ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Но это не значит, что ему любви не хочется, мне кажется любому нормальному человеку приятно если его ценят любят и уважают
Вообще, считаю, что если судьба сводит с Девами, то это очень серьезное испытание для женщины. Конечно приятно покорить такого вечно шифрующегося и скупого на эмоции мужчину! Вот, ведь , мне-то удалось его вскрыть и растопить его оболочку. А дальше что? В описаниях про этих мужчин пишут.....вы получите самого надежного и заботливого... Бред! Ну это по мне....
Сообщение было удалено
Я "уцепилась" за него, потому что влюбилась, при чем здесь последний шанс???
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы не согласны, а мой как раз такой, да именно так надежный и заботливый! У всех свои истории
Сообщение было удалено
Всегда считала Дев буками, закрытыми людьми. Они не умеют заботиться, а ждут заботы от других, они настолько влюблены в себя, что с трудом решаются на такой ответственный шаг как СЕМЬЯ, а уж если говорить о детях, то им вообще сложно в этом плане смириться даже с одной мыслью.
Сообщение было удалено
Перед моими глазами прошла грустная история. Он тоже все просчитал и женился на одной. Родился желанный первенец. Жена преданная, он работящий, все в дом, только есть у него одно хобби, чисто мужское, требующее постоянных серьёзных вложений. Ребенку исполниось 5 лет. Жена симпотная, за собой следит, но стала просто поправляться. Упс! Стал смотреть на сторону. Когда совсем обнаглел, она попыталась его удержать и родила второго . Вот тут началось.. С его стороны упреки, с её обиды. Вобщем развелись! Она с детьми ушла. Он продолжает добросовестно содержать детей, но не проходит ни одной нашей с ним встречи, чтобы он не сетовал на свою несчастную судьбу. Как выяснилось недавно уже много лет оказывается любит меня. Называет своей музой. Относится очень трепетно, восхищается моей яркостью, и при встечах рассказывает что купил для детей и сколько им собирается подарить на праздники. Хотя чувак не бедный! Я слушаю его в полуха и даже подстебываю порой. Секс ему уже предложить не могу - противно, но так как много лет знакомы, то иногда встречаемся. Тут столько противоречий!
Да в жизни чего только не бывает, и дело тут не в знаке зодиака, гадко может себя повести и телец и стрелец и т.д., но это ж не значит, что нужно шарахаться от мужчин узнав кто он по гороскопу)))
Так вот именно с оглядкой на этого типка я сейчас выстраиваю отношения с новым Девой. Ну везёт мне на них, да и этот красавчик нереальный, просто копия Джейми Дорнана из 50 оттенков серого. Я повелась на безумный секс и его красоту. ВСЁ! В остальном уже чувствуются сигнальчики из девьего набора....и жуткий эгоист и чистоплюй и жадноват и депрессует, но красив и ко мне тянется. ))) Использую по полной, пока в кайф! :)
А вот это было ошибкой, на мой взгляд, если в семьей стало все разваливаться, то второго категорически рожать не надо, только если это не является сильным желание самой женщины, где это видано, что б мужчину детьми можно было удержать!
Сообщение было удалено
Я так понимаю чувств у вас к нему нет особых??? Какова ваша цель??
Главное, не нужно считать всех негодяями, коли Вам такой попался, это не значит что все такие, но если видите, что не ваше, просто прекращайте отношения и ищите своего мужчину)
Сообщение было удалено
Нет, катерина, я эту историю привела к тому, чтобы дать Вам понять, что мужчины Девы не уважают своих жен, а просто позволяют им за собой ухаживать, давать все положеное по браку, но, как всегда без эмоций, на голом расчёте. А любовь , или, вернее иконопреклонение к какой-нибудь особе параллельно не исключается, а даже полагается, по их мнению. Как Вм такая оглядочка на всю жизнь?
Сообщение было удалено
Честно, хочу разбить его сердце и выкинуть на помойку :)
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что это касается абсолютно всех ДЕВ?? и что же теперь делать женам мужчин родившихся в интервале 20.08-20.09,, срочно подавать на развод или о менять свадьбу???
Сообщение было удалено
Не боитесь, что и с вами могут так поступить?? Почему такое негативное отношение к человеку, он же Вам ничего плохого не сделал
Сообщение было удалено
Почему не моё? Самое то, но если играть по моим правилам. Захочет, будем вместе. Не захочет, пойдёт дальше. Я уже писала, что в омут с головой больше не пойду. Наслаждаюсь сегодняшним днём.
Сообщение было удалено
А для него это не трагедия вовсе. Не факт, что так случиться, ну а если и да, то он просто все проанализирует, сделает выводы и будет спокойно жить даьше. Не забывайте, у них только расчёт, а сердце нужно только чтобы кроь качать, но нев коем случае не страдать.
У меня тоже есть примеры моих несчастных подруг, которых мужья и в грош не ставили, при чем дев среди них не было! Так что если уж на то пошло, не только Девы не уважают женщин но и оставшиеся 11 знаков тоже,, так что ж теперь не выходить замуж, не рожать детей, и гадить всем мужчинам??? Это глупо... много счастливых семейных пар, я лично таких знаю.. стройте свою жизнь как считаете нужным.. ищите тех мужчин с которыми будете счастливы
Сообщение было удалено
Она пока этого не понимает. Остается надеяться, что её любви хватит на ВСЁ. )))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что её мужчина верит в любовь? Верил бы в это, не мурыжил бы её 2 года проверками! Это она верит в любовь, а он подбирал по другим параметрам. ;)
Сообщение было удалено
Все счастливые семьи счастливы одинаково, а вот несчастливы каждая по своему....Толстой ещё писал. Так вот в случае с Девами мужчинами это несчастье особенно унизительно для прекрасных женщин, которые хотят себя чувствовать не нужной шестерёнкой в механизме под названием СЕМЬЯ, а прекрасной чувственной желанной и любимой.
Каждому своё! :)
Сообщение было удалено
Ну Вы прям монстра из Девы сделали)) Поверьте овны к примеры не менее кравожадны, а за весов вообще молчу, довел мою подругу до суицида, еле откачали(((, но не спорю, что есть и девы такие..
Сообщение было удалено
Соглашусь, что это испытание. И, кстати, слабым женщинам такого не пошлют, ибо нам посылают те испытания, которые мы способны пройти, выдержать. Так что, дамы, можете гордиться. Если вам послан мужчина-дева, то вы сильная духом женщина. ))))
Сообщение было удалено
В его возрасте уже большинство становится надежными. )))
Сообщение было удалено
А не понимаю я по тому, что у нас дом полная чаша))), у меня нет повода в нем сомневаться, он много делает для меня, вы меня прям какой то страдалицей представляете, а все как раз наоборот, и внимание и забота, и взаимопонимание, мне нравится, чего и вам всем желаю!
Сообщение было удалено
Если женщина позваляет так с собой обращаться, это ее личное дело, жить в ущерб себе действительно тяжело.. я бы так наверно не смогла, конечно не будет все безоблачно в отношениях, и с чем то придется считаться, но если одни сплошные минусы, это печально
Сообщение было удалено
Возраст тут не при чем, он работает с 20 лет.. тем кем он стал сейчас, только его заслуга, при чем смолоду
Сообщение было удалено
Поверьте 2 года еще не такой большой срок, есть женщины которых десятилетиями мурыжат, а 2 года это не мало не много
Сообщение было удалено
Всех. Женятся они, все рассчитав. Разница только в том, что один влюбится в кого-то на стороне, а другой может влюбиться в свою жену. Вот жены последних и живут счастливо. Но таких, думаю, не больше 5 %.
Сообщение было удалено
Да это Ваша жизнь! Распоряжайтесь ей как хотите. Просто маленькая просьба! Когда у Вас встанет выбор между "угодить мужу, или потратить время и денюшку на себя любимую". Я умоляю, выбирайте второе и ВСЁ! ) Результатом таких вложений является Ваш сияющий вид, а его реакция быстро откроет глазки на ситуацию.
Сообщение было удалено
При чем тут дом - полная чаша? Вы хоть читаете, что пишут или от любви совсем обалдели? Родится ребенок и ему начнет не хватать ваших фибр, которыми вы его так любите. Потому что вы их переключите на ребенка. И его поведение может поменяться, ой как, что не узнаете человека.
Сообщение было удалено
Вам про Фому, а вы про Ерему! Ужас какой-то! Все что ли такими становятся после того, как дев их поломает? Мужчина в возрасте уже успокаивается и хочет "осесть", и пофиг с какого он возраста работал и что имеет. Понимаете или нет? Причина, по которой мужчины за 50 становятся надежными - это их возраст. Они просто уже чаще задумываются о том, кто им подаст стакан воды в старости.
Сообщение было удалено
А я так и делаю, трачу деньги, при чем ЕГО деньги на себя любимую))
И для тех, кто РАССЧИТЫВАЕТ очень желательно, чтобы женщина была попроще и со "щенячьими глазами", так проще ей управлять и большой шанс, что она от него никуда не денется, чем самодостаточная королева, которую надо изо всех сил удерживать.
Сообщение было удалено
Ну вам то это откуда знать?? На примерах других??? Или своем собственном??? Почему чей то тяжелый опыт я должна применять к себе???? Но я вам отпишусь, как ребеночек родится, как у нас семейная жизнь)))
Сообщение было удалено
Судя по всему, просится вывод, что Вы - домохозяйка? раз уж живете беззаботно. А как часто вы вместе проводите время? Вам этого достаточно? Как часто он вас балует выходами "в свет"?
Просто мой Дев не так часто баловал меня своим присутствием))
Сообщение было удалено
))) тоесть он спокойно воспринимает некоторое пренебрежение им?
Сообщение было удалено
На примерах МНОГИХ других. Ну, конечно, же вы исключение! Только н понятно почему? Пока с вами не поступали исключительно - 2 года проверки (стандарт), не женится (стандарт), но о ребеночке речь идет. Между прочим - это очередная проверка.
Сообщение было удалено
В большинстве случае да,, но есть такие кадры(((( жуть((я это называю с жиру беситься
Сообщение было удалено
Абсолютно), во всяком случае по этому вопросу мы не скандалим
Сообщение было удалено
Да вы что! Она ж писала, что смотрит на него "щенячьими глазами", все прибрано и т.д.Просто у него хватает денег и на себя и на неё!
Сообщение было удалено
Если честно этот ваш пост не поняла, что за проверка??
Сообщение было удалено
Я что-=то не поняла. То вы про щенячьи глаза и беззаветную любовь говорите, то заявляете, что есть пренебрежение им. Где правда-то?
Сообщение было удалено
Если ребенка предлагает родить, а кольца при этом нет у вас на пальце, то проверка вас на прочность продолжается.
Точнее на преданность.
Сообщение было удалено
А он не считает это пренебрежение, да и я так не считаю, при чем здесь трата денег на свои нужды и любовь к мужчине??? Я все успеваю, мой мужчина не обделен вниманием, но при этом и на себя я время нахожу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
БААААА! так они еще и не расписаны?)))
Сообщение было удалено
Расписаться весной планируем, но будет просто вечер, без пышной свадьбы, только самые близкие
Сообщение было удалено
Совет вам да любовь! Надеюсь Вы сделали правильный выбор и не пожалеете об этом в дальнейшем
Сообщение было удалено
НУ О ТОМ ИРЕЧЬ! Что он не обделен вниманием и не дай Бог вы его начнете им обделять! Причины будут не важны - ребенок, болезнь и т.д.