Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1939
Cat.fatal
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что про любого, а от многих слышу, что именно Девы мужчины в этом вопросе бесстрастны. Даже сам Дева, который сейчас, тоже поначалу такое говорил, что ему нужна истинная подруга, а для секса найдёт любую...
Но, как оказалось, любая не катит ))))
Считаю, что подстраиваться вообще не надо! Особенно под Дев. С их неустойчивой психикой! Так и свихнуться недолго. Хотя, не воспринимать их всерьёз- это тоже своего рода "подстраиваться". только с наименьшими потерями для своей личности.

Cat.fatal

Сообщение было удалено

Не каждая сможет не воспринимать его серьезно, а если любовь??? Единицы могут себя в руках держать

Cat.fatal
Catherine R

Сообщение было удалено

Если на него забить. Жить своей полноценной жизнью, то можно и годами встречаться. Главное, чтобы, когда он возникает на горизонте, чтобы его желания попадали в пробел вашего графика )). Иными словами, себя надо любить больше. И поверьте, чем больше забиваешь, тем активнее появляется.

Cat.fatal
Catherine R

Сообщение было удалено

Да, именно так. Нужно быть очень сильной в этом вопросе. А иначе ты им не будешь интересна. Вот такой вот замкнутый круг :)

Cat.fatal

Сообщение было удалено

Лично мне не нужны такие отношения, когда он будет появляться тогда когда вздумается, и не звонить месяцами, если жить своей жизнью, значит иметь отношения с другим, в таком случае на какой xep мне нужен он??? Я такого не понимаю

Cat.fatal

Про любовь......Да это трудно! Но, у кого есть дети, понастоящему знают что такое любовь. А с мужчинами не стоит в это окунаться. Да, держать себя в руках и поддаваться только страсти.

Cat.fatal

Сообщение было удалено

Ну не соглашусь... у меня вот получилась, да по началу мы виделись не часто, 3 4 раза в месяц, но при этом звонки были каждый день.. я его люблю сильно он это знал, никогда ему во встречах не отказывала, куда уж реже уже))), через два года тигомотины стали жить вместе. но возможно моя история исключение

Cat.fatal

Сообщение было удалено

Я еще зеленая значит))

Я либо окунаюсь с головой, либо мне этот мужчина не интересен и я его бросаю

Cat.fatal
Catherine R

Сообщение было удалено

Нууу, не звонить месяцами это как-то перебор. У меня так не было. Ну, недельку пропадал...в очередную депрессию ушел, а потом объявляется и всегда как-то издалека намёками, как бы прощупывает, хочу я его или нет. Смешной, тыщу раз ему говорила, со мной не надо намёками. Я их все уже давно просчитала. Но, на то он и Дева, чтобы поломаться )
Что мне в нем нравится чистоплотный, верный, и, кажется однолюб. Просто брезгует , чтобы для разнообразия....Очень требователен к женскому телу!! Ну и сам офигенный красавчик ) Теперешний любит небольшие драмы...Венера_то во Льве! Ну, от меня эмоций получает сполна.

Cat.fatal
Catherine R

Сообщение было удалено

Дело Ваше! Просто есть вероятность, что окунаясь с головой можно потерять самобытность и оказаться зомбированной со щенячьими глазками. Жалкое зрелище.

Cat.fatal

Чтобы неправильно не истолковали. Любить мужчину конечно можно и нужно, но помнить, чтобы не во вред себе. А так не бывает, а значит что? Стараться любовь эту в себе погасить. Есть куча мантр и аутотренингов.

Cat.fatal

Сообщение было удалено

А деве нравится))), он любит преданных женшин

Ему как раз таки надо видеть эти "щенячьи глаза" (даже если на самом деле он и не сильно интересен) , этим его можно заманить в ловушку, знак то женский и мыслит немного не стандартно )))

С одними мужчинами нужно играть "стерву", с другими "пай девочку",, и как мне кажется, исходя из опыту, то деву нужно обожать всеми фибрами души, он должен быть уверен, что вы за него и в огонь и в воду, и вот только после всех проверок на прочность, он подарит свое сердце и уже на ВАС будет смотреть "щенячьими глазами" ИМХО, у меня так и вышло

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Можно использовать! Но не тупо в лоб, а вложить в его сознание понимание пользы и выгоды того, если он сделает то, что нужно вам. Или ненавязчиво вложить свои мысли в его голову, будто это его мысли. Ясное дело, что понадобиться много времени, но это можно сделать. Главное действовать через его мозг, по-тихому капать, что это ЕГО идея, это ЕМУ нужно. И получите все, что нужно вам. )))

Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Вы правильно заметили, что не воспринимать от них все близко к сердцу - это тоже подстройка. Да и вообще, если присмотреться, то не может быть таких отношений, где люди хоть немного, но не подстраиваются друг под друга. только кто-то это делает легко, много и семимильными шагами, а кого-то надо хитро подстраивать-настраивать, а кому хорошего пинка дать. Но мы все в чем-то подстраиваемся друг под друга.

я
Гость

Сообщение было удалено

значит есть шанс стать ему верным другом?
нет он сам ушел..)

Гость

Сообщение было удалено

Это житейские женские мудрости, работаю со всеми знаками зодиака, только вот с девами сложновато.. все же

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Девам с комплексами нравятся щенячьи глазки и преданность, зависимая от него женщина (это повышает его самооценку, которая у него вечно падает), но... если на него влюбленными глазами посмотрит королева недоступная, то "щенок" с его преданностью и зависимостью станет побоку.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Вот так издалека и исподтишка в основном только с девами. Овны были, водолеи, стрельцы - тем можно было напрямик говорить, им как-то не западло сделать, как женщина хочет, а у дев дуризм часто какой-то срабатывает - типа я мужик и не буду делать как баба просит! Я ж, млин, мужик и буду сам решения принимать. Перекос у них у многих в этом плане.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Да не нужны ему фибры ваши! Уверенность в вас - да, нужна, но для этого любить не обязательно! И для собственной психики в общении с девами как раз надо быть похолоднее. А доказывать, что вы с ним, доказывать свою преданность можно и не любя.

Гость
я

Сообщение было удалено

Это ОН вам сказал, что сам ушел? Знаете, СКАЗАТЬ можно все, что угодно. ))))
Другом можете стать. А вы ему просто другом хотите быть?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно все красиво розыграть, но это не на мой характер, я человек искренний, либо люблю, либо нет, и игр мне не нужно..ну не умею я притворятся, и все тут))), но опять же видя мою искренность дев ценит еще больше, они кстати хорошо чувствуют подвох

но для этого любить не обязательно! _______________Для меня любить обязательно, ИМХО, я по другому не могу

Дев практичный человек, для него любовь, это как раз таки и есть преданность, верность, а не ЛЯМУр тужур, ну а для меня Любить всеми фибрами значит быть таковой, суть одна и та же

Гость

Знаете, Катерина Р, девам оооочень нужна надежность и спокойствие и именно с такими они живут, женятся на таких, но это не значит, что они её будут любить. Ценить могут, уважать, дорожить, как надежной опорой, которая им так нужна, но при этом влюбиться могут в другую. Причем, скрою это так, что только женщина с хорошей интуицией почует. Признаков других (помада на воротнике, смс-ки непонятные) не найдете.

в смысле быть верной и преданной

Гость

Сообщение было удалено

Конечно могут, никто не спорит... многие мужчины гуляют, а потом к подолу жены бегут))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Хм... вот часто слышу, что они подвох чувствуют и прихожу к выводу, что я гениальная артистка. Мой дев стал считать, что я его люблю тогда, когда я его разлюбила и просто стала от головы делать так, чтобы он почувствовал себя любимым. Просто поняла, ЧТО ему нужно и делала это, от головы. Единственные эмоции, которые испытывала - это азарт от мыслей "получится или нет".

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Для вас любить обязательно, но вы написали "деву нужно обожать всеми фибрами души". Я на это и ответила, что это не обязательно! Вам нужно любить - любите. Деву это не нужно. Ему нужна уверенность в вас стопроцентная, тогда он может расслабиться и впустить вас в свою жизнь. Любящую не впустит, а преданную - да.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Ойййй, как ошибаетесь! Живя с верной и преданной женой, они еще как могут крутить лямур-тужур с другой женщиной, если у жены не получится это с ним крутить. )))))

Гость

Тут уже об этом говорилось как-то. У дев есть некоторое противоречие - с одной стороны они хотят эмоций, а с другой стороны их бояться. Вот и получается, что быть с какой-то женщиной и любить её - это не одно и то же. Нужно как-то ухитриться быть с одной стороны надежной, с другой стороны такой, чтобы "искрило". Это сложно. Очень.

Саthеrinе R
Гость

Сообщение было удалено

Меня любящую впустил однако

Саthеrinе R

Да это могу делать все мужчины, при чем здесь девы, жить с верной, а любовь с другой крутить, но это не любовь, любовь как раз к жене, так как для дев стабильность превыше всего

Тиамат

Вообще-то в длительных отношениях именно ценна надёжность. Это в мимолётных отношениях важна искра, ослепление страстью да так, чтоб всё вокруг дребезжало от накала, чтобы как у Ромео и Джульетты или у Отелло. Но от сильных страстей устают, как устают вообще от всего, что держит психику в напряжении. И тогда на повестку дня выходит неспешной скромной поступью та любовь, где руководят три принципа: надёжность, доверие и жертвенность.

Саthеrinе R
Гость

Сообщение было удалено

Бедная женщина, все время на измене), меньше знаешь крепше спишь)

Гость
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

Он вас ПР/ЕДАННУЮ впустил.

Гость
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

Вы его уже 2 года любите, а он вас не так давно впустил. Проверял на надежность. Когда до вас уже дойдет, что дев впускает в своюб жизнь НАДЕЖНЫХ И ПРЕДАННЫХ, а любовь - это второстепенное для него. Любите - хорошо, нет - и не надо. Главное, чтобы не предали его.

Гость
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

Это к чему сказано? Катерина, такое впечатление, что вам лет 19, или вы остановились в развитии в этом возрасте.

Catcherinе R
Гость

Сообщение было удалено

Глазки свои откройте, я об этом же писала выше

Catcherinе R
Гость

Сообщение было удалено

Если ВЫ чего то не понимаете, это не значит что другие отстают в развитие)), раз вы так считаете, то я начинаю сомневаться в вашем интеллекте(

Catcherinе R
Catcherinе R

Сообщение было удалено

97817. Catherine R | 26.02.2015, 18:32:49 [1244571726]

С одними мужчинами нужно играть "стерву", с другими "пай девочку",, и как мне кажется, исходя из опыту, то деву нужно обожать всеми фибрами души, он должен быть уверен, что вы за него и в огонь и в воду, и вот только после всех проверок на прочность, он подарит свое сердце....... мой пост, читайте уж, раз пишите
97817. Catherine R | 26.02.2015, 18:32:49 [1244571726]

С одними мужчинами нужно играть "стерву", с другими "пай девочку",, и как мне кажется, исходя из опыту, то деву нужно обожать всеми фибрами души, он должен быть уверен, что вы за него и в огонь и в воду, и вот только после всех проверок на прочность, он подарит свое сердце....... мой пост, читайте уж, раз пишите

Викулька

Хотелось бы внедриться в ваш спор и немного разбавить его своей болтовней))
Жила с мужчиной - девой. Очень себя любит, любит когда его обхаживают, но не любит, когда слишком много уделяют внимание. Эти "щенячьи глазки" ему совсем не нужны, главное, что б был обстиран/поглажен и никаких лишних вопросов.)))

Catcherinе R
Викулька

Сообщение было удалено

Мой дев от меня не требует ничего. НО в доме царит идеальный порядок, а на столе всегда вкусный ужин, наверно поэтому и помалкивает, чего еще желать то??)) Даже порой жалеет меня, но очень всем доволен, и как мне кажется, я сейчас говорю конкретно за своего ДЕВА, ему важно, что бы его любили, те самые "щенячьи глаза", не судите сугубо по своему опыту, девы все же разные, у моего допустим венера в раке, а это значит что они очень привязаны к семье, им нужна любовь, забота, ласка!

Catcherinе R

Спорить вообще бессмысленно, мужчины у всех у нас разные, разные возраста и характер, да они Девы есть что то и общее, но если уж на то пошло нужно смотреть на каждого натальную карту))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

cat.fatal

Catcherinе R, где-то я вас понимаю. Вы сильно влюблены или любите. Вообще любовь - абсолютное чувство, подразумевает всепрощение, идеализацию, обожание, вашу жертвенность. Здорово! А теперь подумайте, заслуживает этот человек всего этого от Вас? Может побережёте себя ? Если он Вас 2 года мурыжил, испытывал...Он вобще ктооо? из касты избранных? Или у Вас настолько низкая самооценка, что Вы так уцепиись за него как за последний шанс. Нельзя растворятся в мужчине. Предположим, у вас появятся детки. И Вы, как истинная мать перекините все свои фибры на ребенка. Это нормально.Вот тут и почувствуете "реакцию" от Дева. Там будет только обида и расчет на новый рот, который нужно кормить, одевать и Вы почувствуете все виды его депресняков поэтому поводу, потому что ему придётся либо больше напрягаться, либо урезать от себя любимого. Ярмо-то тянуть будет, но с какой миной??
Мои предположения имеют основание на примере прошлого Дева, который даже из семьи ушел, потомучто жена посмела забеременеть вторым не посоветовавшись с ним.

Викулька
Catcherinе R

Сообщение было удалено

А какого возраста Ваш мужчина? Судя по всему, очень молод, раз верит еще в любовь и все такое)))

Catcherinе R

Мой очень хочет маленького, вот весной планируем это дело)) В материальном плане все очень благополучно, можно хоть тройней обзавестись))), он для семьи ничего не жалеет, я обеспеченна всем необходимым

Catcherinе R
Викулька

Сообщение было удалено

Как раз таки он не верит в любовь, именно поэтому и проветял меня на прочность почти два года, у него много разочарований в женщинах, он взрослый уже