ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Тут знак зодиака не при чем. ВСЕ МУЖЧИНЫ не любят навязчивых. Вы не чувствуете, вы себе придумываете того чего нет. Реальность такова, что он вам нужен, а вы ему нет. Что он и показывает всем своим поведением и ждет что вы поймете
Сообщение было удалено
Может ему вас жалко и он не хочет обижать, но и не влюблен. Вы же сами понимаете влюбленные мужчины САМИ звонят и пишут, САМИ стараются быть рядом, потому что у них необходимость быть с объектом своей любви или хотя бы симпатии.
Настя если ваш дев к вам не равнодушен, то ваше спокойствие и определенное время молчания,поможет ему понять-осознать свои чувства. И он сам начнет проявлять внимание.Будете и дальше напирать сбежит в конец. Займитесь собой лучше, своими делами.Дайте ему повод подумать о вас,какая вы замечательная. Побольше поклонников, и стройте свою жизнь. Такими темпами, из за нервняка испортите ее себе. Оно того не стоит
Участники ветки, мой совет всем: попробуйте ставить во главу угла не ЗЗ или год рождения, а просто ЧЕЛОВЕКА, его слова и поступки. В самом дле - подлость она для всех подлость, что для льва, что для козера. И встает вопрос вашего к ней (как и ко всему в жизни) отношения - независимо от вашего собственного ЗЗ. Все изыскания исходя из ЗЗ или года рождения - беспочвенны. Безусловно, есть 4 стихии, и люди,рожденные под ними -отличаются друг от друга, как и даже рожденные в одной. Стихии и ЗЗ показывают на скорость и способы принятия решения - но никак не на способы решения внутренних комплексов и вопросов. а все что описывается на пообных ветках - из серии простых понятий добра и зла. Сам зодиак здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
Прям умиляют такие заявления... Что-то мне кажется, что вы плохо совсем дев знаете.
Сообщение было удалено
И что умилительного и что не понравилось? Ну я просто вижу,у меня на глазах все происходит.
Сообщение было удалено
И это я сравниваю с тельцом, или у него вообще чувств не было или он настолько не пробиваем был. Но после него мне кажется у всех все на лице написано. Хоть да, девы и замкнутые, но все же не такие мастера врать, да и эмоции скрыть тяжело
Элис,
дев может быть холодным не потому, что совсем чувств не осталось, а наказывать таким образом. Им это свойственно.
Жену свою он наказывает. Вряд ли к ней равнодушие, скорее всего обида на неё. А пока есть эмоции, есть и привязка к человеку.
Жену свою он наказывает. Вряд ли к ней равнодушие, скорее всего обида на неё. А пока есть эмоции, есть и привязка к человеку.
Сообщение было удалено
Нет, я думаю это не так) По моему полный бред
Сообщение было удалено
Настя, ваш дев обычный манипулятор. И не любит вас. Заявить, что его бросают из-за плохого характера - это очень удобно. Во-первых, он снимает с себя всяческую ответственность, ведь если будут предъявы, он припомнит "я же предупреждал, что у меня плохой характер", а во-вторых, такой фразой часто добиваются того, что девушка начинает доказывать, что не бросит, несмотря ни на что, терпеть все... А ему, естественно, это очень удобно.
Сообщение было удалено
У вас все бред, где не говорится, что ваш дев жену не любит, а вас обожает. Ваше право. Любви вам и согласия с чужим мужем.
Сообщение было удалено
Ну логично, если он живет со мной, а не с женой. И цветы дарит мне, и мне о любви говорит. Это какая же у него к жене тогда любовь может быть?) Максимум он никого не любит, и меня, и ее. Либо меня, но ее точно нет.
Элис, у вас со знанием мужской психологии совсем беда, веники, слова о любви это своеобразная дань, плата мужчины за секс, готовку, стирку и прочее, вы ему услуги, он вам оплату за это, другое дело когда сумма оплаты совсем несоразмерна ни качеству, ни количеству предоставляемых вами услуг, например он предложил сделать вам ремонт, поменять мебель, купить дорогую шубу или машину, такие капиталы мужчина инвестирует только в долгосрочный "проект", все остальное это вата, простите, и то, что он к жене холоден это тоже вата, этот театр одного актёра исключительно для вас, берите попкорн и наслаждайтесь актерской игрой вашего Дева.
Элис, иногда полезно включать голову, как вообще можно охарактеризовать мужчину, который так безответственность относится к семье и вообще с женщинами? Не довел ситуацию до конца с одной женщиной, уже живёт с другой, а завтра будет с третьей. А ведь так и будет, ибо он эгоист чистой воды, не способный брать на себя ответственность за семью и других людей, вы можете доверить такому человеку своё будущее и ваших детей?! Кстати о детях, тот факт, что он делает вам потомство тоже говорит о его полном эгоизме и даже пофигизме в отношении вас, он подумал о том, как вы будете жить когда вы будете в декрете, может он начал делить имущество с женой, дабы у вас был дополнительный источник дохода, он в конце концов начал бракорозврдный процесс, чтобы официально оформить с вами отношения и ваш ребёнок родился в браке? Что он делает вообще кроме заливания вам в уши воды?
Меня иногда поражает как мало надо женщинам, красивых слов напел, пару веников приволок и все, она твоя, обстирывает, обглаживает, кормит, удовлетворяет и взамен ничего не просит, а как можно, он же уже жаловался, что от него всем нужны только деньги, а я не такая, я сама все смогу, и заработать и гвоздь прибить, а милый пускай отдыхает, его в прошлой семье уморили, вообщем картина маслом, а тем не менее тысячелетиями заложено природой, что мужчина охотник и добытчик, он должен нести домой мамонта, а ваш, Элис, даже мамонтенка ещё не несёт.
Настя, вашу ситуацию комментировать не буду, ибо тут итак понятно, что чувств у него нет, а желание секса есть, вы ещё молоды, жизнь вас научит прыгать через козлов потом, как на уроке физкультуры.
Облако, у вас классика жанра, срок мужской страсти 3-9 месяцев, потом уровень серотонина приходит в норму и все встречи сводятся к удовлетворению физиологических потребностей, вам нужно принять это как факт и либо жить от встречи к встрече теперь, либо попрощаться, как вариант можно исчезнуть и появиться через пару лет, тогда есть шанс, что все повториться, но я бы советовала другого мужчину, вы же себе душу изорвете, с любящими Девами тяжело, а если вы ему для сексу, то вообще разобьетесь об этот айсберг.
Вообще я конечно не моралистка, но меня умиляют заявления любовниц, он жену не любит, он меня любит)))) Редко вообще какая женщина знает природу мужской любви, которая сильно отличается от женской, и советую не знать, ибо иногда розовые очи лучше чем суровая реальность))) И да, то, что мужчины гуляют от жен, поскольку в семье все плохо, это миф придуманный женщинами, гуляют и когда хорошо, секс и чувства для мужчин понятия не равнозначные, это барышни после сексу фату мысленно примеряют, а для мужчин ночь проведённая вместе не повод для знакомства.
Жена Дева большая часть того что вы написали к истине не имеет никакого отношение, просто домыслы ваши. И читать их осень смешно)
Сообщение было удалено
Гуляют да, из дому не уходят только и уж точно всех в курс дела не вводят, ставя под угрозу семью и любимую жену. Это не логично ни капли. Так что бред
Элис, смотрю в книгу-вижу фигу, это про вас, я писала, что мужчины априори гуляют налево независимо от того, хорошо у них в семье или плохо, далее, вы можете не согласиться с моими выводами, но это не значит, что они бредовые, ое логичные, и если они не совпадают с вашим бредовым представлением об отношения мужчины и женщины, то это ваша проблема, а не моя, я в отличие от вас замужем и не привечаю у себя в кровати женатого любовника, какими бы красивыми речами вы не прикрывали бы факт того, что вы просто любовница, но факты, вещь упрямая как грится.
Вообщем Элис, факты его серьёзных намерений в студию, а пока смеяться можно только над вами.
Сообщение было удалено
Два мне просто наплевать на ваше мнение и все) как вы там замужем живете еще и не известно, возможно у вашего мужа тоже любовница есть)
Вы пишите, что он с женой холоден, значит он с ней общается, зачем? Умерла, так умерла, у него же теперь "любимая", ток не говорите, что она сама ему названивает, для бывших есть ЧС, а вопросы с разделом имущества можно и не при вас решать, вообщем ясно все с вами, кина не будет.
Возможно и есть какая-нибудь ***** типа вас, я за мужем не шпионю, он человек взрослый, ему решать, я знаю, что из семьи он не уйдёт никогда, и я никогда не узнаю о его дурочках, если они и есть. Тот факт, что вы агрессирете, говорит о правильности моих выводов, чтобы вы тут не сочиняли нам))))
И если вам так наплевать на чужое мнение, что вы тут делаете, простите? Обсуждайте свою ситуацию с подружками за рюмкой чаю и не выносит ее на обьективный суд, нам тут все равно, что у вас да как, мы вас не знаем, вы нас, вы нам ситуацию, мы вам выводы, правда в большинстве своём дамы начинают с упорством доказывать ошибочность этих выводов, аппелируя к тому, что мол мы не знаем всех нюансов, но это стандартные приёмы психологической защиты, редко кто может принять ситуацию спокойно.
Жена Девы про любовницу вашего мужа была просто злая шутка с моей стороны, уверена что у вас все хорошо) Но я давно уже на мнение чужое мало реагирую, как бы своя голова на плечах есть. И так как живу я не плохо, то думаю все делаю правильно. А пишу я для опыта) заходят люди, читают, делают выводы. А эти сказанные вами стереотипы меня не задевают если честно никак. Это так де смешно как мама и жена пытаются меня описать деву, пока ни разу не угадали. Уникальный видимо человек я.
Сообщение было удалено
Знакомо, знакомо... "я не такая, это он с другими такой, а со мной по-другому будет". Ой, как часто влюбленные женщины произносят эту фразу...
Сообщение было удалено
Логично? Хм... Можно другую логику увидеть. Например, женат-то он на другой, хоть и живет с вами...
Элис, очень жаль, что до вас не очень доходит, что это такое, когда неразведенный мужчина живет с другой женщиной...
И ладно бы неразведенный, но уже давно ушедший от жены, еще ДО встречи с вами. А тут прыгнул из одной постели в другую...
Сообщение было удалено
Что с альфонсом вашим уже наладилось все?)
Сообщение было удалено
Скажу, когда наладится. )))
елис, достала сильно , ну чего тут сидишь, ну вали дорогая на другую ветку, ну заходить тошно, ты хоть сама себя уважаешь, на фиг иди уже с миром, а....
невозможно. читать этот бред, как ясельная група, даже неохота общаться по теме, достала, чесслово, ДОСТАЛА ТЫ.
Элис, каким опытом вы можете поделиться? Как станете его женой, милости просим.
да достала уже любовница хренова, ясновидящая, видящая какими дев смотрит на жену. уже до аллергии просто мелькает на форуме не о любовницах. вымести невозможно, как банный лист глаголит не по теме.
еще Виктория кому-то не нравиться, лучше ее читать тысячный раз чем эту разводчицу болота по жизни.
какие все злые тут. печаль
Сообщение было удалено
Да,тут прям сборище мигер.
Не судите, да не судимы будете) жизнь штука сложная, и когда вам будет казаться что все под контролем и по плану, она покажет что это не так. Больше всего жаль что я свою любимую свекровь сменю на ту которая меня заранее ненавидит. Обе весы и такие разные. Боюсь мама моего дева не такая мудрая, понимающая, интеллигентная женщина с которой мы будем на одной волне . Дев говорит наверно никогда мне не простиль что я лишил тебя такой свекрови и шикарной свадьбы на море. Я тут написала огромное сообщение, но там было сильно много символов и оно удалилось, а второй раз писать лень)
Еще один пример судьбы, моя очень хорошая знакомая с которой мы в студенчестве жили вместе попала под машину. Ужасная авария, она жива, но ее удалили часть мозга и неизвестно как она будет после этого. А человек она была очень умной, все красные дипломы, целеустремленной, и должность уже была высокой, вообще трудоголик, никаких плохих компаний, занятия спортом в общем эталон как жить надо. И все у нее должно было складываться блестяще и тут просто вмешалась судьба и все. Вообще эта осень на события очень жестокая была, среди моих знакомых огромные перемены в жизни случились которые даже предсказать было не возможно, как и повлиять на них. И я с левом попала в эту мельницу, потому что свою стабильную жизнь мы поломали. Он испортил отношения со всей семьей и родственниками, его абсолютно никто не одобрил и все давят на то, что он дурачек. Что я от дьявола и вообще ужас на крыльях ночи. Переживает конечно, но домой не возвращается всё равно. И это его выбор, как и уйти из дома. Я на него не влияла никак
Какие же они лживые эти Девы.. Сегодня я в этом убедилась дальше некуда.. Оказывается за два года наших отношений, у него был гражданский брак, а этим летом он с ней расписался, а в октябре у него родился сын..все сегодня для мне рухнуло((( боль просто сейчас невыносимая.. Хотя на мои вопросы, есть ли кто у тебя кроме меня, клялся, что я единственная женщина в его жизни..лживые они мужчины Девы..хотя я вроде взрослая женщина, была , как я сейчас понимаю, куча знаков, что он не свободен..все говорили, что скорее всего он не свободен, а я никому не верила и ничего не видела..Любила.. да и сейчас еще люблю, чувства так быстро не проходят..
Какие же они лживые эти Девы.. Сегодня я в этом убедилась дальше некуда.. Оказывается за два года наших отношений, у него был гражданский брак, а этим летом он с ней расписался, а в октябре у него родился сын..все сегодня для мне рухнуло((( боль просто сейчас невыносимая.. Хотя на мои вопросы, есть ли кто у тебя кроме меня, клялся, что я единственная женщина в его жизни..лживые они мужчины Девы..хотя я вроде взрослая женщина, была , как я сейчас понимаю, куча знаков, что он не свободен..все говорили, что скорее всего он не свободен, а я никому не верила и ничего не видела..Любила.. да и сейчас еще люблю, чувства так быстро не проходят..
Гостья, ну за 2 года отношений не выяснить, что он жил ГБ.....Это как?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А какие признаки были???
Уверял, что никого нет.. Говорил, что живет с родителями.. Всегда отвечал на звонки, даже если звонила в час ночи..верила ему, потому что требовал искренности и честности в отношениях..как я могла сомневаться, если знала, что это для него важно.. Сейчас вот пишет, на мой вопрос, почему женился, если утверждает, что любви и страсти к жене нет..отвечает, что в быту она его устраивает, мозг не выносит, не контролирует, он может ездить когда хочет и куда хочет.. Хорошая такая домашняя девочка.. А любовь и страсть у него со мной.. Я совсем ничего не понимаю(((
Сообщение было удалено
. Слишком ему доверяла.. Приезжал каждые выходные, мог оставаться с пятницы до утра понедельника.. Никто ему не звонил..
Какие знаки спрашиваете? Ну во первых за два года ни разу не позвал к себе, мотивируя тем что живет с родителями и это неудобно.. Все встречи были у меня.. Потом он не горел большим желанием познакомить меня с родителями..со своими друзьями стал меня знакомить совсем вот недавно.. Отпуска мы проводили отдельно, я с ребенком, а он, как мне говорил, с другом.. При этом присылал постоянно фото с отдыха, постоянно были с ним на связи.. И у меня не было причин ему не верить.. Что еще, не особенно был щедр на подарки..когда, я в шутку говорила, когда он был занят, что не является ли причиной его занятости какая-нибудь особа женского рода, очень злился, говорил, что не суди по себе)) был ревнив, постоянно пытался меня контролировать..собственник ужасный..