Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1876
Elle
Сабрина

Сообщение было удалено

Держите марку!! Все решения прирнимайте для себя, а не для него. Не хотите отдаваться- так и будет. Захотите, это ваш выбор. Но в любом случае делайте свой выбор сами.

Elle
Ромашка

Сообщение было удалено

Да я вообще со всеми мужчинами спокойная в разговорах. Я же говорю, пусть попробует с другой. Лишь бы я об этом не узнала, мол, по береги мое здоровье. Так нет же один трындеж. Действий ноль.

Anasteisha
Elle

Сообщение было удалено

Не поняла Вас, вы хотите сказать, что у меня все плохо?? Или у тех кто на форуме сидит?? И кстати до ужина еще далеко, я на работе пока что)))

Anasteisha

Кстати ужинать вместе не всегда получается(((, я с работы позже прихожу, он как правило уже покушал, хотя иногда и меня ждет)))

Elle

И еще коронная фраза: все мужчины полигамны. Меня аж типает от нее! А насчет больно, так уже привыкла, даже иногда поддакиваю не в тему. Просто надоело это бла-бла.

Ромашка
Elle

Сообщение было удалено

говорит, пока в голове план крутиться. потом замолчит. а вдруг крышу сорвет и понесет его добирать все, что раньше не успел? как Евгеша писала. тоже кризис у мужа и без разбора гуляет, особо не скрывая.

Elle
Anasteisha

Сообщение было удалено

Ну сюда ведь не за завистью, а за советами приходят. И пар выпустить. А про ужин, так это, чтоб наглядней было. Я вот тоже не ужинаю. У меня спортивный режим.

Elle
Ромашка

Сообщение было удалено

Ну мой в курсе, что если я узнаю, он может со мной попрощаться. Если мужчина гуляет и не скрывает этого- до свиданья! Если гуляет но шифруется, я тоже не буду терять лицо и нанимать сыщиков для слежки. А у моего же это просто слова, как доброго утра пожелать. Так даже иногда мило у него получается, что и обижаться лень.

Anasteisha

Сюда на самом деле по разным причинам заходят, в том числе и просто почитать, или же дать совет, но не значит что у всех пришедших сюда, ситуация прям караул, возможно у многих, но не у всех, хотя лично у меня было все ой как не просто, наладилось все где то с месяц назад, наладилось в том смысле, что стали жить вместе, а как оно там дальше будет, неизвестно! А вы живете со своим Девом???

Виктория
Anasteisha

Сообщение было удалено

Стерва - это не злобная мегера, это та, которая с обворожительной улыбкой, нежно так, со вкусом, вонзает мужику каблучок в грудь, а он при этом не против. )))))

Элис Л
Ромашка

Сообщение было удалено

В жизни у меня все отлично, зарплату подняли прилично)Уже стихами заговорила. Мне просто нечего рассказать, все по прежнему. С девом любовь, тельца еще не выгнала

Виктория
Сабрина

Сообщение было удалено

Хладнокровной, отстраненной - это внутри, снаружи - милой, спокойной, уверенной (но это и внутри тоже!). Можно и нужно говорить приятные слова, хвалить, но не включайтесь сердцем. Искренне должно быть, но от головы. По своему опыту - самая лучшая тактика. Начинали бегать просто хвостиком. Только вот безумно трудно удержаться от того, чтобы не включиться сердцем.

Anasteisha
Виктория

Сообщение было удалено

Такой нужно родиться, это свойство характера, я так думаю, ну или если мужчина особо в душу не запал, то можно им вертеть-крутить, так как особо по фигу, потеряешь его или нет, как правило если тебе по фиг, то он от тебя без ума)))) у меня так было)))

Elle

Для Сабрины. Может и лучше, что вы ему признались. Если только сделали это спокойно и без пафоса. Теперь он пусть думает, как дальше развивать эти отношения. Вы с ним были честны, они это оч.ценят.

Виктория
Сабрина

Сообщение было удалено

Ну признались и что. Перестаньте думать об этом и заморачиваться. Мне кажется, вам дев не подходит. Если вы эмоциональная, то намучаетесь с ним, подавите себя и либо сломаетесь и потеряете себя, либо психанете и пошлете его на фиг.

Виктория
Сабрина

Сообщение было удалено

Я бы поправочу сделал. Чувства стоит показывать, но не бурные, а теплоту, симпатию. Но при этом периодически "отбирать" это у него.

Elle
Anasteisha

Сообщение было удалено

Еще и как живем!!!!!

Ромашка
Elle

Сообщение было удалено

так просто ему сказать вам, что хочет с другой женщиной попробовать, как доброе утро пожелать?... угрозы "узнаю - уйду", еще никого не останавливали от измены, так же и мужчины никогда не научатся маскироваться. только упадет подозрение, копнешь и столько скелетов вывалится. вам бы, пока не поздно, попробовать решить проблему. можно и по психологам походить. а то появится вот такая элис, потом как понесет по всем этим элисам... и либо мириться придется, либо семью рушить

Виктория
Ромашка

Сообщение было удалено

Поспорила бы. Было пару скорпионов, они никак не против истеричности были, даже нравилось. Ну не ежедневно, конечно, на раз в недельку - самое то. Без этого скучать начинали. )))

Anasteisha
Elle

Сообщение было удалено

А почему аж тири знака !!!???))) Откуда столько эмоций??

Виктория
Сабрина

Сообщение было удалено

Даже после свадьбы? )))))))))))0

Виктория
Elle

Сообщение было удалено

Да, да, да, да, да!!!!!!! ДА! Но только без пафоса, а так спокойно и с достоинством.

Виктория
Elle

Сообщение было удалено

Можно допустить, что выводит вас на эмоции. Чтобы вы поревновали, например. Не похоже на это?

Виктория
Elle

Сообщение было удалено

Вы его любите?

Elle

Этих элисов-элвисов столько пыжелось перед моим бульдожиком , не сосчитать, но у нас любовь. И если он до сих пор не поддался на провокации...
Да я не против психолога, лишь бы прекратить мне этот вынос мозга. Так он не хочет.Может, ему просто вговориться надо таким образом. Вот и впала в думку....к

Elle

Да просто много лет уже он мой муж.

Elle
Anasteisha

Сообщение было удалено

Да просто уже много лет он мой муж.....

Elle
Anasteisha

Сообщение было удалено

Трижды пыталась отправить, глючит телефон. Он мой муж много лет.

Elle

Потому что так и живем- на эмоциях, его, в основном.

звезда

Elle, приятно читать, чувствуется поддержка.
В моем случае интересен твой прогноз на наши отношения. Пока все держится на сильной взаимной секспривлекательности. Ну а мне, поняно, хочется чтоб без меня дышать не мог ))) О себе - амбициозна, доброжелательна, слегка наивна и открыта настолько, насколько могу позволить себе по ситуации, а ситуации бывают разные,но чаще позитивные. Люблю дарить тепло, ласковая.
Он внешне сдержан, но глаза выдают огонь. Любит решать как он хочет...уже пыталась по своему, не получается, делает так как считает нужным Он. Видит, что я порой бешусь, воспринимает это с довольной улыбочкой, но держит на поводке. Вопрос, зачем? Ясно же, что когда-нибудь взорвусь и пошлю его. Ему тоже нужны эмоции?

Anasteisha

Elle

Ага, чтобы об нее ноги вытерать. С девами жизнь в стиле "кто кого".

Не сказала бы, что вы подразумеваете под этим??

Виктория

Анастейша,
вы когда-нибудь пробовали загрустить на денек-другой? Если да, то что дев при этом делал?

Elle

Трижды написала, что он мой м у ж, не отправлялись.
Пишу, то, как дела обстоят на самом деле. Это значит, что вечный бой. Зато в тонусе держит меня, а то бы поплыла, расслабилась.

Anasteisha
Виктория

Сообщение было удалено

Денек, другой, многовато для меня))), я отходчивая в принципе))), я не жду что дев меня утешит, я сама себя веселю, при случае,,, а дев позваляет мне это делать, если сам не справляется, как то так))

Anasteisha
Elle

Сообщение было удалено

2Вечный бой", а по конкретнее можно?? В чем проблемы??

Anasteisha

а что касается тонуса, так об этом никогда не нужно забывать, даже если все в ажуре, следить за собой нужно в любом случае, с мужиками НИКОГДА нельзя расслабляться)))

Гость

Я тут офигела... Перезваниваю деву (до этого пропустила звонок), привет-привет, как дела, бла-бла, потом спрашиваю, чем он занимается, начинает что-то мямлить, говорит, что в магазине. Спрашиваю, что он там делает, говорит, что хочет поесть взять. Денег у него не было, спрашиваю, на что он покупать собирается, говорит: "да положу в карман и пойду", мне аж плохо стало. Он даже в шутку такого никогда не говорил! Ладно. Продолжаю выяснять откуда деньги взял, мялся, мялся, потом сказал, что заложил обручальное кольцо!!!! Я, конечно, не знаю, но для меня это означает конец отношениям, он всегда очень трпетно относился к обручальному кольцу, а тут ради жрачки, вместо того, чтобы подработать, кольцо заложил. Презираю его. Скорей бы уже сделал гражданство, чтобы можно было его выкинуть и подать в суд на отдачу долгов... Презираю его...

Жена Девы

Сабрина, будьте собой, не нужно изображать холодность если вы по жизни эмоциональный человек, это все равно потом откроется, а вообще я согласна, что он несерьезно к вам, он же понимает, что после всего вы будете возлагать на него серьёзные надежды, вот и чешет вам, а самому то хочется, вот и придерживает вас как друга, пока вы сами ему не предложите, а с него потом и взятки гладки, вообщем продумано там все уже у него давно.

Гость

Никаких моральных принципов у человека. Ради своего больного "я" может все, что угодно сделать. *****...

Гость

м*р*а*з*ь

Anasteisha
Гость

Сообщение было удалено

Ох, Виктория, и где ж Вы такого нашли??(((На будущее будьте по избирательнее, узнайте сначала чем он занимается, его социальный статус, а то так и сами по миру пойдете(((

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

ВК, так он все также не работает и сидит на вашей шее или вы преувеличиваете?

Гость
Anasteisha

Сообщение было удалено

Да все было совсем по-другому. (((( Не было в его поведении, поступках даже намеков на то, что происходит сейчас. (((( Он был такой весь правильный, скурпулезный, порядочный... Почему и не посмотрела на то, что без кола и двора. Или порядочных без кола и двора не бывает?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Он выходил на работу, несколько дней работал и бросал. Потом опять находил, выходил и бросал. Еле-еле перебивались с макарон на картошку. Я продуктов не покупаю. За коммуналку мне приходится платить, он уже не платит, нечем. Продал (или заложил) часы свои, теперь кольцо. Чтобы пожрать. В том, что не работает винит меня. ТИпа я должна была терпеть, развигать ноги и улыбаться от счастья, что он рядом. НЕНАВИЖУ!! Больше ***** в моей жизни не было. Ответит за все. Клянусь. Или я не я.

Гость

Гость

большей т*в*а*р*и

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хотел из меня терпилу сделать. Сам, сцуко, терпилой станет!

Anasteisha
Гость

Сообщение было удалено

Бывает конечно, просто вам не повезло

Гость

Вот так и становятся женщины меркантильными. (((( Из-за таких у е б к о в

Гость

Сорри за мой франзузский, но ей-богу это еще самые хорошие слова, которые мне хочется сказать в адрес этого ничтожества