ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Да и еще столько нафантазировать могут о своей жизни чего и в помине не было.
Сообщение было удалено
Только глупцы слепо и свято верят в судьбу на сто процентов, как вы Тиамат.
Сообщение было удалено
Ну прекращайте демагогия сплошная... Нет ну не все быть такими мыслителями как вы...
Сообщение было удалено
Тут поучают все, независимо от знака, вы не заметили?
Сообщение было удалено
Нуууу здесь мы рыбам, или близнецам, допустим, вообще не конкуренты)))))))))))
Сообщение было удалено
На мой взгляд, тут поучает только Тиамат, остальные просто высказывают свое мнение.
Девушки сегодня Хэллуин))))) кто куда идет??? )))
ВК, почему вы считаете, что я именно поучаю как жить? Я, как и все, пишу свою точку зрения. Но в отличие от многих, ещё свою точку зрения аргументирую. Вы, ВК, тут не меньше моего защищаете свою точку зрения. Значит, можно сделать логический вывод, что вы не менее моего спешите учить всех жить.))))
Сообщение было удалено
Я к маме. ))))))
Сообщение было удалено
Мы гулять по набережной-кормить уточек, а завтра в театр) А дома неплохая шляпа ведьмы-буду в ней варить зелье и злобно смеяться)
Сообщение было удалено
А потанцевать??? Сегодня в клубах будет интересная программа)))
Мы тоже в театр на праздниках сходим, а сегодня хочется зажечь, еще и пятница к тому же)))
Сообщение было удалено
Мы потому что дед с бабкой)))
Элис, вам тут все верно говорят, сря вы сьехались с женатым, поставили бы условия, сначала развод, потом жить начнём, про деньги это вообще смешно, действительно, такое ощущение, что парень на курорте
Элис, тут на самом деле все не так гладко, как вы думаете, мне было 25 и я тоже встречалась с Девой, который ушёл от жёны и даже ребёнка и жил со мной, и пел ей те же песни, он даже ее бил, а она терпела и ждала обратно, и он вернулся и до сих пор о с ней, хоть и шляется, но своя рубашка ближе к телу всегда. Откуда вы знаете, что он говорит ей, может он таким образом элементарно хочет прогнуть ее так, чтобы она вообще рта больше не раскрыла, а иначе....уйду к Маше, Кате, и пр. Хотел бы он с ней развода, не ждал бы когда она сама уйдёт, она любит, а значит не уйдёт, а значит он ещё долго будет в шоколадном положении, и там его любят и здесь, и вы не вякнете, он же женат, в любое время смоется обратно к жене если мозг ему выносить начнёте, и он это знает, зря вы в его чувства верите, у Дев все от головы идёт.
Сообщение было удалено
В данной ситуации. только время все покажет, все советы бессмысленны, сейчас, что ей остается??? Только ждать и смотреть на поступки Девы, может и к жене вернется, может и разведется, сейчас пока не о чем говорить, на этом отрезке, вот интересно что будет через пол годика..тогда и обсудим
[quote="Осень" message_id="48567084"]Нуууу здесь мы рыбам, или близнецам, допустим, вообще не конкуренты)))))))))))[/qu Хорошо заработали снисхождение)))
Сообщение было удалено
Как мило)))
Сообщение было удалено
смешно)))
Сообщение было удалено
Мой тоже ушел из другой семьи быстро, но прошло 20 лет и я получаю то, что получаю.... Живите радуйтесь, но знайте, что человек предавший раз, предаст и в следующий раз.... причем он вспомнет все, как вы отталкивали, как вы уходили и что говорили при этом, ДЕВЫ злопамятны.... как женщины, мой ушел из семьи просто бросив все... ко мне, прошло 20 лет совместной жизни.... Господи!!!! Лучше бы он остался там!!!
Девочки примите! впервые на форуме. состояние подавленное, разум отпускает , а сердце нет!((((
Сообщение было удалено
Что у вас стряслось?
Сообщение было удалено
Вообщем уже 2 месяца какое-то охлаждение с МД. Ему 35 женат 2 детей. Мы вместе уже 6 мес. до этого общались 2 месяца, ухаживал. Я рассталась с парнем и он как раз подхватил меня. все было так мило, звонки, встречи. Так ловко влез в мою жизнь, что я и не успела опомниться. А последнее время такой жуткий холодок, звоннит реже и в основном когда о встречи договаривается. возможно как говорят у меня эмоуианальная зависимость возникла, хотя старалась не так серьезно влипнуть, знала что женат. Но как красиво в уши лил... Я за эти 2 месяца холода старалась ему вскользь говорить и так и сяк и в шутливой форме: мол звони почаще, а он как стена как будто не слышит меня. Потом начались мои психи, сообщения если расстаться по приезду его. Лишь бы опять в уши не лил...Зачем это все им Девам, не остыл, так и скажи че мучить человека холодом и игнором???
А что вы хотели от женатого? С его стороны адекватное поведение, как заскучает, так опять начнет в уши лить, оно вам надо? Найдите свободного и жить станет проще, а иначе так и будет как мячик кидать, то от себя, то к себе!
Сообщение было удалено
Дорогой гость! Не делайте акцент на женатости, я это давно уже уяснила. Он мне сразу сказал, что выбора нет у меня, надо тащить этот крест, просто помимо близости у нас были очень теплые партнерские отношения. В чем то я ему советовала, он мне помогал.
Тут вед речь идет о МД, а не о его семейном статусе. Я ему мозг начала выносить, по поводу не внимания, я он как айсберг, может эти истерики обижают его. Они ведь очень чуткие товарищи и хитрый. я думаю
Сообщение было удалено
У моего холодок был только перед отъездом, разобиделись друг на друга. Потом поговорили, так сказать выяснили отношения (для меня это была мини ссора, для него нет), и выяснили что наши обиды и реальность не связаны и все у нас хорошо.Любим друг друга сильно. Да и на прощание были эмоции аля кино, рыдания, да поцелуи,страсть, чувств очень много, не знала что в жизни такое бывает. Это один из вариантов охлаждения-обида или недопонимание, второе-чувства стали гаснуть. Не знаю как у остальных Девы, но судя по моему если любит, не отпустит в любом случае. А если разлюбил, ничего не вернет обратно. Скажу честно жена моего дева образумилась и все делает молодцом, но ему реально по фиг уже, чувств не осталось. Вот с ней он холоден, как айсберг, притворятся не может вообще. Все всегда на лице написано
Сообщение было удалено
успокойтесь...просто так гулять тоже не начинают мужчины
[quote="Элис Л" message_id="48629841"]
У моего холодок был только перед отъездом, разобиделись друг на друга. Потом поговорили, так сказать выяснили отношения (для меня это была мини ссора, для него нет), и выяснили что наши обиды и реальность не связаны и все у нас хорошо.Любим друг друга сильно. Да и на прощание были эмоции аля кино, рыдания, да поцелуи,страсть, чувств очень много, не знала что в жизни такое бывает. Это один из вариантов охлаждения-обида или недопонимание, второе-чувства стали гаснуть. Не знаю как у остальных Девы, но судя по моему если любит, не отпустит в любом случае. А если разлюбил, ничего не вернет обратно. Скажу честно жена моего дева образумилась и все делает молодцом, но ему реально по фиг уже, чувств не осталось. Вот с ней он холоден, как айсберг, притворятся не может вообще. Все всегда на лице написано
Блин Хорошо что хоть вы есть с похожей ситуацией=)))
он уже неделю в командировке. и не звонил, а я на четвертый день ему маякнула, он перезванивает и говорит я на встрече перезвоню. У меня опять кровь вскипела и я ему уже сама набрала. он скинул а я тут же написала ему смс- спасибо за все хорошее, что было, наверное сам не можежь меня послать, ну я и сама все поняла!!. Тут же ответил - опять начинается! потом звонил , а я трубку не взяла!
Вот жду его в субботу должен приехать. Наверное надо расстаться, не любит он ужн, и так грустно когда ты не можешь ситуацию конторолировать, остаются только истерики и придирки. наверное он от меня устал и так постепенно рвет....
тяжело, больно, но должно ведь отпустить..потом. Слышала, что дев не может сам рвать отношения, что он девушку сам подводит к этому, вот и меня кажется подвел...
Не выдерживает этого айсберга, мой львиный темперамент!!=)))
Сообщение было удалено
А у него профессия тяжелая? Может он просто занят? Девы да, подводят к разрыву... У меня тоже было пару истерик, но он меня успокоил. Потом я в шутку уже говорила, мол и я начала уже истерить и мозг выносить, он мне на это сказал , что это нормальная реакция и у него из-за всей ситуации тоже перепады настроения. Говорит пока я в командировке, еще раза 3 меня бросишь. Но после таких слов наверно не брошу и он сейчас еще едет, но отписался где он, написал, что любит. Но мы вместе 3 месяца пока еще) Вообще вам бы отвлечься от всего, я вот собралась здоровьем заняться своим пока время есть, стомотолог, гинеколог, фитнес. Книгу читаю отличную, и еще много планов-проектов есть , которые бы хотелось реализовать пока время есть. Я вообще даже радуюсь таким периодам, где можно заняться только собой. Потому что при наличии мужчины, многое отодвигается на второй план и внимания они требуют очень много) А нервы себе трепать не стоит. Еще может у вас гормоны разбушевались, я вот истерила как раз в те дни, когда меня абсолютно все пробивало на слезы. Смотрю фильм плачу, что то прочитала плачу, вообще от всего, ну и понятно что это гормоны всему виной)
Сообщение было удалено
А вы натальную уже делали себе и ему? Если нет, то сделайте-это важно)
[quote="Гость" message_id="48630309"]А у него профессия тяжелая? Может он просто занят? Девы да, подводят к разрыву... У меня тоже было пару истерик, но он меня успокоил. Потом я в шутку уже говорила, мол и я начала уже истерить и мозг выносить, он мне на это сказал , что это нормальная реакция и у него из-за всей ситуации тоже перепады настроения. Говорит пока я в командировке, еще раза 3 меня бросишь. Но после таких слов наверно не брошу и он сейчас еще едет, но отписался где он, написал, что любит. Но мы вместе 3 месяца пока еще) Вообще вам бы отвлечься от всего, я вот собралась здоровьем заняться своим пока время есть, стомотолог, гинеколог, фитнес. Книгу читаю отличную, и еще много планов-проектов есть , которые бы хотелось реализовать пока время есть. Я вообще даже радуюсь таким периодам, где можно заняться только собой. Потому что при наличии мужчины, многое отодвигается на второй план и внимания они требуют очень много) А нервы себе трепать не стоит. Еще может у вас гормоны разбушевались, я вот истерила как раз в те дни, когда меня абсолютно все пробивало на слезы. Смотрю фильм плачу, что то прочитала плачу, вообще от всего, ну и понятно что это гормоны всему виной)
Да мы поговорили, в понед. я сама после написала мириться решила. Он мне говорит у тебя , что ПМС опять и не пиши мне так больше. =)) Но если б это один раз, так я накрутила себя, что раньше он мне с командировок почти каждый день звонил, а шас нет уже) ох уж эти гормоны...сама себя ругаю, что такая нетерпеливая.
То есть вы думаете к расставанию он не подводит меня?? у меня не было просто такого опытного еще и вот никак не могу раскусить его, у них же все внутри...)
Я бы и рада была отвлечься, но пока не работаю, вот дома сижу и накручиваю себя..(((
Сообщение было удалено
Вот недавно сделала у него 3 сент.1979, у меня 10 авг. 1987. жена стрелец у него...
Сообщение было удалено
и в чем у него луна и венера? у вас луна, венера и марс?
Сообщение было удалено
Может и подводит, может и нет...тут при любом раскладе надо соблюдать хладнокровие. Чтобы если разлюбил, то выйти красиво из ситуации , как леди. А если он не разлюбил, а просто занят или проблемы у него, чтобы отношения не испортить. Так что возьмите себя в ручки. На будущее даже , когда все будет хорошо у вас в отношениях пишите себе списочки дел-планов на будущее. Занятым некогда себя накручивать по поводу и без)
Сообщение было удалено
У него солнце и венера в деве, луна к козероге, вообщем махровый дев мне попался)))
у меня венера и марс во льве, а луна в водолее я получается махровый лев!!)))
Сообщение было удалено
Да уж насчет занятости он трудоголик, как и все девы, мы даже после интима о делах говорим. =))
Да и с работой должно решиться у меня скоро.
Подожду субботы, а там сопкой но поговорим, пусть пока успокоиться))) затаюсь пока)
Сообщение было удалено
http://socio-life.ru/sovmestimost-po-venere-venera-vo-lve-chast-1.html зайдите сюда и почитайте сочетание лев+дева по венере
Удивляет как много тут девушек с венерой во льве.....
Сообщение было удалено
Спасибо очень интересно, мне надо прогнуться под него, умерить пыл=)) Но эту тонкую грань эту уж очень трудно соблюдать несвободным мужчиной. буду думать...
Сообщение было удалено
А что вы вообще от этих отношений хотите? Что он говорит вам?
Сообщение было удалено
вообще если честно тут лучше не сидеть,обычно никаких хороших советов....только накручивают на негатив)
Сообщение было удалено
Нам хорошо вместе, тянет жуткою У меня опыты в интимной плане не много, но он просто очень горячий. Нравятся все его качества ум, внешность.
Он жену не любит, как тут говорят деву однолюбы 100% , а любил он 19 лет по настоящему. Говорит, что нравлюсь, нужна, глаз горит, доверяет.
Было бы неплохо если он был свободен, но такова уж жизнь суровая. Я думаю, он вряд ли от нее уйдет, там дети, он их очень любит. Да она за него очень держиться . Я девушка молодая в любом случае замуж надо выходить. Он для опыта, любви. Знаешь, Элис, в отношениях где нет будущего как то легче все, просто радость радовать друг друга, ожиданий напрасных, всех этих пших...)
Всем здравствуйте. Благодаря этой ветке, много узнала про дев, т.к. влюбилась в одного по самые не хочу.. Мы с моим Девой познакомились пол года назад. Как то два дня начали общались и на третий начали встречаться. С первого взгляда я знала, что меня ждет, что он человек не простой, но пообщавшись с ним, я поняла, что вот оно мое... Он реалист и единственный смог меня приземлить (я скорпион). Все было хорошо, созванивались каждый день, приезжал каждый день. болтали обо всем, он рассказывал все о себе, как проходила его молодость... нет нет были его шутки, не приятные, я принимала как прикол и отвечала тем же... он понимал, что обидел и сразу признавал вину... Спустя месяца два у него появились дела по хозяйству, стали реже видеться, но созванивались каждый день... Потом он устроился на работу, стали видется еще реже, общались по телефону, как то пропал на три дня... Я думала сойду с ума... Потом появился, сказал что был занят и не надо за ним бегать.... Стал редко звонить, чаще я звонила или если не звоню день, он звонит... На все эти пропадания, не приезды, редкие звонки, говорил, что не понимаешь что ли я занят, устаю... это ты в квартире живешь и ничего не делаешь а у меня дом... Я терпела, но сорвалась... Сказала, что навязываться не хочу, что или мы нормально встречаемся или.... он сразу изменился, обещал приехать,(приехал потом как ни в чем не бывало) Появился друг, с которым он проводил все вечера и при этом друге начал как то грубо со мной разговаривать... перестал перезванивать если он рядом... стали ругаться... он стал говорить, что я перехожу границу, с чего то взял ,что если я к этому другу плохо отношусь, то и он не должен с ним общаться... потом я ему на прямую сказала, что бы нормально разговаривал при нем со мной... если они вместе, то этот разговор переходил в как бы ссору...
Я уже в шутку говорила, что это его любовница.. но он продолжал шутить обидными шутками, при этом говорил, ну это же шутка, не обижайся, ты же понимала шутки....если я обижалась, то плясал вокруг меня.... Два месяца назад отношения tеще больше испортились... стал пропадать, трубки не брать, говоря, что занят или спал.... я пыталась поговорить с ним, но он всячески избегал этого разговора... я стала реже звонить ... последний раз мы виделись 28.09. он сам позвонил, попросил приехать... я думала, что вот сейчас и поговорю... проболтали три часа, но как только разговор заходил про нас, он менял тему, рассказывал про бывшую...какая она *****... про нас так и не поговорили... говорил, что ему проще когда его бросают, чем он... но когда мне надо было ехать домой.. он сказал ,что поедешь домой или не хочешь??? я сказала, что не хочу, но надо или будем спать в машине... он ответил, что дома будет кипишь если его не будет и машины тоже...и после этого я еездила на его район, заранее написала ,что приеду.. но он уехал....
потом позвонил ,сказал ,что не приедет, что бы ехала домой... я начала разговаривать.. он начал говорить ,что устал от всего, от всех, что хочет быть одиноким, что выгнали из дома, что ему так хорошо... сказал ,что если хочешь, найди того кто будет часто приезжать... я ответила, что искать никого не буду, что есть он и точка... сказал, что пока так надо ,что редко видимся и не созваниваемся... я ему уже сама сказала ,что трудно сказать, да что подожди, щас пока дела, как только освобожусь сразу приеду. на что он ответил, да да да , именно так я и хотел сказать.. вообщем разговор опять не о чем....на прямую спросила, что я сделала плохого, он сказал ничего просто все надоело.... после этого н вообще перестал брать трубки....приехал его друг,мне надо было с ним поговорить... он мимо нас проехал три раза.. я позвонила, он сказал,что занят и что не знает когда освободится...на самом деле он был у себя на районе, пил пиво... когда проехал третий раз, я уже позвонила, сначала спокойно пыталась поговорить, но так как была почти без голоса, то пришлось кричать.. просила его прийти поговорить.. он сказал ,что разговаривать не о чем что он устал, что я веселюсь и гуляю, я накричала, потом попросила прощенье... он ответил, из за чего ты просишь прощенье, это ты меня прости, все, я спать ....и все.... после этого ни слуху ни духу.. .на др свое звонила, он не ответил и даже не поздравил... в интернете занес в черный список....друзьям говорил сначала, что жениться не сможет(сам не хочет вообще), что серьезного ничего не будет, но сказать мне это не может, щас говорит что не тянет, что надоело все, что устал... с чего то взял ,что у его друга(с которым я сидела и общалась, когда он мимо проезжал) со мной что намечается, потому что он яко бы ко мне подкатывает.... Я не знаю что делать.... Люблю его очень верю ,что все наладится, есть еще общие поездки в переди... и на днях от него прошло пустое смс.. Как его понять... как вернуть?????((((((((((((((((
в самом начале отношений, он сказал, что все девушки его бросают из за характера, я ответила, что мне не важно какой характер, что не брошу... он сказал, вот увидешь....знаю ,что к бывшей девушке относился намного хуже, но встречались два года. в итоге она его бросила.... *(за это время она у него дома ни разу не была и он у нее тоже), знаю,что любил одну очень сильно, но ита его бросила..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы очень навязчивы, насильно мил не будешь. Хоть звоните вы ему вечно, хоть убейтесь если мужчина не хочет с вами быть, он не будет. Не унижайтесь, и не теряйте свое достоинство. Есть и другие мужчины и девы на свете, найдете еще своего.
Сообщение было удалено
да это понятно. Девы не любят навязчивость и очень скрыты...Я не знаю как это объяснить, но я чувствую, что чувства у него есть , но ему что то или кто то мешает.... сейчас я вообще не звоню и не пишу.
Сообщение было удалено
даже в последней встрече не было намека, что хочет расстаться и что ему на меня все равно...я знаю, что делала много глупых вещей, что была эмоциональной иногда... Я не знаю.. люблю его и все, осознала всю свою вину....но.... он не хочет разговаривать.... и зачем то прислал пустое смс, днем, с тел, с которого случайно его не отправишь, а в карманах он телефоны когда дома не носит.
да и за все время наших отношений, я не раз говорила, что или нормально или..... он всегда успокаивал и делал так, что снова все хорошо....а сказать можно что угодно и кому угодно, особенно он это может, что бы его не мучали, потому что все его друзья за меня и все говорили что он дурак.