ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Он вам уже все сказал. Куда конкретней еще? ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ, что может быть конкретней этого??
Сообщение было удалено
лично мне ничего он не говорил конкретно по тому.что мы расстаемся,я не хочу общаться и всё в этом духе..
Катринка, если Вам мужчина говрит что не любит ( то есть вы ему по правде не нужны сто лет) то вы, закатывая ему сцены, выглядите по меньшей мере глупо. Вы бы нам раньше сказали про его заявления о нелюбви к вам..
Сообщение было удалено
Катринка, тогда спросите его прямо? Любишь? Нужна ли я? Спросите!!
Сообщение было удалено
он мне никогда не говорил,что я тебя не люблю.. но при этом и не говорил.что любит.. говорил,что ценит и уважает.. если бы он мне сказал.что он меня не любит мне бы легче жилось!!
Сообщение было удалено
я спрашивала.. он ничего не говорит.. только спрашивает,что за вопросики такие.. а раньше говорил,что если бы не была нужна.я бы с тобой небыл
Сообщение было удалено
Ясно. Сьезжает с темы..
Сообщение было удалено
да,он не любит выяснять что-то..
Сообщение было удалено
8 лет отношений? И он так и не женился?? Мрак..
Сообщение было удалено
Это ему просто удобно)
Сообщение было удалено
я это понимаю..
Катринка, отношения, счастливые отношения, делают нас краше. Мы расцветаем, глаз горит, повадки нежные, платья женственные... Счастливую женщину ВИДНО. Ваши отношения к чему привели? Вы уже истерите без повода, только от подозрений, которые причём и не подтвердились... Вы счастливы?
Сообщение было удалено
)))) как это вы решили? или вы экстрасенс?
Сообщение было удалено
не спрашивайте) не ответит)
Катаринка, а почему пишут, что он вам говорил, что не любит? что-то похожее было? девы обычно не бросаются словами. заявлять что-то безосновательно для них мучительно и против натуры
мужчина-дева обычно не влюбляется с первого взгляда, это тот случай, когда надо "вскружить и окружить", он будет долго задумываться, является ли его тяга к вам просто гормональным порывом или это что-то важное и настоящее. до решения этого вопроса вряд ли вы дождетесь от него каких-то ощутимых материальных доказательств или признаний)
Сообщение было удалено
Просто вы написали слово БЫЛИ отношения)))
Сообщение было удалено
я так написала, потому что они закончились.
Сообщение было удалено
Почему?(
Сообщение было удалено
потому что он устал ждать, по его словам) потому что я не могла дать ему то, что ему было нужно. потому что любовь проходит)
Сообщение было удалено
нет..он мне такого не говорил никогда...
Сообщение было удалено
нет((
Сообщение было удалено
Тогда непонятно, что вы делаете на этой ветке)) Если в вас так был дева влюблен, а не наоборот..))
Гость, тема называется "мужчина дева-2 как его понять и удержать", или "давайте потрепимся о нашей безответной любви к м-девам"? что-то я не понимаю ваш вопрос) зашла сюда потому что была долгая взаимная любовь с м-девой и есть что вспомнить.
Сообщение было удалено
ну значит и нет смысла надумывать себе. вам тут правильно написали, мужчины-девы из тех, кого можно вернуть, я бы сказала даже из тех, кого при умном отношении можно "приручить", если вы им дороги просто так они не уходят. долго терпят, медленно осознают, что пора что-то менять... в общем, есть за что ухватиться)
Сообщение было удалено
на да.. на протяжении последних месяца 4-5 он то и делает,что делает мои истерики,но последнее время.нму наверное это просто надоело и он что-то хочет изменить.. и за это время у него уж точно могла появиться другая,с кем он хорошо проводит время и особо не думает обо мне
он знает.что я его люблю и никуда не денусь от него.. и теперь он может манипулировать как захочет..
"он мне никогда не говорил,что я тебя не люблю.. но при этом и не говорил.что любит.. говорил,что ценит и уважает.. если бы он мне сказал.что он меня не любит мне бы легче жилось!!"------------------------ katrinka, Вы совершенно напрасно себя ТАК изводите. Поверьте, что любящий мужчина, да что там любящий - даже просто заинтересованный в Вас человек, не станет доводить дело до ваших истерик. Вы же не вчера познакомились, правда? А потому он наверняка уже наизусть выучил всё, что может Вас расстроить. И если не делает себе за труд оградить Вас от негатива, то...делайте вывод! Мне думается, что не так уж много есть мужчин, что способны вот так в лицо сказать влюблённой до безумия в них девушке, что она нелюбима. Тут играет роль и мужское тщеславие, и неумение вырулить обстановку так, чтобы не обидеть девушку, и играет роль так же и мысль, что может и пригодиться потом... Вы же такое неравновесное поведение предпочитаете себе самой трактовать, как стеснительность или неопределённость, хотя по существу просто Вам не хочется себе признаться в правде. Вспомните, КАК вели себя искренне влюблённые в Вас мужчины, и Вы сможете более трезво оценить сложившуюся ситуацию.
"на да.. на протяжении последних месяца 4-5 он то и делает,что делает мои истерики,но последнее время.нму наверное это просто надоело и он что-то хочет изменить.. и за это время у него уж точно могла появиться другая,с кем он хорошо проводит время и особо не думает обо мне"------------------------ katrinka, когда человеку что-то действительно нужно изменить, то он идёт и ДЕЛАЕТ, т.е. изменяет свою жизнь, а не пузыри пускает, поглядывая на небо и почёсывая себе пузо. katrinka, если Вы хотите вернуть Дева, Вам надо прежде всего начать РЕГУЛЯРНО ФИЗИЧЕСКИ встречаться с ним, а не дурацкие звоночки делать или смешные смс слать друг другу. Дев - это человек прежде всего дела! По его делам и судить надо, а не по тому, что хотелось да не случилось. По делам судят вообще ВСЕХ людей. Потому как только дела есть и наши "дети", и наши судьи, и наши адвокаты.
ну до истерик обычно доводим мы сами себя, у Катаринки как раз такой случай. не думаю, что ее м-дева хотел какого-то негатива для. возможно ему просто действительно не хотелось рассказывать ей всю правду. вопрос в том, что Катаринка будет делать, если окажется, что у него кроме нее еще есть варианты.
Сообщение было удалено
совершенно согласна. встречаться и создавать "общее поле". только так можно разрешить вопрос: есть ли какие-то перспективы.
Сообщение было удалено
по его словам ничего такого не произошло,чтоб я себя так вела.. а узнав,что у него есть другая.я бы просто отпустила бы этого человека
Сообщение было удалено
а как это сделать,если он в будни постоянно на работе?? а в будни мы ругаемся и в выходные он уже не приходит!
Сообщение было удалено
я просто ему не нужна..
Сообщение было удалено
ну это его взгляд на ваши отношения. возможно он не считает, что ущемляет вас тем, что общается еще с кем-то. здесь уже не от зз зависит, а от моральных убеждений) вам важно выяснить вопрос: что для него значат ваши отношения, как далеко он вас пускает в свой мир. но спрашивать напрямую бесполезно, это можно выяснить как раз проводя вместе время.
Сообщение было удалено
я не хочу верить в то.что у него тко-то есть!
Сообщение было удалено
у вас "типичный случай") извините) если вы полтора года встречаетесь, закатываете истерики, предъявляете претензии и ждете, что мужчина будет носить вас на руках как в первые месяцы, вы не дождетесь. если вам так дорог этот человек, возьмите инициативу в свои руки, организуйте какую-нибудь поездку на природу (благо- весна самое время), поход в театр, на автодром... куда еще не знаю... посмотрите как он себя поведет. может он просто устал от выяснения отношений, а вовсе не "вы ему не нужны"
Сообщение было удалено
Вы бы стали выяснять: чем она лучше Вас, любил ли он вообще, и много чего подобного. Проходил через подобную ситуацию...
Сообщение было удалено
нет,у меня бы уже была определенность,а не таке подвешенное состояние.. и я хотя бы знала в чем причина.. но он же сказал,что ему нет в чем признаваться.. но при этом и нет не сказал..
Сообщение было удалено
Мне неизвестно какой у Вас МЧ по этому опишу свой взгляд на ситуацию: у него никого нет, но его утомили ревность беспочвенная, истерики, возможно попытки установить компромиссные решение тех или иных вопросов с неподходящим для него путями их решения. Он сам не знает любит или это привычка и ему с Вами хорошо было, и стоит ли идти дальше бок о бок исходя с того что есть на данный момент, и что будет дальше.
Сообщение было удалено
Молодой!!!Да мой старший,30л.слюни роняет.А этот весь в себе.ЧТо ему нрав.в девушках?-Соответствие формы и содержания.Он и сам старается следить за своим телом,прочел всего Кастанеду,Тибетскую книгу мертвых,массу лит.по буддизму и психоанализу.Никого он себе серьезно не планирует,живя в Англии,планирует каждое лето поездки в:Австралию,Новую Зеландию,Канаду.Короче,ищет пока Себя.
Сообщение было удалено
А,что ему говорить он всё поступками показывает и ждёт,когда же до вас дойдёт и вы его оставите в покое
"а как это сделать,если он в будни постоянно на работе?? а в будни мы ругаемся и в выходные он уже не приходит!"--------------------- katrinka, когда у человека есть цель и есть искреннее желание достигнуть цели, то сразу появляется и сила воли, и время, и тактика "борьбы". А если кроме лени ничего нет, то сразу выдвигаются тысячи причин, не двигать попой. Вам, katrinka, надо поставить перед собой цель, а потом написать(так лучше оценить свои силы и последовательность действий) на бумаге тактику "работы". Всё, что мешает достижению цели - вон из жизни. Так Вы дисциплинируете себя и свои желания, а потом - и другого человека.)))
"я не хочу верить в то.что у него тко-то есть!"--------------------katrinka,, Вам надо прежде всего трезво оценить вашу ситуацию. Потом, прекратить детские игры с закрыванием глаз на то, что не хочется видеть. Представьте, что Вы - полководец. Ваши действия - это ваши полки. Ваши желания - это ваш провиант. Если полководец вместо того, чтобы грамотно выстроить свои полки, станет прятаться за стол или ещё того хуже, оставлять без внимания доклад разведки, то он очень скоро окажется в плену. Вам ЭТО надо или всё-таки победа? Отсюда и пляшите.))) Повторяю: дисциплина, дисциплина и ещё раз дисциплина!!! И потом вот ещё что: часто шаг вперёд мужчины - это результат пенделя ему под зад.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу "оставите в покое"... Не все встречи заканчиваются браками, далеко не все... Он вполне может осознавать, что она не женщина его судьбы, но пока хорошо - и почему бы не встречаться?
Сообщение было удалено
Деточка!не мучай себя так.Все что не делается,к лучшему.Они тяжелые,эгоистичные товарищи,часто жесткие и безжалостные,Мне кажется,не ласковые.Вас мамам тоже родила для счастья,думайте об ЭТОМ!У меня мужчины в семье:близнец,весы,рак.я-Рыбы.Плаваю и лавирую между ними.Но с Девом,труднее всех,обидчивый и злопамятный .Неа,не хотела бы я иметь мужа Деву,всю жизнь под страгиваться под его настроения.Порвутся отношения-ну,чтож,все что не убивает нас,делает нас сильнее .Если мужчина не может сделать мою жизнь лучше(во многих аспектах)то зачем мне этот мужчина.Мои рекомендации:ГОРДОСТЬ(см.чувство собственного достоинства),не цепляйтесь,может это не Ваше.Все(почти)через это прошлиВесы,девы....И др.Мужчины не Любят назойливых,неуравновешенных,"дико влюбленных"дур(простите,это не о присутствующих)Игра по жизни:жертва-охотник.Роли выбираем мы сами.Вот так проплачешь,проплачешь,и станешь Стервой.Представляете,каково мне с папой,мужем,тремя сыновьями?!Гоняю всех,но дева-на особом положении(трудновоспитуемый),но Любимчик(самый малый и красун),с ними надо постараться по дружиться!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОШИБКа!!!Ниписан пост 59704 для Катринки
Мама девы-супер написали!зачем возвращать того,кому ты не ненужна..
Катюша,а ты вот возьми,и завтра прочти все что ты написала.Представь,что это Кто то-не ты, писала.Вот ,честно,сама с собой разбегись,понравилось.?!Своим поведением ты роешь могилу,своим будущим отношениям.Для аудитории:парень с девушкой не останется.Катя,тебе не курить надо,а думать как его на следующий забег подмигнуть,стань ЛУчШеЙ из ...Выдохлась-отпусти с Богочеловек и себя(молодую,красивую)и его,если твоему безумно любимому так лучше.Ты всего лишь УЧИШЬСЯ быть женщиной,а потом женой,мамой,бабушкойНо:ТЫ,этоТЫ.Иногда приходится учится достойно прощаться,чтобы не оставлять после себя (пусть каждый придумает сам,что...)Не скулить и не пресмыкаться,а так,наедине,хоть увойся.
я пошла прогулялась по улице.. но не помогает,я не хочу ни с кем разговаривать по телефону.гуляла по улице и все места напоминали о нём.. слёзы текли ручьём.. мне он очень нужен и я буду бороться за то,что мне очень дорого!!!