ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Я, наверное, сейчас скажу крамольную мысль, ням-ням, но семья и любовь - это вещи настолько разные, что толковать серьёзно об этом могут только люди, прошедшие огонь страстей, воду-слёзы разочарований и медные трубы побед. Любить можно хоть по стописят раз на дню. Строить семью можно с единицами! Да, конечно, хорошо, когда "два в одном флаконе" - кто ж против-то! Да только это редко встречается. Чаще всё же жизнь предлагает выбирать: либо сумасшедшая любовь с непонятными сегодня и завтра, либо не слишком сильные чувства с надёжным человеком (обратите внимание, что я не упираю на то, что в семье вообще не важно доброе отношение. Конечно, человек должен нравиться). Люди, как мужчины, так и женщины, склонные к сентиментальности, выберут, конечно, любовь (сама была такая - отсюда все мои разочарования))). Повторяю, семья - это сложный механизм, обусловленный прежде всего материальными факторами, обязательствами друг по отношению к другу, а потом уже любовями. Одной любовью сыт не будешь! И потому надёжность, взаимопонимания - это главные факторы в крепкой семье. Да, супруги могут ссориться, могут сходиться и расходиться, могут сильно обижать друг друга...НО!!! Они отровут голову любому, кто посмеет причинить зло супругу. В семье главное - надёжность, добрая атмосфера, знать, что тебя тут всегда ждут, принимают тебя таким, каков ты есть и всегда встанут за тебя стеной, когда потребуется. Надёжного человека встретить сложнее, чем любовь (я не имею в виду ту Любовь, которая проносится между двумя душами через века и через жизни. Я говорю об обычной любви - любви с маленькой буквы, которая чаще всего нас и посещает и разочаровывает ))).
Тиамат, и это оч печально. Потому что трудно мне сентиментальной понять как можно не любить мужа всей своей любовью...почему это не может быть одно и тоже лицо?
Сообщение было удалено
то ему никто не нужен, то он любит бывшую, то не любит бывшую а любит ее, то она нужна, то не нужна... и так по кругу:))))
Всему виной ваша (не конкретно,Ваша) дурацкая привычка морочить голову,тянуть и нежелание говорить прямо)))
mishka, ну хорошо, что разобрались. ))) Жаль немного, что пролить свет на мои вопросы Вы не можете, поскольку тут совсем другая история.
А насчёт "разных языков" - это да. Только не от того, что я мыслю головой, а вы - нет (вы ведь здесь - на ветке - именно за тем, чтобы понять головой), а от того, что вы судите по каким-то своим примерам, а я по себе. И, когда вижу подобное:
понимаю, что люди все-таки разные, а гороскоп лишь задаёт общее направление.
А вообще, все мы мыслим головой, а чувствуем - сердцем, просто у кого какой орган сильнее развит, тот и побеждает в этой борьбе. Некоторые ещё членом думают - тоже вариант )))
Если хотите получать прямые ответы, попробуйте задавать прямые вопросы, а не юлить и ходить вокруг, да около, как это обычно "у вас" бывает ;))
В детстве я не любила играть с девочками именно по той причине, что они себе там что-то думали, чего-то искали своё в моих ответах, а не найдя, сами за меня давали ответы, потом сами на них и обижались. И по факту получалось, что я всегда чем-то была виновата перед ними. Когда я спрашивала, в чём дело, то получала такие ответы, что часто сомневалась, а обо мне ли вообще шла речь! Потому я всегда предпочитала дружить с ребятами. Там всё просто и ясно, никто тебя не подсиживает, всегда всё говорят влоб, не додумывают за тебя ответы...)))
"Если хотите получать прямые ответы, попробуйте задавать прямые вопросы, а не юлить и ходить вокруг, да около, как это обычно "у вас" бывает ;))"------------------Вы требуете невозможного.))) Женская сущность такова, что она всегда ищет чего-то своё, а не найдя, заполняет пустоту своими фантазиями. Потом, окончательно поверив в них, начинает предъявлять претензии объекту страсти по факту не исполнения данных фантазий, которые для неё есть объективная реальность.))) Женщина просто не хочет принимать факт, который ей на нравится, и начинает "плести кружева" вокруг своих мечтаний.
"Тиамат, и это оч печально. Потому что трудно мне сентиментальной понять как можно не любить мужа всей своей любовью...почему это не может быть одно и тоже лицо?"--------------------вот, когда поймёте, тогда имеете все шансы стать счастливой.)))
Сообщение было удалено
Уж конкретней чем я спрашивала врятли можно))) но не получала ответа. Одно молчание или увиливанье. От этого и все выводы, что либо от меня что-то скрывают, либо просто врут что любят....но это уже все равно история. И пусть он гадает теперь про причины почему все пошло не по его заранее намеченному плану...
Сообщение было удалено
Человек только успокоился. Какая неопределенность?
Уж конкретней чем я спрашивала врятли можно))) но не получала ответа. Одно молчание или увиливанье. .
1000 раз ДА! я именно это и пыталась донести до Дева в наших разговорах, вернее моем монологе))) он меня вообще как-то спросил - а зачем тебе вообще замуж? я опешила и ответила, чтобы была семья и близкий человек рядом.. он видимо не понимает зачем, хотя у него хорошая семья, то есть модель была перед глазами, но в силу того, что он еще не жил ни с кем, думает, что семья - это любовь и поцелуйчики))) ему и невдомек что это болеть, какать, строить планы и т.д. ВМЕСТЕ)
Маруся, а Елена ведь отчасти права, так как на мой вопрос "есть кто или просто такой период?" - я ответа пока не получила... ну да ладно, все покажет жизнь!
я вас так понимаю! именно потому я решила вчера - или сегодня или еще одни выходные в тягостном ожидании и потом будни онлайн в надежде получить вопросы...)))
я очень размыто и романтично доносила свои мысли и чувства ему, он наверное внимал, думал - а месячные наверное, хай пише))) а тут РАЗ - четко и лоб! причем совет ставить вопрос в лоб дала мне подруга, у нее муж Дева) я получила ответ, да, мне стало легко, и я уже мысленно приготовилась к ответу, что у него есть девушка и невеста и все, вот женится)))
Сообщение было удалено
Девил, вы о чем?.. задайте прямой вопрос, я постараюсь ответить!
Мишка, Вот и я не выдепжала. Конечно, воспоминания и некая неопрелеленность будет до того момента пока вы не остынете. Главное, если выбрали курс, не вестись на его уловки и не сворачивать. Только если его предложение будет дельным, а не размазывание соплей по тарелке. Я слышала много слов любви; а действий не увидела. Сейчас когда ушла анологично, одни смс, и никаких действий. Какая уж это любовь и надежность?И как бы не было мне жаль, так видимо должно быть.
Сообщение было удалено
я для себя решила четко, никаких больше сюси-пуси, коротко и ясно))) уже понятно, что "дружбы" я не хочу, у меня есть друзья-мужчины, именно друзья, вот как подружки, пивка попить могу пойти с другом, но к нему-то я другие чувства питаю! теперь общение только так - или отношения строим, или ариведерчи. грубо. но Девы тоже неделикатные)))
а вы думаете, будет еще назад приходить проверять удочку, там ли рыбка?))) ставим ставки??))
Сообщение было удалено
Будет. Натура у них такая. Но это как видите абсолютно ничего не значит....
Сообщение было удалено
да, триста раз ДА! это я сейчас уже вижу, начала все прокручивать в голове недели две как, анализировать, потому и хотела все прояснить как можно быстрее для себя самой...
помню одну ситуацию, я тогда была по уши в него влюблена, он все это видел) сказал что женится на своей бывшей, мол мы с ней помирились, я пожелала всего доброго:) ооо мне выносили моск и телефон обрывали весь вечер - я тогда думала, что типа дорога)) как сейчас понимаю, просто самолюбие)))) нет, не без того, чтобы я не дорога была как друг, но я один раз видела его переписку с парой барышень))) вкратце суть - что не нравится пошла нафиг)
они там тоже питали надежды и я им сопли вытирала)))
Да что же вы с собой делаете? Зачем вскармливаете нарциссов? Думки гадаете, анализируете, просчитываете. Все просто! Не особо нравитесь, не нужны, не хотят быть с вами. Сколько можно придумывать оправдания? Оглянитесь вокруг! Мир прекрасен! Вы прекрасны! Оставьте их просто в покое. Не устану повторять, что мужчина сам все сделает чтобы быть рядом. А если нет, то пусть идет лесом. Цените свою нежность. Не балуйте мужиков. Ну будьте королевами, принцессами, капризульками, независимыми нежными и красивыми. ХВАТИТ ИХ ДОБИВАТЬСЯ!
Тиамат, Вы из Италии? Как вам прошутто вприкуску со сладкой дыней?
Я ем ем и никак не могу наесться. Необычное восхитительное сочетание.
Сообщение было удалено
все правильно, но девушке нужно умом дойти до этого самостоятельно. иначе все тщетно. будет думать и придумывать. пока не наступит такое прозрение. печалька, но факт..обидно что столько времени проходит, прежде чем дойдет. оправдываешь поступки или их отсутствие..это опыт...
Сообщение было удалено
Читал - все то же самое. Что касается "как вернуть" - есть ветка отдельная с таким названием, кстати, гораздо интереснее этой. Жаль только заглохла она.
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема. Вы видите баррикады и с кем-то воюете, а я считаю что все войны и баррикады должны быть за пределами семьи. И охранять рубежи нужно вместе от внешних врагов, а не друг с другом воевать. Далее читайте пост Тиамат.
Сообщение было удалено
Ну не нужно уж так утрировать. Просто вы по одной фразе "я своему другу призналась в любви" почему-то решили, что там закадычные друзья которые каждую пятницу в банб вместе ходят)))
Речь шла о мужчине и женщине)))) дружба между ними явление редкое. Обычно это либо бывшие любовники,либо будущие. Или просто люди с которыми дружишь с детства - к таким да, не приссматриваешься))
Не люблю сюрпризов )))
Да, для меня женщина-друг выглядит именно так )))
Конкретнее надо ситуацию описывать, если есть цель получить какие-то ответы. А то ведь, не разобравшись, такого можно насоветовать... )))
Для меня - это нормальное явление. И когда такие "друзья" деццтва, спустя 5-10-15 лет, вдруг начинают странные телодвижения в мою сторону... представьте, что Вам брат или родственник или подруга, вдруг ни с того ни с сего, в трусы полезет - вот примерно такое ощущение.
Сообщение было удалено
мои чувства как раз прозрачны и понятны. может даже слишком. но так не может продолжаться бесконечно. отношения должны развиваться, становиться серьезней. если этого не происходит, то происходит то что произошло у меня. к большому сожалению, я поняла что для человека я не стану той единственной, о которой он говорит и нет любви у него ко мне. как же дальше продолжать отношения? ведь не имеет смысла, независимо от того насколько он для меня любимый. если это невзаимно, то как? Девил, вы же понимаете меня?
Сообщение было удалено
Я ничего не требую, ни в коем разе! Я лишь пытаюсь показать безосновательность претензий ))) А насчет сущности... так это свойство всех влюблённых, не ведающее гендерных различий. Не даром ведь сложилось поверье, что мужчины думают не той головой ))) Я, правда, с таковыми не знаком, но не омневаюсь, что их превеликое множество, ибо на каждую кастрюльку... )))
Сообщение было удалено
У нас с Вами разные ситуации (я выше описал). Не думаю, что Вы сможете ответить ))
Сообщение было удалено
Нет...это ужасно. но я о таком не говорила. я говорила именно о той ситуации как у мишки. там явно был пост не о друзьях))) было сразу понятно, что там были определенные отношения мужчины и женщины
Сообщение было удалено
Думаю, да. Хотя вы толком ничего и не описали. Ну, допустим, не может он Вам дать того, чего Вы хотите (хотя, мог бы и сказать, конечно), и что - вы его от этого любить перестанете? ))
Сообщение было удалено
ушла и перестала любить - не одно и тоже. я оч его люблю. и восхищаюсь им как мужчиной. и уживались мы хорошо. вообще много в нем мужских качеств. и человек он хороший. но мои чувства просто видимо невзаимны. хотя он говорит, что любит. но как же можно любить и ничего не делать, чтобы отношения переросли в семью?это основная проблема, в принципе. я ждала от него этого шага. но не случилось. и нет, я не перестала его любить. просто не судьба:(
Сообщение было удалено
Ну а я как раз о таком. И мне почему-то не было сразу понятно , особенно по реакции её Дева. А как у мишки... Не знаю, на сколько можно это сравнивать, но нечто подобное у меня было , когда я попытался построить отношения с женщиной без физического влечения, только по тому, что она чувствовала меня, как никто и никогда. Возможно здесь тоже нечто подобное имело место быть...
Сообщение было удалено
и нет, я не перестала его любить. просто не судьба:(
Тому может быть множество причин. Но первая, конечно, - безответность ))
Вот и любите и берегите чувство. Любовь - это прекрасно ))
А про судьбу... Есть такая притча:
Из города А и Б по одному пути одновременно на встречу друг другу вышли 2 поезда...
И не встретелись!
Почему?
НЕСУДЬБА!
Вот когда я понял это, многие вопросы сами собой отпали )))
Сообщение было удалено
одно без другого никак. невозможно не хотеть своего любимого.я когда рядом со своим девом, не могу удержаться))) ровным счетом и как, когда тебя совершенно не понимают, тоже некомильфо)))
Сообщение было удалено
вот и у меня отпали. поэтому я и ушла. задолбалась их задавать и не получать ответы. а любовь никуда не делась.все равно для меня он останется самым лучшим. с ним я оч много эмоций испытала. мы были бы отличной парой:) но увы...
Сообщение было удалено
Это я прекрасно понимаю, но вот решил рискнуть. Потому как уверен, что так, как чувствует меня она, никто никогда не будет чувствовать, даже я сам )))
Сообщение было удалено
А разве у Вас не возможности просто быть с любимым не задавая вопросов? Той возможности, которой очень многие любящие просто лишены. Не стоит ничего усложнять. Жизнь коротка и непредсказуема, зачем сознательно лишать себя счастья быть рядом с любимым человеком. ))
Сообщение было удалено
обидно, конечно.. вот в таких случаях и нужно дружить)
Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя и затосковать на веки. Но пока ты со мной: слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! © Обыкновенное чудо
Сообщение было удалено
На мой взгляд, рано. Подружить вы еще успеете. А сейчас нужно наслаждаться каждой минутой, если, конечно, действительно любите ;))
Сообщение было удалено
и сознательно лишать себя счастья стать матерью и женой? ведь он к этоу не стремится и не факт, что передумает. перспектива так себе, если честно.да и как жить постоянно с мыслью, что тебя не хотят видеть постоянно рядом и не видят в тебе жену и мать своих детей?
Сообщение было удалено
про дружбу это я про вас с той девушкой, которая безгранично вас понимала.
а наслаждаться приходится какими-то крохами времени, когда он рядом. меня ламает без него. и это приносит мне безграничную боль. поэтому слишком "больная" любовь получается. можете не сомневаться. очень люблю....
Сообщение было удалено
Вопрос приоритетов )) Как жить?... Когда любишь, о таких вещах не задумываешься ;)) Да и кто мешает стать матерью и женой, но ведь на это тоже нужно время, пока найдете подходящего отца своим детям... В общем, те, кто лишен возможности быть рядом с объектом любви, Вас вряд ли поймут )))
Сообщение было удалено
А мы и дружим ))) Мы объяснились. Были слезы, истерика, заслуженное избиение. Потом пропала на пару месяцев: съездила в отпуск, сменила работу, пришла, самостоятельно без лишних слов постелила себе на диване... с тех пор прекрасно дружим! И я очень дорожу этой дружбой. Единственная женщина в моей жизни, которой прощается очень многое. Ходя, бывают и ссоры, опять же, как ни с кем другим )))
Сообщение было удалено
как же не задумываешься??? а о чем тогда задумываешься? вы хотите сказать, что когда любишь, то не задумываешься о семье с этим человеком, не задумываешься о его чувствах к себе? что-то я походу перестала вообще понимать..
Сообщение было удалено
Это оч здорово, когда есть такой человек. Завидую вам белой завистью
Сообщение было удалено
Надёжного человека встретить сложнее, чем любовь (я не имею в виду ту Любовь, которая проносится между двумя душами через века и через жизни. Я говорю об обычной любви - любви с маленькой буквы, которая чаще всего нас и посещает и разочаровывает ))).
А я Вам! Любовь - прекрасное чувство, если это любовь ))
Но что-то я не на шутку увлёкся. Не стоит здесь о высоких матерях )))
Devll, хочу Вам вопрос задать. Вы еще здесь?)
Сообщение было удалено
Здесь, а что это меняет? если я ушёл спать, то вопроса не будет? )))
Сообщение было удалено
Венера в деве не очень хорошо, неприятное положение венеры. А линии - это и есть аспекты. Эти линии к к каким планетам идут?
Сообщение было удалено
Конечно действует. В зависимости от отношения к вам. Зашевелится в случае, если боится потерять. Причем причины могут быть разные и не самые приятные для вас. В остальных случаях тоже отдалится.
Сообщение было удалено
Уходят от любимых, если нет взаимности. И не к нелюбимому. А ищут того с кем будет взаимность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.
Сообщение было удалено
И я не понимаю, как можно жить без любви в семье. Все серо, скучно, обыденно. И как ни крути начинаешь поглядывать по сторонам... (((((
Сообщение было удалено
Это одна из особенностей дев - слова, неподтвержденные поступками. У них же управитель - Меркурий, "болтливая" планета. ))) Меня аот дев вроде и в загс отвел, но по факту все равно одни слва и нет подтверждения его любви поступками. А отвести в ЗАГС девы могут и не по любви...
Сообщение было удалено
Если все женщины станут такими, то 95% дев будут абсолютно одинокими. Так как добиваться женщину - это не для них. Они же ДЕВЫ и ждут, когда будут добиваться их. )))))