Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1656
Ната

опять не проставилася я - энто была я

Привет всем))). Все о нас любимых)))

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Да,две недели назад последний раз.

Катя

Нервы мои были потому что в23 я перестала ходить и это не круто. Отсюда много всего. Да,я часто говорю не думая. Я тоже лев,возможно бы не простила,но ситуация была и он признал что его косяк тоже есть.

Ужассссс тихий. Где моя любимая овенка.

Гость

Некоторым девам следует почитать Николая Носова Фантазеры,а их корячным больширотым женам молиться!

Ромашка

Знаете, Катя, если хотите создать семью, вам нужно его отпустить. Он не первый и не последний мужчина, которого вы встретили. С ним вы куда больше потратите нервов, чем в период, когда будите забывать его. Он не хочет отношений, ему это все не нужно. Да и сказать, что любит вас, ну тоже неверно будет. Он бы тогда не отказывался от вас и не говорил такие вещи. Будет только назло вам делать и видеться с другими, заниматься поисками. Я знаю о чем пишу. Поверьте. По поводу кольца. Ну это хорошая оплеуха была. Задели так задели. Будет уроком для вас. Я думаю, если бы вы подарили ему какие-то дорогие часы, влезли в кредит, а он их просто выбросил. Каково было бы? Ну не думаю, что это основная причина расставания. Их было много и с двух сторон. Но если только один готов меняться, чтобы быть вместе, а другой отказывается. Мяч в одни ворота. Ничего не получится. Особенно, если второй мужчина. Будет пользоваться вами и параллельно изменять. А потом встретит кого-то и уйдет. А вы потеряете года, попортите себе нервы и останетесь с кучей комплексов и у разбитого корыта.

Ovechka88
У дев есть сердце

Сообщение было удалено

тут я дев, тут) читаю,наблюдаю.

Ovechka88

Сообщение было удалено

Привет! Как делишки? Есть ли новости от дева?

Ovechka88

привет,нет,их не должно быть)у вас как дела?

Ovechka88

Сообщение было удалено

Спасибо, все нормально! Новые знакомства были?:-)

Ovechka88

нет)

katrinka

Привет мои девочки дорогие.. как дела ваши?) Что нового?как настроение?

Ната
Катя

Сообщение было удалено

тогда ничо не понимаю я в этой жизни!! вроде девы на ветер слов не бросают... или ваш экземпляр какой-то особенный...

забудьте вы его... нам такое добро не надобно ... на свете полно хороших ребят, а вам не 90 лет... все силы на преодоление болячки и курс на общение с добрыми хорошими не замороченными людьми .... Жизнь сама по себе прекрасна!!! а уж без "придурошных разных" - тем более!!

Ната

Катринка, маслица духмянного привезете? там есь от всего и от облысения и от нервов и еще бог знает от чего... только купииииите - просют продавцы!!!! у них там еще крутые чаи есть от всяких болячек - правда действуют - мы привозили остались довольны

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Так вот и я не понимаю(( что за идиотизм(( Сегодня написала чтоб забрать фотки...он написал я напишу когда придет время...и потом написал ты говоришь одни и те же слова. все повторяется. У меня взрыв мозга короче уже(( но внутри болит же все равно...

Ната

Катя - хирургическим путем только - отрезала и все - умер так умер - не звоните ему и не пишите... вы только себе нервную систему расшатаете и все... чо за таки фотки - повод лишний - нафиг нафиг - напишите - все время пришло, я так решила - берите свою судьбу в свои руки и не выпускайте вожжи из рук ... владейте ситуацией сами, распоряжайтесь сами - только так!!!! никогда и никому не позволяйте вами манипулировать!!!

но перед этим, Христа ради, разберитесь с кашей у вас в голове ( не обижайтесь - это вам нужно очень)

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Да стараюсь я)) просто пока ещё сложно. А фотки два фотосета проф и с моего д.р. и нового года((

Просто не понимаю как и зачем лгать так(( ещё в декабре кв.тащил выбирать и ремонт обсуждал,а тут хоп...

Ната
Катя

Сообщение было удалено

ну не знаю я... мысль только одна приходит на ум - вариантец видимо другой у него появился... вообще "хоп" это не про них не про Дев... у них все продуманно и просчитано обычно... и вообще не любят они себе путь назад обрезать, всегда просчитывают вариант "а вдруг придется вернуться" - запаска так сказать... не ломайте себе голову зачем и почему... все равно их не поймешь -- инопланетяны оне... думайте лучше о себе любимой, о близких ваших - тут есть где разгуляться - нафиг надо на него время и силы тратить, когда он "чужой".... Вы для себя - центр приложения сил, а он уж или впишется или в топку.... эт я так думаю во всяком случае...

Ната

Вот ишо думаю я про девчонок молодых - ну не ужель вам не о чем больше думать кроме мужиков? ведь столько еще разного на свете есть.. свое хозяйство там - квартира, машина, угол свой на конец или хоть комнатка... здоровье опять же свое - спорт или болячки, работа у кого, у других учеба... у некоторых детки, у каждого - родители.... время от времени есть проблемки то там, то сям... думайте лучше о них, планируйте свою жизнь вне зависимости от рядом идущих - стрясется любовь - будете идти дальше вместе, не стрясётся - пойдете своим путем дальше!!!! не циклитесь на мужиках - циклитесь на себе!!!!

ВК

Всем доброго утра! )))

ВК
Ната

Сообщение было удалено

Согласна! Нужно что-то, так делайте как вам нужно. А то видите ли он напишет, когда время придет. Какое еще время? Время фотки отдать? А что для этого какое-то особенное время нужно?! Я бы на вашем месте взяла с него все, что нужно и "отрезала".

ВК
ВК

Сообщение было удалено

Это для Кати.

А вообще девы могут говорить "люблю", а потом вести себя так будто любви нет. И где правда (любит или нет) не поймешь. Лучше не заморачиваться даже. И делать так, как комфортней самой.

ВК
Катя

Сообщение было удалено

Это не ложь была, я думаю. Это было его желание, не пустившее корни (если можно так сказать). Это желание можно было поддержать, развить и укрепить, а можно обломать. При обломе как раз и происходит, что дев остывает и уже ничего не хочет. И выглядит как ложь. Я с таким у своего дева тоже столкнулась. То "люблю-нимагу", то холодный как айсберг.

Девы же вечно во всем сомневающиеся, поэтому сбить настрой легко. Кстати, не сбивать тоже легко - просто почаще улыбаться и говорить "спасибо" и "молодец". ))))) По-моему, это не так трудно. )))))

Ната

люблю- не люблю - ромашка какой-то... вот вы пытаетесь понять поведение дев ... тут например сам с собой разобраться не можешь порой... у меня так вот бывает на пример - пока ведет себя как пусенька - люблю вроде, аж где-то в душонке щемит, как каку какунить сотворил - все- в топку сразу.... чойта?? фиг разберет..

ВК
Ната

Сообщение было удалено

Хи! У меня примерно так же. Но про себя могу сказать, что просто "отзеркаливаю" (не нарочно, просто характер такой) чувства дева.

А определяю (у себя) люблю или нет очень просто - если нет желания мутить с другими мужчинами, то точно люблю. )))))

Ната

желание мутить может проистекать ишо исходя из следующих обстоятельств:

1.нет свободного времени (не занятого семьей, работой еще бог знает какими плановыми занятиями)

2. самочувствие - когда знаете ли все время на севших батарейках - лишь бы уж на плановое сил хватило

3. возраст (он же п.2) + после определенного возраста перестаешь хотеть все что движется

4. ну и как не смешно некоторым - мораль... ну как то не к лицу что ль валандаться с кем-то, когда у тебя есть полная семья

5. думаю, что еще пару тройку причин можно этому найти, так что для меня лично такой способ определения любови нелюбови будет не верным... хотя...

Ната

"желание мутить"= "нежелание мутить"

ВК
Ната

Сообщение было удалено

Я говорила исключительно про себя. Как я у себя определяю, люблю или нет, а у других могут быть и другие признаки.

А к вышеперечисленным причинам нежелания мутить с кем-то еще могу добавить лень и жадность.

ВК

Тьфу! НЕжелания мутить то есть... ))))

Ната

Лень - поддержу.. а жадность это только к мужикам можно применить... бабью та чо жалеть-та?

ВК

Я как-то у дева спросила, что он не будет делать для человека, которого не любит. Ну то есть, что он будет делать только для любимого человека.

Ответил, что для любимого будет стараться меняться, а для нелюбимого нет. Все остальное - забота, красивые слова может и для нелюбимого делать (говорить).

Ната

успокоили ВК, значит маленько все таки любит...

ВК
Ната

Сообщение было удалено

Жалеть? Не поняла...

ВК
Ната

Сообщение было удалено

)))) Любит-любит. ))) Уж маленько-то точно! )))

Ната

улыбнули...

Ната
ВК

Сообщение было удалено

в смысле жадничать

ВК
Ната

Сообщение было удалено

Да тоже есть что жалеть. Себя, например. Свои силы, свое время. )))

Ната

это и есть п.п.1-3

ВК
Ната

Сообщение было удалено

Одно дело, когда нет времени, а другое, когда просто жалко его тратить на какого-то человека. Время всегда можно найти свободное, но не всегда хочется это делать. Так же и с силами. На кого-то последние потратишь, а на кого-то жаль их тратить.

Катя
ВК

Сообщение было удалено

Вот здесь вообще весело)) т.е. через полгода предложение романтично сделать через еще немного тащить заявление в загс подавать,разговаривпть про детей и будущее. Это зарождение чувств??)) блиииин,сколько ж всего должно случиться чтоб зародились)))) я б не дожила видимо))

ната
Катя

Сообщение было удалено

предложение до или после выяснения что у вас така болячка есть?

yata

Всем здравствуйте.. Взгляните со стороны, пожалуйста.. Встречаюсь с девой 5 лет... Ему 25, мне 24, вместе не живем.. Уже как год он работает на новой работе, а на меня времени практически не остается, раньше еще как-то виделись почаще, последние месяцев так 4-5 видимся очень редко.. Приезжаю иногда к нему на работу, заскочить так сказать, но это максимум полчаса.. А если видимся по хорошему, вечер хотя бы вместе, то так вообще раз в неделю.. Мне этого катастрофически мало и я так устала от всего этого.. После работы он очень устает, прямо таки валится на кровать и сразу спать.. Работает почти без выходных.. Он сам очень устал от этой работы. Предполагалось, что уйдем с работ вместе в феврале и уедем в отпуск, а вернувшись, устроимся на новые места с одинаковым графиком. Он написал заявление, но его уговорили остаться, повысив при этом зп. Знаете.. у меня тут все рухнуло в этот момент. Я поняла, что ничего не изменится, что будем видеться так же раз в неделю еще не известно сколько, и отпуск может уйти на неопределенный срок, а я то заявление написала уже, я не могу сидеть без работы в ожидании его.

Я так устала от всего этого.. спрашиваю когда свадьба, говорит "как только так сразу".. особо не планирует. Я от отчаяния стала уже настаивать, потому что я так устала без него быть.. Жить вместе не хотим оба.. ну не люблю я эти сожительства (не осуждайте)..

Я понимаю, что может поступаю эгоистично, но спросила "что мне будет с того, что ты остаешься? что я с этого получу? быть может внимания больше, будешь чаще меня водить куда-то или откладывать на наше будущее?".. но мне нужны ответы, ради чего мне все это снова терпеть!!! Я прошу внимания, как-то компенсировать его отсутствие, но слышу лишь "я черствый, ничего не могу поделать"..

Я уже сама подумываю, чтобы уйти, потому что началась какая то депрессия, слезы вечные, апатия, ни с кем не разговариваю.. Всё происходящее сводит меня с ума..

yata

У меня двоякие чувства, с одной стороны я должна его понять, но мне обидно, что я давно его прошу сменить работу, и когда предоставилась возможность, он сделал выбор снова не в пользу спасения отношений.. Думает я шуточки шучу и останусь все равно рядом, но я на грани..

Мне обидно, что он хочет понимания, но сам меня понять не хочет..

Катя
ната

Сообщение было удалено

И до и после. За пару недель до ходили заявление в ЗАГС подавать. Потом скандалы кольцо выкинула. на новый год подарил новое и сделал предложение. Да когда вернулся говорил что я такая одна. Видимо клиническая дура такая))

Ната
Катя

Сообщение было удалено

ну даже если и после - думаю надо брать його за роги и в стойло!! только не угрюмо грустно а уверенно-весело скажите что надумали все таки с ним идти под венец, а то что взбрыкнул - так и быть прощаете, но это типа ему последний шанс - не перестанет придуриваться - вычеркнете из списка кандидатов. и по увереннее - все равно вам нужно учиться быть уверенной в себе - попробуйте на нем - получится хорошо, не получится - нафиг он вам такой зануда?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната
yata

Сообщение было удалено

если это реальная история - сочувствую... а так.. на бред похоже. как можно было договариваться с чужим мальчиком о том что будете увольняться одновременно? у вас что ли своего жизненного плана нет.. почему вы ориентируетесь на кого-то? с подружкой увольняться не пробовали одновременно? ... срочно устраивайтесь на работу не ждите никого... и ни когда... тьфу, аж злюся я - чушь какая!!! у мальчика свой план по жизни может оказаться - будете ждать пока снизойдет на вас счастье?... а если не на вас?

Ната

Yata

постоянная работа, учеба в ВУЗе, крепкая мамкина семья, друзья с детства - это ваш тыл!!! а вы добровольно лишили себя части (немалой) этого тыла

Ната

Вот это, девочки, для всех, это конечно выравано из контекста и по другому поводу, НО это должно быть девизом по жизни, если в ваши планы входит жить долго и СЧАСТЛИВО!!!

"Вы и только вы являетесь творцом своего счастья. Зачем вам размениваться на что-то меньше, если вы заслуживаете только самого лучшего?!"

Катя
Ната

Сообщение было удалено

Так не кого брать то)) срулил же он) тепла ж не стало..