Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1875
Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мдя... Только вот не пойму 2 года пройдет до этого разочарования полного или 2 месяца? Кто как интерпретирует градусы до точного аспекта. Если 2 месяца, то это легче. Я уже разочарована пооучается (так и есть) и хуже не будет, а если годы.... Куда уж хуже тогда... ((((

Виктория
Anasteisha

Сообщение было удалено

Они негативного характера?

Anasteisha
Виктория

Сообщение было удалено

Нет)), дело житейское!

Виктория

Анастейша,
у вашего дева бывает так, что он сухой-сухой такой с вами, а потом вдруг прорывает на нежности?

Anasteisha
Виктория

Сообщение было удалено

Без причин не бывает, т.е. если не в ссоре, иногда говорит, что ему подумать нужно, тогда несколько отстранен, но что б прям сухарь не из-за чего, такого не припомню

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну,Нептун планета медленная.... Всяко может. А если уже разочарованы, не боитесь, что дальше хуже будет. Если он за два месяца тааак накосячил и не собирается исправлять положение.

Elle
Виктория

Сообщение было удалено

Говорит, что не догулял свое и типа кризис среднего возраста. А по мне, так он просто хорошо устроился: жена вроде как сама налево отправляет.

Тиамат

"Понятное дело))), с небо НИЧЕГО не упадет, вопрос в том КАК ты этого всего добиваешься, если идя по головам, то врятли дело хорошо закончится, а вот если честным трудом, то все получится! Опять же сужу по себе и своим знакомым"-----------------------честным путём идти, конечно, можно - дойти сложно!))) И потом, обязательно для кого-то ваш честный путь будет выглядеть как нечестный. Всё в мире относительно.))) На всех хорошим не будешь. Приходится выбирать.

сабрина

Привет всем... Прочитала весь форум... У меня такой случай.. Я рак, парень-дева. Мы недавно начали общаться. Я по глупости написала что он мне нравится, а он написал "как мы можем встречатся если я о тебе ничего не знаю". Потом сказал что еще не готов к серьезным отношениям, и боится меня испортить.. (Я еще девочка, хотя мне 23))))) я ему предложила прекратить общ, сказала что мне нужны серьезные отношения, и не хочу время терять. Но он захотел и дальше общ, сказал что время покажет. Он каждый день пишет, приезжает если получается, целует, обнимает и все такое, но обещал держать себя в руках)))) скажите очень вас прошу, что делать? Как себя вести? Еще сказал что я кажется что-то не договариваю или скрываю от него, и это его отталкивает.

Элис Л
сабрина

Сообщение было удалено

Может не верит ,что вы девочка еще?

Elle
сабрина

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, если бы вы его заинтересовали по-настоящему, он бы сам все о вас узнал и выведал. Вплоть до тайной слежки. Один дев даже сидел на сайте типа " все девушки города" , где парни общаются рассказывают друг другу о знакомых девушках всю подноготную.
Во- вторых, они любят " быть первыми" но потом теряют интерес. Для них чем недоступнее, тем лучше. Промурыжте его хорошенько, и ноги не забудьте вытереть об него. Тогда точно никуда не денется. В них какой- то тайный мазохист живет. Поэтому они и западают только на стерв.

Anasteisha

Ну не всегда на стерв))), для брака она выбирают по спокойнее и по покладестей

Elle
Anasteisha

Сообщение было удалено

Ага, чтобы об нее ноги вытерать. С девами жизнь в стиле "кто кого".

Elle

Кому-то это нравится. И живут душа в душу плюют. А кто-то пытается переделать, и потом из депрессий всем миром её вытаскивают.

Виктория
Anasteisha

Сообщение было удалено

Я немного не об этом. А скорее об обратном. ЧТо без особых причин приступ нежности у него случается. Бывает такое?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да чего бояться-то. Ну выкину его, если очень достанет. Ну попереживаю. Это же не смертельно. ))))))

Виктория
Elle

Сообщение было удалено

Ну он-то может что угодно говорить, это не означает, что так и есть. А потом в период кризиса среднего возраста у всех разное вылезает. И причины могут быть не теми, что человек озвучивает. Тут надо смотреть в общем. Например, говорит, что недогулял, а на самом деле может хотеться просто чего-то другого в постели именно с женой, а не других женщин.

Виктория
Elle

Сообщение было удалено

А-хах! Точно! Только ноги надо нежно вытирать так, с обворожительнейшей улыбкой. Тогда точно никуда не денется.

Виктория
сабрина

Сообщение было удалено

Вести себя с ним надо естественно. Какая вы есть, такой и будьте. Понравитесь такая, значит все будет хорошо, а если начнете под него подстраиваться слишком, загнобит со временем. ДарИте внимание, улыбайтесь, но если начнет чем-то делать неприятно, отстраняйтесь. Спокойно, без истерик, просто отстраняйтесь. Истерику или вообще всплеск эмоций устраивать не чаще раза месяца в четыре примерно.

Elle
Виктория

Сообщение было удалено

Это да! А еще если и накормить вкусно...... можешь делать, что хочешь- все с рук сойдет! Но это если уже есть отношения. А на начальном этапе самое большее, что ты можешь для него сделать- это разрешить ему оказать тебе какую либо услугу. Чтобы он был вроде рада при королеве. А если еще и поблагодарить не забудешь, он вообще стелиться начнет. Ужас как любят быть полезными. Иногда злоупотребляю, каюсь.

Elle
Виктория

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. Главное не переживать больше, чем он. Только есть ведь девочки, которые влюбляются и не могут не переживать. Тут один выход- заниматься собой, учиться и т.д. и хотя бы пытаться не терять лицо. А захочется поистерить, добро пожаловать на форум.

Anasteisha
Elle

Сообщение было удалено

Если у девушки кроткий нрав, это еще не значит что она тряпка

Anasteisha

[quote="Виктория"]Я немного не об этом. А скорее об обратном. ЧТо без особых причин приступ нежности у него случается. Бывает такое?[/quo
Не знаю, не обращаю внимания, он в принципе всегда нежный, если не в ссоре!

Anasteisha

Я вот не понимаю, почему нужно быть "СТЕРВОЙ", "вытирать ноги", у нас все хорошо и без этого, все вопросы решаются разговорами, я о нем всячески забочусь, он в ответ заботится обо мне, где то я уступлю, где он пойдет мне на уступки, зачем эти крайности??

Виктория
Elle

Сообщение было удалено

Я вот никак не научусь этому - благодарить, но эдак по-королевски, с легким снисхождением. Ну никак не получается! Вообще, для меня самые трудные роли - роль королевы и девочки (из четырех - хозяйки, любовницы, королевы, девочки).

Виктория
Elle

Сообщение было удалено

)))))))) Поистерить иногда очень охота. )))))

Виктория
Anasteisha

Сообщение было удалено

Эээээ... я что-то перепутала или это вы говорили, что дев с вами холодноват в обычной жизни и нежен только в постели?

Anasteisha
Виктория

Сообщение было удалено

перепутали))

Виктория
Anasteisha

Сообщение было удалено

Если можно вот так спокойно договориться, то не надо этих крайностей. Лично мне они не нужны, но большинство (не все, конечно) дев именно такие, что нужно быть стервой, чтобы получить хорошее отношение.

Anasteisha

имтитьим

Anasteisha

опять голюки

Anasteisha

тьбьтбтьоб

Anasteisha
Виктория

Сообщение было удалено

Может и так конечно, но я не считаю это нормальным, чуть что становится злобной мегерой, что бы добиться чего то((((

Элис Л
Виктория

Сообщение было удалено

О я не знала про 4 роли. Но со всеми справляюсь)

Anasteisha

Роль королевы тяжела пожалуй))

Элис Л
Anasteisha

Сообщение было удалено

Самая легкая)))

Ромашка
Elle

Сообщение было удалено

ужас. а зачем он постоянно об этом говорит? он не понимает, что вам больно делает? ну такие вещи из-за уважения к партнеру, вообще в слух не произносятся. ну раз не подумав языком ляпнуть. а как бы он отреагировал, если бы вы вот так в ответ сказали, что кризис у вас и мужика другого попробовать захотели? вот у любого мужчины спросите, все кто боится потерять или ранить свою жену, девушку, никогда сами в слух такого не произнесут. да что там в слух, увидешь сам процесс, а он все равно будет отпираться и говорить "тебе показалось! мне никто кроме тебя не нужен". знаете, как по мне или он совсем того и не понимает, что говорит жене или уже чувства притупились, вы больше как друг ему, от него никуда не денетесь, вот и позволяет себе такое говорить. ну и вы сами разрешили ему так спокойной хотеть других вслух.

Сабрина
Виктория

Сообщение было удалено

Я так поняла, быть надо спокойной, немножко отстраненный, хладнокровной, недоступной? Не показывать свои эмоций и чувства? И еще вопрос, если он начнет целовать меня, то надо отстраняется, или наоборот? )))

Ромашка

Элис, вы тролля напоминаете. и заходите только потроллить. работы в жизни мало? в реале заняться нечем?

Сабрина
Elle

Сообщение было удалено

Быть недоступной в физическом плане?))) как вы думаете, в моем случае еще можно быть недоступной?)) ведь я ему призналась что он мне нравится... Я слишком эмоциональнаяя... Можете рассказать что надо делать чтобы завоевать его внимание?)))

Сабрина

Я так поняла надо вести себя:
1. Всегда надо быть красивой, ухоженной
2. Не показывать свои чувства, эмоций, истерику, нервозность
3. Вести себя хладнокровно, отчужденно, быть недоступной
4. Быть собой, всегда говорить правду, быть открытой, нельзя чтобы он в тебе сомневался
5. Не давить на него
6. Всегда быть улыбчивой но при этом недоступной

Девчонки, если вам не трудно можете поправить или добавить?)))

Ромашка

Сабрина, сложно сказать, как вам именно нужно вести с этим мужчиной. истеричкой быть точно нельзя. и не только с девом, а вообще со всеми мужчинами. надо ли быть с ним недоступной и отворачиваться от поцелуев, все индивидуально. самое главное, чтобы именно вы нравились мужчине, тогда он все сделает, чтобы вы были рядом. а когда женщина сама начинает охоту, с мужчины как минимум снимается вся ответственность и от удобной он явно не откажется, пока любимая не появилась. ну и ваш дев, как раз и боится ответственности. хотел просто без обязательств отдохнуть с вами. но не получится. мужчины у вас же до него не было. поищите уже лучше кого-то более серьезного, которому нужны серьезные отношения именно с вами. не зря же столько себя берегли).

Гость

Нигде не фигурировало слово " тряпка" . Но если девушка позволяет об себя ноги вытирать, то не стоит ждать, что к ней будет отношение, как к королеве. Можно и при крот ком нраве иметь достоинство и не давать себя в обиду. И это обязан он понять с первых встреч, а не тогда, когда вы уже растворились в нем, а потом пытаетесь собрать остатки личности и начинаете строить из себя стерву.

Ромашка

Сабрина, и вообще, если мужчина, которому вы очень нравитесь, еще узнает, что у вас никого д него не было. он вас на руках будет носить и беречь. и сразу же к вам будет более уважительное отношение. и не убежит от вас, не испугается ответственность. так что лучше не стоит растрачиваться не понятно на кого. потом больнее будет. привяжетесь сильно и жалеть будете, что подпустили не понятно кого

Сабрина
Ромашка

Сообщение было удалено

Я решила что не подпущу его к себе... Мне тоже так кажется, что у него только сексуальный интерес ко мне... Но я ему не отдамся)) как вы думаете, как сделать так чтобы он начал мной интересоваться?))))

Elle
Сабрина

Сообщение было удалено

Внимание вы завоевали своим ээээ... статусом. Для него это теперь дело "чести" , чтоб вы сдались. Только не будте наивной, когда он говорит, что не хочет вас портить, не верьте. Очень хочет... Просто ждет, когда вы сами напроситесь, чтоб потом, если что, сказать: ты же сама этого хотела.
Если готовы, чтобы это был именно он, то пусть это будет лично ваше решение. И тогда ничего ему не предьявляйте, это вы сделали для себя, а не для того, чтобы его удержать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сабрина
Elle

Сообщение было удалено

Elle
Сабрина

Сообщение было удалено

Вы уже у него на крючке. Это вы ему должны довести до сведения, как себя вести с вами, и если будет стараться угодить, еще может быть толк. Зато сразу понятно будет интересны вы ему или нет.

Сабрина
Elle

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, как я с ним должна себя вести? Первый раз в жизни так.... Уже все потеряно да?)))

Elle
Anasteisha

Сообщение было удалено

У кого все хорошо, не бегает по форумам, а наслаждается ужином с любимым.