ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
если он действительно тот кто вам нужен, берите инициативу в свои когтистые цепкие лапы и рулите ситуацией сами, будет съезжать - атакуйте с другой стороны, и с третьей... пусть даже ничего не получится, но у вас будет уверенность в том что это ВЫ сделали все что смогли и не ждали милости от природы и от Дева... мы часто жалеем потом после уже о неиспользованных ходах и ситуациях - хотя б этого лишитесь...
и срулил - это не умер - все в ваших руках!!! блин что за пессимизм в конце концов!!!! что за неуверенность в своих силах?!?!!
Вот еще вам:
Развивайте безоговорочную веру в себя. Вера в себя ≈ это когда вы продолжаете двигаться вперед даже когда все вас от этого отговаривают. Анализируйте свои небольшие победы, вспомните, как вы шли против течения, вспомните удовольствие от того, что вы были правы, а все ≈ нет. Если вы что-то задумали ≈ будьте уверены в том, что все получится.
Сообщение было удалено
Пишите глупости, он вам ни чем не обязан, ему нужно деньги зарабатывать, на ту же свадьбу хотя бы, карьеру строить, когда как не в молодости этим заниматься? А он что должен с вами что ли сидеть? Смешно, чесслово, вы либо глупа, либо очень эгоистична! И сходится не хотите, но при этом хотите чаще видеться, странная вы, только чтоб по вашему было? Чего ради? Он вам не муж, да и о какой совместной жизни речь, вы думаете только о себе!
Да я не умею завоёвывать никого вообще. Ни разу в жизни никого не добивалась,даже глазками стрелять не умею)) Да и не хочется "силой" заставлять быть со мной)) Попробую,может выйдет)) Спасибо за настрой боевого духа))
да не надо завоевывать ежели не хотите, но можно же самой та сказать пошли жениться - в глаз поди не даст... просто бывает такой типус - они бы и рады были еслиб их взяли и позвали и за руку в загс отвели - вдруг он такой?... вообще конечно вам виднее ... заставить мне кажется никого нельзя - другое дело предложить, тем более что он вам уже такое предлагал...
Сообщение было удалено
Просто как это выглядит будет то?) он мне "тепла нет,я ушел,а я ему пошли в загс))) как дура сама вяжусь получается( я бы рада вернуть,но как?? Как их возвращать этих мужчин...
почему вас волнует как будет это выглядеть? "Вижу цель, не вижу препятствий!!"
победителей не судят ( дура, не дура).. насчет вяжусь не вяжусь - это как посмотреть.. люди вообще-то все к друг другу вяжутся, только когда мальчик к девочке - это настойчивость, а девочка к мальчику - дура... не справедливо как то...
обещайте смело тепло - купится как миленький!!
маленький совет (можете не слушать) почитайте Козлова Н. (только первых пару книг, дальше у него жесть - мне не понравилось), может пару тройку мыслей поймаете...
есть вот пример "вязания" такой: вот живем мы себе спокойно и знакомится тут муж с мужичком одним.. учатся они вместе на второй вышке... мужичок активно приглашает нас везде: на свою свадьбу, день рождения и тд, потом крестить его дитенка... вот мне тоже так показалось что они к нам вяжутся - больно активно как то... а муж та мине и гаварит: что мол людей хороших не так уж и много что б ими разбрасываться - блин давай с ними дружить!!!
и правда подумала я, почему бы и нет?...
и дружим вот уж лет эдак 8....
Сообщение было удалено
Не зарождение чувств, а их укрепление и укоренение. У вашего дева были чувства и еще какие, раз и в загс тащил и второй раз предложение делал. При этом у него все равно сомнения есть. И от того, как женщина себя ведет - или вырастут сомнения, стоит ли с такой женщиной связываться или укрепятся чувства.
И Ната правильно говорит - побольше уверенности в себе.
Вот ваш дев говорит, что вы повторяете одно и то же. Ну так сделайте так, чтобы он удивился вашему поведению и вашей реакции.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, ваш МЧ просто живет своей жизнью. Может, вы и будете вместе, а может и нет. 50 на 50. Но точно могу сказать, что ваша апатия, раздражение и слезы работают в пользу того, что вы разойдетесь. Он найдет себе веселую и успешную, а вы будете локти грызть, что столько времени на него потратили. Так что прекращайте горевать. Устраивайтесь на работу, идите на какие-нибудь курсы (что вам интересно) и знакомьтесь, знакомьтесь с другими мужчинами. Вы зациклились на вашем и МЧ и ваших отношениях, он это чувствует. А должен чувствовать, что вы начинаете ускользать. И еще вопрос. Он вас обеспечивает? Дает деньги? Или вы каждый сам по себе в этом смысле?
Сообщение было удалено
Вопрос - а на чью свадьбу он деньги зарабатывает, для кого? Для чего? Если для совместной жизни с yata, то это одно, а если он просто строит СВОЮ жизнь, свою карьеру, а yata просто как временное приложение, пока он устраивается в жизни, то ей зачем такое нужно. Его донимать, конечно, все равно не стоит. Просто начать тоже строить СВОЮ жизнь.
А вообще yata, он заботится о вас? Дарит подарки, беспокоится о вашем самочувствии, звонит, пишет? Просто его проявление любви и желания быть с вами может просто другим, не таким как хочется вам.
Катринка, ну где вы затерялись -та? как там отдыхается .. или едется домой?
... и Лиля тоже как в воду канула...
к стати заметьте, Кати продолжают прибывать к нам... может они все же больше подвержены чарам Дев, чем остальные?
Сообщение было удалено
Видимо мы особо впечатлительные)) Хотела спросить у Вас,как у Вас с девом складывалось? Они ж не все такие торкнутые наверное..
Вообще счастливые с Девами леди как у Вас получилось чтоб без загонов их?
насчет счастливых загнули вы... но впрочем можно и так...
как складывалось писала я тут сказку... давненько только... потом поищу скажу страницу.. в кратце чисто случайно удалось победить.. да и не такие уж они и торкнутые, просто они как ба тщательные чтоли.. и план у них свой...
не нашла.. поиска тут нет по пользователю.. неудобненько
Сообщение было удалено
Знать бы этот план ещё)) "мой" дева в соц.сети картинку выставил где двое целуются,сам нарисовал...к чему бы это((((
Сообщение было удалено
а вы смело так спросите, чойта мол, эта про кого/? и вообще догадываться вместо него - дело не благодарное - спросили в лоб и не давайте юлить... мне кажется так проще...
Сообщение было удалено
А по мне, так не стоит спрашивать про кого это и про что. Если сам нарисовал, то можно просто похвалить (если рисунок, конечно, хороший), что дескать здорово рисуешь. И все. И не надо допытываться больше ничего.
Сообщение было удалено
А зачем вам знать его план? Чтобы быть спокойней? Чтобы решить как вам дальше быть? А почему вы должны решать как вам дальше быть, только исходя из его планов?
[quote="а зачем вам знать его план? Чтобы быть спокойней? Чтобы решить как вам дальше быть? А почему вы должны решать как вам дальше быть, только исходя из его планов?[/quote]
Чтоб не биться в закрытые двери как-то наверное...
Нужно выяснять намерения мужчины в отношении вас, если вы не первый месяц конечно знакомы, а то ему может так удобно, а вы в ожиданиях чего-то большего. Тем более это Девы, им свойственны запасные аэродромы, а всю жизнь ищут идеал. Мне, например, в этом плане проще. Я не рассматриваю мужчину серьезно очень долго, очень долго могу общаться на дистанции без всякой вовлеченности, но многие девушки/женщины так не могут, им нужна сразу четкая определенность-твоя/не твоя. И зачем в этом случае прикидываться, что и не больно то и хотелось??? Девы еще те артисты конечно, но если вы не девушка мечты, вам дадут об этом понять
Сообщение было удалено
А если будете знать, что он хочет быть с вами, но вам нужно измениться и доказать, что вы изменились. И вам на это придется потратить много сил и времени. Будете биться в таком случае? Бегать за ним и доказывать, особо взамен не получая тепла?
Сообщение было удалено
Я знаю в чем была не права. Я бы изменила это по отношению к нему. Но я должна знать что это спасет нас.
Сообщение было удалено
Катя, вы меня извините, но я вот как то любви у вас не вижу. вы такое ощущение что и рыбу хотите сьесть и сковородку унести.
любой любящий человек,который на самом деле хочет вернуть отношения и готов измениться, будет готов это показать внезависимости от закрытых дверей и как это будет выглядеть. вы никогда не узнаете спасет ли это вас, никогда не узнаете закрыты ли ворота, если не попытаетесь,а так читаешь и думаешь что вас еще и уговаривать приходится. вы просили помощи и совета,вам его дали. или вы ждете что еще за вас вернут вам расположение другого человека?
никто за вас делать не будет. хотите вернуть сделаете все возможное и невозможное. не хотите вернуть ищите себе дальше отговорки.
и еще одно позволю себе замечание.
меняться вы должны не для него, и не для кого то другого. вам всей жизни не хватит меняться под каждого человека. меняться нужно только для себя и ради себя. видя свои минусы признавая их и понимая что если вы не исправитесь то отношения будут портиться с каждым из ваших мужчин,будь он дева или лев или любой другой знак.
есть очень хорошее выражение: хотите что то изменить-начните с себя.
Сообщение было удалено
Гарантий 100% никто никогда в отношениях не даст. Это слишком тонкая и хрупкая сфера. Если вы готовы меняться, то меняйтесь. Без "если". Если это вас спасет, если он будет рядом...
Он почувствует изменения в вас и объявится. А возвращаться к вам прежней вряд ли возникнет желание.
Ну то есть порядок действий должен быть такой, что сначала вы меняетесь, а потом он возвращается. Наоборот вряд ли получится.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это нормально. ))) Каждый хочет по максимуму. И каждый хочет взаимности. )))
Меня я устраиваю. Мужчины с притензиями сразу идут в лес. Мне важен лишь он. Меняться для себя я не хочу. И ни под кого подстраиваться не собираюсь. Я готова меняться лишь для него. Совет мне дали и два противоположных((( я пытаюсь понять как лучше ((
Сообщение было удалено
Только вот как он узнает что я изменилась( и готова меняться (
Сообщение было удалено
Вот поэтому он и не с вами... Изменение под одного, для одного - это не изменение вообще. Это сродни просто игре, маске, красивой обертке. Если стрельцам и обертка сойдет, девы на это не поведутся.
Советы вам дали не противоположные, а дополняющие друг друга. Да, нужно быть уверенной в себе, но это не означает того, что не нужно совершенствоваться и расти, развиваться, что-то менять в себе. Менять не для кого-то определенного, а для себя. Это называется развитие, рост. А вы заявляете, что совершенны и меняться не хотите, только разве что под него. Как это выглядит для него? Что вы неразвивающаяся, зависимая от него девушка. А вот если вы будете понимать что в чем-то несовершенны и будете стараться измениться вообще, а не для него, то тут уже будете восприниматься как независимая, развивающаяся. Разницу понимаете?
И ваши изменения он на расстоянии почувствует, поверьте.
Сообщение было удалено
В отношениях приходится подстраиваться. Всегда и всем. Если вы не собираетесь этого делать, то с вами только тряпка может быть, а не мужчина. Вам самой такой не понравится.
Сообщение было удалено
100500
Сообщение было удалено
блин!!100500
прям добавить нечего!!! в точку все!!
Сообщение было удалено
у нас так и было.. оба обозначили что вектора на семью не будет, обоих это устраивало сколько то лет, а потом плавненько перетекло в другую плоскость... думаю это правильный подход
всех форумчанок с праздником!! любви вам крепкой нерушимой щедрой мирной и продолжительной!!!
цените тех, кто рядом с вами, даже если они не вписываются в ваше представление о ЛЮБИМЫХ, я вот слышала уже не раз, как после разлуки люди жалеют о том что не уберегли... вот вам - в общем мудрости понять не расставаясь..
Ната спасибо за поздравления, присоединяюсь! Мой дев приготовил подарочек, вечером встретимся и отметим. ВК, а вы празднуете с вашим девом? И как у вас с ним сейчас?
привет мои роднулечки.. Желаю не тратить время на пустяки и на мужчин,которые ни одного мизинца и одной слезинки не заслуживает.. а ждать того,кто вашу жизнь украсит только яркими и светлыми моментами в жизни.Желаю каждой встретить того,кто каждое утро будет говорить ,Что Вы ангельски прекрасны и подарок жизни,а на ночь крепко Вас обнимать и называть самым большим счастьем..Даже в самом большом отчаянии не разменивайтесь,самое ужасное это сомнения,желаю вам только голубка в руках.. Всему своё время,своё время и когда он придёт в вашу жизнь,Вы поймёте почему там наверху не торопились и огораживали Вас от этих мужчин.. Пусть Ваши слёзы будут самые последние.. И следующее Валентиново утро,я уверенна,что начнётся именно с огромного букета цветов в постель,а день будет усыпан лепестками.. Каждой из Вас я желаю настоящей,светлой искренней любви. И кто её ещё не встретит-не отчаивайтесь.. Только лучшего!Только настоящего! Только Муужчину с большой буквы.. Целую и Всех люблю!!
девочки и вас всех с праздником любви. все будет хорошо)
Полегче девушки. Я читаю книги,ходу на выставки и в театр,осваиваю сейчас пытаюсь снова танцевать. Я не имела виду что я такая идеальная. Но я не вижу в себе косяков глобальных. Одно я хочу изменить...я всегда воспринимала его как супермена чтоли...это я хочу изменить. А менять себя ради какого-то абстрактного мужчины(которые мне не интересны) я не буду. Его я люблю. А никаких-то других львов и козерогов. Я просто не видела его усилий,мне казалось я инвалидка самая несчастная и никому не нужная,жизнь сломана. Я научилась не показывать вид адской боли,чтоб ему не было больно. Просто с этим всем не замечала его усилий в достижении целей. Это я хочу исправить.
Спасибки за поздравление)) и вас всех с праздником!)) здоровья и счастливой любви на всю жизнь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Любви огромной и взаимной всем! ))))
Не празднуем. Он на работе допоздна. Но подарил очень красивый букет цветов прямо с утра, когда я на работу убегала. У нас вроде все нормально снаружи. Не знаю, что у него внутри, но у меня сейчас караул. Я развелась официально с мужем и почему-то мне так поганенько на душе. Не могу понять из-за чего. Вроде как даже не хватает бывшего мужа. Бред полный! Мне с девом намного комфортней рядом чем с мужем, но, видимо, привычка во мне пока сильнее. (((( Периодами так накатывает, что даже не хочется чтобы дев приходил. Не хочу с ним отношения портить и поэтому делаю вид, что все хорошо. Иногда бывает сложно, он чувствует что что-то не так... Надеюсь, что у меня это пройдет.
Сообщение было удалено
Дев - мужчина. А мужчины похожи в общем, независимо от знака зодиака. Просто разные оттенки, но общий смысл один и тот же. И то, что оттолкнуло дева, может отталкивать и других...
Катя, а ваш дев никак не проявился на день влюбленных?
Сообщение было удалено
чем бы он ни был - он часть вашей жизни... а детки есть евойныя?