Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1188
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

вначале было сложно....сейчас нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Наталия и есть человек из прошлого поколения так же как и Мама Девы поэтому так и видит картину, что выпивох много..А дева своего со срывами на алкоголь приводит в пример как человека мало добившегося чего неустроенного по жизни. Малейший срыв и он запьет, увы..

Тиамат

"Наталья, это у кого как. В моей жизни, к примеру, не было пьяных мужских потных харь. Мужчины все практически не пьющие. И слава богу."---------------------------у меня тоже не было пьющих мужчин даже в любовниках, не говоря уже о мужьях. хотя и тоже из Натальиного поколения. Все мои мужчины, что прошлые, что настоящие в рот не брали спиртного в простые дни, а по праздникам - пару бокалов вина - и всё. Водку никто не употреблял вообще в принципе. И в моём окружении тоже так же.

Гость

Тиамат, ну значит им так "свезло", сами таких выбирали!

Мама Девы

Дело не в поколении и не в "выбирала".Очень часто ,мужчины, в отличии от женщин(большинства)тяжелее переносят жизненные ,как подарки,так и "ударки".Нет ,они не плохие,они очень сильно другие.И на многие вещи реагируют не адекватно.Мне просто было неприятна классификация жен.пола на собак и овец.тоже мне,хозяева Жизни.

Мама Девы
Гость

Сообщение было удалено

Цинично:к какому подвиду Гость свою дочь,сестру,жену?

Гость
Мама Девы

Сообщение было удалено

А вы к какому подвиду отнесли своего сына, брата, мужа, говоря о потных рожах заливающихся водкой? По вашим же словам вся мужская братия это: водка, баня, пот)))) Страшно подумать с кем вы там общаетесь после таких определений

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, я человек из прошлого, заставший и ссср и перестройку и краснопиджачных и "крыши" и несколько кризисов... Потому и видела, как ломаются вроде успешные... Как поднимаются из руин единицы... Я и написала, что последние годы идут изменения, и пьющих в разы меньше

И , наверное, у нас разные представления об успешности... Я честно млею от высказываний о несостоятельности... Почитаешь, так у всех состоявшиеся, креативные, богатые, умные, харизматичные, всего добившиеся... и тд... )))) В моём понимании их очень и очень немного... Практически единицы... А почитаешь, так здесь просто сгусток женщин в союзе с мужчинами с большой буквы...

Сейчас скажу как Станиславский: "Не верю!"

Гость

Наталия, ну какие единицы!? Рокфеллеров нет, конечно, но, довольно таки успешных, ухоженных, целеустремленных, продвинутых и ведущих здоровый образ жизни ОЧЕНЬ много сейчас! Вы не в теме вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. 100%

Наталия

Ну под именем Гость можно спокойно "кривить ротик" , называть чужих мужчин несостоятельными, а своих героями... Я может и не в теме, но именно этих ухоженных и целеустремлённых я и видела сломленными в смутные времена...

А вот интересно, что Вы будете делать, если у мужчины период слома? Вы на это не расчитываете, или считаете, что всё и всегда будет идеально?... Я не о ориентации на "чёрный день", просто читаю эти пионерски-бодрые посты, и в них сквозит: "у меня всё будет не так!"

А как? Поделитесь...

Гость

Наталия, вы просто притягиваете к себе определенный тип мужчин, отсюда ваш опыт. У других совсем другие примеры и опыт. Одни женщины притягивают к себе пьющих, другие врунов, третьи изменщиков, четвертые приживал, пятые слабых духом, шестые романтиков и тд. Поэтому у каждой своя история. И всяк будет твердить про свое "болото". Это вполне нормально

Lada

Я ангел которому оборвали крылья и утащили в ад. Но теперь я нашел свои крылья и готов улететь оттуда навсегда, только для того что бы найти свою любовь на этом свете. Которая будет со мной всегда!!!

Привет, всем)) понравилось выражение, это наверное про меня))

Мама Девы

Интересно,с кем общается Гость: с овчарками,овцами,чайками,а шкуры кидает под ноги?Куда уж мне.Зоофил какой то?А в наше прошлое я вернулась бы с большим удовольствием.Мы люб или свою РОДИНУ,а быть геем,гражданс.женой(вот же термин придумали)-сожительницей со стажем,наркоманом,косить от армии-,выходить замуж с животом,или не девушкой-это все было Плохо и Стыдно!!!Такой распущенности воинственной не было,мне жалко нынешнее поколение.И мои дети со мной согласны.

Гость

Мама Девы, свои морали читайте в другом месте. Детям своим, например. Здесь тема другая

Мама Девы

Это не моя мораль,а общечеловеческая,для дев и не очень.Грубый ответ.

Гость
Мама Девы

Сообщение было удалено

К чему это все? Чего вы нудите то? Все эти бабкины разговоры из серии "раньше все было хорошо, а сейчас плохо")))

Тиамат

Мама Девы, не совсем согласна с Вами насчёт в наше время было иначе. Я бы несколько не так ответила. Я бы сказала так: "И в наше время и грубили, и изменяли жёнам/мужьям, и с животом выходили замуж или не выходили вовсе, и жили "страшным гражданским" браком... Всё было. Всё. Одного не было - проповедывания ТАКОГО поведения как правило. Героями фильмов и СМИ были не социальные преступники, но те, кто честно трудился на благо Родины или отдавали свои жизни за Родину, свой дом, кто честным трудом получал блага". Конечно, и в СССР была коррупция, кумовство и проституция. Одного не было - объявления людских сорняков героями дня. Идеология была иной - стремление выпятить не низшее в человеке, а высшее. В каждом из нас сидит бог и зверь. На что будет направлена идеология государства, того качества граждан правительство и получит. Зверьём управлять проще. Цезарианский термин "Рабам - хлеба и зрелищ!" универсален до тех пор, пока животная природа в человеке будет иметь место быть. Говорят, что голод, страх и секс правят миром, потому что пока нож приставлен к животу человека, он держит руки по швам. Отсюда вывод хочешь спокойно править, делай так, чтобы твои рабы не ели до сыта хлеба, были озабочены сексом 24 часа в сутки и чего-нить боялись, и лучше пусть бояться чего-то абстрактное, а не конкретное, потому как на нечто конкретное можно направить свой праведный гнев(в этой роли выступает религия).

katrinka

мама девы,а вас ваш дева знакомил когда-нибудь со своей избранницей??

Мама Девы
Тиамат

Сообщение было удалено

Сколько люде,столько и мнений.Это ведь форум.Мне импонирует Ваш ответ.К сожалению,я так и осталась максималисткой.Но,вернемся к нашим баранам,вот мой сын,духовно и душевно,из остальных чл.семьи,только со мной может беседовать хоть до утра(особенноего интересуют вопросы религии, меж личностные отношения)Вообще,как говорят, не много не от мира сего.Трудно емуНе дай Бог,в "старых"девах останется.Да,самое интересное для человека-этоЧЕЛОВЕК.

Мама Девы
katrinka

Сообщение было удалено

Знакомить,не знакомил,но рассказывал,говорил,что влюблялся.Показывал фото.Но никогда глубоко ,интимно !Так,общее впечатление,но мне нравится,как он продуманно,чутко,покупает подарки своим девочкам,эстетично оформленные.Девы не любят в девушках развязности,плоских и глупых шуточек,без векторных девушек.,ну и доля расчета у них присутствует всегда.Я знаю довольно близко 7-8Дев.(правда,м.и ж.)Главная черта:закрыто стб и целеустремленность.P.S.Знакомил с подружками(я честно говоря ,в душу лезть,когда не зовут,не любитель)Хорошо и емко сказал:мама,я по стараюсь своим выбором вас не рас строить.Но выбор будет за ним,его трудно переубедить.

Наталия

Я бы всё-таки заменила слово "расчёт" на "мотивацию". И не только Девам нужна мотивация для вступления в брак, но и многим другим, и не обязательно это связано с деньгами...вот вроде любишь и горишь и хочешь быть вместе, а как задумываешься о браке - вдруг, стоп! Наверно это либо события, либо особое качество человека, что подтолкнут тебя к серьёзному решению.. Не такие уж они и алчные, эти Девы, чтобы только деньгами мотивироваться...

Гость
Мама Девы

Сообщение было удалено

Мама Девы, расскажите как мама, что же все таки хотят мужчины Девы от свой избранницы? По каким критериям жены выбирают? Хотя ваш еще молодой, там чувства все решают еще.

Гость

Гость, о каких критериях вы говорите? Все и так понятно: симпатичная, сильная,уверенная, умная и умеющая быть гибкой девушка. Это портрет Мечты Дева))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость таких девушек пруд пруди а воз и ныне там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие считают себя таковыми не являясь ими на самом деле..

Гость

Особенно умненьких, хитрых и гибких мало. Какое там пруд пруди

Гость

Сообщение было удалено

Где же такой пруд найти? Обычно эти качества есть только на словах, а на деле пшик.

Гость
Evelde

Сообщение было удалено

Во во. Все считают себя умными и прекрасными))

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

я себя такой не считаю... я полная дуууу....аа.... сама накосячила и сижу теперь рыдаю.. последние 4 дня,для меня дни ада...

Гость
katrinka

Сообщение было удалено

А что такое?

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

я даже боюсь рассказывать.. Я поступила очень плохо.. не умею владеть своими эмоциями.. у меня на работе есть девочка.которая мне безумно завидует и часто очивается в офисе,позвонила мне в четверг и говорит,что видела,как твой мч выходил с офиса с девушкой,был одет в голубой рубашке.. меня это задело.. только сейчас понимаю,а что тут такое.что он выходил с офиса,тем более рабочий день был.мало ли.. вечером я с ним разговариваю,он гворит.что не был одет в голубой рубашке,но при этом ничего не отрицая.на вопрос есть ли у него другая,он отвечает мне нет в чём тебе признаваться.. в рятницу был полный трэш.. я рыдала на взрыв.. просила его придти.говорила.что мне плохо.но были ещё на то причины.кроме девы..всё накопилось.. ещё я сказала ему не очень хорошие слова.. в итоге опять ничего не ясно.. он мне сказа.что ничего такого не произошло.чтоб ты себя так вела.. вчера утром позвонил,спросил всё ли хорошо.. я сказала да.. и извинилась.. он сказал,что от меня такого не ожидал вообще.. больше я ему не звонила.. третьи сутки не сплю и вторые ни ем.. просто нет сил.. я понимаю,что уже ничего не вернуть.. я опять повела себя как полная идиот..а... сердце просто разрывается!!

katrinka

я ненавижу себя за то.чтоиногда делаю.. и мне безумно стыдно..он разочаровался во мне,как и я в себе..я пойму.если он уже не наберёт

katrinka

только сейчас понимаю,как дорог мне этот человек.. всегда так.. что имеем не храним-потерявши плачем..

Гость

Катринка, ну возьмите в руки себя.. Чем вы будете больше себя изводить, тем хуже. Будете дерганая нервная конфликтная..Вам нужно научиться держать себя в руках, свои эмоции, вспышки. Девы от этого убегают пятками сверкая.. И знаете ревность губит отношения, а у вас они и без того шаткие. Но есть вам одно утешение: любого деву можно вернуть если этого хотеть и постараться. Это ╩возвращаемые╩ вполне мужчины)) Лев или овен уходит раз и навсегда, но не дев..Но вам надо ошибок своих не повторять, , выводы сделать, вы все то же и по тому же месту(

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

да,я наступаю на дни и теже грабли..да ещё и с разбегу.. Я никогда не была в таком состоянии.. он меня ни держит и не отпускает.. я не могу понять его тактику.. звонит мне по ночам.. приходит.. зачем,если он не хочет быть со мной!?( а может из-за моего состояния он так себя ведёт и ждет когда я наконец-то успокоюсь.. я не знаю что думать уже.. Мне подруга сказала вообще ему не звонить,он наберёт сам,но ты должна спокойно с ним разговаривать..у меня нет сил.. я никогда не курила..а вчера скурила пачку сигарет..я думала,что у меня поедет крыша..я не знала,что так можно любить(((((

katrinka

Мы ночевали на выходных постоянно вместе.а сейчас до конца мая.каждые выходные у меня будет ночевать мама подруги лучшей,она из другого города приезжает на курсы.. и именно на выходных(( это ещё одно расстройство(( а потом в середине июня я съезжаю и не буду жить возле него((((

katrinka

а как вернуть то? если они возращаемые? что нужно делать? если у него уже есть другая.то он и не вернётся!!!

Гость

Катринка, ваша подруга права) Спокойствие, только спокойствие)) И дружелюбие по отношению к нему

katrinka
Гость

Сообщение было удалено

если он мне наберёт,я так и постараюсь.. постараюсь все изменить,если он окончательно во мне не разочаровался конечно

katrinka

Сообщение было удалено

Погрузитесь в работу, избегайте всего, что может о нём напомнить, воспитывайте в себе дисциплину и самоконтроль. Даже если это не спасёт Ваши отношения то очень здорово пригодится в будущем. Еще одно но: не пытайтесь вернуть то, что было. Строить нужно новые отношения, которые уже будут качественно отличаться от старых. Но это надо делать когда Вы себя возьмете в руки, научитесь контролировать себя, эмоции и свои поступки, и когда партнёр отпустит *грехи*.

Мой субъективный взгляд на ситуацию.

katrinka
Evelde

Сообщение было удалено

спасибо вам большое,буду работать над собой..

Наталия

Дежавю )))

12345)

Катаринка, почитала вас, и вспомнила: не убивайтесь вы так, все-равно так не убьетесь. насчет того, что вы поступили "очень плохо" вовсе не так, ничего такого вы не сделали страшного... а мужчина ваш сейчас спрячется не от вас, а от истерики вашей... девы они страсть как истерик не любят... хотя и терпят их стойче, чем другие)

у меня 8 лет с девом отношения были, и много дев вокруг, так что может смогу подсказать что, может вас успокою немного)

katrinka
Наталия

Сообщение было удалено

=)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

katrinka
12345)

Сообщение было удалено

да,он говорил очень много раз,что не любит такое.. Но мне безумно дорог этот человек..

katrinka

хочу просто всё наладить и хочу определенности.но он не говорит ничего конкретного и я не могу понять почему..

12345)
katrinka

Сообщение было удалено

нам всегда безумно дороги те, в кого мы влюблены) у вас давно отношения?

katrinka
12345)

Сообщение было удалено

1.5 года,если это можно назвать отношениями