все они рождены под разными знаками зодиака....
Сообщение было удалено
Нет, для меня это не удар)) Я наоборот рада, что и в других знаках есть сильные личности, есть с кем побороться, т.к. без этого, без какой-то игры, экшена скорпионы не могут жить))
60. Lu.Не может скорпион быть тихим и ласковым, на мой взгляд. У скорпионов интуиция развиты на 200%, людей точно вижу насквозь, иногда их следующую фразу могу сама по догадке сказать, иногда просто о чем то спрошу и попаду вкон - человек не может отвертеться или начинает врать - а я его останавливаю, мол я все знаю лучше молчи но не ври
Сообщение было удалено
Согласна) Просто некоторые думают, у нас мания величия.. Нет, уж, это мы оставим львам.
Сообщение было удалено
Вы прямо меня описали) Действительно, со мной это часто случается, именно поэтому, как я писала и как мне кажется, мы мыло кому доверяем.. Испытываем сначала на "прочность", так сказать)
мЫло - мАло
Сообщение было удалено
Закомплексованные?) Неуверенные?) Разве такое бывает в природе - неуверенный в себе скорпион? Ладно, комплексы бывают у многих.. Но неуверенностью точно не страдаем, хотя сколько людей, столько и мнений...
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я сама - Близнец, встречаюсь со скорпионом. Мужчины - скорпионы хороши до головокружения :)))))).
Сообщение было удалено
Скорпион ведет на смерть?) О чем вы говорите? Я же говорила, что скорпионы разные бывают ... Из нас могут получится как полководцы, так и художники, музыканты и т.д. НУ, а делать деньги "из воздуха" скорпион просто спец.. Я, например, отношусь к высшему скорпиону, я - идеалист и материалист в одном лице. Да, такое бывает, т.к. скорпионы очень противоречивы. Ну, а моей способности воодушевлять восхищаются даже взрослые.. Без ложной скромности, просто правда)) Я всегда программирую всех на победу, потом уже себя. А разве видеть потенциал это не быть проницательным?)) Я такого человека за версту вижу)) Мой дядя (тоже скорпион) выбирал сотрудников только по фото... правда.. даже не читая информацию ни об одном из них.. Ни один его не разочаровал, хотя все сначала и смеялись над этим и недоумевали.. Тоже и относится ко мне.. Так что не только львы в этом отличились..
А про тиранию и страх это вы загнули)) Никогда никого не принуждала, сразу говорю, если со мной, то забудь о слабости, и сделаю все, чтобы человек одержал победу, именно своей верой в него и душевной помощью... А что бы сделали львы? Послали на 4 стороны)) даже не узнав, что этот человек, в последствии горы свернул..)поэтому, именно скорпы и видят силу и талант, заложенный в человеке ( это реальные случаи из жизни)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что меня не любят?))) Мне тоже самое говорят))) А парни как мухи словно липнут)) и девчонки всегда за советом бегут. И встают всегда все на мою сторону))
Автор, напраслину вы говорите!
Так сложилось, что по жизни меня окружают Скорпионы. Меня в них всегда привлекает выносливость и невероятная интуиция, сильная энергетика. Иногда складывается впечатление, что у них, точно у кошек, девять жизней.
У Скорпов действительно непростой характер, но мы, Козероги, в большинстве своем тоже не Сахары Медовичи, и в этом плане друг друга стоим. Единственное, что напрягает, - склонность Скорпионов время от времени эпатировать, шокировать окружающих своей экстравагантностью - в одежде, манерах, поступках, словах...
Сообщение было удалено
Да, уж))) Вижу, вы ни капли меня не поняли) Действительно, говорят, что только скорпионы читают между строк))) Видимо, так)) Я всегда по жизни сама добиваюсь всего, но это не мешает людям вставать на мою сторону и наблюдать за этим, т.к. отлично, что память у нас хорошая)))
Сообщение было удалено
Я тоже не доказываю, что я лучше.. Конечно, говорите.
отлично знают - я имела в виду... )
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться. Я лев, а мой муж скорпион, причём типичный.
Так вот как раз мой муж пытается всё время меня прогнуть под себя. В начале я очень страдала, так как многого не понимала, очень часто плакала. Теперь даю ему отпор, и ставлю на место. Меня раздражает, что он как будто на пъедестале сидит, и от туда пытается мною руководить. Но мы львы не дадим ни кому собою командовать, мы скорее сбросим скорпа с его пъедестала. Поэтому наверно они нас недолюбливают.
Но я думаю, что мужчины скорпы отличаются от женщин. У меня подруга скорпиониха, так мы с ней очень даже ладим...
Сообщение было удалено
Безусловно, отличаются) Но по теме, ни один лев меня еще никогда не "сбросил", как вы говорите, с пьедестала. Это я не про личные отношения, а вообще.. Хотя, я думала, что скорпионы, наоборот все дают свободу людям, окружающим их, я, например, такая. Но, видать, не все такие.
Сообщение было удалено
Где я такое описала?)) Что я окружаю себя слабаками?) Разве я не писала, что презираю слабость в себе и окружающих? Я писала, что за версту вижу человека с талантом, необязательно какой он - сильный или слабый .. Я же писала - если ты слабый, тебе со мной не по пути, но ты можешь стать сильным... Я просто воодушевляю талантливых людей, заряжаю своей энергетикой, но ни в коем случае не окружаю себя слабыми людьми.
Дубинушка, надеюсь сейчас вы меня поняли) Дискутировать с вами - одно удовольствие)) Давно уже не удавалось найти такого человека на форуме) Это без лести. Вы, наверное, уже заметили, что я всегда говорю только правду.
Господи, дубинушка, спесивая означает - злая и сварливая женщина.. Бросьте, я далеко не такая. Ведь нельзя узнать какой человек, только по буквам))
Сообщение было удалено
Молодчина!!! Согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Именно поэтому, уважаемая Автор, я задержалась на этой ветке. Тоже люблю, побороться, как вы говорите.
Сообщение было удалено
Я делаю акцент на том, что вы вообще людей считаете слабыми, ни один человек не заслуживает такой характеристики, только самоубийца, и тот находит в себе смелость пойти на решительный шаг, прыгнув в окно.
Женщины-скорпионы вообще милейшие создания, тихие, семейные, спокойные, скромные, уж не знаю как можно этих божьих одуванчиков в штыки воспринимать... у меня куча подруг скорпионок и коллег по работе - все очень милые
вообще водные и воздушные знаки не могут быть сильными, у них эмоции преобладают над разумом
вот огонь и земля - вот это даааа)) вот кого надо опасаться и воспринимать в штыки)))
Как же вы люди ошибаетесь, причём все! Астрология совсем не то, что вы думаете. Но поздно уже кому-либо объяснять это. Слишком искажена истина и дело вовсе не в конкретных знаках-тельцах, весах, скорпионах. Всё намного удивительней и интересней, но увы. Нет смысла доносить правду.
Сообщение было удалено
Я просто вижу, какой он - человек - слабый или сильный... Не могут все быть сильными, что тогда было бы с нашим миром? Действительно, его поглотили бы войны, борьба и т.д. Всегда есть лидеры, люди стоящие рядом с ними и идущие за ними, т.к. верят ему и люди, которым не хватает силы, смелости или желания, чтобы стать лидером... Вот их я называю я пытаюсь воодушевить на перемены, так сказать, если вижу, что мой друг пишет замечательные рассказы, но боится идти в издательство, то я сделаю все, чтобы отправить его туда)) буду говорить как здорово он пишет, какой красивый слог(если это действительно так, конечно)) Если я вижу в нем потенциал и талант.. И неважно, что откажут в одном, втором... десятом .. Одиннадцатое оценит по достоинству.. А вы знаете, что Ричарда Баха с "Чайкой по имени Дж. Ливингстон" отправило восвояси очень много этих самых критиков из издательств.. И что теперь? Его повесть издана на всех языках мира, в месяц я ее перечитываю по несколько раз и не я одна ... Но это я отошла от темы, просто как пример.
ну, а люди, которые за себя не могут постоять, прикрываются другими - вот таких я не уважаю и их считаю слабыми. Стараюсь не общаться с ними, какой бы талант в них не "сидел" - я считаю, это низко.
нет, автор, никогда с таким не сталкивалась. Вообще меня мало интересует, какого знака зодиака мои знакомые. Но даже если и узнаю, что скорпионы. Меня это никоим образом не пугает)))
По правде сказать, знакомых мужчин-скорпионов у меня нет ни одного *сейчас подумала об этом и даже удивительно:)* А вот женщин-скорпионов обожаю! Они тетки умные, сильные характером и абсолютно самодостаточные. Мне с ними очень интересно.
Кстати, две мои самые близкие подруги - по зодиаку Скорпионы. А сама я Телец :)
Сообщение было удалено
А)) а то я нашла другое определение) Но все равно это не подходит ко мне) Я наоборот стараюсь указать людям на их достоинства, как бы они в силу природной скромности их не прикрывали)
Сообщение было удалено
Ну, значит, вы просто адекватный человек, раз не пугаетесь, услышав это " страшное" слово)))Жаль, не все такие.. :)
Сообщение было удалено
Поведайте нам то, что мы не знаем :) Я без сарказма, а серьезно)
Какие мы скорпионы?
Мы отталкиваем, но притягиваем людей
Мы никому не доверяем, но мечтаем рассказать, что у нас на душе
Мы кажемся вам жестокими, оставаясь ранимыми в душе
Мы презираем слабость, но никогда не обидим того, кто слабее нас
Мы самые верные друзья, но самые страшные враги
Мы олицетворяем собой любовь и страсть, но боимся полюбить
Мы любим говорить, какие мы сильные, но мечтаем, хоть на мгновение почувствовать себя слабым Но ведь мы презираем слабость
Мы хвалимся тем, что видим людей насквозь, но мечтаем хоть иногда ПРОСТО поверить человеку
Мы никогда не льстим людям, но любим говорить им комплименты
Мы отчаянные идеалисты и материалисты, верные своим идеалам
Мы кажемся вам ужасными при первом знакомстве, но незаменимыми оставшуюся жизнь Просто постарайтесь войти в наше доверие
Говорят, мы обладем даром исцелять души, но никто не знает, что творится в нашей душе
С нами вы никогда не соскучитесь, ведь мы не позволим видеть вам как мы плачем
Мы воодушевляем вас на победу, но не всегда верим в нее до конца
Мы любим людей, но никогда не позволим им помыкать нами
Мы говорим, что мы не самовлюбленные, но любим выделяться в серой массе..
Мы не боимся быть обсмеянными в обществе, но никогда не обсмеем вас
Мы не боимся смерти, но ужасно боимся потерять близких
Мы любим говорить правду о вас, но никогда не говорим правду о себе
Мы знаем все о вас, но вы о нас не знаете ничего
Просто полюбите нас √ противоречивых и не бойтесь))))
ой, вместо знака вопроса были троеточие =\\
Написала вам, чтобы вы поняли, что у нас на душе... никогда никому не открывалась.. первый раз.. честное слово)
Сообщение было удалено
То, что я не нападаю со всеми даже на врагов, я имела в виду, что я справедлива со всеми.. Пусть враг, пусть друг, но не позволю толпе нападать на него... Вот именно эта толпа для меня и есть слабаки) Я же написала, что есть люди, которым не достает уверенности, силы, чтобы горы свернуть, как говорят - их я считаю слабыми духом, не слабаками, а слабыми духом. Для меня это разные вещи... конечно, я не отправлю друга в изда-во, если там написан бред.. Я как творческий человек, понимаю в этом... сама пишу.. Я не буду давить на него) Я так же буду восхищаться ( я писала: "Какой у тебя красивый слог", "Как красиво пишешь") - только если я правда так считаю.. Если он придет ко мне и попросить прочитать рукопись, я честно ему выскажу свое мнение, без лести, не смотря, что он мой друг.. Но я рассказывала о реальном примере, когда мой друг просто боялся пойти в из-во...Он не скрывал его до поры до времени... Тогда я воодушевляла его, говорила, что все у него получится... Вот под этим я подразумеваю, что сделаю все..) Конечно, если бы он мне сказал: "Вика, я знаю, что у меня получилась отличная рукопись, но мне необходимо время, чтобы все сделать правильно".. Но ответы были другие: "Я боюсь, что меня отправят обратно, посмеются..". Вот, это я не люблю и стараюсь помочь людям побороть страх и неуверенность, ведь нельзя талантам пропадать...
и кстати, те кто говорят о "спесивости" (я знаю значение этого слова) Скорпионов просто преувеличивают, на самом деле всё не так страшно как может показаться)) И эта черта их натуры вовсе не спесь, а самоуверенность. Но лично я не считаю это недостатком, просто это люди С ХАРАКТЕРОМ!
Да, людям этого знака присущи большое самомнение и непоколебимая самодостаточность. А учитывая их сильный характер как таковой, то и получается вроде некой такой "горы", которая возвышается над остальными :) Но с этой "горой" просто нужно уметь общаться, они как сильные натуры подсознательно будут подавлять более хлипкие характеры, не своими сознательными поступками, а просто более слабые будут чувствовать себя рядом с ними неуверенно - отсюда и их страхи))
Но у меня лично таких проблем с людьми никогда не возникает, я сама можно сказать с гонором и шею ни с одной кручи не сверну, при необходимости сама кого хочешь пообломаю)) Потому и люди мне нравятся такие "непреступные", уверенные в себе, самодостаточные. Должна признать, это не в последнюю очередь влияет на мой большой интерес к ним! С ними мы на одной волне и отлично понимаем друг друга.
Конечно и под этим зодиакальным знаком (как и под любым другим) встречаются разные люди. И нельзя сказать, что все Скорпионы одинаковые. Одни более спокойные (я бы даже сказала замкнутые, такие знаете ли "вещь в себе"), а другие эдакие "лошадки с норовом":)) И вот с такими конечно сложнее найти общую волну для общения. Но это даже и интересней ;)
Например, так получилось с одной из моих близких подруг Скорпионих, о которых я писала выше. Мы с ней познакомились на моей прошлой работе, несколько лет назад. И поначалу у нас с ней были очень напряженные отношения - она девушка с не сахарным характером **кстати я тогда и не знала, кто она по гороскопу - я вообще не фанатею по зодиакальным теориям**, вся такая строгая, даже немного надменная (как мне тогда показалось). Но меня этим не запугаешь, я и сама далеко не подарок:)
И вот так получилось, что мы с ней пересеклись по работе, причём не как дружественные подразделения.. и нашла, что называется, коса на камень... Но к нашему взаимному удивлению, в процессе нашей такой сопернической работы мы прониклись друг к другу большой симпатией - обнаружили друг в друге родственную душу! И вот с тех пор, уже несколько лет, мы с ней просто не разлей вода, понимаем друг друга с полуслова :)
А вообще с Скорпионами можно дружить только на равных! Никаких вариантов с "под" и "над", не прокатит. В первом случае, они вас просто уважать не будут, вы им будете не интересны. А во втором случае - не потерпят ваше присутствие рядом с собой, их это будет раздражать и бесить.
Так что только на равных, взаимно уважая друг друга. И тогда никаких проблем в общении не будет вообще.
Теперь я понимаю почему мне так интересно с моим мужем. Я уже писала, что я лев, а муж скорпион. Какая интересная борьба между львом и скорпионом! Да мы просто достойные противники...
По-моему, автор просто перечитала гороскопов! Я тоже скорпион, но не засоряю форум всяким бредом!!!
Сообщение было удалено
Да, вы правильно поняли..) Мы в душе очень ранимы... простите меня, мои братья-скорпионы))) Что говорю всем, какие мы.. просто показаться слабыми, довериться кому-то - это для нас самое страшное.. Пусть лучше считают, что мы любим мстить, унижать... Хотя, это не так..
Вам попался низший скорпион(я уже писали три вида скорпионов).. Злой, завистливый.. просто вы дорогу ему перешли, вот и мстил.. ) Когда такой скорпион мстит, то для него все средства хороши..
Да, еще, видать, и глупый был)) Но вы правильно себя повели :))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы)
Сообщение было удалено
Не знаю... такие мы скорпионы.. С детства никогда не демонстрируем свои чувства, не терпим власть, не показываем, какие мы.. Но если человек , так сказать пройдет через все "испытания" или проверки на прочность и т.д., то увидит перед собой другого человека - не сильного, властного, жестокого, сметающего все на своем пути, ради достижения цели, а доброго, верного, ранимого человека, который восхищается с детства тянется ко всему прекрасному, не изменяет своим идеалам и никогда его не оставит в трудную минуту... Это действительно так..
Сообщение было удалено
Вы не понимаете.. мы "видим" вашу душу, что у вас там творится, так сказать "чувствуем" вас, что вы из себя представляете... Например, когда я вижу человеку, у меня внутри возникают странные чувства.. или теплота или холод, неприязнь или наоборот.. Я вижу, что на него можно положиться или он ничего из себя не представляет, ну, и его личные качества.. Я вижу то, что мне нужно.. А видеть то, что вы хорошо относитесь к людям необязательно быть проницательным.. Тем более, вы сами говорите, что встречали только 2-х скорпионов на своем пути.. )
Сообщение было удалено
вам этого не понять, если вы сами этого не ощущаете. Я хоть и не Скорпион (сама Телец по гороскопу, как уже писала выше), но вот эта черта скорпионьей натуры мне самой очень близка.
Да, я самодостаточная, уверенная в себе, никогда не пасующая перед трудностями... И окружающие люди именно такой вот, сильной женщиной, меня и воспринимают. Иной я быть не могу, не получается.
Но в душе, сама про себя, знаю, что я очень ранимая, всё очень близко принимаю к сердцу, очень сильно за всё и вся переживаю. Но обнажить эту свою "шёлковую изнанку", и тем самым стать беззащитной, слабой, - я не могу! Просто не могу... боюсь. Наверное это и есть самый большой страх людей с подобным типом личности.
Это природная особенность характера, ее не возможно объяснить человеку, который сам в себе подобного не ощущает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Попробуйте разозлить Тельца...
Сообщение было удалено
Попробуйте разозлить Тельца.
Сообщение было удалено
Не терпим, когда нам говорят: "Сделай так", "Не делай этого". МЫ просто обожаем, когда бросают нам вызов, но честно говоря, это редко случается, поэтому чаще это делаем мы..
Все зависит от человека, если он заигрался, мы выведем его на чистую воду. НО если мы видим , что человек сильнее нас, то сделаем все, что отстоять себя... Мы просто обожаем бороться, как я уже говорила.. Слабых противников мы видим сразу, мы видим свою победу... Но сражаться с сильными для нас это как адреналин, без которого мы жить не можем.. Не любим мы спокойствие... А у львов как?
Сообщение было удалено
Aluet, пардон, не Вам писала, а тому , кому и Вы.:-)